Сидоренко Евгений Максимович : другие произведения.

А у меня во дворе, ходят девочки тиктокерши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иду после уроков домой, на улице хорошо, людей мало. Малое количество людей - залог успеха любой прогулки. Многие раздражают своим видом, некоторые поражают своим поведением и tupostju. А последние года три, появился новый вид приматов, которые ездят на электротранспорте: самокаты, моноколеса, гироскутеры и прочий kal. В общем когда нету столпотворения - душе приятно. Ехал на метро, и удивился опять же малому количеству народу, утром ситуация иная. Люди прямо хлынут из вагонов, как сперма в порно фильмах. Вышел из подземного перехода, захожу во двор, стоят около скамеек двое молоденьких kis. Они слишком откровенно пританцовывали задом, прямо перед моими glazjami. Мне приглянулась справа, в белом аккуратном look'е. Подойдя поближе к лавочке, но при этом не замедляя шаг, я разглядел фагу на скамье. Прищурившись, я приметил, что это интерфейс ТикТока. Танцевали студентки, как не удивительно, под какой-то эстрадный kal. Причём танцевали они пошло, сексуально, больше на стриптиз походило. Молодая брюнетка в белой кофточке и белой короткой юбке была такая красивая! Такая, красивее которой - я клянусь - вам в жизни, бллин, не приходилось видеть. То есть, во-первых, obaldennyje grudi, выставленные прямо напоказ, ориентировочно первый-второй размер. На кофте у нее был низкий-низкий вырез. Во-вторых, божественные ноги, а походка такая, что прямо в кишках sverbit, и вдобавок litso красивое и детски невинное. Немного приостановившись я увидел сигарету, у той kisy, которая мне понравилась. Далее я увёл свой взгляд к дороге, по которой я шёл к дому. И у меня в голове миновало только одно слово - БЛЯТЬ.
   Из Телеграм газеты - @kwinzymedia
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"