Силантьева Анна Владимировна : другие произведения.

В греческом баре...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Из разговоров на форуме Замок( http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=2102)
  
  Стриптиз -- ОН(Che Kryz) и ОНА(Снежная)
  Греция, вечер, сидят в баре...
  
  ОН ( думает про себя)
  Потрясающей красоты женщина, "размерами" 90-60-90, неброский макияж, слегка приоткрыта и подчёркнута грудь. Безупречный вечерний костюм, гордая осанка, и томный взгляд, само собой не на меня. Она пьёт вино, периодически грациозно играя своими пальчиками "туда-сюда" с ножкой бокала. У меня уже кругом голова (причём обе головы закружились в кадрили) -- решил дерзнуть! Подхожу к её столику и -- чтобы ей такого сказать, чтобы она предложила присесть за её столик? Ага, скажу, что украли кошелёк, попрошу заплатить за меня в обмен на исполнение любого желания
  
  ОНА ( в раздумье, про себя)
  Опять в баре одни и те же мужики с этими сальными взглядами, смотреть не на кого, ну где же мой принц? Можно без коня, такси поймаем и умчимся куда-нибудь на дикий, придикий пляж. Интересно, в Греции в это время года и суток можно уединиться где-нибудь на берегу? Отрываюсь от мрачных мыслей, взгляд случайно падает на мужчину за дальним столиком.
  Интересно, у него всё в порядке с головой? Сразу видно - турист, в костюме в это время года. О, легок на помине, идёт, со взглядом наглого мартовского (точнее августовского ) кота, ну, ну, нууууу? Русский?
  
  ОН: -- Извините, у меня украли кошелёк... Не заплатите ли Вы за меня в обмен на исполнение любого желания
  
  ОНА: -- ( про себя: -- Однако! И всего то заплатить за него? Кошелёк он потерял, ну да, как же...) Смело... Но желание у леди за твое непристойное предложение (про себя: -- оплатить выпивку, каков наглец!) будет заключаться в твоём исполнении для неё стриптиза до полного раздевания. Жду исполнения. С чего начнёшь? (про себя: -- и далее по плану... А почему бы нет, не обеднею, ещё и желание исполнит. Стриптиз!!! Конечно, стриптиз! До полного раздевания, а иначе не интересно.)
  
  ОН: -- Да не вопрос, оттанцую классику - сверху вниз. Если такое желание.
  (про себя: -- иногда задумываюсь - похоже, мужской стриптиз более востребован и вызывает бОльшие страсти, чем женский, хотя женщины вроде как любят ушами. Интересно, почему?)
  
  ОНА: -- Классику -- это балет что ли? Нет, не хочу. Я перчинку с чертовщинкой люблю, так что придётся постараться меня зажечь.
  Так с чего начнёшь?
  
  ОН: -- Странно вообще-то, женщины вроде как любят ушами, но может мужчины более искусные танцоры, вопреки известной поговорке?
  
  ОНА: -- А ты много мужиков видел, которых можно только слушать ушами? (про себя: -- а нам - женщинам ещё и любить...) Так что дураков полно, пусть лучше тогда они молча танцуют (про себя: -- а если что мешает, вот мы и просим стриптиз до полного раздевания, чтобы ничего никому не мешало. )
  
  ОН: -- Классику - не в смысле танца, а последовательность раздевания. (про себя: -- Начну с рубашки. У меня широкие плечи, это важно в стриптизе? Тогда, думаю всё получится. Хотя, конечно же, женщин больше интересует финальная часть...) Понятие "много" расплывчатое, но видеть приходилось.
  (про себя: -- Значит ли это, что мне лучше танцевать молча?) Мне лучше танцевать молча? (про себя: -- А насчёт полного раздевания, боюсь, это как раз та стадия, когда мешающие факторы достигнут своего апогея.)
  
  ОНА:--(про себя: -- Широкие плечи -- это хорошо!) Раздевайся! (про себя: -- странно, мужчины почему-то считают, что женщин больше интересует финальная часть. Насчёт финальной части, лично я не соглашусь, что это самое главное, меня весь процесс привлекает, а последний аккорд скорее разочарует... Обнажённый мужчина, когда он ещё...не готов полностью -- зрелище не совсем эстетичное, так что смотря каким местом будешь ко мне стоять, голубчик...)
  Ты можешь исполняя стриптиз ещё и говорить? Однако...( про себя: -- Что ж, послушаем... Вдруг понравится?..)
  
  ОН: -- Намёк понял. Начинаю стриптиз.
  
