Сигалов Александр Андреевич : другие произведения.

Джаз-Коктебель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мятая визитка Симферопольского эскорт-сервиса нашлась в кармане пиджака. Петр набрал номер, щелкая толстыми пальцами по потертым позолоченным клавишам дешевой "Вирту".
  - Чего желаете, сударь? - мягкий мужской баритон вопрошал заботливо.
  Какая трогательная местечковая обходительность, так стильно для провинциального борделя! - подумал Петр.
  - Мне пожалуйста девушку, помоложе и посимпатичнее. Можете прислать?
  - Ваш адрес, пожалуйста..
  - Коктебель.. частный сектор.. не помню точный адрес.
  - Извините, мы работаем только по Симферополю.
  - Пожалуйста сделайте исключение, я заплачу. Пришлите девушку на такси, поскорее пожалуйста.
  - Это будет стоить вам N гривен.
  - Хорошо, я согласен.
  - Ваш мобильный?
  - Тот с которого я звоню. Буду встречать на въезде в город.
  - Ожидайте через три часа. Шофер позвонит вам за полчаса до приезда.
  - Спасибо.
  
  Конечно Петр немного лукавил. Он все прекрасно помнил. Никакого адреса у него не было - просто, в свой нынешний визит в этот райский уголок, куда он был приглашен не впервые, он решил вспомнить молодость и переночевать в палатке. Это же так романтично - шум прибоя в нескольких метрах и далекие звуки джаза. Но как только он залез в палатку, ему захотелось женщину. Прямо здесь. Под шум прибоя.
  Было ясно, заказать девушку в палатку будет проблематично, его примут за сумасшедшего хиппи, если он признается, что собрался принимать гостью в палатке и пошлют туда - понятно куда, но так хотелось трахаться! Не было сил ждать случайных знакомств, уламывать и соблазнять, хотелось срочно кого-то пощупать, грубо взять. Поэтому Петр пошел на хитрость: утаил адрес, рассчитывая, что девушка на месте ломаться не станет, раз приехала работать. И совсем не за копейки, кстати, то ли дело, штука баксов за визит. В Москве элитные шлюхи и то дешевле стоят.
  Так размышлял Петр - моложавый высокий брюнет с вьющимися отпущенными волосами и небольшим пивным животиком, попивая "Оболонь" в уютном баре, напоминавшем нос корабля. Прошло уже три часа, телефон был нем, как будто все транзисторы в нем умерли смертью храбрых. Петр подумал было, что его обманули и собирался с намерением заказать виски, когда телефон проснулся.
  - Через десять минут ждите на автостанции, - сказал мужской голос.
  - Да-да, конечно!
  Расплатившись, он торопливо отправился к месту встречи. Облачка-тучки бежали по небу и казалось, что они танцуют фокстрот под развеселую, разбитную музычку еще звучавшую у него в голове. Бум-тум-тум-бум ухала воображаемая бас-гитара. Уууу-бууу надрывался саксофон. Петр принялся пританцовывать на ходу. Уже на остановке он достал дрянную "Приму" и с наслаждением затянулся. Жизнь прекрасна! Сейчас и девушку подвезут.. "А вдруг она страшная окажется? - мелькнула шальная мысль. - Косая и толстая?" Тогда он отошлет ее назад. Ок, потеряет бабло за такси, что делать, кто не рискует, тот известно чем не занимается. Разбитая девятка затормозила рядом и тут же задребезжал в кармане телефон. "Ах это вы, я так и думал!". Петр галантно открыл дверь. Вначале оттуда появилась изящная женская ножка в азурном чулке, затем вторая.. и вот уже перед ним стояла миниатюрная шатенка в сиреневой блузке со стеснительным взглядом. Она определенно его волновала.
  - Как вас зовут? - обратился он к девушке, отослав машину.
  - Анжелика.
  "Врет!" - произнес внутренний голос, - "Ну и хуй с ней, пусть врет, ему какое дело до ее настоящего имени".
