Сибо Ариса Блейм : другие произведения.

Cute Little Dead Girl

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Короче - оценки повсеместно закрыты ибо это ерунда а не оценки, сначала друзья ставят десяток, потом кто-то приходит и ставит единицу и все без лишних слов, мне на фабуке хватит бессмысленных высот рейтинга, хочется осмысленных комментариев.

  
  
  "Маленькая мертвая девочка сменила, ник на давно маленькая и очень давно мертвая девочка, сменила на маленькая дохлая девочка (причем давно и то и то), по моему совету сменила на маленькая неслабо дохлая девочка и в статусе занятия выставила - покрываюсь трупными пятнами."
  Я давно хотел спросить...
  Ты ведь вправду есть?
  А *есТь* *оно* и *вправДу* ведь *тЫ*? *-обрати внимание на свое отношение к смыслу ЭТОГО слова и сам все поймешь...
  Кстати многоточие тоже смайлик...
  Семантика вопроса и вправду бессмысленна объективно, ну а субъективно и сам найду этот ответ...
  Стояла сзади кресла, я знал что она там, и мне было приятно, приятно осознавать что она так близко ко мне и вытянув руку дотронусь... я спокойно дотронусь как дотрагивался до любых предметов всю свою жизнь, даже зная что все это лишь информация, лишь то что не может существовать вне моего сознания, лишь мое видение этого мира, этой реальности. Приятно осознавать что хоть та реальность про которую я и ты и любой человек знает на этой планете лишь порождение человечества, все равно приятно знать что такие создания существуют...
  Я знаю, зачем она здесь, знаю, чувствую как холодна ее рука и в вечной жажде в вечной надежде заполнить тот холод, что ее окружал, тот, что однажды проник в ее тело в ее душу и сделал ее тем, что она есть... эта жажда, стремление поглощать то, что тебе нравится больше всего на свете, чтобы заполнить пустоту внутри - все это понятно ночному народу так же как нам людям...
  Инстинкт размножения, из него выросло то чувство что знает большинство людей на нашей планете как любовь, стремление найти что-то важное, что важно может быть для тебя только стремление найти это и никогда не отпускать от себя, стремление слиться с ним и породить жизнь.... Это тоже что- то на подобии, только синтез еще нескольких инстинктов. Это стремление... Бесконечное и невероятно сильное, это и то, что заставляет любое существо на нашей планете искать еду, ведь только поглощая что-то ты продолжаешь жить, растения это или животные все равно - твоя жизнь всегда означает чью-то смерть, но люди не всегда это признают...
  И еще одна вещь гонит их каждую ночь на улицы, ведь им совсем не хочется бродить по этому миру, чужому уже во многом и в то же время такому знакомому, изученному еще больше чем его обитатели...
  Это страх...
  Страх потерять себя, страх потерять все, они как никто сильнее чувствуют его и те кто потерял его недолго продолжают существовать в этом мире, это стремление накормить пустоту что растет внутри них, ту пустоту что пожирает их мысли, чувства, она грызет их личность, их душу и ее имена: меланхолия, скука, обыденность, усталость, стремление к покою, стремление к смерти, они всегда балансируют на грани НЕжизни и полной окончательной смерти...
  Страх перед потерей личности, страх стать чуть меньше чем ничем...
  Поэтому каждый раз они забирают часть того что съедают они едят и пьют они пытаются понять и принять те мечты те чувства, которыми живет человек, ради которых, они оживают.
  Правду сказал Ори"г сущность вампиризма - в синтезе душ...
  Ее глаза огромные, красные они горят бардовым, они и вправду очень огромные, непропорционально огромны на таком маленьком лице, они не мигают, ее взгляд напряжен, невозможно уловить его оттенок, в нем постоянно сменяются эмоции такое ощущение, что она живет лишь в своем взгляде...
  Создание прекрасное, существующее за гранью добра и зла, старое и молодое одновременно, умное, мудрое и непосредственное дитя-философ которое давно забросило поиск ответов на любые вопросы, поняв, что найдет только свои ответы, а может при небольшом усилии и получить даже желаемы ответы на любой вопрос в мире, как от себя, так и от других.
  ...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"