Сигалов Александр Андреевич : другие произведения.

Мужчино-салат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жил-был мужчина.
  Познакомился он с женщиной.
  Женщина понравилась ему. Она была нежна на ощупь и бархатна на голос. Она была мягкая, имела томный вид и с некоторых углов казалась настоящей красавицей.
  Мужчина стал встречаться с женщиной и делать ей разные приятные вещи - дарил подарки, водил в рестораны и ласкал ночи напролет. Он старался быть добрым и уступал ей, чтобы не создавать конфликтов с любимой. Мужчина проводил с женщиной все больше и больше времени и в какой-то момент понял, что, действительно, любит ее. Он представил себе долгую счастливую жизнь с женщиной, кофе в постели, обнимашки по утрам, секс по вечерам, а по праздникам, после прогулки по парку - особые любовные радости. Он представил, как хорошо иметь это сладкое существо рядом, наблюдать как она засыпает на боку, чувствовать тепло ее тела, давать радость и получать поддержку. Еще он подумал, что любил бы ее детей, если бы она родила ему их. И ликовало сердце его, когда он видел ее улыбку.
  И стал он приближаться к женщине и спрашивать:
  - Будешь ли моей? Будешь ли любить и обнимать меня темными зимними вечерами?
  А женщина в ответ:
  - Не знаю, - говорит, - подумаю.
  Мужчина нравился женщине. Ей нравилась его мужественность, его серьезность. Ей нравилось, что на него можно положиться. И когда у женщины было хорошее настроение, она говорила подругам - Глядите какой у меня мужчина! Настоящий!
  Мужчина радовался и вопрошал:
  - Хочешь ли быть моей навсегда? Станешь ли утешением на склоне лет?
  И тогда решила женщина проверить мужчину: насколько он действительно хочет быть с ней. Приготовила она разные женские, колдовские примочки, травки да заклинания и орудия пыток женские специальные: щипцы для вынимания сердца, испанский сапожок для ноги, дыбу для души и виселицу, чтобы проверить как мужчина дышит, если перекрыть ему кислород.
  Однажды, когда мужчина пребывал в наирадушнейшем расположении духа, она сказала:
  - Что-то у тебя слишком большой нос сегодня. Мне не нравится.
  - Что с тобой, право! - опешил мужчина. - Такой же как всегда.
  - Нет, - возразила женщина. - Не такой. И голова непропорциональна телу. Мысли твои слишком круглые, а чувства - квадратные. Вот надень-ка этот сапог себе на ногу! И она достала из комода маленький деревянный испанский сапожок.
  - Он же не налезет на меня! - удивился мужчина.
  - А ты попытайся.
  Бесполезно - сапожок невозможно было натянуть даже на пальцы.
  - Неблагодарный! - возмутилась женщина, - даже сапожок ради меня не можешь надеть! - и отвернулась.
  - Что ты милая? - недоумевал мужчина. - Что с тобой? Зачем тебе нужно, чтобы я это одевал?
  Но женщина молчала, сидя к нему спиной. Мужчине было больно видеть женщину обиженной и он сказал, - Ладно, я попытаюсь.
  Он стал одевать сапог, нога не влезала, но он надавил, и женщина стала помогать ему. В конце концов кость поломалась и влезла в сапог. Мужчине было больно, но он не подал виду.
  Он сказал, - Извини дорогая, мне не вполне хорошо, я поеду в больницу, прости что оставляю тебя.
  - Езжай, - ответила женщина, - выздоравливай.
  - Обними меня на прощанье, - сказал мужчина.
  - Не буду, ты весь в крови, я могу испачкаться. Пока.
  Через некоторое время мужчина выздоровел. Женщина позвонила ему и сказала:
  - Приезжай ко мне, я так соскучилась!
  Позабыв обиды, мужчина примчался к женщине на крыльях. Они долго и нежно занимались любовью, пока полностью не удовлетворились. Они лежали и обнимались. Мужчина стал рассказывать как его лечили в больнице, какая у него была палата, кто были его соседи. Он стал рассказывать о медсестрах, как они не заботились, забывали выносить утку, когда он не мог ходить. Вдруг женщина помрачнела.
