Сидоренко Андрей Александрович : другие произведения.

Мишель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я чувствую ее интерес к себе. Она пытается рассмотреть меня. Изучает мои движения. Я изредка поглядываю на нее сквозь сигаретный дым: волосы почти черные, обычное каре и светящиеся светлые глаза. Интересно, как она обычно снимает клиента ? В этом захолустье я проездом, и мне пока не достаточно ясны и местные нравы и ее намерения. Скорее всего она живет рядом в убогой квартирке, с простой деревянной кроватью и старой ванной, где даже противно утром бриться. Я снял номер в соседнем отеле и хотелось бы, чтобы принесли свежее белье. Она подходит к стойке и опирается бедром о табурет. Я понимаю, что этого жеста мне достаточно. Я присаживаюсь рядом с ней. Она поворачивается и ослепляет меня взглядом. Мое желание не ускальзывает от ее внимания. Она оглядывает меня с головы до ног. - Чего бы ты хотела выпить ? - Мишель ! - я оборачиваюсь от резкого голоса. Он стоит за моим плечом, нервно поигрывая скулами - Мишель, иди сюда. Мне не нравится этот голос. Он берет ее за руку. - Мишель, тебе говорят ! Мне все равно. Однако те пару секунд, что она смотрела на меня меняют дело. - Мишель,- говорю я - что бы ты хотела выпить ? Наверное этот вопрос не к месту. Он резко разворачивает меня, и брызжа слюной хрипит: - Урод... Я понимаю, что влип. Мне не хочется, чтобы меня разукрасили, завтра в дорогу. Но те пару секунд. Да и разве я урод ? Оттолкнувшись от стойки я бью его в глаза. Вечер испорчен. Я ухожу из бара, прихватив пару пива. Она мне безразлична. Вваливаюсь к себе в номер, включаю телевизор, надираюсь пива и заваливаюсь спать. Прекрасное утро: яркое солнце и теплый воздух. Выпив горячий кофе с яичницей, я спускаюсь вниз. Прощаюсь со швейцаром, открываю дверь на улицу: какой воздух ! Я завожу свой драндулет, и рву с места. А, черт ! Красный свет. Я резко торможу. Оглядываюсь по сторонам и вижу ее: она идет по направлению к моей машине, издали помахивая рукой. Я смотрю на светофор, если успеет подойти до желтого, тогда ладно. Несколько секунд решают дело, и она не успевает. Пока, Мишель !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"