  ОНА ( про себя)
  Ну надо же, согласился? Люблю смелых мужчин. А вечер перестаёт быть томным. Сегодня бар на русском туристе заработает денег на год вперёд. Но вот с гречанками надо быть осторожным, если он им понравится, живым не отпустят. Но не буду пугать его заранее, а то вдруг передумает. А вообще, одним русским туристом больше, одним меньше, не беда...
  
  ОН ( про себя)
  Поскольку специально не готовился, буду танцевать в чём есть. Единственная проблема - носки. Носки с невесёлой расцветкой испортят даже талантливый стриптиз. Поэтому, незаметно снимаю их под столом ещё до выхода. Вот только куда их деть? Обычно - под диван, а дивана тут днём с огнём не найдёшь. Остаётся - в карманы. Я догадливый.
  
  ОНА ( про себя)
  Как он ювелирно снял носки и спрятал их в карман, как будто каждый день этим занимается!
  
  ОН ( про себя)
  Поскольку мы находимся в баре и стриптиз в программу не входил, надо предупредить появление полиции. Они стриптиз не очень любят. Наверно потому, что сами плохо его танцуют. Зависть - плохое чувство.
  На ломаном английском я объясню гостям и хозяевам, что немного замёрз тут у них в Греции, поэтому немного потанцую для своей девушки. Взгрустнулось, знаете ли. На вопрос, откуда я, чтоб не мучать людей географией, отвечу, что мол из России. Медвед. Аццкий медвед. Национальный символ. Почуяв недобрую тишину, не сразу понимаю в чём дело. Сообразив, что смущает, объясняю, что к правительству России не имею никакого отношения и последствий никаких не будет. В крайнем случае, пару-тройку дам в обмороке, но зато выручка попрёт в ближайшие дни, вам же лучше.
  
  ОНА ( про себя)
  Начинает говорит по-английски, с ужасным акцентом. Народ сначала не понял, может турист пьян? Но потом оживился, особенно леди, причём независимо от возраста, ну не каждый же день в простом баре исполняется стриптиз, да ещё никто не в курсе, что до полного раздевания. Раздались аплодисменты, ещё не смелые, но всё же.
  И полиция не приедет, хозяин бара мой знакомый, на входную дверь бара уже повесили вывеску, "мест нет".
  
  ОН
  Так. Заказываем музыку. Что-нибудь из латины с ярко выраженным ритмом. Удачно подобранный ритм - половина успеха у женщины. А я ж для женщины танцую.
  
  -- Дорогая, ничего, если и другие посмотрят? Ну да, не просить же их выйти. Тем более, что воображение всё равно вряд ли разбужу, оно у тебя балованное. Пусть хоть народ порадуется.
  
  ( про себя) Значит ритм. Не галоп, пена несколько портит стриптиз, но и не медленный. Медленно танцуют мужчины -- или раненные или больные. Жалость нам ни к чему, слёз не надо. Это стриптиз, а не драма.
  
  ОНА ( про себя)
  Ага, вот и музыка заказана, я взбодрилась окончательно, хороший ритм. Зачем-то наклоняется ко мне, что? Что, что? Спрашивает, ничего если другие смотрят? Ну что ты милый, конечно нет. Главное ты для меня танцуешь, а моё внимание всё - тебе. А другие? Ну что другие, пусть смотрят и завидуют. Хм, а ты будишь моё воображение, ещё немного и мне захочется сбросить с себя...туфли. Ну давай, начинай.
  
  ОН
  Поехали. Люблю пластику и прыжки. И для первого и второго пиджак - заклятый враг. Его участь предрешена. Пара прыжков, имитирующих полёт орла и дальше он уже летит самостоятельно, по инерции. То, что накрыл цветы в большой вазе, это не специально. Ничего страшного, цветочный запах ему не повредит.
  
  ОНА
  Неплохо, очень не плохо... А как до безобразия эротично ты закинул свой пиджак?! Бздынь, ваза? Да какие мелочи, когда вокруг такие страсти.
  
  ОН
  Дальше - запонки. Нет ничего более элегантного для мужчины, чем его вид, расстёгивающий запонки. Это настолько многообещающе и неоднозначно, что женщины, обожающие тайну и загадочность, просто млеют от этого. Зал уже испытывает ко мне лёгкое расположение. Главное здесь - не затянуть. Уставшая от ожидания женщина - олицетворение погибшей перспективы. Ловкое движение - и правая полетела в зал. Надо же, как неудачно. Этот господин, недовольно потирающий под глазом вызывал только уважение. Его дама в восторге, поэтому он с натянутой улыбкой кладёт запонку на стол и делает вид, что ему весело. Да ладно Вам, господин хороший, мне Ваша дама ни к чему, у меня своя есть...
  