  - Что с тобой, дорогая? - спросил мужчина.
  - Ничего! - ответила она.
  По правде, женщина вспомнила как она сама работала в больнице и ей показалось, что мужчина говорит упреки в ее адрес. Мужчина не знал о чем думает женщина, и не понял причины ее плохого настроения.
  - Что ты, милая, - упрашивал он, - расскажи, что тебя тяготит, я пойму и помогу.
  Но женщина молчала. Он пытался ее обнять, но женщина оттолкнула его:
  - Не трогай меня. Лежи на этой маленькой тахте, а я пока посплю.
  Она прилегла на кровать и предупредила мужчину:
  - Только не смей ко мне приближаться, плохо будет.
  Мужчина подумал было уйти домой, но он не хотел демонстративно портить отношения, он надеялся, что женщина подобреет и они снова будут лежать обнявшись. Он снова позвал женщину:
  - Дорогая, я тебя люблю, могу я что-нибудь для тебя сделать?
  - А вот я проверю, как ты меня любишь, - сказала женщина и достала железные щипцы. - Сейчас я достану твое сердце и посмотрю любящее оно или нет.
  - А ты его назад положишь? - обеспокоился мужчина.
  - Да, положу, конечно.
  - Ну ладно, - согласился мужчина. У него не было сомнений что его сердце любящее, он доверял женщине и позволил ей вынуть его сердце. Женщина положила сердце на стол, взяла молоток и стала забивать в него в сердце. Сердце кровоточило и мужчина взмолился: - Верни мне мое сердце!
  - Так и быть, - согласилась женщина и поместила сердце назад.
  - Гвозди вынь, - попросил мужчина.
  - Не буду, - решительно сказала женщина. - Останутся от меня на память! - произнесла она, и отвернувшись, заснула.
  
  Через неделю ей стало скучно и она позвонила мужчине:
  - Милый, мы давно не виделись, приезжай ко мне, я тебя приголублю.
  - У меня гвозди в сердце, - сказал мужчина. - А само оно как камень. Ты делаешь мне больно.
  - Я выну из гвозди из твоего сердца, омою твое тело бальзамом, и приму тебя куда пожелаешь.
  - Точно вынешь? - спросил мужчина, - Не будешь делать мне больно?
  - Конечно не буду, ведь я люблю тебя, - ответила женщина.
  
  Когда мужчина приехал, женщина бросилась к нему на шею, зацеловала, зализала и засосала и зачмокала. Она вылила на него водопад нежности. Сердце размякло и стало ныть.
  - Вынь гвозди, - попросил мужчина.
  Тогда женщина подумала - если я выну гвозди, он слишком расслабится и тогда я могу его потерять. Тем не менее пообещала, - Конечно выну, дорогой. Ложись сюда. - И показала ему на дыбу.
  - Что это? - спросил мужчина.
  - Это такая тахта, на которой делают массаж для души, - ответила женщина. - На ней мне будет легче и удобнее вынимать гвозди из твоего сердца.
  Мужчина лег на тахту и женщина связала его руки и ноги. Затем она взяла щипцы и, как обещала, достала его сердце из груди. Взяв плоскогубцы, она вытащила каждый гвоздь и, пользуясь тем что он не видит, насыпала в сердце соль, порошок из растертых крысиных хвостиков и обрезки своих волос. Затем она вернула сердце в грудь, зашила шов и зализала его своим ласковым языком.
  - Спасибо, дорогая, - поблагодарил ее мужчина. - Мне давно не было так хорошо! Я люблю тебя! А теперь отвяжи меня.
  - Отвязать тебя? - вслух подумала женщина. - Вначале я хочу убедиться, что ты меня действительно любишь.
  Она засунула ему в рот кляп и сказала:
  - Я расскажу тебе, как изменяла тебе с твоим лучшим другом, в подробностях, затем надену прищепки на твои яйца, и ты будешь любить меня долго, долго и нежно! Понял? А если не сможешь - грош цена твоей любви.
  Мужчина мычал сквозь тряпку.