  Петр вручил девушке несколько свеженьких купюр, только из банкомата, которые она, пересчитав, бережливо засунула в малиновую сумочку на золотой застежке, висящую на руке. Приобняв девушку за талию, как давно знакомая пара, по улице Десантников они направились к морю. С обеих сторон улица была обставлена ларьками с шаурмой и магазинчиками с косметикой. Розовая блузка девушки развивалась на легком ветру. Оба молчали: девушка от застенчивости, предоставляла молодому человеку инициативу в общении, а он и вовсе забыл обо всем, предвкушая грядущий пир сладострастия. Не прошло и десяти минут как перед ними возникло море - огромное, могучее, оно с рокотом наваливалось на берег, обещая штормовую погоду.
  - Ты бывала раньше в Коктебеле? - очнулся он.
  - Нет, впервые. - Пропищала она. Ее голосок напоминал детский, да и на вид ей было не больше двадцати. Что она делает в этом заведении? Как такие девочки ТУДА попадают, чтобы грязные самцы вроде него обладали ими за копеечку? От этих мыслей он почувствовал легкое возбуждение. И вправду, как? Он и так знал что она скажет. Детство в Бердичеве, или Житомире или другой дыре, безотцовщина, нищета, ранний секс, желание жить по-человечески, модельное агентство, публичный дом. Знаем, проходили. Еще раз выслушивать эту шнягу было решительно влом, хотя когтистая росомаха любопытства царапала заднюю дверь сознания.
  Теперь они шли порознь: девушка еле успевала за мужчиной, а Петр задавал ритм. В конце набережной они замедлились и спустились к пляжу, где вдоль береговой линии нахохлившимися воробьями торчали бесчисленные палатки отдыхающих.
  - А где же ваш отель? - подняла брови девушка.
  Петр готовился к этому вопросу, но тотчас все забыл.
  - Мой отель.. мой отель.., - надо было срочно что-нибудь сообразить, - Мой отель закрыт до вечера, там нет свободных номеров. Ты не возражаешь, если мы проведем время в палатке на пляже?
  - Прямо здесь? - скривилась она.
  - Да, прямо у воды! - подтвердил Петр.
  Губки сошлись в надутой гримасе, но тут же она успокоилась и решила посмотреть, что из этого выйдет. Ей стало романтично - по меньшей мере это неожиданно! Отельные комнаты с обрюзгшими мужиками уже сидели у нее в печенках, а тут клиент симпатичный и .. секс на пляже! Коктейль! Возможно, палатка окажется уютной и просторной и они неплохо развлекутся, - подумала она.
  - Хорошо, - согласилась, - а душ найдется?
  - Есть в кемпинге рядом, - нашелся Петр.
  Отвисшие животы, причиндалы и молочные железы нудистов качались на ветру, соленый запах моря приятно щекотал нос. Море волновалось до самого горизонта, и эта вибрация передавалась Петру. Петр остановился и несмело поцеловал девушку в шею. Широкая рука легла на девичью грудь. В других обстоятельствах она, возможно бы, возмутилась, но сейчас ей было все равно. Морской воздух расслабил напряженно пульсирующее сознание, прибой растопил чувственность. Девушка мягко отдала себя но волю судьбы. Идя по кромке воды, они дошли до небольшой двухместной палатки цвета хаки, ютившейся между других таких же разноцветных сестер. Петр пригласил девушку внутрь.
