Сидиус Дарт Ситхович : другие произведения.

Самые тупые...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Половине "героев" этой статьи смело можно давать Дарвиновскую Премию. Ибо если они умудряться расплодиться!.. Статья чисто для поднятия настроения, ибо такое, кроме смеха, ничего не может вызвать!


   Самые нелепые убийства

ПРИПАРКОВАЛ ПУЛЮ.
  
Во время снежной бури в Чикаго некий водитель потратил целый час на то, чтобы очистить от снега место для своего автомобиля. Когда спустя несколько минут он вернулся, чтобы припарковаться, то обнаружил, что его место заняла какая-то женщина. Понятно, что он выстрелил в неё.

КРЫСИНАЯ МУКА.
  
В Китае повар из провинции Хубей подрабатывал продажей крысиного яда. Совмещая обе работы, он хранил продукты и яд в одном и том же шкафу на кухне. Готовя рисовые пельмешки, он решил добавить в тесто немного муки, но вместо пакета с мукой нащупал пакет с крысиным ядом. В результате шесть человек (включая повара) скончались, отведав супчика с пельмешками.

ВЕК ЖИВИ...
  
Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона, погибла, когда переходила дорогу. На следующий день ей должно было исполниться 100 лет, но когда она переходила через дорогу вместе со своей дочерью, идя на вечеринку в честь дня своего рождения, её инвалидное кресло было сбито грузовиком, доставлявшим её именинный пирог.

ПАПА, ПАПА, ВЫПЕЙ ЙАДУ...
  
Питер Стоун, 42 года, был убит своей 8-летней дочерью, которую он только что отправил в комнату без ужина. Юная Саманта Стоун решила, что раз она не смогла поужинать, то и никто другой не будет, поэтому она шустро накидала папе в кофе 72 таблетки крысиного яда, пока он готовил ужин. Жертва сделала один глоток и тут же скончалась. Саманте Стоун дали условное наказание, поскольку судья нашёл, что она не осознавала, что творила - пока она не попыталась отравить свою мать тем же способом месяц спустя. (Да боже мой! это же второй Стюи Гриффин!!! (это уже мой комментарий)).

ВОЙНА ПОЛОВ.
  
Давид Дэнил, 17 лет, был убит своей подружкой, после того как попытался овладеть ею. Его непрошеные приставания были встречены двустволкой. Отец Карлы (подружки) дал ей оружие за час до свидания, так, на всякий случай.

ЗАМОЧИЛ В СОРТИРЕ.
  
Хавьер Халос, 27 лет, был убит хозяином снимаемой Хавьером квартиры за то, что 8 лет не платил арендную плату. Хозяин, Керк Вестон, забил жертву до смерти сиденьем унитаза, после того как осознал, сколько времени прошло с тех пор, как мистер Халос последний раз платил за квартиру.

ДОШУТИЛАСЬ!
  
Меган Фрай, 44 года, была убита 14 патрульными, когда забрела в симуляцию боевой стрельбы в специально построенном городском участке. Когда Меган Фрай увидела патрульных, медленно идущих по улице, она выскочила перед ними и гаркнула: "Бу!". Патрульные, думая, что это внезапно появляющаяся цель для стрельбы, произвели 67 выстрелов, из которых более 40 попали в цель. "Она просто выглядела как очень реалистично сделанная цель", -- показал в протоколе один из патрульных.

ДОБОЛТАЛАСЬ!
  
Джулия Смит, 20 лет, была убита своим братом Майклом за то, что слишком долго висела на телефоне. Майкл до смерти забил свою сестру беспроводным телефоном, а затем несколько раз пырнул её сломанной антенной.

ЛУЧЕЗАРНАЯ МОЯ...
  
Хелена Симмз, жена известного американского ядерного физика Гарольда Симмза, была убита своим мужем после того, как изменила ему с соседом. В течение 3 месяцев Гарольд заменял Хеленины тени для глаз высокорадиоактивным урановым композитом, пока она не умерла от облучения. Несмотря на то, что Хелена страдала от многих симптомов лучевой болезни, включая полное облысение, язвы на коже, слепоту и крайне тяжелую тошноту, у неё даже отвалилась одна мочка уха, она ни разу не обратилась к врачу.

ВЗРЫВ СТРАСТИ.
  
Военный сержант Джон Джо Винтер убил свою неверную жену, загрузив в багажник ее машины ТНТ. "Форд Таурус", за рулем которого она была, был заполнен 750 килограммами взрывчатого вещества, создавая мощность в два раза больше взрывного устройства, ставшего причиной теракта в Оклахоме. Некоторые люди слышали взрыв даже за 14 километров. Ни от машины, ни от жертвы не осталось ни единого следа - только кратер глубиной 55 метров, да отсутствие 500 метров дороги.

ВСПЫШКА ЯРОСТИ.
  