  Тогда женщина стала рассказывать как она давала и раздвигала и сосала и стонала, как наслаждался его друг, как он матерился от страсти, какой у него был член, как она текла и как кончила. Мужчине было больно это слышать, соль в сердце стала действовать и разъедать его изнутри, принося еще больше боли, а прищепки зло давили на яйца. Мужчина умолял женщину отпустить его, но его мычание сквозь кляп казалось ей исключительно забавным. В конце концов мужчина потерял сознание, а женщина, не заметив, все продолжала говорить и говорить .. до утра. Утром она отвязала мужчину, сняла прищепки, омыла, поцеловала и уложила спать, укрыв одеялом.
  
  После этого мужчина долго не посещал женщину. Его сердце продолжало болеть, его разъедала соль, а крысиные хвостики побуждали в нем бешеную жажду любви. Иногда он думал о женщине, о ее мягкой коже и нежной дырочке, мягких руках и влажных губах. Потом вспоминал пытку на дыбе, и тогда огонь его страсти тух, он приходил в ужас и обещал себе, что более никогда, никогда в жизни к ней не придет и не доверится ей. Теперь он боялся за себя, боялся мрачных фантазий женщины и был обижен на нее за боль, что она ему причинила. Он боялся, что она его убьет.
  
  Не прошло и недели как женщине стало скучно. Она подумала - "Как там мой мужчина?" и позвонила ему.
  - Приезжай ко мне, - сказала она, - меня давно никто не трахал.
  - Я боюсь тебя, - ответил мужчина. - Боюсь твоих сапогов, щипцов и дыбы. Я боюсь, что ты меня убьешь. Мое сердце кровавое месиво, а душа горит адским пламенем. Я почти импотент, чего ты от меня хочешь?
  - Я вспомнила, как славно мы проводили время и хотела пригласить тебя к себе. Но если не хочешь, не приезжай - другие найдутся.
  - Но ты хочешь меня убить, - повторил мужчина. - Я боюсь тебя.
  - Не бойся меня, я хорошая, - сказала женщина. Я не буду мучать тебя сапогом, щипцами и дыбой. Я тебя обниму, приласкаю и еще кое-чем позанимаемся. Я сделаю тебе хорошо. Приезжай, пожалуйста, мне так тебя не хватает!
  Мужчина поверил, что женщине действительно хочется его видеть и подумал - возможно она все-таки меня любит.
  Он подумал о том, какая женщина мягкая и как она стонет под ним когда ей хорошо и сказал - я приеду.
  
  Дома она дала ему виагры и сказала что хочет иметь его в себе до умопомрачения. От таблеток у мужчины сорвало крышу и он трахал женщину долго и сильно. После того как он в третий раз кончил и пребывал в самом благостном расположении духа женщина сказала:
  - А если тебя немного придушить ты посинеешь?
  - Ты хочешь меня душить? - удивился мужчина.
  - Да, хочу. У меня есть виселица. Полезай в петлю и я посмотрю посинеешь ты или нет и потом тебе расскажу.
  - А если я умру? - возразил мужчина.
  - Ну пожалуйста! - попросила женщина. - Мне так хочется увидеть как ты будешь болтаться в петле и самое интересное - посинеешь ли ты или нет? - Вот, полезай, вот петля, - протянула она ему веревку.
  Мужчина почему-то не стал спрашивать вынет ли она его из петли. Он верил, что она его любит и не даст ему умереть.
  - Расскажешь потом, посинел я или нет, - сказал он женщине.
  - Да, расскажу, конечно! - подтвердила.
  Мужчина полез в петлю и посинел.
  Женщина затянула петлю еще сильнее. Мужчина захрипел и посинел еще более. Женщина подумала - мужчина без кислорода посинел. И вынула его из петли.
  Мужчина не дышал. Она пощупала ему пульс, пульса не было. Она поняла что он мертв.
  - Умер, дурак, - подумала женщина, - теперь не узнает, что посинел! Что бы такое еще можно было с ним сделать? - спросила она сама себя. Вот член у него до сих пор стоит как кол. Значит можно этим воспользоваться! Она села на член и подвигалась на нем. Кончив, она слезла с члена и посмотрела на мужчину. Мужчина лежал неподвижно и молчал.