  Внутри царил армаггедон: рюкзак, компьютер и полотенце были раскиданы по бокам, посредине валялся надувной матрац на который Петр и повалил девушку, как только закрыл за собой молнию. Все его желание, накопившееся за день и бесконечный путь от вокзала, с ревом выплеснулось наружу, когда он брал ее как в последний раз. Ей тоже было хорошо: мужчина волновал ее, а может ей просто нравился клекот набегающего прибоя. Ее соски набухли и затвердели. Крепкие руки и мускулистая грудь вдавили девушку в матрац. Она задрожала и громко выдохнула, ноги конвульсивно задергались. Сейчас их услышит весь пляж! Петр сунул ей в зубы соленое от морской воды полотенце. Потом они слушали море. Петр лениво водил рукой по ее бархатной коже, обводя кругами крупные пухлые соски, наблюдая кусочек небо сквозь сетчатый иллюминатор в потолке. Солнце оставляло причудливые блики на тонкой ткани, снаружи скользили тени прохожих. Девушка мечтательно дремала, качаясь на волнах прозрачной действительности.
  - А ведь я тебя обманул, у меня нет никакого отеля, - донесся издалека его голос. - Мне просто захотелось любви в палатке, и я не стал заказывать отель. Но я опасался, что тебе не понравятся такие условия.
  - И правильно делал! Впрочем, тут вполне мило, - улыбнулась она, потягиваясь. - А я тоже тебя обманула!
  - Я даже знаю как - твое имя не Анжелика!
  - Какой проницательный! Угадай как меня зовут?
  - Аня? Маша?
  - Нет
  - Алена? Света?
  - Не так.
  - Не томи, рыбка!
  - Кристина.
  - По мне, так одно: что Анжелика, что Кристина.
  - Почему?
  - Знаешь, в сериалах всегда так героинь зовут.
  - Да, правда, - улыбнулась она, - мне и так и так нравится.
  - Ты откуда?, - спросила она, в очередной раз очнувшись от дремы.
  - Из Москвы.
  - Зачем приехал?
  - Знаешь фестиваль Jazz-Koktebel?
  - Нет, не знаю.
  - Такой ежегодный музыкальный фестиваль, сегодня последний день.
  - Ты приехал слушать музыку?
  - Не слушать, а участвовать. Сегодня вечером я выступаю.
  - Ты музыкант? -, удивилась девушка.
  - Да, я духовик. Играю на саксофоне. Останешься на концерт?
  Конечно, она была не против. Разумеется, надо было возвращаться на работу. Но не было желания. Хотелось вечно сидеть у кромки моря, на краю света, воспользовавшись внезапным отпуском, плавать и брызгаться, сходить на концерт и еще побыть в компании этого обаятельного мужчины. Для виду она поломалась:
  - Но меня ждут на работе!
  - А ты на них забей, искупаемся сейчас, потом в бар и на концерт!
  Это было отличное предложение - мокрые и потные они вылезли наружу и вошли в мокрое и соленое.
  
  Море.. искрилось разноцветными брызгами, сверкало оттенками аквамарина, переливалось между пальцев. Кристина бросалась в набегавшие волны и в потоке откатывалась назад. Она так увлеклась, что ей ничего более не хотелось, кроме волшебной воды, ласкавшей тело. Неожиданно сильные мужские сгребли ее и вынесли на берег. Верхней части купальника на ней не было, вздорные сиськи шаловливо смотрели по сторонам, и она не могла с уверенностью сказать забыла ли она его надеть или купальник плывет уже сейчас в направлении Турции. Впрочем, это не было важно, пляж и так был полон целиком и частично обнаженными девами. Любовники прилегли на горячие камни и Кристина провалилась в сладкую, теплую негу. Проснулась она от ощущения, что кто-то ее тормошит. Это был, конечно, Петр, уже одетый - в джинсах и ямайской рубахе, он нежно трогал ее плечи: - Просыпайся, пора! Девушка не вмиг поняла где находится, а когда поняла обрадовалась - она была в Коктебеле, перед ней разливалось зеленое вечное море, а заходящее солнце розоватым цветом освещало величественный Карадаг. Издалека доносилась мягкая и чарующая джазовая музыка.
  Перед импровизированными воротами Петр надел Кристине на руку зеленый браслет. Пройдя сквозь плотный строй угрюмых охранников, они вышли на просторный оборудованный пляж. Справа возвышалась огромных размеров сцена с ушами - двумя здоровенными плазмами. Мужчина в шляпе, с контрабасом и еще целая команда музыкантов выводили на сцене сонм расслабляющих звуков.