Патти Винтер, 35 лет, была убита соседом рано утром в воскресенье. Ее сосед, Флэт Хейм, в течение многих лет держал на заднем дворе двигатель реактивного истребителя F4 "Фантом". Он иногда запускал реактивный двигатель, нацеленный на пустой участок за его домом. Патти Винтер постоянно жаловалась в местные полицейские участки по поводу шума и потенциальной пожароопасности. Мистер Хейм получил из полиции извещение о том, что он должен немедленно убрать двигатель. Ему это не понравилось, и он пригласил мисс Винтер на чашечку кофе, обсудить создавшееся положение. Только вот Винтер не знала о том, что он изменил положение двигателя, и когда она зашла во двор, он запустил двигатель, ударив по ней ударной волной в 5000 градусов Цельсия, убив её на месте и навечно отпечатав её контур в дорожку.

ГАРЛЕМ-БОЙ.
  
Майкл Льюис, рассердившийся на своего любовника, почерпнул вдохновение из фильма "Крепкий орешек 3". Он накачал наркотиками своего бойфренда, Тони Берри, практически до бессознательного состояния, а потом одел его только в двусторонний белый деревянный щит, на одной стороне которого было написано "Смерть всем ниггерам!", а на другой - "Бог любит KKK". Затем Льюис отвез жертву в центр Гарлема и высадил его там. Через две минуты Берри был мертв.

КУРЕНИЕ УБИВАЕТ!
  
Конрад Мидлтон, 26 лет, был убит своим братом-близнецом Брайаном, после того как они поспорили, кому должен достаться дом после смерти родителей. У Конрада была проблема с носом, и он не чувствовал запахов. После ссоры Брайан выбежал из дома, а через некоторое время пробрался обратно и включил 3 газовых конфорки, наполним дом газом. Затем он оставил коробку сигар, зажигалку и записку: "Извини за весь этот шум, угощаю сигарами. Брайан". Конрад тут же закурил сигару, уничтожив тем самым весь дом и самого себя.

Самые тупые полицейские

Большая прогулка.
  
Одними из самых глупых полицейских 2005 года были признаны двое служителей закона из кенийского города Марзабта. Они должны были арестовать калеку, располагавшего для передвижения всего одной ногой. Вызов оказался ложным, но калека не удовлетворился извинениями. Орудуя костылем, он уложил обоих полицейских, заставил их встать на четвереньки и таким образом вернуться в участок.
По пути служащие были вынуждены называть калеку "высокочтимым господином", целовать его в зад и распевать национальный гимн Кении. Прибыв в участок, инвалид вернул захваченное оружие и добровольно сдался властям.

Яблоко раздора.
  
26 января 2005, Англия.
Процесс по делу о "самом тупом штрафе года" завершился в Британии. Результат: на 60 фунтов оштрафована медсестра за то, что, управляя автомобилем, совершила поворот, не выпуская из руки яблоко.
Любопытны детали этого штрафа: на сбор доказательств по этому делу полиция потратила 10 000 фунтов и год служебного времени.
На самом деле, началась эта история в 2004 году, когда полицейский оштрафовал юную леди за грубое нарушение правил дорожного движения, а девушка, не согласившись с ним, через суд потребовала отмены штрафа. 
Теперь расследование -- по делу о разбазаривании бюджетных средств -- грозит самим полицейским. Департамент полиции уже начал внутреннюю проверку.

Со скоростью звука.
  
В декабре 2003 года полиция выставила одному бельгийскому автомобилисту штраф за превышение скорости. Обычное, казалось бы, дело, но владельца машинки "Mini Cooper" обвинили в превышении скорости звука в три раза. 
В присланном ошеломлённому водителю уведомлении утверждалось, что его поймали в пригороде Брюсселя с поличным, когда его "Mini" мчался со скоростью... 3380 км/час! Позже полицейские признали, что ответственным за невероятный подвиг автомобильчика является неисправный радар, и извинились перед человеком.
Но декабрьскому инциденту не было суждено быстро забыться. В апреле 2004 года стражи порядка прислали "нарушителю" напоминание о неоплаченном штрафе.
"Мы обратились в местную полицию, чтобы уточнить, на какой высоте автолюбитель летел над бульваром", -- пошутил впоследствии представитель брюссельской прокуратуры. 
Стражам порядка пришлось признаться ещё в одной ошибке -- повторной отправке уведомления о штрафе -- и отметить, что "даже такой отважный и маленький автомобиль, как "Mini", не может двигаться столь быстро".


Самые тупые пациенты

Понос -- штука неприятная, поэтому многие прибегают к нетрадиционной медицине. 25-летний парень затолкал в свой анус толстый утеплитель, которым проёмы в панельных домах заделывают. Вытаскивали уже хирурги.

Некий мужик решил сделать сам себе обрезание. Для местной анастезии он избрал сухой лёд. Ну, а когда лёд прилип к головке, то додумался оттаять его кипятком. 

Другой пациент решил выпить краски от болей в животе, поскольку решил, что она "покроет стенки желудка густым защитным слоем" не хуже пепто-бисмола из рекламы...

