Силакова Наталья Марковна : другие произведения.

Твоя любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все маленькие девочки похожи...
  Все как одна они мечтают о любви и ждут ее из года в год. И не важно, сколько этой девочке лет - пять или сорок пять, двенадцать или двадцать... Лицо ее стареет, ведь нет предателя большего, чем собственное тело. А маленькая девочка внутри все продолжает мечтать о Принце, готовом всем пожертвовав ради нее, примчатся на златогривом коне к замку, в который ее упрятала злая колдунья- жизнь, и, разрушив все чары и оковы, увезти ее туда, где море, солнце, пальмы и птицы...
   Она живет закованная среди тесноты стен. Она со всеми вместе по утрам спешит на работу, где серость будней ее практически совсем убила... Но девочка жива!
   В мрачном замке ее ждет немытая посуда, сумки, отрывающие руки, и муж, вечно думающий о своем. Но девочка мечтает, потому что, прекратив мечтать, она погибнет сию же секунду...
  Так девочка мечтала и во мне. Она мечтала о всепоглощающей любви Принца. Ей просто было необходимо, чтобы Принц ее любил ежесекундно, дышал бы ею, и сходил с ума в ее отсутствие...
  Мечты...
  Мечты порой сбываются!
  Ты возник в моей жизни из ниоткуда, ворвавшись в нее словно ураган.
  Да, ты действительно меня маниакально любишь... Ты окружаешь меня повсюду. Я не могу больше слушать тишину, потому что ты мне без конца звонишь... Твой голос постоянно звучит в моей голове...Запах твоего одеколона мне больше не дает дышать...
  Твои глаза поедают меня, и я готова убежать от них на край света! Твои руки сильны и я, похоже, их начинаю ненавидеть!
  Твоя любовь окружила меня как липкий мед - он сладкий, но я все больше утопаю в нем... Я погибаю от твоей любви и уже с ностальгией вспоминаю немытую посуду, свою плиту и сумки, и девочку, которую ты раздавил своей всепоглощающей любовью, Принц!
  Я так немыслимо мечтаю о свободе! Свободе от любви и от тебя!
  Я рада, что та маленькая дурочка во мне погибла, наконец!
  Так родилась свободная душа! И так во мне проснулась взрослая женщина!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"