Сидоренко Евгений Максимович : другие произведения.

Рэперы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  От скуки листал ленту на YouTube и решил посмеяться над рэперами. Обожаю смеяться над рэперами! По-доброму, конечно, зла я им не желаю. Тем более, если так подумать, в видеопроизводстве, именно я им уделял своё время. Мне нравится современный рэп, например тем, что рэперы поют про то, как бумагу спускают на ветер и нюхают кокаин. Но я точно знаю, что их мамы и девушки стирают им одежду, и например, готовят еду.
  
  Зашёл в раздел трендов, и не продолжая своего путешествия, сразу кликнул на первый попавшийся клип, назывался он "ARISTOCRAT". Я местами не мог поверить в то, что вижу. Слишком уж это было нелепо. Какой-то чувак с татуировками по всему телу подходит с неграми к аристократичной женщине пожилого возраста и говорит: "Excusez-moi, ебать. Домик почём? После таких слов женщина отвечает, что дом не продаётся, но таджик настаивает на своём и в конце концов заваливает её деньгами. После чего мы видим кадр, где он уже в собственном "новом" доме гасит бычок и расхаживает в одежде 18-19 века. В экспозиции поет, что какая-то "миледи" должна ему сосать культурно. Назревает сразу же вопрос: "Как это, сосать культурно?". В последствии нам объяснят, что не надо чавкать, и соблюдать правила этики! От себя добавлю, что секс, это процесс животный, и ни о какой этике речи идти не может. Поэтому, этот вопрос я ставлю, в тупик.
  
  Кроме мата, можно услышать пассажи такого типа: "Столько money, будто Эмират" или "Твоя ho меня ждёт всегда". А вот это вообще моё любимое - "Сука, на мне камни сто карат (Дорого, пиздец)". Обожаю смотреть, как люди хвастаются мерой своего потребления. Называют бренды одежды, говорят о том, как спят с женщинами. Есть в этом что-то архаичное.
  
  Помимо нелепых движений и хвастовства одеждой, у современных рэперов есть еще одна манера - петь про то, как моя тёлка, да собственно говоря чья угодно, с удовольствием захочет оказаться в постели с таким красивым артистом. Непонятно, откуда такая непоколебимая уверенность в себе? Я вот например, с тёлками того арабо-перса покувыркался бы. Они очень даже красивые, с осиными талиями, тонкие, как я люблю. Это вам не те свиньи, что жопой трясут немыслимых размеров в клипах у негров.
  
  Я на стриме когда-то летом сидел и мне один из подписчиков вопрос задал: "Почему не занимаешься созданием рэп музыки?". Тогда я ответил, что мне жанр не интересен, и в музыке я ноль полный. Сейчас если бы мне прилетел очередной такой вопрос, похожего содержания, я бы не размышляя ответил: Без меня и так хватает людей, которые под говно переваренного говна, виляют залупой в ванной перед ночными бабочками.
   Из Телеграм газеты - @kwinzymedia
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"