Сидоров Сидор Сидорович : другие произведения.

Не беси меня, Волдик!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Анапа
  
  Слегка перекусив, тёмный лорд направился к морю. Стоял жаркий летний денёк. Солнце припекало. Жители Анапы, прозябавшие зимой без денег и работы,старались раздобыть как можно больше деньжат в курортный сезон. Одни пели и играли на различных музыкальных инструментах. Другие развлекали народ в костюмах супергероев. Отдыхающие с удовольствием делали фото с Бетмэном или человеком пауком за определённую плату. По улицам шныряли мужчины и женщины, загоревшие до цвета гуталина, и зазывали туристов покататься на яхте. Из кафе и торговых палаток,которыми был усыпан почти весь городок, пахло различными вкусностями.
  
  Воландеморт вышагивал по дорожке, ведущей к пляжу,шлёпая сланцами по асфальту. Из палатки, находившейся на пути лорда, выскочил кривоногий мужичок среднего роста, с волосатой грудью и запрыгал перед лордом, размахивая шампуром:
  
  -Эй,уважаемый,вкусный баранина! Ум отъешь!
  -Баранина? Если бы это был кусок Поттера ммм... - закатив глаза от удовольствия и пустив слюни, пробурчал Воландеморт.
  
  Добравшись до пляжа, тёмный лорд взял лежак и расположился возле мужчины в шляпе с полями и драном свитере.
  
  -Вам не жарко, молодой человек? - ухмыляясь спросил Лорд
  -Нет! - обернувшись, рявкнул мужик в свитере
  
  У Воландеморта затряслась правая нога и задёргался левый глаз. От увиденного ужаса его стало жутко тошнить. Лицо мужчины было покрыто огромными волдырями. Из-под шляпы виднелось несколько волосков. Изо рта пахло тухлыми яйцами. Урод в шляпе поднёс к лицу тёмного лорда свою руку, на пальцах которой блестели ножи, и стал перебирать пальцами, сделав устрашающее лицо. Воландеморт открыл рот и срыгнул ему на руку.
  
  -Ты чего,придурок!?
  -Простите, я всё вытру! Пардон.
  
  Очистив руку незнакомца от блевотины,лорд набрался смелости и спросил:
  
  -Можно узнать, а вы кто,собственно?
  -Меня зовут Фредди,Фредди Крюгер - представился мужчина
  -А,так это вас сожгли заживо, и вы стали приходить во снах и убивать?
  -Да! Я! Собственной персоной!
  -Рад! Очень рад! - пожал руку Фредди
  -В отпуск? - поинтересовался тёмный лорд.
  -Нет,всё, пенсия - ответил Крюгер, опустив голову и поглаживая ножи.
  
  Немного помолчав, Воландеморт опять заговорил с Фредди:
  
  -Извините,есть один мальчик,очкарик. Может быть мы его во сне того...?
  -Нет,я отошёл от дел! - ответил урод в шляпе
  -Ну,может вы меня научите?
  -хммм... Хорошо,только купи мне пивка
  -ок
  
  Лорд помчался за пивом для Фреда, предвкушая,как он будет мучить Гарри во снах.
  мастер класс от Фредди
  
  Тёмный лорд молча смотрел, как Крюгер пьёт холодненькоё пивко. Слюни потекли изо рта Воландеморта. Лорд умирал от жажды. Пошарив в карманах, он обнаружил только 40 рублей и 30 копеек.
  
  -эх,ё... Дешевле в Турцию съездить -досадовал Воландеморт
  -Эй,лысенький,сбегай ещё за одной - сказал Фред, бросая пустую бутылку под куст
  
  Тёмный лорд поплёлся к торговым палаткам. Навстречу ему выскочил всё тот же кривоногий местный с шампуром:
  
  -Баранинки?
  -Мне пивка - ответил Волдик
  -Заходи-заходи , дорогой, выбирай
  
  Лорд стоял и смотрел на ценники,прикидывая,что он может купить на 40 рублей и 30 копеек. По его подсчётам выходило: либо бутылка воды без газа и килька в томате, либо 100 грамм вина и конфетка. Почесав затылок,он промямлил.
  