  - Это "Billy's Band", знаешь эту команду?
  Кристина не знала, но сейчас ей все нравилось. Петр дотронулся до ее бледной в веснушках щеки:
  - Сейчас мне надо будет поработать, детка, жди меня возле чайного шатра со звездой после выступления. Не скучай!
  Он легко, но с чувством, поцеловал ее в губы и развернувшись пошел прочь. Глядя на его удаляющуюся большую спину, она ощутила что-то вроде легкого сожаления. Медленно подошла она к кромке воды и долго смотрела на волны, жадно впитывая доносившиеся слова песни:
  
  Скажи мне,
  Где спит твое сердце
  Этой весенней ночью,
  И когда оно вернется
  Домой?
  Может быть все это глупо,
  По-детски и несерьезно,
  Но я хочу быть только
  С тобой.
  
  Что-то сокровенное, доселе скрытое и незнакомое пошевелилось внутри нее, тронулось и отправилось в путь. Как только песня закончилась, на сцену вышел конферансье и театральным голосом объявил:
  "Давайте поблагодарим наших друзей - несравненных "Billy's Band", постоянных гостей нашего фестиваля, и пригласим на сцену великолепного и грозного Петра К. и D.J.German c новой электронно-акустической программой "Крымские ночи".
  Публика хлопала, ветер гудел в ушах, легкий холодок бежал сквозь тело. На сцене появился Петр - вместо простых холщовых штанов и футболки на нем был надет модный пиджак с широкими шлицами искрящийся переливающимися блестками, черные брюки и белоснежная сорочка с бабочкой. В руках он держал золотистый внушительных размеров саксофон. Инструмент так прирос к его телу, что казался продолжением мужественности, фаллическим монстром. Петр, без сомнения, был неотразим. Стало тихо, так что можно было слышать прибой. Затем тишину разрезал звук трубы, по позвоночнику девушки пробежала легкая судорога. Музыка заходила как обильно смазанный лабрикантом член, проникала до кончиков нервов и взрывалась кассетной бомбой где-то в районе сердца. Качаясь на мягких чувствительных аудио-волнах Кристина не могла оторвать глаз от сцены. Тело ее тряслось. Ее накрывали волны чувственности, это был оргазм. Труба замолчала и публика взорвалась аплодисментами. Кристина тронулась с места и сквозь толпу стала пробираться к небольшой мобильной чайной разместившейся в шатре, выполненном в форме звезды. Она еще не успела заказать пуэр как явился Петр - большой сильный лучащийся. Он подхватил ее под руку и повел прочь от голосистых толп в тишину улочек небольшого курортного городка.
  Дальнейшие события Кристина запомнила плохо: они где-то купили виски, затем пили на берегу моря, потом в яблоневом саду, в пустом тире, в комнате кривых зеркал и еще черт знает где. На голом пустыре она делала ему минет. После догонялись невесть откуда взявшимся коньяком, и тут же, из под земли выросли собутыльники: сначала пили на троих, после уже на четверых. Папертью послужила наваленная груда картонных коробок. "За Коктебель! За тех кто в море! За тех кто с нами!" - неслись тосты. Градус попойки нарастал. Один из мужиков, бритый наголо тип лет сорока, подсел к Кристине - а ты хорошенькая! - и попытался ее облапать. Она отстранилась, но мужик не отставал. Петр, занятый разговором с невысоким крепким парнем, как будто и не замечал ситуации и девушка поняла, что отбиваться придется самой. "Отстань от меня, козел!" - заорала она на мужика. "Ах ты блядь!" - набросился на нее лысый. Петр наконец заметил конфликт и без лишних слов дал мужику по по роже - Не лезь, сука, к моей девушке! Вернув удар, мужик разразился выразительным: "Ты меня хуле за пидера держишь, я тебя ебал, и бабу твою выебу, иди на хуй сука, околеешь тут у меня". Петр схватил его за горло, но в тот же миг ощутил чувствительный удар в поддых - бывший собеседник решил помочь товарищу. Вдвоем они принялись бить Петра по почкам, легким, голове, а Кристина, испугавшись, что тот не сможет больше играть на трубе, закричала - что же вы делаете, он же музыкант! Но ее не слышали. Тогда она схватила коньяк, и со всей мочи опустила недопитую бутыль на лысый череп обидчика. Бутылка раскололась со звоном и лысый затих - сукровица медленно стекала на квадратный лоб, а его кореш, оценив ситуацию, скоропостижно исчез.
