Сидоренко Евгений Максимович : другие произведения.

Сидячая работа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне кажется, на свете нету ничего хуёвей офисной работы, да и в целом работы за компьютером. Даже занимаясь любимым делом чувствуешь выгорание, занимая себя скучной работой. Вот если вы смотрели фильм "Заводной Апельсин", то вспомните поведение Алекса во второй части фильма. Главный герой любил насилие, но чрезмерные показы его, привели к рефрактерности. Вот например, я выполняю сейчас проект своеобразный, lyrical видео создаю для рэпера. Музыка эта отдельный вид уродства. Я такого наплыва маргинальщины, убожества, отсутствия здравого смысла, слыхать мог только в треках Моргенштерна. Пока вставляешь строчки из текстового редактора в After Effects думаешь, как будешь реабилитироваться после всего этого. А впереди меня ждёт много прослушиваний этой биомассы, правки, и рендер. Рендер - самое приятное, так как можно встать и отдохнуть, в моём случае отдых заключается в физической активности или в написании заметок в газету. Хотя если бы рендер был быстрый, то я бы смог быстрее закончить проект. Уже пять видео сделал, из восьми.
  
  "Если вам знакомо засыпание перед компом после обеда, чувство бесконечности каждого божего дня, мысли о том, когда всё это закончится, боли в спине, а также сильное, неконтролируемое желание выпить вина после шести вечера и подрочить, то значит вы в ловушке, значит вам пиздец." Из Телеграм газеты - @kwinzymedia
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"