Сидорова Анастасия Вадимовна : другие произведения.

Любимая система образования

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного приукрашенный текст об учителях и их "мировоззрении".

  Любимая система образования.
  Девиз школ - "Если у тебя есть фонтан, заткни его. И сам тоже заткнись."
  Привет, спиногрызы, сегодня я опять не буду пытаться закинуть в вашу бошку даже самый минимум информации. Что? Ты хочешь получить образование, а не ту непрофильтрованную фигню, которую я пачками вам раздаю, мысленно проклиная? А не пошел бы ты на три веселых буквы? Я лучше поору на тебя, выместив все свои комплексы, обиды, нереализованные желания и лидерские наклонности, убитые во мне такими же, как и я, неудачниками. Все, валите, 45 минут прошло, я высосала вашу кровь, жизнелюбие и желание жить.
  Личность, стержень, любимое занятие? Не, не слышали. Зачем нам личности, они выводят из зоны комфорта. Лови, кстати, тест, он скажет мне, тупой ты или очень тупой.
  Что значит, ты болел? Какого хрена, чмошник, болеть могу только я. Мы уже разобрали 1307545 новых тем, догоняй сам.
  Держи, вот. Это малевание великого недохудожника, пиши сочинение по картине. Какое дерьмовое сочинение, ты не понял суть, которую пытался донести художник, рисуя снег и домики.
  Ало, эээ, рисуй что-нибудь. Все умеют, ты не умеешь? Что это ты принес? Я сказала нарисовать человека, а не это.
  Решай уравнение, тварь. Как это, не можешь? Ты не гуманитарий, ты идиот. Рот закрой, не на базаре. Дневник неси. Ой, а дневник не пойми что. Дневник ведь лицо ученика! Мать в школу!
  Найди мне очередной залив, гору, реку, чё хочешь. Не правильно, твоя рука в двух миллиметрах от него.
  Какого композитора мы проходили на прошлом уроке? Как это не музыкальная школа? Ах, да, меня ведь не приняли туда работать, поэтому я пошла в обычную школу, мучить вас.
  Какая мечта? Лол, ты станешь неудачником, трудящимся на нелюбимой работе "на благо обществу". Приятного дальнейшего образования.
  Ты тупой? Ты не правильно понял этот стих. Что значит ты сам его написал? Тащи дневник, я сказала поэта стих, а не твой, лох.
  Пробегите 134575 кругов и не мешайте мне бухать, малолетние ублюдки.
  Сегодня мы спилим табуретку. Те, кто не могут спилить табуретку, вон там есть крючок, мыло и веревки, вы знаете, что делать. А сегодня, коротышки, мы проходим червей. Хз, зачем вам они нужны, но выучить все это, как молитву.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"