  Кристина истерически шарила рукой в сумочке. Нащупав остатки минералки, она умыла Петру лицо, - очнись милый, пойдем, давай, пойдем уже, ну давай, приходи в себя! С трудом поднявшись, Петр оправился и, оперевшись об девушку, неуверенно двинулся в сторону моря. Кристина еле держась: Петр опрокидывал на хрупкое создание полный вес зрелого самца, но девушка не сдавалась. Она принялась фантазировать: лето 43-го, Курская дуга, человеческое мясо замешано с землей и разорванным металлом, а она сестра милосердия и ей, во что бы то ни стало, надо вытянуть раненого с поля боя. Там погиб ее дед, фотография которого висела над кроватью в комнате матери, моложавый офицер в нарядной форме, с обаятельной улыбкой. У моря дул соленый ветер. Впереди маячил пляж. И тут до Кристины дошло, что она не помнит как выглядит палатка Петра.
  - Петр! Где твоя палатка? - стала она трясти спутника.
  - Не знаю, - голова мужчины бессильно скатилась на бок.
  Оставив Петра на берегу, девушка лихорадочно носилась взад-вперед, рассматривая палатки, но без пользы - идентифицировать что-либо в темноте не представлялось возможным. Ей пришлось вернуться. Петр блевал, лежа на боку, из него сыпались деньги и визитки. Кристина принялась собирать высыпающиеся продукты жизнедеятельности и неожиданно усмотрела на одной из визиток надпись "Отель Карадаг, Коктебель". "Эврика!" - воскликнула она.
  Подняв Петра, - Давай хорошенький, давай, сейчас все уладится, - она потащила его в хитросплетения улиц. Остановив позднего, бредущего невесть куда прохожего, она показала ему визитку - где это, подскажите бога ради! Отель оказался в самом начале набережной.
  И если бы некий ангел наблюдал их сверху, он бы увидел грузного тяжелого еле передвигающего ноги мужчину, висящего на тонкой миниатюрной несгибаемой девушке. Вперевалку они шли по нескончаемой набережной Коктебеля, иногда присаживаясь отдохнуть. Поднявшийся ветер дул прямо в лицо, раскачивая их сплетенный тандем. На набережной было все еще гуляли: Мурка и Розенбаум доносились из открытых ресторанов; лаяли пляжные псы; никого не удивляла пара из девушки и бухого мужчины.
  Неизвестно сколько прошло времени, но далеко за полночь они оказались перед стеклянными дверьми отеля. Свет был выключен, двери закрыты. Кристина позвонила в звонок, но без толку, позвонила еще раз, в истерике она держала звонок не отпуская. Петр постанывал от боли. В конце концов раздались шаги, и перед Кристиной предстала заспанная, пергидрольная блондинка лет пятидесяти, злая как барбос, укушенный осой.
  - Извините у вас есть свободные номера? - спросила Кристина. Ей показалось, что в этих обстоятельствах вопрос звучал глупо.
  Но женщина не удивилась.
  - Да, есть, - ответила она спокойно, - проходите.
  Кристина заплатила из денег, что дал ей Петр по прибытии, казавшимся уже таким далеким. Затащив Петра в комнату и положив на кровать, девушка легла рядом и зарыдала. Она плакала от бессилия и от счастья - сил не оставалось, но боец был спасен. Вскоре силы плакать также иссякли и она тихо лежала на кровати, всматриваясь в окружающую темноту. Так и уснула.