  ОНА
  Мой пульс начинает биться сильнее, а грудь дишыт... туда-сюда, туда-сюда. Как филигранно ты снимаешь запонки. А каков стрелок, прямо в глаз этому ловеласу (который каждый день в баре с новой дамой) зафигачил.
  
  ОН
  Ошибок больше не будет. Левая улетела после энергичного разворота в безлюдную сторону. Раздаётся хлопок - треснул датчик пожарной сигнализации. Наверно, китайский. Бармен срочно хватается за телефон и, вежливо, но быстро объясняет, что вызов ошибочный. Не дай бог сейчас пожар, никто второй раз уже не поверит...
  
  ОНА
  Упс, а вот со второй неувязочка, хорошо бармен мой знакомый, не растерялся и сразу дал пожарным отбой. А мне весело! Кабы не моя врождённая застенчивость, то я бы к тебе присоединилась.
  
  ОН
  Отлично. Развевающиеся рукава рубашки могут выигрышно выглядеть, если уметь это подать. И держать ритм, держать. Все пуговицы сдаются одна за другой - чего тянуть - и верхняя часть медведя предстаёт перед зрителями. Всё это происходит в несколько оборотов, но взгляд, как в балете прикован к тебе. Это должно произвести впечатление, тем более, что на лице - лёгкая блуждающая улыбка.
  
  ОНА
  Так, теперь рубашка, лучше бы ты рванул на фиг все эти пуговицы, чтобы они разлетелись в разные стороны и всем здесь присутствующим мужикам по пуговице в глаз...
  
  ОН
  Нет-нет, я и марихуана не имеют между собой ничего общего. Просто я - весёлый. Как и моя рубашка, весело шевелящаяся на кондиционере. Чёрт, не заметил его, до чего же бесшумный...
  
  ОНА
  А ты симпатичный, и как загадочно улыбаешься, интересно, о чём ты сейчас думаешь, о том же, что и я? Знал бы ты, о чём я думаю... О том, как мы будет уходить через запасной выход, и не уходить, а ты убегать в чём мать родила, т.к. по горящим взглядам греческих леди, я поняла, что просто так, они тебя не отпустят. Ни фига себе, сколько ему уже денег накидали, может и мне дать, ну хотя бы 5 евро, а то как-то не ловко, всё-таки для меня старается. Что-то жарко в баре стало, ещё бы, кондиционер познакомился с рубашкой, им не до работы, да плюс ещё эти всё громче звучащие аплодисменты и твой томный взгляд, наводящий меня на ненужные размышления, - а может и правда только жрать хочешь и ради еды готов на всё?
  
  ОН
  Как и куда исчезли туфли не заметил никто, и слава богу.
  Теперь черёд за пластикой. Расстёгиваю ремень, пусть пока побудет свободным. Застёжка, слегка поклацивающая в такт танца придаёт очарование, что как нельзя кстати. Вот если бы я ещё и мускулы подкачал предварительно, был бы полный фурор. Но и так неплохо. Начали аплодировать. Ты не сердишься?
  
  ОНА
  О, ремень в ход пошёл, точнее на выход, да так ловко, что мне уже захотелось сбросить с себя платье и отдать тебе руку, сердце, честь и достоинство, гулять, так гулять!
  
  ОН
  Люблю плавные движения с лёгкой фиксацией в конце ритма. И не люблю повторяться. Думаю, на 5 минут воображения должно хватить.
  Быстро вытаскиваю ремень, обхватываю нехитрым узлом вокруг шеста. Оба конца наматываю на руки. Можно покататься на этой трубе - шест по-моему. Здорово, как в детстве! Через время чувствую лёгкий запах палёного. Аааа, это ремень! Надо же, делают ещё из натуральной кожи!
  
  ОНА
  М-м-м-м-м, мужчина на шесте, верх эротизма, точно спортом в детстве занимался. Ну а кульбит затмил всех, кто-то у себя за столиком попытался повторить... да, столик жаль, мужик в обмороке, его леди в восторге, ещё немного и годовой запас спиртного закончится. В другом конце зала ещё веселее, кто-то захотел тебя поддержать и пытается стянуть со своего спутника сразу почему то брюки? А он и не сопротивлялся, только как-то странно улыбается. Ну фантазерши эти женщины, а главное, как нетерпеливы! Кажется леди своего спутника, перепутала с другим, и ей это доходчиво при помощи букета роз объяснила всамделишная подруга того, с кого другая снимала брюки. Ну что поделать, в таком экстриме возможно и перепутать, кто чьих будет? Но ты этого не видел, ты как в балете, твой голодный взор был устремлен только на меня, иначе можно потерять равновесие и упасть, и мы это понимаем. Ну что за мрачные мысли снова накатили на меня?! А вдруг и правда ты для меня танцуешь и вовсе не хочешь есть и взгляд твой не голодный, а вожделенный? Так, кажется сейчас начнётся главное - брюки, не тяни, снимай.
  
