С. Антон : другие произведения.

Профессиональный Избранный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   Автор: С. Антон
   Бета: Ищу
   Пэйринг: Гарри Поттер/Беллатрикс Лестрейндж (основной) и другие особи женского пола
   Рейтинг: NC-21
   Жанр: Adventure
   Размер: Макси
   Статус: В процессе
   События: Шестой курс
   Саммари: Как бы и Гарри в главной роли, но всё же, не он. Очередной приступ моей неугомонной любви к 'Наши - Там'
   Предупреждение: все права у мадам Роулинг
   От автора: ООС и АУ в самом жутком виде, грязь, мат, кровь, секс и прочие прелести жизни.
  
  Герои какими их вижу я (ВНИМАНИЕ! Фото указыные тут могут иметь эротический характер):
  Гарри Поттер - киношный вариант вполне хорош.
  Рон Уизли - киношный вариант.
  Джинни Уизли - http://s15.radikal.ru/i189/1107/2c/22ca1efbc5ca.jpg ( а то киношный вариант уж больно убог)
  Остальные Уизли - киношный вариант.
  Дамблдор и Воландеморт - киношный вариант.
  Беллатрикс Лестрейндж - киношный вариант (есть в ней что-то такое , что цепляет меня)
  Панси Паркинсон - http://s008.radikal.ru/i305/1107/76/7db2e6dda148.jpg
  Драко и Люциус Малфои - киношные.
  Внешность остальных персонажей тоже взята из фильмов.
  
  
  
   Часть Первая
  
   - Чертов мальчишка! Спускайся, пора завтрак готовить!
   Что за черт? Даже подохнуть нормально не дадут. Вот уже Меч Маасаша в груди не чувствую, значит, конец мой уже практически настал. И кто-то осмеливается вырвать меня из блаженного беспамятства своим предсмертным бредом. Наверно, специально: сам нормально подохнуть не может и другим не дает. Вот контра недобитая.
   Хм, а это уже интересно! Я вроде как получил этим долбаным мечом в чистом поле, как говорили предки 'Во время подвига ратного, бусурман поголовье сокращая' ну вот как-то так, а сейчас лежу на кровати, причем судя по запаху в таком месте, где я априори не могу быть никак, по тому что этого не может быть вообще никак! Ладно, уже мысли заплетаются от невероятности происходящего. А если попытаться открыть глаза? Хотя стрёмно. Может я уже в Аду, и у демонов такой юмор?
   - Если через пятнадцать минут тебя не будет на кухне, я сама к тебе поднимусь и надеру уши!
   Блин, и откуда такой голос противный, это оружие массового психического поражения. Да с таким голосом можно баньши заставить обзавидоваться и удавиться от завести на ближайшем суку.
   Ладно, посмотрим - что день грядущий нам готовит.
   А готовит он нам потолок, белый, покрашенный потолок. Я таких уже лет семь не видал, с того самого момента, как меня угораздило попасть в разрыв пространства на свое тринадцатилетние. Воистину несчастливое число оказалось. А затем история с Избранным, новым миром, магией, эльфами, орками, гномами, бешеными колдунами. Короче говоря - стандартный набор для современного фэнтези. И, как апогей сей истории, - моя тушка, пронзенная заколдованным мечом посреди поля боя, и тело главного злодея, запеченное до состояния готовности от моего заклинания и отрубленной головой (последнее чисто для профилактики, а то есть у некромантов дурная привычка умирать не окончательно).
   А уж покрашенных белых потолков и запаха хлорки вперемешку с цветочным ароматом чистящих средств во времена магически-продвинутого средневековья быть не может, ну совсем никак не может. Если предположить в порядке бреда, что я или моя душа перенеслась в мой родной мир, то это просто фантастично! Нееет, это великолепно!
   Необходимо зеркало!
   А вот и оно! Как раз на противоположной стене. Я мигом очутился напротив него и с тихим стоном сполз на пол.
   Это даже ни капельки не смешно! Я грёбаный Гарри Штопор, чтоб его Авадой, да пониже спины!
   Истерический смех сам по себе вырвался из горла. Такой подлянки я от судьбы не ожидал, мне и прошлых хватило выше крыши! Это просто великолепно! Да-а-а, такое мне и в бреду не может привидеться!
   Ну, ладно, Поттер так Поттер, сыграем в эту игру, второй шанс не каждый день выпадает, это должно быть весело!
   Черт, а зрение-то у него и впрямь не очень, где там эти очки?
   - Несносный мальчишка, у тебя осталась минута!
   - Иду, тётя!
   Я быстро нацепил на себя какие-то обноски и круглые очки в предынфарктном состоянии, и пулей выбежал из комнаты.
   - Приготовь на всех яичницу и бекон, и про салат не забудь, Дадлику нужны витамины.
   - Да, тётя Петунья.
   Эта жердь лошадеподобная окинула меня презрительным взглядом и удалилась таким достоинством, как будто она как минимум герцогиня всея вселенной.
   Бедный парень, и он это терпел столько лет? Как тут Темных Лордов не полезть убивать, от такой жизни? Так, где тут у нас всё необходимое?
   Спустя час, после того, как все позавтракали, тем самым нанеся мне непоправимый моральный ущерб (да нищие в Аркаре, и то культурней жрут), меня осчастливили списком дел длиной чуть ли не в рулон туалетной бумаги.
   - Мы с Дадликом сегодня уезжаем по магазинам, после этого заедем к моей подруге, так что всё должно быть сделано к пяти часам вечера. Ты всё понял, неблагодарный?
   - Да, тётя Петунья.
   Я покорно опустил голову, изображая из себя послушного мальчика, и чтобы они не заметили тот список пыток, который я хочу применить к ним, в моих глазах. Такое позволяли себе только некоторые мои наставники, и то только первые несколько лет. После этого стали побаиваться ту машину смерти, что сами и создали.
   Спустя полчаса эта семейка благополучно смылась по своим делам, любезно предоставив дом в мое распоряжение. Листок, или даже рулон тотчас же был скомкан и отправлен в карман.
   Я поднялся в теперь уже свою комнату и устроил ревизию имеющегося у меня имущества. Так... пара джинсов, сильно поношенных и вообще не терпящих никакой критики, футболки некрасивые, шесть штук, носки старые, штопаные, в количестве пяти пар, обувь... ну, хоть не кусок покрышки на веревках. С одеждой покончено, теперь школьные принадлежности: комплект учебников за пять курсов Хогвартса, алхимические принадлежности с реактивами, сундук, немного денег обоих миров, несколько мантий (качество - хреновое) плюс мантия-невидимка и карта Мародёров. Дальше у нас конспекты на английском (хорошо хоть, с моей подготовкой я помню не то, что иностранные языки, а и бородатого доктора и шлепок по заднице в роддоме). Прочая канцелярская и не только мелочь была без зазрения совести скинута на пол, а вот ключик, который так и фонит магией, - это, наверно, от сейфа в банке, я кажется довольно богатый мальчик, если я правильно помню, то богатый шестнадцатилетний мальчик. Теперь пачка писем. Из Хогвартса меня не интересуют, а вот от рыжего дебила и мозговитой мочалки мы посмотрим...
   Муть... муть... муть... везде одно и то же: 'Сиди тихо, не высовывайся, тебе для безопасности ничего нельзя знать, Дамблдор запрещает тебе сообщать новости, спасибо, твой 'Пророк' читать интересно на халяву, не печалься о смерти Сириуса, мы отлично вдвоем оттягиваемся то в Норе, то в штабе Ордена', и всё в том же духе.
   Они что, охренели совсем!? Малой тут загибается, живет, как домовой эльф, ест через раз, в обносках ходит, судя по книгам - в арсенале только четыре заклинания, одно из которых - замена фонарику, а второе - олень-пугалка для страшилок в балахонах. А они чаи гоняют в его, вернее, уже в моем доме, о жизни и делах насущих трындят. А малышу только: 'не высовывайся из дома', 'твоей вины в смерти Сириуса нет' - тем самым вгоняя его в депрессию, задевая свежую рану. Если у Волди были такие же знакомые, то я его понимаю, сам бы собрал банду и пошел всех мочить всех в параше.
   Э, нет, друзья, так дело не пойдет... я не собираюсь строить из себя пай-мальчика, Я ЖИТЬ ХОЧУ, а не существовать!
   Так, а вот и моя палочка - в носу ковырялочка. Правда, на кой черт она мне нужна? Хотя, не будем палиться, буду махать этим дрыном для конспирации.
   Кстати, по поводу махания дрыном... на мне вроде следилка должна быть, чтобы не колдовал до совершеннолетия. С этим необходимо что-то делать.
   Закрыв глаза, я мысленным усилием заставил себя видеть свою энергетическую систему. А малец-то и до моего прибытия был не такой уж и слабак, резерв даже побольше моего, а уж когда слияние закончится, так вообще можно будет долькоману устроить клизму из этих самых долек, и ничего нам за это не будет. А вот где сознание этого индивида? Новый мысленный толчок, и следующий уровень 'зрения'... ха, а мальца всё же довели до ручки, маг с самобичеванием и огромным комплексом неполноценности и вины - это опасно, в первую очередь для него самого. Саморазрушение личностной части души... даже жалко его. А вот 'чистая' память осталась, и я не дам ей пропасть, мне она очень пригодится. Новый толчок, я на предыдущем уровне зрения. Так, а вот и то, что нужно. Часть, что регистрирует магические действия, оставим в покое, а вот передатчик заблокируем, и черта с два они поймут, в чем дело. Ха, а вот и пара следилок довольно высокого уровня; скорей всего, это подарок от бородатого и компании. Эти вообще аккуратно снимем, всё равно сигнализации не предусмотрено.
   Пора отсюда сматываться. Видал я всю эту братию в гробу и белых тапочках, по крайней мере, до сентября, легализация всё же нужна.
