Силакова Наталья Марковна : другие произведения.

Я боялась, пока...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я боялась одиночества, пока не научилась любить себя...
  Я боялась неудач, пока не поняла, что Удача покровительствует смельчакам...
  Я боялась успеха, пока не поняла, что самодостаточность - искусство, которому еще предстоит научиться ...
  Я боялась мнения людей, пока не поняла, что у людей всегда будет обо мне мнение, независимо от того, что я делаю...
  Я боялась быть отверженной, пока не научилась верить в себя...
  Я боялась боли, пока не поняла, что она необходима для роста...
  Я боялась правды, пока мне не открылось чудовищное уродство лжи...
  Я боялась жизни, пока не пережила момент ее потрясающей красоты...
  Я боялась смерти, пока не поняла, что смерть - не конец, но новое начало...
  Я боялась судьбы, пока не поняла, что мне дана власть изменять свою жизнь...
  Я боялась ненависти, пока не поняла, что она есть не что иное, как элементарное невежество...
  Я боялась любви, пока она не коснулась моего сердца и не заставила мрак и холод развеяться и засиять полнотой бесконечных солнечных дней...
  Я боялась быть смешной, пока не научилась смеяться над собой....
  Я боялась взрослеть, пока не поняла, что только таким образом я становлюсь мудрее...
  Я боялась будущего, пока не увидела, что день за днем жизнь становится лучше и лучше ...
  Я боялась прошлого, пока не поняла, что оно больше не имеет надо мной власти...
  Я боялась темноты, пока мне не открылась красота лунного света...
  Я боялась света, пока не поняла, что только Истина даст мне Силу и Свободу...
   Я боялась перемен, пока не увидела, что даже самым красивым в мире бабочкам приходится пройти через невероятные метаморфозы, прежде чем они научатся летать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"