Сидоренко Евгений Максимович : другие произведения.

Миллионеры в Instagram

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Смотрел утром Инстаграм и удивился обилием псевдо-миллионеров. Такое ощущение, что блять каждый пятый в комментариях у какой-нибудь популярной личности - миллионер. Почти у всех этих ебланов одинаковый шаблон комментария. Один пишет, что у него день рождения и в честь этого он раздаёт деньги налево и направо, а второй помогает с материальным достатком за просто так. Заходишь в профиль, а там видимо-невидимо: тачек, шмоток, сучек, путешествий и денежных гор. В профиле ссылка на Телеграм канал с бесплатной схемой поднятия бабок на казино... Блять, ничего банальнее этого профиля я ещё не встречал, видимо потому что я в Инстаграм по профилям тщеславных пустых блядей не шастаю...
  
  Просмотр, а уж тем более подписка на подобные аккаунты - дурное дело для неинтеллектуальных приматов.
  Заставляет подписываться на профили один критерий - доминантность, которую авторы имитируют. Они создают несуществующие статусные маркеры, такие как: аренда дорогой машины, качественные фотографии в студии, покупка шмоток. Зачастую одежда является репликой, либо же если такому "миллионеру" его манипуляции уже дали плоды, он покупает оригинал, но через время сдаёт это всё обратно.
  
  Думаю, что у людей должен выработаться рефлекс - при виде статусного профиля закрывать Инстаграм. Я так и делаю. Потому что обыденным люди не делятся. Каждый раз когда в инстаграме у кого-то что-то есть, с большой вероятностью на самом деле как раз этого у них нет.
   Из Телеграм газеты - @kwinzymedia
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"