   Упаковав все свои вещи и надев самую пристойную одежду, я вышел из дома к дороге и взмахнул палочкой.
   Зря я это сделал, спустя пару секунд синий монстр чуть не наехал мне на ногу.
   - Здравствуйте, мистер Поттер, куда Вам?
   - Добрый день, к Дырявому Котлу подбросьте.
   - Домчимся с ветерком!
   Ух, надо будет повторить этот аттракцион! Отдав положенную плату, я вывалился из автобуса у входа в Дырявый Котел. Эту поездочку я никогда не забуду, после такого впору сморкаться адреналином.
   Накинув на голову капюшон мантии, я зашел в сей рассадник антисанитарии. К счастью, удалось миновать его и не быть узнанным.
   Косой переулок предстал передо мной, практически таким же, как показано в фильме, вот только красок больше, намного больше.
   Кое-как протиснувшись через толпу снующих по переулку волшебников, я добрался до Григоттса. Подойдя к ближайшему гоблину, я попросил встречи с управляющим финансами Поттеров.
   - Идите за мной, уважаемый.
   Мелкий гоблин провел меня по огромному количеству коридоров, прежде чем мы очутились в небольшом кабинете, где за огромным столом меня уже ожидали.
   Я скинул капюшон и с удовольствием наблюдал за изумлением на лице управляющего, впрочем он быстро справился с собой.
   - Рад видеть вас, мистер Поттер. Чем могу быть полезным?
   - Отчет, всему имуществу и финансам Поттеров, а также список имущества, перешедшего ко мне по завещанию со стороны Блэков.
   - Ваш магический опекун в курсе что Вы тут?
   - Опекун? Я даже не знал что он у меня есть! И кто же эта сволочь?
   - Альбус Дамблдор, конечно же. После смерти последнего из Блэков ему были переданы опекунские права.
   - Нет, он не знает, что я тут, и надеюсь, что он и не узнает о моем визите к вам.
   - Как пожелаете. Документы сейчас принесут, я уже отдал приказ. У меня к Вам есть пару вопросов, если вы не возражаете.
   - Конечно, не возражаю.
   - Отлично, смею надеяться, что вы уже приняли решение о вступлении в полные права наследования? Мы послали запрос неделю назад.
   - Хм, ничего такого не получал...
   - Как? Мы немедленно проведем расследование, это удар по нашей репутации!
   - Не стоит, я догадываюсь, кто это сделал, не будем пока афишировать то, что мы узнали об этом. Так что там по поводу вступления в права?
   - Вам, как последнему из старшей ветви Поттеров и Блэков, по наследству переходит титул Лорда, право на вступление в совершеннолетие за год до официального строка.
   - Сегодня какое число?
   - 31 июля.
   - Тогда мне сегодня шестнадцать. - А я и забыл об этой знаменательной дате...
   - Тогда я могу послать за необходимыми документами?
   - Конечно.
   Спустя мгновение в комнату вошел молодой гоблин, держащий довольно увесистую папку с документами.
   - Вот то, что вы просили.
   - Хорошо, можешь идти, Кромехар.
   Как только за гоблином закрылась дверь, управляющий продолжил:
   - Сначала самое главное. Вот ваши перстни главы рода и документы на вступления в права, сначала оденьте их, а затем приложите внизу бумаги.
   Я натянул два довольно массивных золотых перстня на левую руку; на одном оказалась вытеснена голова собаки а на втором корона. Как только они очутились на пальцах, по руке пробежал легкий холодок.
   - Отлично, Вы были признаны. А теперь поставьте оттиски. Спасибо.
   - Уважаемый, я не силен в геральдике, но меня смущает корона на перстне Поттеров...
   - А это что-то, связанное с подвигами ваших далеких предков, корону на герб присваивали за большие услуги королевской чете. Преимуществ практически никаких, зато престижно, и налогов меньше.
   - Вот и ладно, так что там с моими финансами?
   Гоблин быстро пролистал папку перед тем, как ответить:
   - Двенадцать миллионов галеонов на счетах Поттеров, десять на бывших счетах Блэков, теперь Вы в десятке самых богатых людей Англии. Кроме этого библиотеки обоих семейств, когда начались гонения, на некоторые виды магии, древние рода предпочли оставить большую часть своих библиотек у нас. А так же вам теперь принадлежат десяток особняков разных размеров, в основном разная мелочь, предназначенная для отдыха семейства в экзотических уголках планеты, но два стоят отдельного внимания. Первый - это главный фамильный особняк Блэков, который, я так понимаю, был сдан вами в пользование Дамблдору, у этого особняка огромная историческая ценность и просто великолепная охранная магия не самых светлых оттенков. А также Поттер-мэнор, за содержание которого в отличном состоянии по договору с вашим дедом мы получаем очень приличный процент. Советую Вам заглянуть туда, за установку защиты там основатель Вашего рода заплатил просто астрономическую сумму. В некоторые помещения мы не имеем права входить, но по цене и силе защиты там, как минимум, несколько тонн философских камней.
   - Что же, благодарен за информацию, скажите только, как туда добраться.
   - Перстни - это именные, многоцелевые порт-ключи. С помощью них Вы можете перемещаться в любой из своих домов.
   - Замечательно, тогда будьте так любезны и доставьте в Поттер-мэнор все мои книги и этот сундук, плату сами возьмете, я в этом вам полностью доверяю. А так же сохранить всё в тайне, и конечно же закрыть моему бывшему опекуну весь доступ к моей собственности, за исключением особняка Блэков.
   - Спасибо, всё будет исполнено в лучшем виде, для нас честь обслуживать такого знатного клиента, ваше доверие к нам для нас ценнее золота.
   На эти слова мне только и оставалось, что рассмеяться.
   - Так уж и ценнее, ладно. Кстати, есть возможность получить что-то вроде чековой книжки? Мне предстоят большие покупки и, признаться, нет желания носить с собой килограммы золота.
   - Конечно! Вот, возьмите, - с этими словами он протянул мне анонимную чековую книжку, очень даже прилично оформленную. Правда, это в ней не главное, но красота ведь спасет мир!
   - Было приятно встретиться, перешлите мне копии документов вместе с остальным.
   - Обязательно, бал рад видеть Вас.
   Раскланявшись с гоблином, я накинул капюшон и покинул банк, направившись в сторону ближайшего ателье. Переодевшись там и заказав целый гардероб, который попросил доставить в Поттер-мэнор, я забрался в парикмахерскую.
   - Чего изволите?
   На объяснение миловидной волшебнице, какую прическу я хочу, у меня ушло больше десяти минут, и спустя полчаса я вышел оттуда в великолепном черном, деловом костюме, шелковой мантии и прической эмо с красными перьями. Шокировать народ я не стал и при выходе накинул капюшон. Пусть мое явление в таком образе будет сюрпризом, но не сейчас.
   Затем заскочил в 'Дэрвиш и Бэнгз', где взял несколько новых пар очков, теперь в прямоугольной, черной оправе, половина из которых была с обычными стеклами. Зрение я себе поправлю чуть позже, но какой же Гарри Поттер без очков? Имидж - наше всё!
   Книги сейчас я покупать не хочу, кушать тоже пока не хочется, метлу у меня, судя по всему, изъяли вместе с совой, хоть она мне и не нужна, а вот сову я бы прикупил. Что я и не преминул сделать, впрочем, купил даже не одну, а три, две - похожих на старую, и одну - самой обычной внешности, и, как обычно, с доставкой на дом.
   Так, я, кажется, должен уметь вести задушевные беседы со змеями, что обеспечивает мне квартирант в шраме. Это мы сейчас и проверим, а вот квартиранта скушаю уже дома, знания и такой пряник просто грех упускать.
   Контакта постоянного у нас, как у прежнего владельца этого тела, нет, но, думаю, потрындеть с полосатыми шнурками я смогу.
   А где у нас их можно найти? В Лютом Переулке, конечно! А где он у нас? Зарывшись в память Поттера, я нашел приблизительное место, где в него можно попасть. Ну что ж, попробуем.
   Возле указанного места я наткнулся на глухой тупик. Посмотрим, что тут у нас. Мысленный толчок, я на втором уровне зрения, и перед глазами раскинулось изысканное заклинание, которое отсеивает посетителей по намерениям. Довольно сложная ментальная магия, есть, чему поучиться у настоящих виртуозов. Перейдя на нормальное зрение, я понял, что визуализировать магическую энергию мне не светит ближайших пару дней, уж очень эта штука нагружает зрительные нервы.
   С четким намереньем прикупить темных животных я шагнул сквозь стену. А место жутковатое, всё в темных тонах, да и контингент весь какой-то мутный - все лица прячут, как я. Гарри Поттер, он же ранее известный, как Асал Нармийский или Анатолий Малышев, вступает в ряды мутных личностей! Я, конечно, не такой уж и Светлый, но в прошлом мире даже некроманты не брезговали яркими цветами в одеждах... впрочем, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
   Добравшись до нужного мне магазина, на витрине которого в клетке сидела разная гадость, я открыл дверь и шагнул в приятный полумрак магазина.
   - Вам что-то подсказать?
   Старичок довольно безобидной наружности, буквально выплыл из тени.
   - Просто подскажите, где у вас серпентарий, если понадобитесь - я Вас позову.
   - В конце третьего стеллажа.
   - Благодарю.
   Я направился вглубь магазина, минуя клетки с разной живностью самого неаппетитного и наверняка злобного характера. В самом конце стеллажей, я наткнулся на штук этак двадцать довольно вместительных аквариумов, в которых с безмерной пофигистичностью в глазах смотрело на меня две дюжины змей.
   Вот теперь и попробуем, какой из меня змееуст.
   - Привет, ребята, кто из вас тут самый страшный?
   В ответ мне раздалось:
   - Арха, дальний аквариум, повелитель.
   - Спасибо.
   Подойдя к указному аквариуму, я увидел непримечательную змейку, сантиметров сорок длинной с полностью черным окрасом.
