Сиделёв Андрей Дмитриевич : другие произведения.

Основа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного философии

  Основа - суть всего существующего миропорядка , ядро, искра,центр всего существующего мира это разум.
  Разум?
  Да.
  Разум не сверх Не до а именно разум .
  Мы сами строем реальность вокруг себя и подчиняемся ее командам.
  Тем не менее решаем за Себя не мы.
  Почему?
  Это легко .
  Разумов много а как показывает праило чем больше тем менее качественней результат .
  Изменение мира приходит с осознанием факта что все сущее - сон придуманного бога которым является коллективная бессознательная вселленая.
  Понимание этого факта ведет к возвышеню или падению данного разума, так как отрежет его от этого коллективного бессознательного и создаст новый файл , новый мир одного определенного человека.
  Вселенную Абсолюта.
  Тем не менее это до конца не исключит влияние общего на целое.
  Разум возьмет все до чего Захочет дотянуться и Отринет все что захочет отринуть.
  Закон Бога Не навреди миру своему ибо ты и есть Мир
  Закон Бога Нет Бога кроме тебя Но все Боги Вокруг тебя без мира или со своим миром.
  Закон Бога Смерти нет Ибо смерть старого начало нового Но старое не умерло так как разум не может умереть.
  Закон Бога Ты ничего не изменишь поменяв все.
  Закон Бога Ты видишь чужие миры Но на них построишь Свой.
  Закон Бога Истины нет все относительно поэтому ты всемогущ пока веришь в это.
  Закон Бога Страдания твои суть оплата за твою силу , если страданий больше чем нужно то ты мазохист.
  Зкон Бога Порядка Всего сущего нет Ибо Все сущее прибывает в Хаосе.
  Закон Бога Зеркало имеет три стороны , но зачем тебе третья если ты и с первыми двумя не разобрался? (С)
  Закон Бога Знание Это твое представление о мире, или представление мира о тебе.
  Закон Бога Хаоса несущего в себе перемены нельзя найти так как разум отрицает случайности. (Вывод: Расслабься и плыви по течению все к лучшему даже если кажется что стало хуже.)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"