Некая женщина была доставлена скорой помощью с 12-дюймовым (30 см) искусственным членом, застрявшем у неё в заднице. Через два часа после извлечения она была вновь доставлена с тем же диагнозом, потому что "теперь дырка небось разработалась". 

Перед дракой женщина вытащила искусственный глаз и для лучшей сохранности решила спрятать его в... своей вагине. Извлекали уже специалисты. 

У пациента съёмный зубной протез плохо держался на дёснах. Поэтому он додумался приклеить его суперклеем. 

13-летняя девочка решила пойти искупаться, невзирая на огромную гипсовую повязку. Внутри всё размокло и набился песок. Сначала девочка пыталась выскрести песок гнутой проволочной вешалкой, разодрав кожу. А потом насыпала туда соли, чтоб она "впитала воду". На вопрос врачей родителям, нет ли у девочки задержек в развитии, отец ответил "я понимаю, почему вы спрашиваете, но нет". 

После жестокого поноса пациент пытался смягчить анус скипидаром. 

Другой пациент пытался лечить запор водочной клизмой. 

97-летняя старушка упала и лежала на полу, не двигаясь и не разговаривая, шесть дней. Её великовозрастное дитя неуказанного пола решило, что мама спит. Когда мама остыла, она была укрыта одеялами и обставлена обогревателями. Запах не вызвал никаких подозрений. Но по прошествии шести дней всё же была вызвана скорая помощь. Вдруг что-то неладно... 

Ещё один гений додумался лечить понос слабительным. "Чтоб всё вышло и закончилось". Принял сразу два разных, для надёжности. 

В скорую позвонил человек, подозревавший, что бармен налил ему слишком много алкоголя. Звонивший требовал отвезти его в госпиталь и проверить уровень алкоголя в крови, чтобы прищучить негодяя. 

Знал же ведь пациент, что его знакомая страдает неконтролируемыми конвульсиями. И всё равно решил заняться с ней оральным сексом. 

Страдающий ожирением (200+ кг) пациент доставлен с болями в паху. Диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них. 

Пациент с открытыми переломами обеих рук, сопровождавшимися нарушениями кровообращения, пытался заняться онанизмом, чтобы отвлечься от боли. Не самая лучшая идея. 

Мужик возвращался домой после ночи в биллиардной, не пристегнувшись ремнём, и въехал в столб. Непонятно, как это произошло, но закончилось всё кием в заднице. 

И снова на сцене наш друг -- 30-сантиметровый искусственный член. Морской пехотинец во время сексуальных игр с женой умудрился затолкать его себе в задницу вместе со стопором, размещённым на нерабочем конце специально для предотвращения подобных инцидентов. Дабы избежать скандала, приехал в гражданский госпиталь, где врач поставил резолюцию "несрочное" и всё равно отправил его в родной госпиталь -- в армейский. 
Любимое объяснение пациентов относительно чужеродных тел в прямой кишке: "оно стояло на полу, а я поскользнулся и упал на него". Чаще всего речь идёт о бутылочках с шампунем. С 30-сантиметровым дилдо подобные объяснения, конечно, не катят. 

Я не виноват, что самые смешные истории связаны с инородными предметами в заднице. Но речь снова о них. Когда некий пациент засунул себе туда пинг-понговый шарик, то вскорости обнаружил, что достать его обратно не так-то просто. Круглый и скользкий шарик избегал любых попыток извлечь его. Тогда пациент сообразил сделать себе цементную клизму, чтоб зафиксировать треклятую игрушку. Извлекал застывшую модерновую скульптуру уже врач под анестезией. 

Пациент пытается убедить доктора отпустить его домой ввиду полной психической вменяемости. На вопрос, почему же его привезла сюда полиция, отвечает, что они просто не знали, что это настоящий он. А все остальные "он" -- всего лишь его копии, которые "они" начали клонировать сразу после того, как поставили в его голову микрочипы. И ему, вероятно, придётся убить себя, чтобы остановить процесс клонирования. 

Больной поступил с жалобой на то, что когда он засовывает палец в ухо, то ничего им(ухом) не слышит. 

Другой пациент, видимо, брат предыдущего (по разуму), проснулся оттого, что ему в ухо заполз таракан. Не раздумывая, он заткнул ухо пальцем (чтоб таракан не выполз), и помчался в ближайший приёмный покой скорой помощи (чтоб таракана таки вытащили). Не знаю, что им руководило в поступках. Возможно, желание отомстить подлому насекомому. Но когда в ухо пациенту лили лидокаин, он жаловался, что это очень противное ощущение. Таракан ему, видимо, наоборот, понравился. 

Простейший анальный вибратор можно получить, надев презерватив на электрическую зубную щётку. Простейший -- не значит безопасный. 

Обкуренного парня его не менее обкуренная подруга убедила в том, что, введя внутрь члена аккумуляторную кислоту, смешанную с питьевой содой, можно получить вечный стояк. Больше у парня стоять нечему.
    
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"