Сигалов Александр Андреевич : другие произведения.

Небытие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Весь день в работе. Клиенты, партнеры, встречи, заседания, ну вы знаете. И вдруг - звонок. На экране смартфона ее лучистое милое личико, подпись над фотографией не оставляла сомнений. Ошибка? Уже год как они не разговаривали. Уже год как он ее не видел, не держал, не смотрел в глаза. Год как все закончилось, год как они оба осиротели и виноватых не найти.
  - Ало!
  - Привет! Чего делаешь? - ее голос задорно летел сквозь провода.
  - Да вот, с работы собираюсь уходить.
  - Я буду вечером рядом, хочешь зайду?
  - Да! - сердце предательски затрепетало.
  - Тогда жди около девяти.
  - Хорошо!
  Домой он несся на крыльях. Неужели скоро он ее увидит? Как долго он ждал этого момента. Да, у него были другие женщины, но он забывал как их зовут в момент когда провожал за порог. На прошлых выходных заходила одна, стройненькая брюнетка из бара Дикий Койот, кажется пиарщица. Как ее звали? Черт, работать меньше надо.
  Метро, подъезд, лестница, квартира. Прибрать бардак, ей это никогда не нравилось. Накрыть постель одеялом, стелить нет времени. Зажечь ароматические палочки. Включить свечи. Кажется все. Звонок в дверь.
  И снова эти откинутые назад волосы, милое шерстяное платьице, озорной взгляд. Ее ножки перебирали ступеньки, лицо светилось. Хотел прижать к себе, но вспомнил, что давно не виделись, лишь наклонился к щечке. Быстро скинула пальтишко и уселась на диван, смотрит лисой.
  - Вина?
  - Нет, не хочу. Чая.
  Налил ей черного, ароматного, без сахара.
  - А я был на Кубе, хочешь посмотреть фотки? - сел рядом, совсем близко.
  - Давай!
  Их головы склонились над экраном и соприкоснулись. Губы не терпели расстояния. Фотки подождут. Весь мир подождет.. Неспешно целуя, раздел ее, платьице, трусы, лифчик, отнес на кровать, откинул одеяло. Нежно навалился сверху и приготовился к главному.
  - Ой, ой, подожди, больно. - она резко вывернулась и поднялась.
  - Где больно?
  - Да колючка какая-то.
  Ловкие ручки полезли куда-то и быстро вытащили из складок белья небольшой предмет.
  - Ой. Женская заколка. - только и сказала она, и лицо ее скривилось. - Чье это?
  - Не имею представления, - только и мог выговорить он, вспоминая брюнетку из бара.
  - Прости мне надо в туалет.
  Она выбежала в уборную, а когда вернулась стала быстро одеваться. Лифчик, трусы, платьице, пальтишко..
  - Как ты уже?
  - Да, мне надо бежать.
  - Подожди, это недоразумение!
  - Прости, я пошла.
  Она резко закрыла за собой дверь. Быстрый стук ее сапожек по лестнице еще долго гудел в его голове.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"