  
  Следующим утром за окном ревел дождь, зловеще свистел ветер, штормящее море многометровыми волнами нападало на берег. Продрав глаза Петр увидел Кристину, спящую рядом в одежде, пастельные занавеси, и репродукцию картины Айвазовского "Девятый вал" на стене.
  - Где я? - громко произнес он.
  Тишина молчала ему в ответ. Он обратил внимание на девушку, потряс ее за плечо, и повторил вопрос - Где я?
  - Ты в Коктебеле. - ответила девушка открывая левый глаз.
  - А ты кто? - последовал следующий вопрос.
  - То есть как кто? - опешила она. - Я Кристина.
  - Я спрашиваю не как тебя зовут, а кто ты такая и чего тут делаешь?!
  Ум девушки судорожно сокращался. Кажется у Петра отшибло память! Что не удивительно, учитывая удары по башке и количество алкоголя. Что делать? Если она расскажет правду, его реакция может быть непредсказуемой. А вдруг между ними что-нибудь получится?
  - Мы познакомились вчера на концерте, - соврала она, - разве ты не помнишь?
  - Не помню, - угрюмо ответил он, - У нас есть бухло?
  - Нет.
  Перед ним возникла Коктебельская стена со стишком неизвестного местного автора:
  
  Я проснулся - нет вина
  Да еще в чужой постели
  Значит точно с бодуна
  Значит точно в Коктебеле.
  
  Осталось только с постелью разобраться.
  - А где мы находимся?
  - В отеле Карадаг. - ответила девушка.
  "Отель знакомый!" - Петр стал успокаиваться.
  - Как мы сюда попали?
  - Вчера после концерта. Ты играл, неужели не помнишь? Это было божественно!
  Картина начинала прояснятся. Вчера после концерта он напился, познакомился с какой-то шлюшкой и привел ее сюда трахаться. Вероятно он вырубился, потому что он даже не помнит было ли между ними что-нибудь! В любом случае надо было приводить жизнь в порядок: девку выгнать, опохмелится, принять душ, позвонить продюсеру и узнать рабочие планы. Впрочем, от девчонки еще может быть прок. Он спустил штаны.
  - Соси! - кивнул Петр на хуй.
  - Не могу, - отвернулась она, - меня тошнит.
  - Не хочешь сосать? - вскипел он, - Тогда убирайся. Мне нужно заниматься делами.
  - То есть как, убирайся? - Кристина не ожидала такой неблагодарности.
  - А так, просто. Собирай манатки и вали отсюда на хуй. У меня нет времени на тебя.
  Кристина медлила, ее пухлая с похмелья голова с трудом входила в ситуацию, она надеялась: сейчас он все вспомнит, поймет, и отблагодарит. Но надежда - не надежная подруга, особенно когда речь идет о мужчинах.
  Но Петр не дал ей времени на рефлексию:
  - Ну, давай уже, съебывай, тебе даже одеваться не надо! - он рывком поднял ее с кровати, сунул в руки сумочку, и выставил ее за дверь. - Аривидерче!
  Оставшись наедине, он позвонил на ресепшн и заказал пива в номер. Голова раскалывалась, вчерашний день тонул в мареве сознания. Молоденькая горничная в нарядном переднике принесла "Оболонь", Петр обратил внимание на ее внушительную грудь.
  Ванная комната приветствовала его чистым белым кафелем. Успокоившись под струями горячей воды и залив желудок ячменным хмелем, Петр прислушался. Тело отходило, оттаивало, включались чувства, прояснялось сознание.
  "Слишком грубо я ее прогнал!", - размышлял Петр, - "Наверное она этого не заслуживала. Кстати симпатичная была девушка. Впрочем не до нее было. И как меня угораздило подцепить эту девчонку?"
