Силантьев Роман Николаевич : другие произведения.

Голосуем, голосуем, голосуем...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Голосуем, голосуем, голосуем...

   Ни один кандидат не выступает с конкретной приемлемой для нынешней России программой. Реально сейчас можно изменить положение дел в пользу всех граждан страны в том случае, если мы используем опыт претворения в жизнь ленинского НЭПа, который имеется в современном Китае.
   При многоукладности хозяйственной деятельности, в котором превалирует капиталистическая система хозяйствования, её развитие происходит по государственным нормативным документам. Это нормативное регулирование происходит плавными изменениями, а не скачкообразными рывками.
   Таким образом, либерально-демократический путь развития в системе хозяйствования, становится главным. Способствовать ему должны профессиональные союзы, которые должны быть созданы на всех предприятиях. Цель их создания - обуздать грабительское поведение администрации предприятий и их произвол.
   Обязательное изменение системы выборов: кандидаты должны избираться не от политических партий, а от регионов. Каждому кандидату избиратели должны давать избирательские наказа, невыполнение которых даёт возможность отозвать кандидата.
   Существующая либерально-демократическая партия является таковой только в интересах буржуазии. Её лидер - ярый антикоммунист и этим объясняется всё поведение партии: "много движений и никаких конкретных достижений"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"