Силантьев Роман Николаевич : другие произведения.

Китай - Россия - надежды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Роман Силантьев

Китай - Россия - надежды.

   В моей душе уже давно остыли все чувства, которые я мог бы испытывать относительно России и её будущего. Всё уже давно сместилось в область словоблудия и пустых обещаний. Но вот..., такая приятная неожиданность, как 30-тилетний контракт на поставки газа в Китай. К нему, как полагается в таких случаях, пакет соглашений о сотрудничестве и это..., как самый целебный бальзам на душу, переживающую всерьёз за судьбу нашей страны. Вот, если бы ещё наши реформаторы позаимствовали у Китая их опыт и методику восстановления национальной экономики, это было бы совсем замечательно. Появился бы свет в конце тоннеля напрасных пока надежд россиян. Ведь пока слова и никаких конкретных действий, а могло бы быть совсем иначе.
   И в каких бы международных организациях не состояли наши реформаторы, дело восстановления былого величия России должно оставаться главным для них и их потомков. Всегда, любые планы и задумки в процессе их практического осуществления, получали естественную корректировку в сторону гуманизации этих планов. Так и в нашем случае, сейчас важно восстановить Россию, как державу. А какими путями пойдёт развитие общественных отношений - это уже дело людей, их уровня понимания и развития их сознания. И я призываю общественность помочь реформаторам выбрать правильный путь для развития России: с кем она будет и какой она будет, зависит от этого.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"