Сидоренко Евгений Максимович : другие произведения.

Взаимный пиар в Telegram

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Три дня назад сидел за компьютером, работал, пил пиво и слушал пиратскую музыку. Решил проверить телефон, три часа не включал интернет на нём. Это уже прогресс! Если так дальше пойдёт, то скоро вообще от него смогу на полдня отказываться. Беру пример с Кристофера Нолана.
  
  
  
  Сразу же при включении сети увидел сообщение от незнакомой красивой девушки. Написала она:
  
  - Добрый вечер! Взаимо пиар не интересует?
  
  Ебать-копать! Думал что-то дельное хочет предложить... Ответил: "Взаимный пиар где?" У меня много каналов, в частности на YouTube, поэтому я не знал какой она имеет ввиду. Барышня спросила:
  
  - У вас какой канал?
  
  Ну и я решил скинуть свою газету, так как у неё в личном профиле был её Telegram канал. Скидываю, а она отвечает:
  
  - Я думала у вас больше подписчиков)
  
  Захожу на её канал, название которого было в профиле, а там более восьми тысяч активной аудитории.
  
  Подумал что на этом предложении наш разговор закончен. Кинул телефон на кровать, сел опять за рабочее место. Не успел одеть наушники, как телефон в очередной раз издаёт звук, вижу очередное уведомление от неё же. Пишет:
  
  - Интересный у вас канал! Подпишусь 🙏. Только нихуя не понятно, зачем она отправила в конце сообщения смайлик "Намасте". То ли она выражала почтение ко мне, как Высшему Божеству, то ли это знак того, что ей нужна концентрация во время процесса. Дескать, этот смайлик телепатически передаёт состояние девушки. Я чувствовал как она говорит: "Бля, как бы своими огромными ногтищами попасть по кнопке подписки. Господи, одари способностью нажимать на кнопку подписки!" Да простит меня Святой Престол, за моё богохульство.
  
  
  
  Далее я ответил: "Спасибо", ну чисто из-за приличия. После того как я её поблагодарил за подписку, барышня мне написала, что может меня прорекламировать. Я почувствовал наебалово, поэтому начал выносить мозги: "Не откажусь, если это бесплатно". Она ответила, что реклама платная, и отправила прайс лист. Ну ясен хуй что платная, я же мозги выношу.
  
  
  
  Там было написано, что если я рекламу закажу сегодня, то достанется она мне в пол цены! Стоимость была нормальная для такого количества подписчиков, но мне хотелось только ебать мозги. Следующим сообщением написал: "Неплохо, пойду лучше пива куплю, ящик!". После чего она удалила разговор со всей историей переписки, а я пошёл заниматься делом. Если бы на этом всё закончилось, я бы не стал расписывать это событие тут.
  
  
  
  На следующий день, уже вечером говорю с бабушкой по телефону. Болтали про украинские фильмы, и выражали своё недовольство по поводу посредственного качества, плохой актерской игры и ужасного повествования. Во время разговора пришло идентичное сообщение от другого человека, на этот раз была не красивая девушка, а безымянный мужик с лоховской аватаркой из игры "S.T.A.L.K.E.R": - Добрый вечер! Взаимо пиар не интересует?
  
  Не стал сразу ему отвечать, свернул шторку уведомлений и продолжил разговор с бабушкой. Не люблю не отвечать на сообщения, когда я нахожусь со своим портативным устройством. По-еблански это, не отвечать умышленно на сообщения. Я редко так делаю, только в случаях, когда я действительно занят.
  
  
  
  Закончил говорить. Открыл Telegram, увидел сообщение, думал дежавю, решил повторить в точности диалог. Слово в слово, до момента с прайс листом - переписка была аналогична вчерашней. Что это за залупа такая? Почему, когда сверяю диалоги, они в точности одинаковые? Решил спросить у этого чувака: "Вы специально мне написали, чтобы я у вас купил рекламу?" Он ответил: "Нет. А что?" Блять, какое же ущербное существо, подумал я. И написал ему в ответ: "Мне девочка вчера писала точно с таким же предложением. Сверил диалоги, слово в слово одинаково всё. Кто вас держит всех?". После этого, история сообщений была удалена, этим же чуваком, и я отправился в ЧС.
  
  
  
  Рациональное зерно этой истории в том, что не надо вестись на подобную хуйню. Наебалово сразу же видно по переписке. Схема работы этой шайки такова: находят канал с малым количеством подписчиков, пишут под предлогом того, что хотят взаимный пиар. Они якобы не знают при этом количество подписчиков на вашем канале, после чего смотрят, что у вас мало подписчиков и в ход идёт замануха в виде социальной инженерии, то есть они втираются в доверие при помощи подписки. Кстати, на меня до сих пор никто не подписался. Ну и после того как ебланы видят какую-то реакцию, начинают парить рекламу, усиливая предложение скидкой в большом размере. Вот и дошёл до точки. Ну что ж - точка.
   Из Телеграм газеты - @kwinzymedia
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"