Дождь в этот день шел особенно меланхолично, и навевал такую грусть и безысходность...
В тот день плакалось особенно хорошо, под шум дождя, спрятавшись под зонтом...
Как вдруг порыв ветра вырвал мой единственный щит, мой зонт, из рук моих, оставив меня наедине с дождем...
Твои глаза...
Они смотрели мне прямо в душу...
Они были влажные не то од дождя, не то от слез...
Я не могла поверить, что после всех этих жизней я снова тебя вижу...
А вспомнил ли ты меня? Как многое ты помнишь, уходя и возвращаясь вновь?
Ты поймал мой зонт как воздушный шарик, но не поспешил его вернуть. Ты смотрел на меня и старался вспомнить все, что обычным людям помнить не дано. Ты протянул мне руку...
Итак, мы оказались под одним зонтом, не зная имен друг друга, не помня ничего, кроме нас самих, мы не спеша пошли под шум дождя, но уже вместе...
Далеко ли мы пройдем?
Однажды дождь закончится, и Светило со всей присущей ему беспощадностью напомнит нам о том, что мы не существуем в абсолюте... Что наши миры совсем близко, но пересечься никогда не смогут, ибо мы несвободны...
Судьба рукой умелого хирурга разрежет наши души на две части и разбросает, не спросив нашего мнения, и, не попросив прощения...
Я полюблю дождь!
Он будет лить, а я буду стремглав бежать на улицу, только бы еще раз найти средь тысяч прочих глаз твои печальные глаза...
Однажды я совсем разучусь мечтать и перестану ждать тебя...
Я возненавижу дождь за то, что он смыл все твои следы, лишь памяти моей не потревожив...
Мы шли по мокрым улицам...
Мы шли каждый по своим делам и в свои стороны...
Я знала, что ветер вновь попытается отобрать мой зонт, и, сжимала его в руках с завидной силой...
Я не искала глаз твоих, я навсегда укрылась под зонтом от боли встречи и утраты...