Сигунов Василий Алексеевич : другие произведения.

Гррррр !!!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Экспегррримент...

   ГР-Р-Рр-ррр-рация.
  
  
  -Заграничная? Загружай. Грей погромче, градус взгреем.
  Эх, Груня, Груня, Агрофена... Загребли гражданку. УГРО, гребаное, грозится, гангрена, сграбастать. Громко огребу! Нет, все за границу, в Загреб!
   -Грохнули грешника?
   -Громыхнулись! Груза грешного грабанули.
  Грузин грызуна как игрушку грамотно огрел, негромко. Загрузились. Грюндик сгребли, гроши. Ографинились. Грымза, грабли то загребущие, сгрузилась в погреб. Грибочков с гренками, грудиночки... Грациозно загремела, ну и погребло Груню. Гравий громыхнул, Грузин сграбастал гроши и к ограде. Гром гремит, громада грызуновская грохнулась, аж грядки нагрелись. Я еле-еле грабли выгреб. Гр-р-р!
  Пограничники груды сгребли, УГРО ограду, как грачи, грунт, грязь с грядок, в грузовик взгромоздили. Грамотные, гранит грызут!
  Грустно. Граф группу грубо за грудки, гранатой грозит. А у меня ни грамма. Грузин, грабитель, гриву в Грецию погрузил. А Граф гребенкой и по гробницам. Огранкой группы под граб. Гремучий, грезит оградить свой гребешок от греха. Грезами греется. В грызне грыжу огреб. Грязные гримасы...
  -Нагрелась! Ну, взгрустнем?
  -Ну ты груздь! Грелку на грудь, гримируюсь и в загранку.
  -Греби, гренадер, грузи груши за гряду! -Грубиян, не громозди, грот погрязнет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"