Сибирянин Игорь : другие произведения.

Анекдот. Причины египетской смуты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как президент США обиделся на президента Египта.

  Не первый год президент Египта Мубарак добивался от Германии и Великобритании возвращения древних артефактов. Особенно хотелось вернуть на историческую родину бюст Нефертити, вывезенный в Германию более ста лет назад. Последнее требование египтян прозвучало за несколько дней до начала волнений в Каире.
  Немецкий канцлер Ангела Меркль и глава МИД были в бешенстве. Они не хотели возвращать бюст Нефертити, так как он приносил хорошие доходы в немецкую казну из-за посещения туристов.
  - Что же делать? Что же делать? - кричал глава МИД, заламывая свои красивые руки.
  - Я знаю что делать! - холодно ответила канцлер. - Соедините меня с Его Величеством президентом США.
  - Аллё. Добрый день, господин Мубарак Обама.
  - Что? Ты охренела? Какой я тебе Мубарак Обама? Я - Барак Обама! Великий Барак Обама!
  - Ой, я оговорилась, Ваше Величество. Голова забита всякой дрянью.
  - А кто это такой этот Мубарак? - смягчился президент США
  - Президент Египта.
  - Так он еще и президент! - воскликнул Обама. - И куда только ЦРУ смотрит. Боливар не вывезет двоих!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"