   - И кто же ты у нас такая?
   - Василиск, повелитель.
   - Быть того не может. По личному опыту знаю, что ваша братия и на змей-то мало чем похожа внешне, не то, что размером.
   - Карликовый василиск, убиваю только по желанию, а не как эти черви -переростки, да и яду хоть и меньше, но переростков валит безупречно, если дотянусь первая.
   - Прелесть, какой симпатичный шнурочек.
   - Ш-ш-ш-ш...
   - Шучу, красавица. Только не сердись. Сейчас я тебя куплю. Ты тут как, кстати, оказалась?
   - За территорию подралась, ле-ш-ш-жала залечивая раны, тут меня и наш-ш-ш-ли. Эти бездари приняли меня за какой-то вид обыкновенной гадюки, а я тогда и укусить-то толком никого не могла.
   - Однозначно покупаю! - И, перейдя на человеческий язык, позвал:
   - Эй! Хозяин!
   Спустя пару секунд старик таким же образом выплыл из тени.
   - Выбрали?
   - Ага, вот эту вот, пожалуй, возьму.
   - Пиренейская, слабо-магическая гадюка. Яд не смертелен для человека. Стоит сто галеонов.
   - Отлично, запакуйте.
   Спустя пару минут я уже стоял в ближайшей подворотне, и Арха переползала ко мне под рубашку. Хорошо, что она тонкая и не будет заметна.
   Вот теперь пора домой!
   Капля магии в перстень Поттеров и мысленная команда 'Поттер-мэнор' и я стою в огромном зале. Готичненько - по другому и не скажешь, и пускай хоть кто-то заикнеться, что Поттеры всегда были светлым родом. Впрочем, в готике есть свой шарм, черный мрамор и серебро - если у Поттеров был такой вкус, то черта с два я оставлю тут хоть одно приведение если они тут есть. Семейка маньяков, или вампиров. Нужно не забыть проверить кровь на наличие посторонних, вампирских примесей.
   С тихим хлопком возле меня появился домовой эльф одетый не многим хуже чем я. Интересно это мой - такой особенный, или все эльфы такие чопорные?
   - Рад приветствовать Лорд Поттер, я Марел - ваш управляющий.
   - Из банка и магазина уже всё доставили?
   - Сейчас остальные эльфы заканчивают с сортировкой, через час всё будет на местах.
   - Замечательно, проводи в мою комнату и пускай через час будет готов ужин.
   - Будет исполнено, пройдемте, нам на третий этаж.
   По пути я рассматривал обстановку остальной части дома. От той, что в зале она мало чем отличается. Порадовало отсутствие портретов, живые картины - это слишком, для моей пошатнувшейся от весёлой жизни психики.
   - Лорд.
   - Слушаю.
   - Вас ожидает корриспонденция, что прикажете с ней делать?
   - Проверить на предмет телепортов, ядов и прочих зелий, следилок и других нежелательных сюрпризов, затем устранить их и сложить в комнате.
   За этим диалогом мы дошли до большой двери из дерева темно-бордового цвета с абстрактной резьбой.
   - Вот ваша комната Лорд.
   - Сколько их всего в мэноре?
   - Больше ста, но многие не используются с момента постройки, поначалу боялись нагружать не стабильные зоны уплотнения пространства, и со временем забыли об их существовании.
   - И как мне всё это запомнить?
   - Восемь часов сна в мэноре и он настроиться на вас. Дом живой, он был по строен намного раньше знаменитого Хогвартса, и магия в нем намного сильней.
   Зайдя в дверь, я очутился в своей новой спальни. От остального дома она мало чем отличается по стилю, всё та же готика, помпезность и мрачность. Кровать вообще гигантских размеров, если вдруг вздумается затащить сюда девушку, то друг друга придется искать по карте и с компасом.
   Скинув одежду, которая сразу же исчезла, и положив Арху на кровать, я принял душ, и уже сидя в мягком кресле у рабочего стола стал разбирать подарки.
   От Хагрида мне пришла упаковка кирпичей в виде кексов, которые тот час же были уничтожены. Надо будет не забыть поддержать с ним отношения, он из всей школьной братии самый нормальный, ничего не имею против этого добродушного дядьки с маниакальной любовью к разным жутким тварям. В чем-то мы с ним в этом похожи.
   Рыжик мне прислал книгу о квиддиче, явно сплавляет старую часть свей коллекции, а так же письмецо, которое я отложил на позже.
   Гермиона осчастливила меня коллекционным изданием истории Хогвартса. Обязательно почитаю сей легендарный труд. Письмо от неё я отложил к письму Рыжика.
   Посылка от Молли Уизли, была уничтожена не распакованной, поскольку к ней прилагался внушительный список от моих эльфов с названиями зелий использованных в выпечке. Это где же они с Малого столько волос настригли, что бы зелья действовали только на меня?
   От мелкой рыжей мне пришла посылка с набором для ухода за метлой, недорогой, но без всяких сюрпризов и милое письмецо. Девочка видимо если и знает о манипуляциях мамаши, то не очень их и поддерживает и действительно испытывает к Малому некие нежные чувства.
   Близнецы не блеснули оригинальностью и прислали набор своих товаров. Их бы смекалку да в нужное русло - Волди бы закатали в банку и за деньги показывали.
   Пока я рассматривал их изделия, на столе с тихим хлопком очутилось два новых письма, от Альбуса и коллективное от Заучки и Рыжика. Их я сразу отправил в низ стопки, к остальным письмам.
   А вот теперь почитаем корреспонденцию. Письма, которые пришли с подарками оригинальностью не блистали. Всё те же 'сиди дома', 'ничего не скажем, поскольку это опасно', снова был, упомянут Сириус, и моя невиновность в его смерти.
   А вот в новых письмах... эмоции аж зашкаливали, сколько тревоги за меня - любимого, в связи с моей пропажей! А какие настойчивые и убедительные просьбы вернуться, если я конечно сам сбежал а не меня украли. Ах, какие словесные обороты, которые должны заставить меня устыдиться и посыпая голову пеплом на коленях приползти назад и упрашивать простить мою глупость! Я аж зачитался! Эти шедевры эпистолярного жанра, заслуживают длительного хранения! Как только станет скучно - буду перечитывать для поднятия настроения.
   Писать или не писать им ответы? Ха, есть идея - помниться в детстве я мечтал послать громовещатель кому-то. Так теперь есть такая возможность. Спустя минуту, необходимые знания были извлечены из памяти, и письмо было благополучно направленно в особняк Блэков. Ах, как хочется увидеть их лица, когда стены задрожат от моего вопля 'Идите все на ***!!!'. Черта с два они отследят мое послание и сову. На моем доме Фиделиус без хранителя, пускай хоть всю Англию перекопают - меня не найдут.
   Вполне довольный таким исходом дел, я облачился в новый костюм и стал перед зеркалом. С внешностью необходимо что-то делать. Уж слишком морда у меня знаменитая, да и шрам не мешало бы спрятать и зрение поправить. С местной магией я знаком поверхностно, а вот родную я знаю отлично.
   - Фасал-ха-щаас. - обезболивающее на лицо.
   - Хасаар махаш. - лицо теперь представляет собой податливую субстанцию, способную менять вид под мысленным управлением.
   Немного подправим скулы, надбровные дуги, нос, немного увеличим губы, спрячем шрам и 'вуаля' - вполне симпатичный молодой парень, даже лучше оригинала. Цвет глаз решил не менять, у меня и раньше они были зелеными, так хоть что-то родное в облике, ограничился лишь микроскопическим вмешательством, что бы исправить дефект зрения.
   - Масх вар. - изменения закрепились.
   - Масм - убираем обезболивающее.
   Помниться когда мне меняли внешность в первый раз, то делали это без анестезии, спустя три года я нашел того эльфа... короче лечили его долго.
   Тело подверглось пристальному осмотру во время, душа и его я решил не трогать. В школе Гарри неплохо откормили, и постоянные нагрузки сделали из замориша - подтянутого, хорошо сложенного мальца. Привести тело в необходимые кондиции, я смогу и позже, благо хоть тренироваться не надо будет, всего лишь два комплекса заклинаний, хорошая память, и пара дней в кровати с питанием через трубочку и центнер зелий в кожу. И не забыть анестезию, причем полную, наставники когда-то пропускали меня через этот ад с местной и не полной анестезией - захотели подвинуть болевой порог. Так это им стоило двух откушенных пальцев, сломанного колена, и недельному ментальному давлению на всё живое в радиусе двадцати метров от меня. Да тогда даже местный аналог тараканов (в смысле такие же мелкие, противные и неуничтожимые насекомые) дохли.
   А ведь сегодня у меня праздник! Напиться что ли с горя?
   - Арха, кушать хочешь? - повернулся к шнурку, мирно дремлющему на кровати.
   - От пары мышек не отказалась бы.
   - Кстати, ты же понимаешь, что маг со змей за пазухой - довольно не тривиальная картина, и может усложнить нам жизнь?
   - Да, Хозяин.
   - Тогда как смотришь, на временное существование в виде татуировки? Сознание удерживаешь по желанию, так же по желания или по команде можешь воплощаться.
   - Я не против, лиш-ш-шь бы, не доили яд каждый день и кормили исправно.
   - Это даже не обсуждается, если захочешь, закажу хоть деликатесных тушканчиков из какой-то страны с непроизносимым названием.
   - Хозяин, я что на дуру похожа отказываться от такого, когда сами предлагаете? - клянусь, в этот момент у неё была до жути хитрющая морда, хотя у змей мимика как у кирпича, но я плюну в рожу тому кто скажет что мне показалось.
   Вот, пряник подсластил, а сообщать что этот ритуальчик предназначен для магического оружия, но никак для живых существ - думаю не стоит, а то цапнет, чисто из благих побуждений, что бы спасти мир от такого придурка.
