Силин Хитар : другие произведения.

Наруто (теневая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   - Спасибо, Мадара - сан. - Кабуто довольно улыбался, он давно этого ждал.
   Получить ключ к секрету, который так желал Орочимару, получить ключ к бессмертию. После похищения Ямато, шиноби владеющего древесными техниками, он принялся изучать его ДНК и геном. То, на что раньше не обратил внимания великий змеиный саннин, привело Кабуто в великий шок. Оказывается, Хоширама Сенджу не просто "выращивал дерево", а растил его с клетки, возможно сам того не подозревая какие возможности носит геном Сенджу. Кабуто, пепельноволосый парень, в очках, бывший прихвостень саннина нашел нить, нить за которую пытался держаться Орочимару со своей техникой замены души. Этот код ДНК уникальный, но не совершенный. Идеальный если так можно сказать, был у самого Хиширамы. Но где раздобыть ДНК давно умершего человека? И тут подсобил Мадара сославшись что такое открытие не может быть утеряно, дал ему небольшой, крохотный кусочек достаточный для изучения генов Сенджу. Взамен Учиха просил сообщать о всех исследованиях и результатах экспериментов, на что Кабуто согласился. Конечно большая часть информации ученый оставлял не раскрытой.
   Очередным вечером Якуши сидел в своей подземной лаборатории за исследованиями. В такие ночи он не мог заснуть из-за мыслей, которые так и норовили заполнить всю голову их владельца. Решив передохнуть тот отправился на верх подышать свежим воздухом и освежить голову от навязчивых идей. После того как поймали девятихвостого мальчишку и начали запечатывание биджу, что-то пошло не так. Всем известный блондин погиб, не от куная, не от техники, его демон до селе спящий, проснулся, и пришел в такую ярость о которой раньше и не слышали. Давление чакры было велико, парня разорвало. Къюби долго бушевал на территории страны Рисовых полей, но вскоре, словно куда-то исчез. Поиски ведутся по сей день, но успехов пока нет. Ночь была красива, множество звезд на прекрасном черном небе и Луна которую ненадолго прикрывают облака. На земле благодаря Луне были видны тени тех самых облаков, на полях "пробегал" ветер, словно какой-то призрак укладывая траву, но та непокорно принимала свое прежнее положение. Прекрасный вечер для эксперимента подумалось Якуши. Спустившись в свою обитель он направился к железной двери, десяток печатей и дверь открыта. Стол буквально заваленный всякими бумагами, находился с права в углу дальней стены, небольшая стенка с крепкого стекла и огромный резервуар с светло-зеленой жидкостью внутри. Взгляд скользнул по бумагам, найдя нужную начал вести запись всех характеристик.
   - Итак, пожалуй начнем... - парень улыбнулся уголком губ, записывая новые строчки - эксперимент Љ301, температура в резервуаре тридцать семь градусов, резервуар заполнен генетическими составляющими Љ412, проводники чакры подключены, напряжение подается, нормированный предел повысить до 10 тысяч делений...
   С дна резервуара начали постепенно подниматься пузырьки воздуха. Кабуто кинул взгляд на светло-зеленую слегка светящуюся жидкость. Записав последнюю строчку в дневник, он отложил его и пошел за стеклянную стенку.
   - Ну что ж начнем... - произнес в пустоту Кабуто.
   Десяток печатей и в резервуаре становится на порядок больше шариков воздуха. Еще три печати, короткая пауза, концентрация, еще восемь печатей и жидкость мутнеет. Якуши после пары минут начал складывать печати превосходящие три десятка. Через пару часов включилась тревога, весь свет в лаборатории окрасился в красный цвет, что мешало видеть происходящие в резервуаре процессы.
   " Надо уходить", подумал ученый и начал буквально сгребать все документы в одну кучу, чтоб все разом запечатать. Пара секунд и документация исчезла в свитке. В полу возле огромной колбы был расположен подземный ход, отодвинув в сторону гранитную плиту ученый последний раз взглянул на свое так и незаконченное творение, сложил одну печать и произнес "Кац". Шиноби атакующие двери не ожидали что как только они проникнут внутрь их ждет такой буквально горячий прием. Несколько дотонщиков смогли выполнить какие-то защитные техники, трое из отряда были ранены. Эти трое, смогли сохранить меньшую часть лаборатории, совместной техникой, но в итоге сами пострадали. Змеиный саннин скрылся, он и раньше подумывал разыскать другое убежище, более просторное для его деятельности. В то время в бывшей лаборатории...
   - Капитан! Мы нашли кого-то! - выкрикнул парень в маске кота. Капитан носивший маску воробья, тут же подбежал.
   - Он жив? - спросил Кот после того как его капитан поверхностно обследовал парня. - Да, но с ним что-то не то. Срочно возвращаемся, задание и так провалено, и парня надо доставить в госпиталь. Двое останутся, ищите все полезное, что тут осталось, остальные уходим! - донеслось только тихие "Хай" в ответ. Три силуэта скрылись в проходе. Выбравшись на поверхность, АНБУ сразу же направились на север и через шесть километров вышли к остальной части отряда. Пара медиков сразу подбежала с расспросами что с ними случилось и что с пареньком, которого принесли шиноби.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"