Сидоренко Евгений Максимович : другие произведения.

Как стать популярным Content Creator

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В этой заметке поведаю всю суть курсов по контент-мейкингу и SMM. Естественно, как основную площадку для публикации материала будем использовать Инстаграм. Он конечно нулевой с точки зрения органического продвижения, но в этой социальной сети собрались все бляди и фетишисты, поэтому там можно стать популярным с помощью примитивных статусных маркеров.
  
  
  
  Для начала своей блогерской карьеры нужно первым делом создать профиль и оформить его. На аватарку надо вставить лицо крупным планом на ярком фоне, а девушкам можно загрузить фото жопы. В шапке профиля нужно обязательно всем сказать о том, что вы являетесь специалистом в этой сфере, об этом будет говорить приписка по типу: Content Creator, Visual creator, Digital и ТД. Ну и как же без смайликов в аккаунте, добавьте их как можно больше! Не мало важным плюсом будет БИО на английском. Это добавит крутизны и денег.
  
  
  
  Ну и теперь когда всё подготовлено, можно создавать свой первый пост, в котором вы напишите кто вы такой, чем занимаетесь и каковы ваши дальнейшие планы по ведению аккаунта. Также не забудьте рассказать о своём профиле друзьям, коллегам, родственникам, прохожим, возможно быдлоте и бабкам во дворе. Скорее всего вас после этого возненавидят, но этот люд хотя-бы будет знать что вы не пальцем деланный, а имеете нихуевый Work в интернете, и что вы такой весь из себя профессиональный Creator. В Инстаграм довольно сложно набрать настоящую и активную аудиторию, но кто в этом мире не хитрит. Даже вон, та же Кайли Дженнер накручивает подписчиков, и хуй пойми откуда взявшийся Гусейн Гасанов. Поэтому рекомендую для начала попробовать устаревший массфоловинг. Да, ваш профиль станет пристанищем для арабов, ботов и школьников, но кого это волнует. Нам нужна серьезная цифра для конкуренции, а качество трафика в данной ситуации не важно! Есть у этого способа ещё один минус, в период массовой подписки и взаимных лайков у вас директ будет кишеть писюнами, стремными ссылками и странными сообщениями, особенно если вы женщина.
  
  
  
  Copywriting скиллами должен обладать любой уважающий себя Creator, потому пишем пост с максимальным количеством смайликов и улыбок. Обязательно добавляйте нотки полезности в ваших постах. Составляйте списки посещённых заведений, прочитанных книг, просмотренных фильмов и сериалов. Люди это любят, сохраняют, но больше никогда к этим спискам не возвращаются. Непременно при походе или поездке постарайтесь рассказать всё о месте, где вы пребываете. Чтобы ваши фотографии выглядели по-эстетски, вам нужно установить все возможные программы для обработки фото и видео на ваш iPhone. Без iPhone никуда. Без этого гаджета вас будут считать нищим, и скорее всего вы не добьетесь успехов в блогерстве. Поэтому покупка iPhone обязательна! Для авторитетности и статусности можете прикупить ещё MacBook, на котором вы будете писать посты, разрабатывать контент-планы и с умным, занятым взглядом фотографироваться с ним в кофейнях. После инсталляции приложений распишите контент-план и применяйте все возможные фильтры из приложений по типу VSCO на свои будущие фото! Любая фотокарточка в вашем профиле должна содержать любимый фильтр! А если вы какой-нибудь Fashion Creator, то вам следует затемнить фото к ебеням, наложить шум и свести насыщенность фотографии к минимуму. Такие приёмы позволят добавить того самого "Fashion aesthetic vibe".
  
  
  
  Запускайте прямые эфиры, делайте посты три раза в неделю. Самое главное - снимайте Reels и Stories, так как это основной источник вашего трафика. Сторисы обязательно должны выглядеть запоминающимися, креативно и ярко. Чтобы добавить броскости используйте все доступные шрифты и замазывайте ярким цветом половину фотографии или видео. Можно затереть какие-то пикантные моменты, это позволит увеличить охват.
  
  
  
  Если владелец аккаунта девушка, то обязательно запомните мои слова: жопа и сиськи - лучшие друзья лайков. Хотите лайков, подписчиков и деньги - постите больше жоп и сисек в ленту вашей ЦА (целевой аудитории). В любой ситуации начинайте постить эротические фотографии, это поможет повысить актив и охват. Идеальным вариантом будет комбинация рекламы и эротических фотографий. Таким способом можно привлечь больше рекламодателей. В описании под лёгким эротическим фото, можно написать философскую цитату, взятую из интернета по первой же ссылке. Уверен, что никому это нахуй не сдалось, а уж тем более арабам и школьникам, но таким образом вы будете казаться умнее. А мужикам посоветую светить статусными маркерами, такими как: машина, дорогие часы, безвкусные девушки, экзотические развлечения, алкоголь, еда. Деньги навязчиво показывать не надо, это дешёвый flex и прошлый век, пиплы не оценят. Лучше купите брендового шмотья, и тегайте бренды под каждой фотографией. Теперь ваша аудитория будет знать, кто тут икона стиля и моды! Если ни с первым, ни со вторым не удалось - не отчаивайтесь! Запишитесь в спортзал и начните снимать контент про ПП (правильное питание). Рассказывайте и показывайте в Сторис как вы занимаетесь, хвастайтесь результатами, делайте мотивационные видео и пишите, что ели вместо бургера из Мака диетический дорогой салат с семечками чиа и ягодами годжи.
  
  
  
  Дайте всем знать что вы лидер мнений! Максимально активничайте и обсуждайте самые важные новости дня, а может и всей недели. Интернет не обойдется именно без вашего мнения, поэтому старайтесь вовремя реагировать на новые события в мире. Показывайте свою экспертность во всём, а чтобы добавить статусности, обязательно светите на видеозаписях, эфирах и фото ваши наушники AirPods. Так вы дадите возможность людям понять, кто вы на самом деле. Не забывайте делать анбоксинги, обзоры на никому ненужные средства по уходу за собой, технику и еду, которую вам прислали по бартеру. Компании прекрасно понимают нищих, голодных блогеров, потому предоставляют гуманитарную помощь нуждающимся. Но вы в свою очередь не забывайте сделать сотню историй и с десяток постов о том, какое это хорошее заведение или какой отличный продукт вам прислали.
  
  
  
  Ну и самым главным пунктом на сегодня является поддержка связи с аудиторией. Без этого никуда, ваш аккаунт попросту умрёт. Делайте анонимные опросы, голосования, осуществляйте байты на реакции к историям и делитесь своим плейлистом музыки в БИО.
  
  
  
  Ну а теперь отзывы одного из покупателей курса: Спасибо за замечательный курс👍😸👍 ЕвГений, вы чудо🥰😍Я прочитала курс несколько минут 🕑назад и уже заработала 🖥️ на контент-мейкинге 🙋 около 100 000💲💸💰💵 Советы рабочие 🦾 и дельные! Ещё раз спасибо🤗🙏
  
  
  
  Моё почтение дочитавшим до конца, снимаю шляпу! Ваш Маэстро Евгений Сидоренко (Квинзи).
  Из Телеграм газеты "Обычная жизнь Обычного человека" @kwinzymedia
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"