   Дождавшись, пока Арха залезет мне под рубашку и устроит голову на шее, чуть ниже челюсти, я пропел необходимые слова и прикоснулся указательным пальцем к её голове. Как ни странно, всё прошло хорошо, ощущение сдираемой кожи в на месте где теперь красуется реалистичная татуировка в виде Архи - это мелочи, пройдет через минуту.
   - Всё закончилось, можешь вылезти, просто пожелай этого.
   И уже через пару секунда у меня на шее оказалась вполне нормальная Арха.
   - А теперь пора покушать.
   С этими словами я вызвал управляющего, который провел меня в малую столовую, где меня уже дожидался обильный ужин. Быстро с ним расправившись, я обратился к одному из эльфов, по стойке 'смирно' стоящему возле стены:
   - Знаешь где можно отдохнуть в магической части Лондона, что бы была выпивка, дамы, музыка, но никакой похабщины, культурно и без лишних вопросов и фото всплывающих в рубрике 'Скандал'?
   - Да мой Лорд. Клуб 'У Винсента', там даже авроры могут пить с пожирателями за одним столом, клуб объявлен исконно мирной зоной, как только кто-то попытается проявить агрессию, его моментально успокоят, даже если и на всегда, то туда ни Министр ни Темный Лорд не рискнут заявиться с претензиями. Вернее не смогут, там отсев посетителей на подобии как в Лютом Переулке. Чары очень древние, и с наскоку не пройдешь, а взламывать их даже Темному Лорду или высококлассному специалисту - очень долго.
   - И как туда добраться?
   - В хранилище есть порт-ключ, принести?
   - Да.
   С хлопком эльф пропал, и тут же появился протягивая мне золотую монету, на которой было выгравировано 'УВ' а с другой стороны голубь с веткой в клюве на фоне щита.
   - Активатор?
   - 'К Винсенту', мой Лорд. Также большой палец необходимо держать на голубе.
   - Спасибо.
   Затем я посмотрел на Арху, монотонно проглатывающую белую, упитанную мышь.
   - Арха, ты сыта?
   - Да Хозяин, а когда обещанное выполнять будешь?
   Снова переведя свой взгляд на эльфа, решил выполнить свое обещание.
   - Заготовь самых разнообразных грызунов для моей змейки, что бы ассортимент был как минимум из десятка видов со всех концов света.
   - Будет исполнено.
   Эльф с хлопком вновь смылся в неизвестном направлении.
   Вот теперь пора собираться к Винсенту, во только палочку в кармане носить неудобно.
   - Марел!
   Эльф тут же появился справа от моего стула.
   - Слушаю вас, мой Лорд.
   - Есть какая-то сбруя для ношения палочки?
   - Конечно, вам для какой руки, для скольких палочке, какие дополнительные свойства?
   - На левую руку, для одной палочки, и что бы палочка без моего желания не могла выпасть.
   - Невидимость чехла по желанию?
   - Да.
   На этот раз эльф никуда не исчезал, а просто завел левую раку за спину и через мгновение протягивал мне тонкий чехол для палочки с двумя ремешками для крепления к руке. Вся эта конструкция была сделана из черной кожи и увита серебряным цветочным орнаментом. Очень красивая штука.
   Одев её на руку и спрятав в неё палочку, я загнал Арху на место и активизировал портал.
   Я очутился в гардеробе, где меня встретила симпатичная девушка, в деловом костюме, и бейджиком гардеробщицы, и двое накаченных, шкафообразных мага возле внушительной двери напротив. У всех были наготове палочки.
   - Рады приветствовать Лорд Поттер - Блэк - обратилась ко мне девушка.
   Я в недоумении поднял правую бровь, на что она мне с легкой ухмылкой, глазами указала на мою левую руку. Я сам посмотрел на неё и увидел, что кроме портала, который я держу в ней, там у меня красуется пара перстней. После чего тихо выругавшись, я скрыл перстни под заклинанием невидимости. И подняв свой взгляд на троицу, улыбнулся и приложил указательный палей правой руки к губам. На что они мне ответили оскорбленным выражением лица. Мол 'Обижаете, конфиденциальность клиентов для нас - как дышать'. На что мне осталось лишь улыбнуться и развести руками, а за тем шагнуть в услужливо распахнутую дверь.
   Картина открывшаяся мне, достойна кисти лучшего из художников. У одной из стены зала на сцене живой оркестр играет блюз, а весь зал заполнен людьми, одетыми в самые изысканные одежды. Вот только лица у большинства какие-то уголовные. Я бы половину зала только за морды упрятал в Азкабан.
   Как только двери за мной захлопнулись, взгляды присутствующих как бы невзначай, совсем случайно скрестились на мне. Представляю их удивление: такое сочетание изысканного и ОЧЕНЬ дорогого костюма и обуви с маггловской подростковой прической с красными перьями. Я аж возгордился своей находчивостью в плане создания имиджа.
   Спустя пару секунд, все занялись своими делами, а возле меня как из воздуха материализовалась официантка.
   - Свободных столиков, как и кабинетов сейчас нет. К кому изволите присоединиться?
   Я внимательно осмотрел зал и нашел столик, за которым сидела в одиночестве девушка лет двадцати пяти и планомерно убивалась чем-то высоко-алкогольным. Девушка сразу привлекала внимание, поскольку те, кто даже праздно осматривал зал, старались на неё не смотреть. Это, и её исключительная красота, выделяло её из довольно большого количества дам. Волосы цвета безлунной ночи, бледная аристократическая кожа, и, кажется, зеленые, как у меня, глаза, очень красивое лицо, великолепная фигура. Вот только странная реакция на неё окружающих - меня настораживает.
   - Вон к той девушке подсяду, я уверен, что она не откажет.
   На что официантка лишь с каким-то непонятным взглядом посмотрела на меня и кивнула.
   - К вам подойдут через минуту за заказом, - после чего она удалилась.
   Я же проследовал к столику сопровождаемый как бы незаметных недоуменных взглядов посетителей к намеченному столику.
   - Вы не будете против, если я присоединюсь к Вам?
   На что девушка лишь недоуменно посмотрела сначала на зал - наверное, искала свободные столики, и, не найдя их, посмотрела на меня. Её взгляд при виде меня выражал просто классический вариант недоумения.
   - Ладно, малыш, садись. Раз уж нет свободных столиков...
   Как только я присел на свободный стул, возле нас материализовалась официантка.
   - Чего изволите?
   - Пачку хороших сигарет, бутылку лучшего коньяка и закуску мне и даме, под её напиток.
   После моих слов официантка испарилась, а девушка подняла на меня недоуменный взгляд.
   - И зачем? - спросила девушка, смотря мне в глаза.
   - Даже бомжи бухают с закуской, так что не стоит опускаться ниже их уровня. И давайте знакомиться. Меня зовут Гарольд, а вас?
   Она посмотрела на меня как на слона с окраской в розовую полоску и с тремя хоботами на заднице.
   - Для тебя можно просто - Белла.
   После её слов на столе появился мой заказ и пепельница для меня.
   Окинув сей натюрморт мутным взглядом, красавица без лишних слов распечатала мою пачку сигарет. Вытянула одну штуку и, запалив её конец одним взглядом, сделала большую затяжку.
   Я же в это время налил себе в бокал коньяка и, также закурив сигарету, сделал глоток и решил завязать беседу.
   - Зачем же так напиваться, девушка, что может такого случиться у такой красавицы, что доведет до, на столько плохого состояния?
   Она после моих слов, странно посмотрела на меня и лишь потом соизволила ответить:
   - Смерть родственника.
   На что мне оставалось лишь сочувствующе посмотреть на неё и ответить:
   - Сочувствую. Знаете... как говорила одна выдающаяся личность: 'Смерть для высокоорганизованного разума - лишь новое приключение'.
   Девушка посмотрела как-то испытующе, что ли.
   - А если смерть от моей палочки, и не намеренно?
   - Я в такие ситуации не попадал, и не буду из себя строить всезнающего мудреца - рожей не вышел. Так что мне нет, что Вам сказать.
   Я сделал новый глоток и затяжку, выпустив дым в потолок, и продолжил:
   - Я могу лишь предложить свою жилетку, чтобы поплакаться, и свою компанию. У меня тоже сегодня траур: день рождения, и день очень неприятных открытий.
   Она рассмеялась, очень искренне.
   - Мне бы твои проблемы. Но, по сути, у нас обоих далеко не самый приятный день, так что давай, выпьем за светлое будущее.
   После этих слов мы чокнулись и осушили свои бокалы.
   - Малыш... ты же не против, чтобы я тебя так называла? А, впрочем, мне без разницы твое мнение. Ты хоть совершеннолетний, чтобы посещать такие заведения?
   - Охрана знает, кто я, и сомневаюсь, что они бы пустили несовершеннолетнего сюда, несмотря на статус.
   - Вот и отлично.
   После чего она резко затушила остаток сигареты, схватила, маня за шиворот и, рывком придвинув к себе, поцеловала в губы, одновременно активизируя портал.
   Неприятное чувство в районе пупка смешалось ощущением страстного поцелуя со вкусом водки.
   И спустя мгновение мы очутились в спальне окутанной приятным полумраком.
   Я с усилием оторвался от её губ.
   - Ай, как не хорошо - уйти не заплатив.
   На что она рыкнула:
   - У меня там открыт счет, всё запишут на меня.
   После чего махнула палочкой, мы остались без одежды и завалились на кровать, я только и сумел, что пробормотать про себя контрацептивное заклинание.
   В эту ночь я сделал открытие - оказывается, не только мужчина может иметь женщину, но и наоборот. Иначе после этого родео не скажешь.
   Угомонились мы как раз на рассвете. Потные, дышащие с хрипом, усталые, но довольные мы ловили первые лучи нового дня и первые мелодии утреннего концерта птиц за окном.
   - Ну и ночка, так меня до этого ни разу - я вытер пот с лица рукой и посмотрел на Беллу.
