Сидоренко Наталия Михайловна : другие произведения.

Псих-атака. Круизное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выдумщица-жизнь иногда превосходит фантазёров-писателей или так насмешит...

  ПСИХ-АТАКА. Круизное.
  (случай из жизни)
  
  Эх, хорошо с утречка позагорать на палубе белоснежного лайнера! Солнце своими нежными лучиками ласкает каждую клеточку сомлевшего тела, душу греют предстоящие экскурсии по манящим странам Средиземноморья: Греция, Франция, Кипр, Египет!.. Мама дорогая!.. Особенно, если всё это впервые. Да, да - волнительная первая любовь к загранпутешествиям! Сердце так и запрыгало в груди, визжа от восторга почти вслух.
  
  Но вот кто-то смахнул мечту с экрана горизонта обыденным махровым халатом; кто-то спугнул её, как райскую птицу, грубым баритоном; нашествие шезлонгов со всех сторон и вплотную вообще не даёт сосредоточиться. Вспомнилось, что пассажиров на комфортабельном теплоходе "Шевченко" больше тысячи. Моя голова начала сама вертеться в поисках более уединённого места. Эврика - верхняя палуба! Она не предусмотрена для принятия солнечных ванн - нет бассейна. Там не приготовлены шезлонги, но моцион тонких материй, витая в облаках, уже никто не отберёт...
  
  Через минуту в гордом и щемящем одиночестве я загляделась в загадочную даль, сулящую море наслаждений. Просто: море на море - внахлёст, вот и радости будет взахлёб. Глоток, ещё глоток - пока в мечтах! Но, Боже, что это за баритон сбивает меня с волны блаженства и здесь?! Через пять минут верхняя палуба заполнилась пассажирами на манер нижней. Новый райцентр (в смысле райский центр) рассекречен. "Горе мне!"- продекламировала я в уме, но отразилась реплика на лице одного из туристов с двумя телохранителями. Он недовольно повертел головой на взбыченной шее и что-то приказал своим качкам размером 2х2. Они изумлённо переглянулись, да делать нечего - босс приказал...
  
  Тут всё и началось... Телохранители легли на животики и незамедлительно сняли купальные плавки, пугая публику засверкавшими незагоревшими полушариями пикантной части тела. Но со стороны туристов - не тут-то было. Спуститься вниз - значит, ещё в большую тесноту. Кому охота?.. Все возмутились, но не сдвинулись с места. Мафиози из областного центра (не будем показывать пальцем из какого) осерчал не на шутку и решил принять экстренные меры в виде... Телохранители развернулись. Псих-атака удалась. Фурор произвели. Женщины стали покидать палубу одна за другой и в темпе, будто услышали объявление о пробоине в днище судна. Вспыхнув от жгучего стыда из-за негляже двух наглецов, я тоже бросилась в бегство. Но краем глаза заметила, что три девушки-подружки не сдаются. Похоже, им и такая наглость по зубам.
  
  Любопытство - порок, часто в нём раскаиваюсь, но иногда мне оно кажется временным Божьим даром - по случаю. Вскоре на ступеньках на верхнюю палубу я делала вид, что не решаюсь - то ли загорать там, то ли нет... А сама подглядывала за непобедимыми представительницами слабого пола. Они пошептались и... ответили столь же вопиющей дерзостью. Как вы уже догадались - девушки сняли с себя купальные костюмы. Представителей сильной половины человечества это нисколько не испугало. Они даже обрадовались. "Качки" быстренько натянули на полушария одёжку и направились знакомиться с прекрасными нимфами на борту корабля.
  
  Вечером в музыкальном салоне эти непоколебимые женщины сидели за одним столиком с неустоявшими пред ними мужчинами. Проекция Саши Белого и красавица без комплексов. Завязался курортный роман. Казалось, утром произошёл неординарный случай, из ряда вон выходящий. А вечер говорил: "Разве может быть иначе?.."
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"