Сигунов Василий Алексеевич : другие произведения.

Золотой Шпатель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В ответ на очередное произведение Дымки, "песенка промальпа", которое приведу здесь полностью
  
  "Рабочее
  Вот пошла я, гонима за шпателем...
  где в мороз я им шпатель найду?
  Вот пошлю я все к эдакой матери,
  и обратно уже не приду...
  
  И вот бреду я замерзшей Каширкою...
  Батл пива заныкан в мешке,
  с поломатой своей шлифмашинкою,
  крепко стиснутой в левой руке.
  
  А Каширка покрытая инеем,
  продавцов на лотках не видать!
  Лишь в кафе люди снычились СИНИЕ!
  Все здесь вымерзло, еб твою мать...
  
  Но бреду я, гонима за шпателем...
  Где в мороз мне им шпатель найти?
  Вот замерзну я к этакой матери...
  И назад не сумею дойти... :((" "
  
  Был создан краткий комментарий конкурса соискателей Золотого Шпателя...
  
  конкурс художественных и документальных к/ф "В поисках Шпателя!
  
  Торжественно открыл конкурс Стивен Спилбелг со своим блокбастером "Список Шпателя". Коментарии излишни, чей шпатель длиннее, тот и открывает конкурс .
  Следующим номерем шла комедия "За шпателем". Здесь практически можно ограничиться тем, что по сути это всего лишь ремикс эпической саги "За спичками" с примесью Ришаровских "Невезучих" с Безруковым и Бондарчуком младшим в главных ролях.
  Следующим номером программы шел многосерийный триллер "Шпатель исчезает в полночь" о многосерийном убийце по имени Шпатель, которого конкуренты пытаются сбросить с высотки, закатать в цемент, залить кислотой, засыпать кирпичами и т.д. Главный герой с трудом не потеряв достоинства расправляется с конкурентами их же методами, да так виртуозно, что поневоле проникаешся к нему симпатией.
  Далее для некотого снятия напряжения у зрителей был показан документальный фильм "Росток Шпателя", повествующий о размножении оных в неволе и о прочих представителях семейства шпателевых.
  Мы чуть более подробно остановимся н мелодрамме "Был бы Шпатель". Собственно эта фраза принадлежит главному герою юному молдаванину зарабатывающему на стройке себе на квартиру. Сначала всё идет прекрасно и все ему завидуют. Далее на экране, а точнее на кране появляется Евдусия Макаровна, требующая смены гражданства с белорусского на любое другое всвязи с подорожанием горючего на ее бывшей истерической родине. Главный герой естественно влюбляется и начинает работать с удвоенной скоростью, чтобы заработать не на однокомнатную а на двухкомнатную квартиру. Все конечно завидуют еще больше и уже всерьез начинают думать, что шпатель у него не простой.
  Но в этот момент на экране появляется новый персонаж - турецкий прораб Шейх Абу Фигня,
  и сразу предлагает Дусе свой восьмиэтажный дворец в самом центре азиатских наркотоговых путей. Она естественно не в силах оказаться при условии, что тот возьмет ее кран с собой, ну и как водится становится сто двадцать пятой наложницей по строительству вышеупомянутого дворца. Далее мы опустим злоключения главного героя в процессе поиска и дороги к своей невесте. Скажем лишь, что он ее находит, но это уже не похоже на хэппиэнд. Поздно. Она уже не хочет и не может обратно. В итоге он шпателем перерезает горло Шейху, а после себе, завещает шпатель сыну своей возлюбленной. И в результате в финале фильма мы видим практически те же первые кадры, но уже много лет спустя и уже с другим героем.
  Ну и завершился просмотр премьерой нового анимационного полнометражного фильма для детей строительного возраста "Ну, шпатель, погоди!" Смотрите в марте на экранах столицы! Спонсор показа - Партия Идущих за Шпателем.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"