   - Заткнись малыш, и наслаждайся моментом. - Белла с трудом дались эти слова.
   Я открылся её чувствам, что бы понять, что же двигало ей, когда она переносила меня сюда. И на меня как цунами обрушалась усталость, грусть, радость, боль, раскаянье, сожаление. Целый букет самых противоречивых чувств захлестнул меня, мне на силу удалось восстановить блоки под таким напором.
   - Белла, будь хорошей девочкой и подними блоки эмоций, с тобой рядом находиться не возможно.
   Она посмотрела на меня с неописуемым выражением лица, и в следующий момент её палочка была приставлена к моему подбородку.
   - Никогда больше не смей читать меня! - казалось она вот-вот перейдет на шипение.
   На что я лишь приподнял левой рукой шелковую простынь прикрывающую нас и взглядом указал туда. Она проследила взглядом в указанном направлении и увидела моя палочку, практически касающуюся её бока.
   - Не стоит мне угрожать, у меня та стадия паранойи, когда единственный возможный вариант моих действий - уничтожать угрозу до момента возникновения, причем радикально уничтожать.
   За это я заслужил удивленный и совсем слегка уважительный взгляд. Тут за дверью послышались голоса. Белла сразу побледнела и из её красивого ротика вырвалось:
   - Муж.
   На что я лишь сдавленно хихикнул, блин, классическая ситуация из анекдота. Белла взмахнула палочкой, наложив на себя идеальную иллюзию, моментально сменившую её облик и состарившую на лет десять. Я даже не стал этому удивляться, лишь поцеловал её в губы и переместился в Поттер-мэнор.
   Очутившись в своей кровати, с вещами в одной руке и палочкой в другой меня вдруг посетило чувство, что я уже видел её новое лицо.
   Пролистав память Гарри, я с диким хохотом выпустил из рук всё содержимое, откинулся на подушку.
   Гарри Поттер снял на ночь Беллатрикс Лестрейндж, ну или она его. Это просто не в какие ворота не лезет! Мой смех сотрясал дом минут пять, пока я обессиленный не провалился в царство Морфея.
   Проснулся я когда настенные часы показывали шесть часов вечера. Со странным ощущением, как будто я стал больше, намного больше. Стоило мне открыть глаза, как в голове раздался ехидный голос:
   - С добрым утречком балбес.
   Не понял, а как это, если щиты на разуме я держу рефлекторно?
   - Ты кто, почему у меня в голове, и почему именно балбес?
   - Я твой дом, помнишь, что управляемый говорил по поводу сна для моей настройки? А в голове я у тебя по тому, что мне глубоко наплевать на твои щиты пока ты носишь перстень Поттеров, да и без него в принципе тоже наплевать. А балбес по тому что знаю с кем ты провел ночь. Да твои предки в гробу перевернуться! Тебя оправдывает только то что она была без иллюзии.
   - Разумный дом - это круто. Кстати, а почему не известно её настоящее лицо? И если не известно, то почему на неё так странно реагировали в У Винсента?
   - Я откуда знаю? Я пролистал только часть твое памяти за вчера, и то по тому что ты странно себя вел, мне больше не позволено создателем.
   - Вот вуайерист чертов! И почему у меня такое чувство, как будто я стал больше?
   - Особого удовольствия мне это не доставило, это одна из мер безопасности. А странное ощущение - лишь остаточное явление после настройки друг на друга. Кстати тебя можно поздравить, ты теперь абсолютно непобедим в моих стенах, да и за ними канал силы будет тебя подпитывать. Нас таких осталось буквально пару домов на всю Англию. Мне даже Хогвартс не соперник, этот вампирюга тянет магию из студентов, я же из природного источника, хотя должен признать, что он довольно силен, хоть интеллект как у кирпича.
   - Так вся эта кутерьма с огромной защитой связана как раз с источником, и никаких сокровищ тут нет?
   - Почему нет? Есть пара философских камней, кладовая с алхимическими ингредиентами размером с поле для квиддича, стоимость сам можешь представить. Я сам по себе - сокровище. Да и в закромах полно разных артефактов, есть мастерская для изготовления палочек с обширной библиотекой по этому поводу, библиотека помимо того что ты привез с собой составляет больше тысячи редчайших трудов по всем направлениям магии, хранилище порталов позволяющее проникнуть практически в любой из старых домов минуя защиту. Поттеры раньше входили в сотню сильнейших магических родов мира, это последние два столетия молодежь усиленно совращали понятиями Свет и Тьма, Добро и Зло, агитировали за равенство с маглами, перенимали их традиции. Были даже несколько попыток уничтожить или сдать в министерство всё что имеет хоть каплю темного волшебства по их мнению. Вот только я черта с два им дал это осуществить и вообще слияния со мной не было уже больше ста лет.
   - И почему я удостоился такой чести?
   - Да просто я сразу понял что ты 'подселенец', малец что занимал это тело оказался позором рода. Ты же уже практически закончил слияние с ним, и вполне законно являешься Поттером. А уж человек с василиском за пазухой - по определению не может быть Светлым чистоплюем, помешанным на равенстве. И ты силен, ты достоин. Ты кстати, что собираешься делать с прилипалой в шраме?
   - Хм, спасибо что напомнил. Доставь, пожалуйста, из кладовых зелья: мышечный релаксант, успокоительное, обезболивающее, ну и блокираторы магии достань, а то может быть всплеск. Я сейчас скушаю этого паразита, память закину в закрома к памяти Гарри, а уникальные способности поглощу.
   - Душа на завтрак - достойное занятие для главы рода. Всё будет исполнено, Хозяин.
   И тут же на столике возле кровати очутились заказанные мной зелья, необходимо убрать из тела всё лишнее.
   - Арха, вылазь, и что бы час тебе в комнате не было, предстоит сложная операция.
   - Да Хозяин.
   И черный шнурок заскользил в угол комнаты, где скрылся в тени. Дырка там что ли?
   Выпив залпом поочередно все зелья, я погрузился в себя...
   Как выматывает это копание в душе, легче вагоны разгружать, чем осколки душ жрать.
   - Марел!
   Эльф появился возле столика с флаконами от зелий.
   - В комнате навести порядок, и накрыть обильный ужин, про деликатесы для Архи не забудь.
   - Слушаюсь Лорд Поттер.
   Сам же я с кряхтениям поднялся с кровати, принял расслабляющую ванную и облачившись махровый халат и мягкие тапочки спустился в малую столовую, где уже ждал меня накрытый стол и Арха с аппетитом проглатывающая кого-то мелкого, пушистого и живого. Зрелище кушающей змеи - не очень аппетитно. Или мне кажется, или Арха подросла за это время?
   Пока я насыщался в голове раздался голос Дома.
   - Как всё прошло?
   - Мерзость этот Волди, но силён зараза. Как я понял это один из последних осколков созданных им. Этого маньяка нужно было пуповиной удавить. А лучше тех, кто сделал его таким. Если честно, то я даже понимаю его в чем-то. Люди сами по себе такими не рождаются, их такими делает их окружение. И Альбус был бы первым кого следовало - за броду и мордой об стол. Гарри если бы не был таким слабохарактерным -имел бы все шансы превзойти его, в таких условиях как жил он - вырастают хорошие герои, которые в последствии жестокостью превосходят своих врагов. Видимо Альбус готовил для Волди убийцу и одновременно приемника.
   - Я конечно в меру своих скромных сил следил за ситуацией в мире, но из прессы много не узнаешь. Оказывается Великий Светлый Маг не без грешка за душой и кирпича за пазухой.
   - Угу, сволочь посильнее Волди.
   - Кстати, пока ты занимался своими делами, тут тебе пара писем пришла и 'Пророк'.
   - И чего пишут?
   - В письмах призывы одуматься и вернуться, пока ты валялся в кровати прошло три поисковых волны, тебя конечно же не нашли, защита у меня хороша, правда и без неё тебя не найдут, ты незначительно но всё же изменился на всех уровнях, а 'тонкий' поиск они не смогут растянуть на большую территорию.
   - Напомни перед следующим выходом про маскирующие щиты, а то могу случайно и напороться.
   - Хорошо, вот твой 'Пророк'.
   На столе появилась свеженькая газета. Закончив с едой, поудобней устроился с чашкой кофе и 'Пророком'. Сплетни меня не интересуют, новости квиддича я тоже пролистал лишь махнув по ним взглядом, новинки зелий и заклинаний тоже не удостоились моего внимания. А вот сообщения о нападениях Пожирателей я очень внимательно прочитал. Что-то мне кажется, что половина того что тут написана - наглая ложь, не доросли они до высокого Эльфийского искусства лжи, в смысле искусства Эльфов и прошлого мира. По сравнению с местными - они действительно заслуживают быть Эльфами с большой буквы. Эх, как вспомню Алуэн, и её серебристые волосы, зеленые глаза, идеальную фигуру и как шикарно она меня отшила! После той сцены у меня долго оставалось впечатление - что меня в наглую обматерили, облили дерьмом при всём народе, а вот повода обидеться или просто испепелить на месте как бы и нет. Поскольку она это сделала так искусно и тонко, что мне оставалось лишь уважительно поклониться и удалиться. Хотя я мстительная сволочь - следующей подставы я ей так и не простил, интересно, как ей там в борделе сейчас работается? Хотя за те неприятности, что она мне принесла - её необходимо было Ррарху на эксперименты отдать. Уж очень сдружился я с этим вечно веселым и жизнерадостным орком, его даже не испортило то, что он некромант, причем фанатик своего дела. Настолько жизнерадостного индивида - я никогда не встречал.
   Что странно, так это отсутствие в газете информации о моей пропаже, видимо решили искать только своими силами. Ну, так флаг им в руки, барабан на шею и Хогвартс-экспрес на встречу.
   - Дом!
   - Чего?
   - Приготовь, пожалуйста, заклинательную комнату метров тридцать в диаметре. Ты пентаграмму сможешь там начертить, если я мысленно тебе её чертеж дам?