  - Что бы еще с ним сделать? - размышляла женщина. - Разговаривать он не может, двигаться тоже, не может же быть, чтобы с него не было никакого проку!
  - Я его забальзамирую и посажу на кухне. Когда мне будет надо я буду его трахать, а иногда я буду подавать ему обед, и мне будет казаться, что у меня есть муж, - решила она.
  - Это даже лучше, чем живой муж, потому что живому мужу вечно что-то надо, он непослушный и может уйти, а мертвый муж с твердым членом - это мечта!
  Она перетащила труп мужчины в ванну и забальзамировала его. Затем посадила его в кресло на кухне и он сидел там как живой. Утром она ставила перед ним йогурт, чай и малиновое варенье, говорила ему - Приятного аппетита! Через 10 минут она забирала йогурт и отдавала коту. Чай с вареньем съедала сама. Она очень любила малиновое варенье. Днем, в обед, хоть и не каждый день, она ставила перед ним тарелку борща.
  - На, ешь, - говорила она ему. - Борщ наваристый сегодня вышел.
  Мужчина молчал.
  Вечером она садилась на его твердый член и быстро кончала, натирая себя. Мужчина не возражал и не двигался - он был мертвый.
  Однажды она, как обычно, поставила перед ним йогурт и пожелала приятного аппетита. Мужчина как всегда промолчал. Но на этот раз его молчание вывело женщину из себя. Она забыла что он мертвый и закричала:
  - Чего молчишь болван?! Я тебя каждый день кормлю и хоть бы спасибо сказал!
  Мужчина продолжал молчать.
  - Ах ты олух! Я все для тебя делаю, кормлю тебя, пою, трахаю, а ты ни слова благодарности!
  Она взяла много кухонных ножей и стала втыкать их в мужчину, в глаза рот, нос и уши, затем отрезала голову, член, вынула кишки, сделала из мужчины салат с авокадо и принялась это есть. Но тело было слишком долго забальзамировано и салат оказался не вкусным.
  - Слишком много консервантов! - посетовала женщина, которая любила только свежие продукты.
  - Тебя даже съесть невозможно! - заорала женщина на мужчину в салате. Пойду отдам тебя собакам, может им больше понравится.
  И она вынесла салат с мужчиной на свалку.
  Вернулась домой.
  Дома было пусто.
  Она подумала - а где же мой мужчина? Пусть меня развлечет!
  Она набрала его номер. Телефон не отвечал.
  - Где же он? - возмущалась женщина, - может он не хочет со мной встречаться? Или у него другая? Наверное эта сволочь меня бросила, - решила женщина, полезла в ящик и достала совместные фотографии.
  Она пошла на свалку и стала там жечь фотографии. И вдруг она почувствовала знакомый запах. Запах мужчины. Недоеденный собаками мужчино-салат смердел.
  - Я знаю ты где-то здесь! - объявила женщина. - Только где же ты?
  По нюху она нашла остатки мужчино-салата и узнала мужчину.
  - Ну и на что ты теперь похож в таком виде? - обратилась она к нему. -Ты не можешь сводить меня в ресторан, не можешь позаботиться обо мне, не можешь даже трахнуть меня. Не нужен мне такой мужчина! Она плюнула в мужчино-салат и пошла домой.
  Дома она позвонила подруге и позвала ее на кофе. За чашкой ароматного кофе подруга спросила: - Как там твой настоящий мужчина?
  - Мужчина! - воскликнула женщина, - я его прогнала! Как я в нем ошиблась! Он совсем не настоящий, он абсолютно бесполезный, в ресторан не пригласит и подарков от него не дождешься. От него остался только запах, его даже оттрахать невозможно. Не мужчина, а запах, представь себе! Черт с ним, я много поняла из этой истории. В следующий раз я не буду связываться с мудаками! Подумать только - один запах! И это еще мужчина называется! Мне и одной хорошо. Впрочем, нет ли у тебя какого-нибудь богатого, симпатичного мужика с большим членом на примете? Я ведь свободная женщина!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"