Сидоренко Евгений Максимович : другие произведения.

Мотивация

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мотивация
  
  Единственная и причина по которой я не делаю мотивационные видео на канал - прокрастинация людей. На мой взгляд, нету ничего бесполезнее просмотра мотивационных роликов. Внутренний огонь потухает уже через несколько дней, а пункты и планы, которые содержатся в этих роликах люди либо вообще игнорируют, или выполняют, но не полностью, попутно пропуская сложные действия. Да, я не отрицаю, что доля мотивации в некоторых моих видеозаписях есть, но она не навязчивая и используется лишь для усиления интереса к самому материалу.
  
  Понимаете, каждый человек подходит к тому или иному делу по-разному, это индивидуально. Один будет с удовольствием выбегать на пробежку в пять утра, а другому это дается через силу. Улучшать себя физически и интеллектуально нужно не для общества. Заниматься делом просто потому что вы будете соответствовать стандарту - бессмысленно и скучно. Работать над чем либо необходимо из-за любви к конкретному делу. К сожалению это так, иначе хорошего результата не будет.
  
  Долго ничего не писал, литературой не занимался, а надо бы. Практика в письме важна, в особенности для такого тупого человека как я. Причиной тому является загруженность по бизнесу. Я теперь всячески стараюсь избегать слова "работа", потому что оно не имеет никакого отношения к тому, чем я занимаюсь. Я ремесленник. А вторая причина - учёба. Хотя, какая там учёба, я сроду учиться не любил, и не жалею о том что я неуч.
   На этом точка. Сегодня больше ни о чём не пишу и не думаю. Завершаю проекты. Из Телеграм газеты - @kwinzymedia "Обычная жизнь Обычного человека"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"