Сидоренко Ирина Александровна : другие произведения.

Открытка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это даже меньше, чем миниатюра. Я посмотрела фильм "Любовь случается". Фильм так себе, но на одном моменте внимание заострилось. Чем-то этот драббл напоминает мне "Завтрак у Тиффани". Судите сами.


   Здравствуй, моя знакомая незнакомка.
  
   Мы с тобой никогда не встречались - и я уверен, ты никогда не замечала моего присутствия, хотя я всегда был рядом. Я много лет наблюдал за тобой. Из маленького кафе напротив твоего дома я наблюдал, как ты каждый день рано утром идёшь в школу, в университет, на работу... Иногда ты заходила выпить чашку кофе. Часто ты была с друзьями, и всё чаще на тебя обращали внимание мужчины. Ты бывала грустна, хотя чаще на твоих губах играла лёгкая улыбка... Как прекрасна твоя улыбка! В ней весь мир - розовый восход, яркий закат, в ней тепло летнего солнца и сила весны, в ней звёзды и громкий шум моря, в ней усталость и нежность.
   Я наблюдал и боялся обнаружить себя, и ещё больше боялся раскрыть свои истинные чувства. Теперь я больше не боюсь. Позволь мне сказать, что я люблю тебя, и что это чувство останется со мной на всю жизнь. А тебя, моя знакомая незнакомка, позволь поздравить. Надеюсь, этот день станет счастливейшим днём в твоей жизни.
   Счастливой свадьбы.
  

ХХХ


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"