  Вопросов было больше, чем ответов. Обернувшись в банный халат, любезно предоставленный гостиницей, Петр сел в кресло против окна и смотрел на бурлящую непогоду. Ветер разгуливал, поднимая море и склоняя деревья, не унывал и дождь. Петр набрал продюсера.
  - Серега, привет.
  - Блядь, Петя, я тебя со вчерашнего вечера ищу, ты куда пропал? Твой мобильник выключен, а у нас завтра концерт в Семеизе!
  - Прости, загулял, но сейчас уже на ногах.
  - Через полчаса пришлю за тобой машину. Не тормози!
  Сергей был явно недоволен, ну да черт с ним, - думал Петр, вырубаясь. Голова гудела. "Что-же такое было вчера, что сейчас мне так плохо?"
  Когда он открыл глаза, на улице уже зажглись фонари. Море успокоилось и тихонько шептало, людей за окном тоже было не видно - фестиваль закончился, народ разъехался. Петр спустился в гостиничный бар, выпил виски, и снова лег спать. Он окончательно очнулся только на следующее утро, в здравом уме и чистом сознании. Только в голове еще остаточным отзвуком гудел медный колокол. Быстро собрав вещи, он вызвал такси и отправился на ресепшн. Пергидрольная блондинка за стойкой хитро улыбалась.
  - С вас 500 гривен.
  - Почему так мало? - удивился Петр.
  - За первую ночь у вас заплачено, вам осталось оплатить только одну ночь.
  Оплачено? Когда? Кем? На месте предыдущего дня и ранее зияло большое мутное пятно.
  - Вы не напомните при каких обстоятельствах я платил за первую ночь?
  - Вас привела девушка, вы не хорошо себя чувствовали. Она и заплатила.
  - Тааак, а как девушку звали?
  Напудренные руки забегали в гостиничном журнале.
  - Ее звали Кристина.
  Кристина! Реальность, яркая красочная живая реальность вихрем пронеслась перед Петром и встала пред ним во всей красе. Он вспомнил все: встречу, палатку, любовь, пьянку, драку, бутылку в руке и изнуряющий путь до гостиницы. Как некрасиво он ее выгнал! Эта девушка была прекрасна.. Он вспомнил блики солнца на ее стоячей груди, торчащие соски, полотенце в рту и почувствовал возбуждение. И кажется, он обязан ей жизнью, один бог знает чем закончилась бы драка, если бы она не вмешалась.
  - Спасибо большое! - поблагодарил он консьержку, и вышел на крыльцо.
  Безразмерное море ласкало перед ним языком берег. Небо, все еще безнадежно серое, кидало редкие капли на набережную по которой гуляли одинокие люди с зонтами. Пейзаж обрамляли мрачные черные горы Карадаг.
  "Как нехорошо вышло!" Совесть, зверь непрошеный, но дотошный стучала в виски. Нужно что-то сделать! Надо ее найти, извинится, пригласить в Семеиз. В конце концов он не хотел ее прогонять, это была ошибка!
  Мятая визитка Симферопольского эскорт-сервиса, где работала девушка, нашлась в кармане пиджака.
  Он набрал:
  - Чего желаете, сударь? - раздался обходительный голос.
  Тупая, местечковая обходительность, идиотские провинциальные бордели!
  - Извините, можно говорить с Кристиной?
  - Тут нет такой девушки.
  Петр вспомнил, Кристина - ее настоящее имя! На работе ее зовут иначе, она представлялась, но он, убей бог, не мог вспомнить как. Что-то на "А", что-то вычурное. Гламурное.
  - Алевтина? Ангелина? Альбина?
  - Простите, молодой человек, вы не туда попали! - голос в трубке поднялся до высокого фальцета за которым раздались пустые звуки зумера.
  Еще несколько минут Петр стоял на месте, не в состоянии себя сдвинуть, пока его не позвал водитель из подъехавшего ко входу такси: - Начальник, вам в Симеиз? Машина готова.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"