  -Бутылку Балтики Љ9
  - 65 рублей 50 копеек - сказал кривоногий,протягивая бутылку
  
  Волдик взял бутылку и высыпал хозяину палатки горсть мелочи. Тот посмотрел на него недоумевающим взглядом.
  
  -Там всё ровно - сказал лорд и быстро направился к выходу.
  
  Глаз местного был намётан, и он сразу определил, что там не хватает.
  
  -Эй,лысый,стой! - крикнул кривоногий
  
  Волдик бросился на утёк. Пробежав пару десятков метров и смешавшись с толпой,он обернулся. Хозяин палатки бегал с шампуром в руках и орал: - Лысый ворюга! Вай, вай, вай ограбили!
  Добравшись до Фреда, лысый лорд протянул ему бутылку:
  
  -Может приступим?
  -А ты чего такой запыхавшийся?
  -ммм...Жара
  -Ну так купи себе тоже холодненького
  -Не,я в завязке
  -Ясно. Ладно, давай приступим. Видишь, толстый мужичок уснул на песочке?
  -Ну, вижу
  -Так, давай, повторяй за мной! Раз,два - Фредди идёт. Три,четыре - Фредди заберёт тебя.
  
  Крюгер встал в собачью позу и стал как-будто бы закапывать свои испражнения:
  
  -УУУУУУУУУУУУ...! - завыл Фредди
  
  Волдик встал на карачки и стал шептать заклинания Фреда.
  
  -УУУУУУУУУУУУУУУУУ...!!! - закрыв глаза,закричал Лорд
  
  Открыв глаза, он увидел дорожку, петлявшую между домов. Шёл дождь.
  
  -Фредди,Фредди, ты где? - дрожащим голоском шептал Волдик
  -Здесь я! тсссссссссс... Мы во сне мужичка - ответил Крюгер,положив руку на плечо ученика.
  
  Фред протянул Воландеморту перчатку с ножами:
  
  -Надевай
  
  Лорд натянул перчатку. Лезвия сверкали в лунном свете
  
  -О, класс!
  -Тихо! - дал ученику подзатыльник
  -Вон мужчина тот идёт вдоль железного забора. Сейчас идёшь вдоль забора к нему навстречу, карябая по железу ножами. Так,чтоб противно было, чтоб всё внутри переворачивалось. Короче, как по стеклу камешком. Я за тобой. Понял?
  
  -Да, хорошо
  
  Воландеморт направился к мужичку. Коснувшись лезвиями забора, он услышал жуткий скрежет. Искры полетели из-под ножей. Мужичок остановился. Тёмный лорд невозмутимо шёл ему навстречу, расплывшись в улыбке. Он чувствовал себя властелином снов, повелителем мира, терминатором терминаторов. Добравшись до хозяина сна, он хотел его расцеловать от удовольствия.
  
  -Режь! Режь! - Орал Крюгер, несущийся к ним.
  
  Подбежав к ученику, Фред схватил его руку и вонзил лезвия в грудь мужичка. Затем ещё раз и ещё , и ещё. Кровь хлынула из тела бедняги. Воландеморт побледнел и потерял сознание.
  
  -мдя,слабоват... - бурчал Крюгер, забрасывая лорда к себе на плечи.
  Проводы
  
  
  Как только бедняга испустил дух,наши отморозки оказались на пляже. Крюгер сбросил лысого на песок и стал хлопать его по щекам.
  
  -Очнись! Очнись же идиот!
  
  Воландеморт открыл глаза
  
  -Где я?
  
  Вокруг мужичка, порезанного Фредом, метались люди. Песок под ним окрасился в красный цвет. На лице застыла гримаса ужаса.
  
  -Ну всё, нам пора уходить! - сказал Фредди, поднимая лорда
  
  
  Добравшись до аэропорта курортного города, коллеги решили обмыть обучение и зашли в бар. Заказали бутылку виски.
  
  -Ну,Волдик, за тебя! За нового Фредаморта! Или за Морда-Крюгера! Нет, за Крюгаморда! - улыбаясь, произнёс Фред.
  -Спасибо сэнсэй!
  -На,держи! - протягивая перчатку с ножами лорду.
  -Не надо. Оставь. Я не могу принять эту вещь!
  -Бери! Я от всего сердца.
  -Ладно,спасибо - произнёс лорд и кинулся целовать учителя.
  
