Силантьев Роман Николаевич : другие произведения.

Ещё и ещё о Крымской карте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Ещё о Крыме!!!

   Судя по украинским событиям, можно сделать ещё один очень важный вывод о том, что организовать в короткое время такое движении оппозиции, с такими решительными действиями, могла только одна организация в Мире. Какая это организация - я предоставляю догадаться читателю самому. Она же есть и в Москве. И вот, зачем им понадобилось сталкивать лбами эти две организации - это предмет для особого разговора.
   Одно нам наши предки не простят, если мы отдадим Крым. За него пролито столько российской крови, что предки за Крым ввергнут нас в суровую гражданскую войну, как в наказание, если мы его не отстоим. Нужно срочно признать нелигитивность волевого решения Хрущёва о передаче Крымского полуострова в административное подчинение союзной республики Украина, в рамках СССР. После этого, взять его под защиту российского флага. СССР уже нет и решение это не действительно.
   Если нынешняя Россия не способна на это, то грош ей цена, как и нам всем.
  
   Прошло всего несколько дней со дня этой публикации, однако, как я полагаю, вы теперь понимаете, что значит быть великой державой, когда мы не боялись какой-то там "восьмёрки", а теперь наша страна - креатура. И даже такой простой и естественный вопрос ей уже не по плечу. Вот в чём разница между СССР и нынешней Россией. СССР был способен решить любые трудности и нас все уважали, а в нынешней России пока только одни слова и заявления, ведущие только в ад и больше никуда. Полтора миллиона наших соотечественников, которые надеялись на нашу реальную помощь, будут теперь плевать нам во след - и будут правы.
  
   Если бы Украина была нужна "Евросоюзу", они могли бы её получить ещё при Ющенко. Но Ющенко просил кредит, и это-то и дало спасительный шанс "Евросоюзу" отказать Ющенки. И действительно, зачем давать какие-то кредиты, когда в это время на Украине готовился иной "спектакль". Они готовили националистов, чтобы столкнуть их с Москвой. Но для чего им это было нужно?
   А дело в том, что Россия не торопится открывать свою экономическую границу западному капиталу - похоже у наших реформаторов стало просыпаться осознание, что они могут потерять контроль над величайшей страной нашего Мира. Наши реформаторы рассчитывали, что на территории России будет "работать" их капитал, и только их, но под защитой международного права. И тут-то Украина и стала необходима Западу, как инструмент воздействия на Россию, как инструмент давления на неё. Теперь они могут обрести возможность ввести натовские войска на Украину и получить её даром, а за одно и приблизить войска НАТО к Москве.
   Украинским националистам следует знать об этом, что их использует Запад для своих корыстных целей. А цели у них глобалистские. В результате их достижения Украина и её народ ничего не выиграют, но проиграть могут многое. На западной границе России и Украины стоят в ожидании триллионные капиталы. Вы когда-нибудь вдумывались серьёзно, что такое триллион?
   Чтобы перевезти триллион долларов в стодолларовых купюрах требуется 250 (двести пятьдесят) грузовых вагонов. Вдумайтесь, что это значит. Если эти деньги хлынут, скажем, в Россию, то они здесь камня на камне не оставят - всё скупят в частную собственность. И начнут, конечно, с земли. Но дело, собственно, даже не в этом. Отрицательная суть этого мероприятия в последствиях, которые проявились во всех странах, где неоколониализм (долларовая экспансия) установился под очень благовидными предлогами, но... страны эти, как бы остановились в своём развитии. Почему это произошло?
   А всё очень просто. Когда в стране работает капитал своих предпринимателей, страна богатеет за счёт того, что основная часть прибыли оседает внутри страны, способствуя её развитию. Если же капитал иностранный, тогда вся прибыль уходит в ту страну, которую он представляет. На долю же страны-работницы приходится лишь заработная плата, большая часть которой уходит на поддержание и жизнеобеспечение самих работающих. И страна постепенно застывает в своём развитии. И это очень грустно, если не сказать большего.
   Знают ли это те, кто поддерживает сейчас прозападников на Украине? Я в этом сомневаюсь.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"