Сидоров Павлик : другие произведения.

Пятнадцать минут из жизни...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ...С добрым утром меня. А может уже и день? Вечер? А какая мне разница? Ладно, всё равно, надо бы встать подкрепиться. Ну, никто ж не остановит меня и не даст чуть-чуть потянуться. Вот, тянемся вперёд, вверх. Хорошо как! Ладно, хочу есть, пойду уже...
  
  ...Эх, надеюсь уже всё готово. Ненавижу долго ждать. А ещё ненавижу просить...
  
  ...А ведь далеко от ложа до кухни. Так, что там у нас на завтрак? Вах, рыба! И молоко! Прямо как я люблю! Ням-ням. Главное успеть пожрать, пока никто не мешает - наесться до отвала и срулить с кухни...
  
  ...Теперь туалет. Моё любимое времяпрепровождение (после сна, конечно же, и после жрачки). А ведь и правда, какое это удовольствие - гадить! Всё равно, не мне ж убирать...
  
  ...А чем бы теперь заняться? Побегать как больному? Нет, не стоит, жизнь так коротка, и тратить её на всякие глупости я не хочу. Жаль, что я кастрат - сейчас пошёл бы на улицу, да как показал бы этим всем недоумкам, кого любить и бояться надо! А так, нет, не пойду...
  
  ...Выбор очевиден. Да и что-то у меня самого уже глаза слипаются - устал, наверное. Что ж, не буду сопротивляться, отправлюсь потчевать. Эх, как же жизнь быстро уходит, незаметно, в каких-то сиюминутных бытовых делах, в мелких заботах - так ведь и на душу времени не хватит. Ух, что-то я разошёлся, пора и честь знать. Доброй ночи. А может вечера? Утра? Какая разница...
  
  
  
  
  
  Как вы уже и сами догадались, данная миниатюра иллюстрирует пятнадцатиминутный отрезок из жизни ...кого? Человека? Животного? Вот, я и сам теперь не пойму.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"