   - Конечно.
   - Тогда лови чертеж, с ним и список зелий с необходимыми функциями, доставь их туда же, и проверь что бы... сейчас минутку... извлеку местное название... проследи что бы не было эффекта слияния компонентов, зелья в списке указаны по очередности приема во время ритуала.
   - Что задумал?
   - Перенос мышечной памяти, рефлексов, небольшой апгрейд тела. У меня есть философские камни, так что я собираюсь жить вечно. Но, с таким телом и такими врагами на одной магии далеко не уйдешь, я хочу снова руками мечи гнуть и в рукопашную один против пятерых подготовленных бойцов, без боязни выходить.
   - Да ты крут Хозяин!
   - Нет, но буду. Я очень люблю жить, и каким бы психом я не был у меня всегда должен быть запасной ядерный ломик для врагов, и как минимум пять путей, что бы смыться, если станет жарко.
   - Хозяин, будь человеком - разреши доступ к памяти за то время что будешь отсутствовать тут. Это должно быть нечто!
   - Ладно, смотри кино. Но только, то, что договорились!
   - А я и не смогу дальше залезть.
   - Вот и хорошо.
   После ужина, у меня заняло около тёх часов, что бы объяснить роли в ритуале и после для эльфов и самому дому. После ритуала я дня три буду представлять собой комок нервов, реагирующий даже на движение воздуха.
   Когда все роли были выучены, я отправил Арху в сад, до того как я её позову. А сам разделся, полностью очистил желудок, а затем выпил все необходимые зелья и лег в центре пентаграммы.
   - Пока Дом, увидимся через несколько дней, присмотри за мной.
   - Всё будет в лучшем виде, не беспокойся.
   Расслабленно раскинув руки в разные стороны, я запел на Эльфийском...
   На три дня я стал потерян для мира. Мне необходимо было осознать и познать свое тело на клеточном уровне а затем заняться его перестройкой. Рефлексы и прочая дребедень - сами по себе 'встраивались' в новое тело, если бы я проводил ритуал на другом языке, то меня бы просто разорвало или я стал бы неисправимым инвалидом. Именно Эльфийский как лучше подходит для такой магии, он позволяет описать неописуемое, да и отклик магии, когда колдуешь на Эльфийском становиться равномерней, тоньше, изысканней. В прошлом мире на Эльфийском языке колдовали единицы из других рас. Просто выучить его на нормальном уровне невозможно, даже Эльфы его не учат. Он передается с помощью ментальных заклинаний, для Эльфов период такого изучения не более двух лет, для остальных рас - от двух лет. Эльфы передают свой язык только тем, кто оказал им услугу намного более значимую, чем долг жизни, к примеру, один из моих наставников выменял его на один из великих Эльфийских артефактов. Практической ценности для человека у него нет, да и достался ему за пять золотых у барахольщика как просто красивая брошка. А вот для Эльфов он как для этого мира святой Грааль.
   В конец умаявшись, и закончив с работой,я с чувством выполненного долга провалился в беспамятство.
   Очнулся спустя пару дней, с трубкой для пищи в глотке, под капельницей с зельями и весь перемазанный разной дрянью. К састью самочувствие оказалось просто великолепнее, как будто я проснулся после длительного отдыха и избавившись от всего лишнего что торчало из моего тела,принял ванну,приказав эльфам убраться в комнате. После чего плотно покушав поболтал с Домом и Архой, которые встретили мое пробуждение с неописуемым восторгом.
   Острой приправой к еде были письма от так называемых 'друзей' и Дамблдора. В которых тема так и не изменилась, вот только попытки психологического давления носили уже более сильный характер. Также перечитал выпуски 'Пророка' за пропущенные дни, в последнем из которых к удивлению увидел сообщение о том, что по не проверенным данным я пропал. Вот шумиха начнется в магическом мире!
   Закончив с чтением сей белиберды, я приказал меня не беспокоить и направился в библиотеку. Необходимо всё же освоить местную магию, а то если я вдруг начну бросаться 'огненными штормами', 'карами небесными' 'цунами лезвий' - которые в этом мире не известны, да к тому же без палочки, то проблем у меня будет раз в сто больше чем сейчас. Тем более, для большинства боевых заклинаний даже словесные формы не существуют, только чистая воля и магическая энергия - воплощающие желание в реальность. А эта магия уж очень по 'отголоску' не похожа на всё что я видел тут.
  
   На месяц я выпал из реальности. Чтение - тренировки - редкие пища и сон, вот чем чем я занимался всё время. Оказывается - если владеешь одним видом магии - второй легче изучать. В среднем я тратил по несколько минут на изучение самых простых заклинаний, но вот проблема в том, что для меня этого мало, я привык знать, с чем работаю и поэтому даже самое незначительное движение палочки разбиралось вплоть до математического обоснования. К счастью зелья мне дались очень легко, мне только пришлось провести ассоциативные цепочки между ингредиентами двух миров. Единственное что меня поразило, так это пресловутое зелье удачи. Тот кто создал этот состав - воистину великий зельевар! Расчет такого тонкого влияния сочетания ингредиентов на саму структуру бытия - эти олухи даже не подозревают, что собой являет это зелье. Это просто запредельный уровень расчетов! По словам Дома - этого зелья в закромах целых пять литров, если использовать их экономно - то у меня голова кругом от перспектив, которые открываются! И сразу же у меня возникла одна сумасшедшая идея!
   - Дом!
   - Да Хозяин.
   - Готовый эликсир жизни есть в закромах?
   - Конечно.
   - Его когда-то переводили в сухое состояние, кристаллизировали?
   - Никому такое кощунство в голову не приходило.
   - Доставь в лабораторию литр эликсира жизни и литр зелья удачи. Я уже бегу туда!
   Добежав до лаборатории, я нашел там заказанные зелья. Три часа у меня занял расчет процесса и кристаллизация зелий. В итоге у меня получилось по сто грамм порошка из каждого.
   - Дом!
   - Слушаю.
   - Эти зелья между собой инертны?
   - Да.
   - Это просто великолепно!
   У меня оказалось двести грамм невероятно дорогого ингредиента, если выпустить это на рынок, то магический мир просто взорвется от такой новости. Но я собираюсь использовать это исключительно в своих целях. Никому не дам такое богатство!
   Через час перед мной лежало тринадцать таблеток в которых в равных пропорциях были смешаны эти зелья.
   - Хозяин, что собираешься с этим делать?
   - Подожди Дом, сейчас сам всё увидишь!
   Я уменьшил три таблетки и намертво присоединил их к коренным зубам, где предварительно создал пару отверстий для них. Затем наложил защиту на таблетки, что бы избежать случайного повреждение. Теперь одного мысленного приказа достаточно, что бы вылечить меня при самой смертельной травме и дать возможность смыться в безопасное место.
   Для остальных таблеток я приказал принести самую надежную шкатулку, на которую перед тем как поместить туда остаток, наложил уже свои защитные чары.
   - Хозяин, я хочу быть первым, кто скажет, что ты великий гений и одновременно самый большой псих в мире.
   -Хм, спасибо, ну про гения я понял, а почему псих?
   - Да по тому что только полнейший псих позволит себе так обращаться с зельями входящими в 'мировую золотую дюжину'! Сто грамм этих зелий способны обеспечить безбедную старость, то как ты поступил с двумя литрами - это просто нечто! Кристаллизация, капсуляция и смешивание - да если бы о таком решении узнал Волди до развоплощения, то Фламель бы уже штамповал бы свои камни на конвейере, а он бы правил миром с бессмертной армией. И разные Избранные ему были бы как паровозу - муха. Ты посчитай что будет если активизировать твои таблетки до того как в тебя попадет Авада, свой щит против неё при этом не учитывай.
   Надо сказать щит против Авады у меня действительно нашелся, для этих дел подошел один из высших некро-щитов которым меня обучил Ррарх, работает по типу 'смерть - поглощает смерть'.Сам щит как впрочем и Авада является чистой, воплощенной энергией смерти, и при контакте с кем-то кроме оператора действует не менее смертельно.
   Я по совету Дома засел за расчеты, и что удивительно - он оказался прав. Теперь одна Авада мне будет не страшна, а если нацепить низкоэнергетическую сигналку которая будет постоянно сканировать область в пяти сантиметрах от тела на предмет приближения Авады, и добавить возможность ей при обнаружении, активизировать таблетки, то можно без щита принимать на грудь зеленый луч. На сколько я понял механизм действия Авады, она вырывает душу из тела, и она почему-то не действует на долгоживущие магические расы. А почему не действует? А по тому, что количество жизненной энергии в их телах на несколько порядков больше чем в человеке, и эта энергия действует примерно как клей удерживающий душу в теле. Авада создана для убийства человека с учетом его количества жизненной энергии, и ей просто не хватает мощности для других рас. Если с помощью эликсира жизни повысить количество этой энергии в теле, то Авада доставит только небольшой дискомфорт. Местные маги ошиблись, полагая что залог выживания от Авады - это толстая кожа как у троллей или драконов, в таком случае даже будучи отдельно от живого тела, в виде одежды она бы могла ослабить действие заклинания, чего явно не происходит.
   - Дом, ты был прав, и спасибо за идею.
   - Всегда рад.
   После сего эксперимента, я восполнил запасы зелий. К сожалению, зелье удачи так же легко как эликсир жизни - простым замачиванием камня в вине, не создается, поэтому пришлось варить.
  
   Шестого августа, я всё же соизволил оторваться от книг с очень заманчивыми ритуалами с жертвоприношением. Мне бы пару заключенных Азкабана, я бы такого натворил!
  Дом кстати с утра что-то говорил о письме из Хогвартса и о С.О.В.