  Официант принёс счёт. Крюгер отдал его Волдику. Открыв счёт, Крюгаморд побледнел
  
  -Но у меня нет денег!
  
  Фредди схватил лорда и повёл его к выходу. Два охранника перекрыли им выход
  
  -Я инвалид! Я обгорел! Не трогайте меня! - кричал Крюгер
  
  Крюгаморд встал в собачью позу и стал шептать заклинания Фреда.
  
  -УУУУУУУУУУУУУУУУ...! Заорал лорд, натягивая перчатку
  
  Охранники шарахнулись в сторону. Фредди схватил Волдика и выволок на улицу.
  
  -Ты чего раньше не сказал, что у тебя денег нет?
  
  Тёмный лорд только икал в ответ.
  
  -Ладно,сейчас я тебя отправлю в твой Хогвартс или куда там тебе надо...
  
  Инвалид-учитель выволок лорда на взлётную полосу. Подтащив ученика к самолёту,он стал запихивать его в отверстие для шасси.
  
  -Я застрял! ик, ик, ой...
  -Давай уже! - бурчал Крюгер, пиная Воландеморта по заднице.
  
  Затолкав тёмного лорда в отверстие, Фредди сказал:
  
  -И помни, без перчатки не получится!
  
  Самолёт взлетел, а Крюгаморд храпел в своё удовольствие, пуская слюни изо рта.
  Не беси меня, Волдик!
  
  Добравшись до Хогвартса, тёмный лорд направился в комнату Гарри. Гарри сопел, как младенец. Крюгаморд надел перчатку и встал на карачки.
  
  -ууууууууу...! зашептал Воландеморт
  
  Очутившись в каком-то помещении, лорд прошмыгнул в угол. Освещение комнаты позволило Волдику скрыться в темноте. Играла музыка. В центре помещения лежал ковёр, на котором сидел Поттер и курил кальян. Гермиона танцевала стриптиз, маня ручкой Гарри.
  
  -оооо, какой у тебя патронус!? - шептал мальчишка,хватая за задницу стриптизершу.
  
  -Чёрт,озабоченный очкарик! И где мне здесь взять железо, чтобы покарябать? - бурчал Крюгаморд
  
  Мальчик, который выжил, вскочил и стал раздеваться, пританцовывая.
  
  -Ага!!!!! - крикнул тёмный лорд, выскочив из темноты и расставив руки в разные стороны
  
  Поттер открыл глаза. Крюгаморд оказался в спальне Гарри и спрятался под кровать. Трусы мальчишки промокли насквозь
  
  -Тьфу, ёпт! Опять поллюция! И откуда там взялся Воландеморт? - сокрушался Гарри, бросая трусы в стиральную машинку.
  
  Дождавшись, когда Поттер вышел из комнаты, тёмный лорд вылез и направился домой.
  
  - Ничего, сегодня ночью опять приду. Только надо перчатку новую сделать, а то эта совсем старая, потёртая и воняет от неё какой-то дрянью. - думал Волдик, идя по улице.
  
  Темнело. Крюгаморд сидел за столом и точил огромные лезвия. Закончив, он примерил своё оружие
  
  -Супер! Лучше, чем у Фреда! - кричал лорд, прыгая от счастья.
  
  Замастырив новую перчатку с огромными серебряными ножами, тёмный лорд направился в спальню Поттера. Зайдя в комнату, он опустился на карачки и стал шептать
  
  -УУУУУУ...!
  
  Ничего.
  
  -УУУУУУУУ...!!!
  
  Опять ничего.
  
  -УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...!!!!!!!!! - заорал Крюгаморд.
  
  И снова ничего.
  
  Вдруг, тёмный лорд услышал скрип. Обернувшись, он увидел Гарри, стоявшего с метлой в руках.
  
  -Не беси меня, Волдик! - сказал Поттер и шандарахнул по башке тёмного лорда черенком метлы.
  
  Очнувшись в больничной палате, Крюгаморд пытался вспомнить, что случилось. Голова властелина снов просто раскалывалась. На прикроватной тумбочке лежали связка бананов и записка. Лорд развернул записку:
  
  
  от Фреда!
  
   p.s. Ты ИДИОТ!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"