  ОН
  Со штанами хуже всего. Они имеют ужасное свойство запутывать ноги. Лучше с этим не шутить. Поэтому кульбит на полу - и пусть отдыхают. Ноги у меня хорошие. Стройные. Конечно, попробовали бы вы набегать столько в детстве сколько я, у вас такие же были бы! Ну и что, что волосатые, зато не холодно. Кстати, вовремя я поразил кондиционер. Молоток!
  
  ОНА
  А ты очень, очень даже ничего, да что там ничего, прекрасно сложенный русский Апполон Медведев. А хозяйство-то, хозяйство! Ой да, не подкачало, так же накачено, как и твой торс.
  
  ОН
  Не знаю, какие движения нравятся женщинам больше всего, но вот это пошлое дёргание тазом я не люблю. Поэтому продолжаю пластику. Наверно выигрышнее вид в фас, поэтому, чаще всего к тебе грудью. Да это и более уважительно, в конце концов.
  Какая-то девушка не выдержала и бросила мне цветы, которые ей подарили, по всей видимости. Значит, танцую неплохо. Хотел поймать их на груди, но ... эх, девушка, девушка, что с неё возьмёшь, у них с метанием часто не очень. Цветы с недолётом, попадают не туда. Ни фига себе!!! Да это же розы! Чё-то настроение упало. С опаской начинаю рассматривать, есть ли ещё кто с цветами. Надо вовремя увернуться.
  
  ОНА
  Да, леди и правда не умеют стрелять букетами, а было бы приколько если бы розы своими шипами чиркнули по твоему торсу или ещё по какой выступающей части тела...например по ушам.
  ОН
  Так, самое время для апофеоза. Чтоб не испортить тебе впечатление неэстетичным видом, подхожу к нему "готовым полностью". Теперь, конечно перекатываться по полу не получится. Ну и ладно. Прошу включить свет, чтоб не смущали лица за столиками. Врубили какой-то прожектор. Вот гады, я ж не это просил! Это наверно та официантка, у которой рот не закрывался...
  Не вижу ничего. Так, до конца сцены шага два, не больше. Это я помню точно, на память никогда не жаловался. А сзади шест, его зацепить тоже нежелательно. Ловлю себя на мысли, что уже скорее не танцую, а пробую пол вокруг себя. Как дядя Петя на свежем льду. А дядя Петя не сильно нравился женщинам. Точнее, нравился только размером. Ещё точнее, размером пойманной рыбы. Но у меня-то другая цель.
  
  ОНА
  Как удачно включили прожектор, Ты прямо весь светишься, ещё бы капельки воды с тебя скатывались и цены бы тебе не было, а так судя по кол-ву накиданных тебе денег, ты имеешь цену, но всё же окупил свою путёвку и на будущий год, ещё и со мной поделишься. И тут последний аккорд, волна пробегает по-твоему телу, внутри моего вообще цунами. Что-то мне тоже есть захотелось, так бы и закусила тобой
  ОН
  Отбросив осторожность, дотанцовываю почти на месте. Пробую пустить волну мускулами. Как-то, видимо, выходит, раз звуки одобрения. Обещаю, что волны ещё вернутся, раз их запустили. Танец заканчиваю в позе "мыслителя" Родена. Да, есть о чём задуматься...
  Всем понравилось, суют деньги, хозяин бара - больше всех. Предлагают контракт. Возвращают одежду. Часть её не моя, но скандалить не хочется - устал и благодушное настроение.
  
  ОНА
  В баре вообще что-то невообразимое. Кстати, леди все почти раздеты, и чего это они задумали, ты не знаешь? Сауна через дорогу. Обстановка накаляется. Роденовский мыслитель, о чём задумался? Неужели я не ошиблась и ты опять о жрачке думаешь, посмотри вокруг, тебя уже обступили леди и требуют продолжение стриптиза уже для каждой!!! А ты всё на меня смотришь... Что на меня смотреть?! Никогда не видел как леди туфли на шпильке 15 см снимает, чтобы не упасть при побеге?!!
  
  ОН: -- Заказываем хорошую закуску? Вечер удался.
  Ты довольна?
  
  ОНА: -- Какая к чёрту закуска?!! Хватай любые штаны и бегом через запасной выход, там разберёмся и забудь о контракте, теперь только для меня танцевать будешь!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"