   За ужином я открыл эти письма, и как ожидалось в первом были предметы которые будут изучаться в этом году а во втором оценки. В ответ отослал список предметов которые выбрал: руны, трансфигурацию, чары, зелья, защиту, нумерологию, травологию. Может чему-то новому меня и научат. То что по зельям у меня недобор балов - не страшно, в этом году вроде должен быть Слизнорт.
   Поход в Косой Переулок было решено не откладывать, потому нацепив на себя плащь и накинув капюшон, и чуть было не забыв захватить Арху, я через камин переместился в Дырявый котел.
   Кроме всего необходимого по списку, мне пришлось купить новый сундук, поскольку старый по сравнению с доступными моделями выглядит просто ничтожно. А в новом можно с удобством разместить чуть ли не всю мою библиотеку.
   Пока бродил в поисках всего необходимого, заметил с десяток авроров, которые как бы незаметно патрулировали переулок. Кроме них, чуть не столкнулся с рыжим семейством и Гермионой, которые бороздили переулок, по тому же маршруту что и я. Оставшись не узнанным я решил заскочить в банк. Где меня радушно встретил управляющий моими делами.
   - Рад приветствовать Лорд Поттер.
   - И я рад вас видеть.
   - С какой целью ваш сегодняшний визит.
   - Хотел узнать, не было ли попыток получить доступ к моим активам.
   - О тут такая эпопея была! Сначала когда Дамблдору было отказано в доступе к сейфу, он поднял такой скандал, что мы уже задумывались, а не выкинуть ли его из банка. Как только он успокоился и убрался по своим делам, к нам пожаловали представители министерства.
   - А им что нужно было?
   - В связи с вашим исчезновением из под надзора, они хотели получить доступ к данным по движению ваших средств, что бы отследить вас. Конечно, их послали в том же направлении что и старикашку, после чего они предпринимали такие попытки дважды, и с тем же результатом. Затем слушанье в Визенгамоте, по результатом которого хотели объявить вас пропавшим безвести и передать имущество Дамблдору, как опекуну. На что мы конечно же мы посмеялись им в лицо. Есть качественные колдографии с выражением лица Альбуса, если хотите, то можем вам дать копию.
   - Обязательно! Они будут скрашивать мне долгие, зимние вечера.
   Мы с гоблином весело посмеялись над этим, видимо им тоже есть за что не любить старикана.
   - Кстати, у нас недавно в связи с вашим вступлением в права получением досрочного совершеннолетия состоялась проверка. Вы можете претендовать как минимум на два сейфа, которые были созданы Альбусом из ваших средств. Ими достаточно часто пользуются, судя по счетам для самых разных нужд люди, состоящие в так называемом Ордене Феникса.
   - Отчуждение этих сейфов не оставит Орден вообще без средств?
   - Нет, вы не единственный чии деньги они используют. Лет тридцать назад была проведена блестящая махинация в ходе которой средства Уизли, перешли Альбусу. Так что жить членам Ордена на одну зарплату не придется, хотя траты им и придется сократить.
   - Ха, вот Альбус виртуоз, обокрал рыжих, а затем превратил их в послушных собачек. Всё же гениальная сволочь. Вот у кого Волди учился. Надеюсь, бумаги для возвращения средств готовы?
   - Конечно.
   Необходимые бумаги были извлечены из недр стола, и как только я их подписал, управляющий поздравил с получением трех миллионов галеонов.
   Совсем охамел старик такие суммы воровать.
   Распрощавшись с гоблином, и договорившись о доставке мне колдографий с лицами людей, которые попытаются снять деньги.
   Отличные ребята эти гоблины, если сними не ссориться и проявлять немного уважения.
   На выходе из банка я столкнулся с Грейнджер и Роном которые с упоением шипели на Драко и Панси, те в свою очередь обливали их презрением во взглядах и так же с упоением шипели ругательства Чуть в стороне я заметил Беллу которая без иллюзии наблюдала за этим представлением, я немного сдвинул капюшон, что бы она меня заметила и одними губами прошептал 'в восемь'.На что получил её удивленный взгляд, а затем согласный кивок.
   Сам же я последовал в Лютый переулок, где прошелся по книжным магазинам, ничего интересного там не нашел, и переместился в Поттер-мэнор.
   До намеченной встречи у меня есть уйма времени. Чем бы занять себя? Я отпустил Арху погулять, сам же обратился к дому:
   - Ты говорил, что тут есть мастерская для изготовления палочек?
   - Да, через три двери от лаборатории в которой создавались таблетки, даже артефакт определяющий необходимые параметры палочки есть. Неужели решился сделать новую? Я и сам намеривался предложить это, заметна россинхронизация при взаимодействии.
   - Эту ведь покупали под прошлого владельца тела, может, есть лучшие варианты для меня.
   Спустившись в мастерскую, я оторопел от того количества разных ингредиентов, которое было аккуратно сложено в мастерской. А апофеозом этой мечты Оливандера был гранитный камень мне по пояс, с выемкой по форме ладони.
   - Дом! Как этим пользоваться?
   - Руку в дырку и выпусти немного магии.
   Я последовал инструкции, и как только прекратил передачу магии, камень мелко завибрировал и над ним появились надписи: 'Мафусаил - 11 дюймов; сердцевина - клык Уаджиты' и 'Стантиенит - 11 дюймов; сердцевина - Пейнит'
   - Дом! Это что за хрень?
   - А я откуда знаю? Я что на справочник похож? Подожди, сейчас пересмотрю ярлыки на коробках.
   Спустя пару минут четыре коробки проплыли через мастерскую и попарно легли на стол.
   - Вот материалы.
   Открыв первую пару с надписями 'Мафусаил' 'Клик Уаджиты' я обнаружил небольшой кусок дерева и змеиный клык. Ну, с этим всё в порядке, вполне ожидаемые материалы.
   Во второй паре коробок оказались кусок черного янтаря, которому предстоит стать основой, и больной кристалл с неизвестным названием 'Пейнит'.
   - Дом, слушай, я конечно понимаю что если эти материалы есть в мастерской то теоретически возможны каменные палочки. Но вот меня смущает практический вопрос.
   - Меня тоже. Первый раз такое вижу.Я конечно очень древний артефакт А класса, но за мою историю такого не было. Посмотри в библиотеке.
  
   Спустя два часа, и три тома по созданию палочек так ничего и не откопав, по этой теме, я решил пока заняться обычной палочкой. К семи часам была готова заготовка, и оставлена в растворе в который потребовалось влить несколько грамм моей крови. Создание палочки под конкретного мага - это не ширпотреб Оливандера. Тут одних пропиток необходимо семь штук с добавление крови владельца, тогда никто другой ей не сможет воспользоваться.
   Вспомнив про намеченное свидание, я быстро переоделся. Сегодня у меня в планах, кроме как хорошо провести время, экскурсия в голову этой дамы. Откуда иллюзия, почему иллюзия, откуда такие эмоции - вот вопросы на которые следует ответить.
   На этот раз не забыв спрятать перстни, я переместился к Винсенту, где меня встретила всё та же троица.
   - Рады снова приветствовать у нас. - девушка и охранники изобразили почтительный поклон. И я шагнул в услужливо распахнутую дверь.
   Возле входа меня встретила девушка, и известив что меня уже ждут, провела в уютную кабинку, где на диване, который полукругом окружал небольшой столик, меня ждала Белла.
   Поприветствовав даму, я сделал заказ, в этот раз добавив легкий салат. Я решил начать первым:
   - Как жизнь, настроение, дети, муж, собака, давление, анализы?
   После этой тирады я удостоился взгляда, в котором читалось что я по десятибалльной шкале идотизма, удостоился оценки в триста баллов.
   - Удачный способ начать разговор с дамой.
   - Извини, но не каждый вечер удается побыть в компании столь легендарной личности. Просто выбивает из колеи.
   - Не поняла? - во взгляде само недоумение.
   - Ты иллюзию наложила до того как я смылся из постели.
   В её взгляде появилось понимание, а затем она уставилась на меня как на очень редкий музейный экспонат.
   - Тогда я удивленна, видеть тебя снова, и отсутствию в 'Пророке' статьи с твоим захватывающим интервью. За гонорар, от которой ты вполне мог бы улететь в страну с труднопроизносимым названием, и там безбедно жить до старости, успешно скрываясь от меня.
   - Не поверишь, но, то, что они в состоянии мне заплатить, для меня это лишь одна - две книги из моей библиотеки. Так низко пасть - фэ! Но юмор твой я оценил.
   - И что же тогда тебя снова заставило искать встречи?
   - Комплекс героя. И не надо так кривить мордашку. Для меня ты очень интересна, все эти иллюзии, твои эмоции на фоне прошедших событий, поведение, реакция на тебя в тот вечер остальных посетителей. Ты очень интересный экземпляр, да и секс в прошлый раз был великолепным, хочу повторения.
   - Интересно, а давай - откровенность за откровенность?
   - В смысле?
   - Я отвечаю на твои вопросы, а ты на мои. Устроим равнозначный обмен.
   - А давай.
   С минуту она смотрела на меня испытующе, а затем позвала прислугу.
   Официантка появилась спустя мгновение.
   - Что будете заказывать?
   - Пергамент для заключения магического контракта.
   Девушка лишь изумленно посмотрела на нас, а затем принесла требуемое.
   Минут десять ушло на составление контракта, впоследствии чего он приобрел такую форму: 'Ниже подписавшиеся стороны, клянутся в течении часа говорить друг другу исключительно правду, и клянутся не использовать полученную информацию во вред, залогом исполнения договора служит магическая сила, в случае нарушения условий договора,нарушивший лишается магии сроком на год.
   Закончив это писать, она оставила на пергаменте оттиск фамильного перстня, и с вызовом в глазах дала мне.
   Я на это лишь улыбнулся, и поставил оттиск перстня.
   Удовлетворенно кивнув, она создала песочные часы, в которых песка было - ровно на час.
   - Давай ты первый, раз уж такое неуемное у тебя любопытство.
