Сидоренко Евгений Максимович : другие произведения.

Щётка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Щётка
  Evgeniy SydorenkoMarch 28, 2021
  
  
  
  Как-то шёл я с родителями по европейской части Стамбула, заходим в подземный переход, дабы пройти к центральной площади города. Было темно, где-то семь-восемь часов вечера и мы уже собирались идти в отель. В подземке перед нами шёл турок, чистильщик обуви. Походил он с виду на питекантропа, только нос ещё длинный был, закрученный как у бабы-Яги. При нём был весь арсенал: табуретка, средства типа гуталина, несколько видов щёток, тряпки. Во время того как он шёл по своим пролетарским делам - уронил щётку. Я не предал этому значения, но туркмен сделал вид что он не заметил как она упала. Ну не заметил значит, подумал я. Примат отошёл на приличное расстояние от нас. Ну я чисто из-за приличия поднял инструмент и вслед ему крикнул:
  
  - Sir, you dropped your brush! Please, take it.
  
  Он поблагодарил за любезность и предложил чистку обуви бесплатно:
  
  - Thank you very much! You earn free clean. Come with me.
  
   Мы отказались от данного предложения, так как все были в повседневной обуви. Турок уверял нас что он свою работу сделает хорошо, и справиться даже с кроссовками! На выходе уже противоположной стороны он остановился, поставил нервно стул и умолял об чистке. Он и мне предложил, даже начал чистить мои кеды Vans old skool, а они сука замшевые, он бы их только испортил. Поэтому как только он взмахивая прошуршал щёткой несколько раз - убрал ногу. Ну мой папа согласился на чистку, благо на нём были лёгкие замшевые ботинки. Примат принялся за чистку, что-то там сделал, тридцать секунд тряпкой потёр и в общем только слой пыли снял, собравшийся за день прогулки.
  
  Мой отец не особо был доволен этим событием, но тут примата осенила наглость и он потребовал с каждого по доллару:
  
  - Ok now give me one dollar!
  
  Отец сказал что чистка бесплатная и он не собирается платить.
  
  Туркмена взбудоражили эти слова, и он взбесился:
  
  - Give me a dollar! Where is my dollar? (Что-то ещё по-турецки горланил, наверное матерился или проклинал)
  
  Мой батя пнул его и мы пошли своей дорогой, а тем временем примат бился в конвульсиях по причине потери одного доллара.
  
  
  
  Более тупого и нелепого способа наебать туристов я ещё не видел. Будь я на том же месте сейчас, я бы и глаза вниз не опустил. Мизантропия тотально поглотила моё мышление, а вместе с ним и душу.
  
  
  
  Мораль всей истории: не помогать незнакомым людям, познать искусство быть мерзавцем, всей душой ненавидеть турков.
  
  Впечатление про них - наглый, хитрожопый, гнилой народ, не все, но в общем это так. Особенно гнид хватает в европейской части, к слову там ещё полно цыган (ненавижу блять цыган).
  
  
  
  А также не пойму как на таких приматов ведутся женщины. Когда девушки видят перед собой турка, у них отключаются напрочь мозги. Девушки и так не тем чем надо думают (не мозгами точно), особенно молодые. Находят всяких быдланов, неудачников, олухов, дебилов, приматов, идиотов. Трахаются с ними, соответственно примат получает своё и уходит без каких либо объяснений. Последствия думайте уже сами. Причин выбора может быть много: поведение животного, чрезмерная растительность на теле, отсутствие мозгов, блядский образ жизни. Тайна привлекательности турков не разгадана, как и существование Джека Потрошителя.
  
  
  Всем добра и позитива! От Маэстро Евгения Сидоренка (Квинзи).
  
  Из Телеграм газеты - @kwinzymedia
  
  Закинуть монету на пиво:
  
  ➜Patreon - https://www.patreon.com/kwinzymedia
  
  ➜Донат - https://donatepay.ru/don/382775
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"