Sid Lightman : другие произведения.

Синяя Mazda

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В трубке послышался женский голос:
  -Такси "Мой город", меня зовут Анастасия, здравствуйте. Вы хотели бы заказать такси?
  -Да.
  -На какой адрес?
  -Добролюбова 25а, корпус 2, квартира 27. Это второй подъезд
  -Куда поедете?
  -Домой. Ой, извините, Мироненко 157.
  -К какому времени вы бы хотели чтобы машина подъехала?
  -Как можно быстрее.
  -Скажите свой номер телефона, пожалуйста.
  -Позвоните по этому.
  -Спасибо, ожидайте машину.
  Она положила трубку, и только сейчас подняла голову. Увидев в зеркале своё отражение она слегка ему улыбнулась, кивнула, довольным тоном сказала: "Поехали!" и вошла в комнату. Она недолго выбирала что надеть - натянула на себя тёплый ярко-зелёный свитер, влезла в мини-юбку. Выбирала она только какой из 3 браслетов надеть. Пока она думала о выборе, телефон зазвонил.
  -Алё.
  -Синяя Mazda ждёт вас у подъезда. Приятной поездки.
  Спаси... - не успела она договорить, как услышала в трубке короткие гудки.
  Аккуратно обула жёлтые туфли, после чего снова поднялась к зеркалу. "Да уж, сложный сегодня у кого-то будет денёк" - подумала она, взяла с полки пачку сигарет и развернувшись к выходу выскочила в него, громко захлопнув дверь. "Ключи забыла" - ужаснулась она, и, подумав, ответила себе - "Похуй". Сбежала по лестнице с четвёртого этажа, нажала кнопку на двери, домофон предательски запищал, нарушая тишину первого ноябрьского вечера. Как только она вышла наружу, то сразу заметила заказанную машину. Увидев её, водитель завёл двигатель. Фары осветили стоящую около дальнего подъезда компанию, и они поспешили уйти от света. Она обошла машину, начала открывать переднюю правую дверь, но передумав, захлопнула её, сделала два шага, вдохнула полной грудью прохладный воздух, открыла дверь и села на заднее сиденье.
  Машина поехала, медленно выворачивая между домами, выезжая на главную улицу.
  Она достала из пачки сигарету, обхватила её губами, потом резко выдернула её, и спросила:
  -У вас можно курить?
  -Да, конечно. - повернувшись ответил молодой парень и опустил для девушки стекло.
  Она вновь зажала в губах сигарету, после чего край сигареты сам по себе воспламенился и окрасился в огненно-красный цвет.
  -Извините, но мне показалось, или у вас нога в татуировках?
  -Нет, не показалось, правая.
  -А можете сказать...-вопросительно начал парень.
  -Давайте сначала доедем, потом у нас будет время поговорить. - перебила она.
  Водитель лишь слегка кивнул головой и усмехнулся. Доехав до места назначения, она попросила его остановить дом у пятого подъезда, пересела на левое сиденье, опустила стекло, высунула из окна голову, лишь мельком взглянула на 6 этаж, снова подняла стекло и пересела обратно.
  -Вы говорили что у нас будет время поговорить.
  -Подожди, давай просто помолчим и посидим здесь, в машине. - ответила она, уставилась через окно во двор, подняла стекло, после чего добавила - Я за всё заплачу.
  Они сидели так около 2 минут, наконец она решилась. Она села прямо, улыбнулась, её глаза блеснули красным, и тогда она выдохнула весь воздух из лёгких, и взорвалась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"