Силкина Елена Викторовна : другие произведения.

Попаданка. Краткое предисловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  на фото - автор
  именно в этом костюме я и выступала на том концерте...
  
  
   Всю дорогу я попадаю в самые разные ситуации и в самые разные сообщества. Попала однажды и в сообщество ролевиков, в уже изрядном возрасте.
   А было так.
   Одно время я регулярно концертировала по небольшим клубам - со своими песнями, стихами, инструменталами. И - в своих сценических костюмах, поскольку, кроме сочинительства, занимаюсь ещё и дизайном. После концертов ко мне обычно подходят слушатели с разными вопросами.
   И вот после одного концерта, на котором я играла на флейте и читала хокку (русскоязычные трёхстишия в японском стиле, запечатлевающие красивое либо замечательное мгновение, но без соблюдения числа слогов) ко мне подошла женщина средних лет.
   -Вы знаете, моя дочка тоже увлекается необычными красивыми костюмами. Можно, она с вами познакомится?
   -Можно.
   ...С этого всё и началось - Лара привела меня на Эгладор (в Москве - Нескучный сад недалеко от станции метро "Октябрьская-кольцевая"). Мне понравились новые знакомые, которые увлекаются сюжетными играми, воспроизводящими фрагменты из книг (далеко не только "Властелина колец" Толкиена, и даже не столько). Они сами шьют игровые костюмы и изготавливают детали антуража, изучают историю, лингвистику, антропологию, этнографию, и так далее, и тому подобное (многие участники сообщества имеют высшее образование и работают на солидных должностях, а своему увлечению отводят вечернее время).
   Это было в начале 2000-х годов. Я - попала)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"