Силин Хитар : другие произведения.

Король

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Тринадцать Королей
   -Але-е-кс, давай быстрей, автобус сейчас отправится!
   -Иду! Будто я не знаю!
   Молоденькая девушка, потопала к автобусу с туристами, бурча себе под нос о том какой несправедливый мир. Приехав сюда две недели назад, она была поражена красотой "Туманного Альбиона". Высокие, и не очень, здания расползались во все стороны до горизонта. Погода, была не такой отвратительной, как все время показывали по телевизору, и поэтому Алекс вместе с подругой решила посвятить весь отдых экскурсиям. Сегодня должны ехать на экскурсия в Стоунхендж. Это древнее сооружение находилось в часе езды от Лондона. Алекс зашла в автобус и села рядом с подругой на заднем сиденье. Подругу Алекс звали Рокки, это было и прозвище и имя, девушка была просто помешана на боксе, кикбоксинге и скоростных авто. Знакомы они еще с детства. Семьи девушек дружили. Рокки начала рыться в сумке в поисках плеера. Искала долго. Оказалось что он был у Алекс, спортсменка забыла плеер в номере, на самом видном месте.
   - На. - Алекс протянула руку в которой находился плеер.
   - И ты молчала!? Могла и раньше сказать! - Рокки скривила личико в притворной обиде на подругу.
   - Хотела тебя помучить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"