   - Хочу знать всё про то, зачем ты используешь иллюзию.
   - - Это началось с момента знакомства с моим мужем, нас обручили родители, и мы до момента свадьбы ни разу не виделись. Я тогда училась в России, и решила навести справки о будущем муже. То что я узнала, мне мягко говоря не понравилось. Затем родители умерли, но свадьбу уже было не отменить, я наложила на себя иллюзию довольно не привлекательной девушки, кстати, научил меня один мой знакомый, оно не требует палочки. Так вот наложила эту иллюзию, подговорила Нарциссу заменить все фото и картины в доме на эту внешность, ввела в курс дела Сириуса и поехала к себе на свадьбу. Муженек был очень разочарован этой картиной и даже не соизволил исполнить свой долг и уже в брачную ночь смылся к какой-то шлюхе. А потом завертелось: Волдеморт, пожиратели, война... Пришлось строить из себя страшную и больную на голову ведьму. Затем Азкабан, что не способствует душевному спокойствию. Воскрес это урод и ничего не оставалось делать как дальше играть в эту роль. Этот гаденышь стал подпаивать зельем верности, признаться долго не замечала, а потом Нарцисса отпоила противоядием. Вот так в общем говоря и вертимся уже который год.
   - Кто знает правду?
   - Теперь только я, Нарцисса и Андромеда, может и Дамблдор с Лордом догадываются, но им плевать на это. Сириус тоже знал, но погиб по чистой случайности, хотела только обездвижить дурака, кто же знал, что эму везет как утопленнику? И какого черта его понесло туда за долбанным Поттером?
   - В общем, получается, что известный образ - лишь фикция?
   - В общем - да. Никакого удовольствия от того чем занимаюсь я не получаю. Для меня это лишь работа, от которой черта с два отвертишься из за клейма на руке. Змееголовому легко отследить каждого из нас, в любой точке планеты.
   - И знаменитая ситуация с Лонгботтомами - тоже фикция?
   - А ты попробуй похалтурь, когда за спиной стоит с десяток 'коллег' и 'любимый' муженек. Порой сама удавиться хочу, но может Поттер и прибьет эту сволочь? Тогда уж как-то выкручусь, и убегу в страну с труднопроизносимым названием.
   После этих слов она сделала глоток из моего фужера и вытянув сигарету подкурила от кончика волшебной палочки, на котором плясал огонек.
   - А почему если никто не знает правды, на меня так странно смотрели, когда я к тебе подсел?
   - Все кто пытались это сделать до этого, уходили отсюда спокойно, но уже не возвращались. Я сюда в хорошем настроении и не хожу, да и культурной публики единицы, и всех их знаю в лицо.
   Новая затяжка и пристальный взгляд в мою сторону.
   - Теперь ты малыш.
   Я лишь кивнул и сам подкурил сигарету.
   - Задавай.
   - Ты кто такой, чучело магглоподобное? Тебе конечно идет, но всё же. Богат, красив, силен, постоянно поддерживаешь пассивный щит, мерцание тебя выдает. На такое способен один маг из трех тысяч и те предпочитают так не напрягаться. Уж мне, по рождению положено знать всех аристократов Англии и ближайших стран, греб знакомый, но точнее не скажу. Так с кем имею честь?
   Я хитро посмотрел ей в глаза.
   - Ты сама напросилась, так что не жалуйся.
   Я провел рукой по лицу, проговаривая про себя заклинания снятия личины.
   - Лорд Гарольд Джеймс Поттер-Блэк, к вашим услугам.
   Ответом мне послужил отборный мат и громкий смех.
   - Умоляю, скажи что это дурная шутка!
   В ответ я достал свою палочку и зажег на конце свет. После с упоением прослушал весьма познавательную историю моих сексуальных похождений начиная с пелёнок.
   - Вот скажи, и почему я тогда жива, ты же как мне рассказывали чуть ли не на стены лез от желания найти меня и придушить?
   - Перехотелось, когда залез к тебе в голову. Поверь, сам не лучше себя чувствовал после смерти Сириуса. А потом стало интересно, теперь этот разговор... Я с тобой согласен, что Сириус поступил очень глупо - не оправившись от Азкабана - полез в серьезную драку. Толку от него там не было, за то своей смертью создал кучу проблем. Я конечно его любил как отца, но против фактов не попрешь. (и ведь не лгу, с этим совмещением душ можно крутить нашими с Гарри чувствами как угодно, при этом не говоря неправды, да и такие контракты я рвал по пять в день).
   - Забавно. Кстати, ты же должен быть где-то под надзором Дамблдора, и усилено готовиться к убиению Лорда?
   - Очень смешно. Хочешь краткий пересказ всех предыдущих летних каникул, и описание подготовки к Главной Битве?
   - Удиви меня!
   - Летом пахать как домовой эльф у родственников - магглов, носить обноски и жрать через раз, периодически получая по шее, а первые одиннадцать лет прожить в чулане. Подожди возмущаться! А теперь как апофеоз сего абсурда - пять боевых заклинаний в арсенале. И это в то время как я являюсь одним из самых богатых людей Англии. А знаешь, чем в это время занимается Великий Белый Маг? Транжирит мои деньги как магический опекун, и содержит на них Орден Курицы! Периодически пичкая меня речами о силе любви!
   - Скажи что шутишь. Я конечно знала что Альбус не такой уж и белый, но вот такого я не ожидала от него. И как ты вырвался?
   - Просто встал с утра, подумал, плюнул на всё и отправился в Гринготтс. Где получил статус совершеннолетнего как вступающий в права Лорда, вернул всё имущество, закрыл доступ к деньгам Дамблдору и уехал жить в Поттер-мэнор.
   - Обалдеть - других слов я и не подберу. Я то думала тебя натаскивают день и ночь, делают великого героя, а тебя просто готовили к героической смерти. Если такая подготовка, то как тогда с твоей маскировкой?
   - Я много нового узнал о своем роде, оказывается Поттеры не такие уж и светлые (и главное ни слова лжи)
   - Герой магического мира - темный волшебник! Это хохма года! А друзья твои? Эта магглорожденная и рыжий?
   - А они в курсе дела! Вот только пока не знаю точно, как обстоят дела - они идейные бляди, или за деньги участвуют в создании героя. Судя по обилию информации в письмах и общему тону писем - они давно заодно с долькоманом. Представь - на меня идет охота, я надежда магического мира - а в письмах: делай домашку, сиди тихо, тебе ничего нельзя знать для твоей безопасности. А письма после моей пропажи, так вообще шедевральны по абсурдности. Если примешь мое предложение, то дам их почитать.
   Она мгновенно подобралась.
   - Какое предложение?
   - Смену хозяина. Я снимаю твою метку, ты скидываешь личину и я ставлю свою метку. Предлагаю замечательные условия работы: относительная свобода, отмазка от Азкабана, никаких непростительных в качестве наказания, как глава рода Блэков могу расторгнуть брак. Также великолепные условия для проживания, хорошее питание, возвращаю в твою собственность ту часть семейного капитала что полагается тебе по закону если там мелочь, то и подкину от себя. Ты очень сильная ведьма, в нынешних условиях - мне такая пригодиться.
   Она откинулась на спинку дивана, и пристально посмотрела мне в глаза.
   - Ты действительно можешь всё это организовать?
   - Конечно, и даже в постель буду затаскивать по обоюдному желанию. Не забывай - час отведенный контрактом не прошел.
   Она посмотрела на песочные часы и рассмеялась.
   - А давай Поттер, я согласна! Когда приступим?
   - Сейчас. Дай мне руку с меткой.
   Она протянула мне свою руку.
   - Прояви метку.
   После того как она повиновалась, я накрыл ладонью место где проявилась татуировка и покрепче ухватившись за руку приказал:
   - А теперь терпи!
   Выжигание всех модификаций рабских печатей во всех мирах - процедура не из приятных. Она зашипела от боли когда я начал сантиметр за сантиметром удалять метку с её руки. Процедура не заняла и двух минут, после чего я отпустил её руку и схватил за шею. Она попыталась дернуться, но я лишь крепче сжал пальцы и начал наложение своей печати, к счастью ставить - не снимать, и процедура заняла секунд двадцать и без боли. Отпустив шею, я уставился на вытатуированный ошейник покрытый рунами, который теперь красовался на её бледной коже. После этого удовлетворенно кивнул и создал перед ней зеркало, что бы она могла посмотреть.
   - Хм, необходимо было спросить, что за метка, прежде чем соглашаться. Он хоть становиться невидимым по желанию?
   - Конечно, проявляется только по твоему или моему желанию.
   Я скосил глаза на часы и с удовольствием, заметив, что песок закончился, прошептал заклинание позволяющее сбрасывать последствия таких контрактов. Их проблема в том, что действие не мгновенно, сила блокируется постепенно, а для защиты необходимо буквально крупица силы, что компенсируется сложностью формулы. Я вроде и не врал, но так - на всякий случай.
   - Знаешь, старая метка выглядела не так по рабски что ли.
   - Знаю, но я не Волди, мне такие как Сев в команде не нужны.
   - Не поняла. - она вопросительно изогнула бровь.
   - Наш любимый мастер зелий с успехом шпионит на две стороны, причем перевес всё же в сторону Альбуса, видимо, крепко его держат за яйца в Ордене.
   - Не знала таких подробностей.
   - О это один из немногих секретов, к которым меня допустили.
   - Так что там с меткой?
   - Если я захочу, то ты мне не сможешь соврать. (про возможность удаленно подглядывать за ней молчим в тряпочку и тихо лелеем вуайеристские мечты)
   - Я думала что-то страшней. После как ты говоришь - Волди, мне ничего не страшно.
   - Кстати, как у тебя с защитой сознания?
   - А кто полезет в голову психически-больной?
   - Тоже верно, но всё же?
   - Для не очень любопытных - сойдет.
   - Тогда дай мне любое свое кольцо.
   Она сняла с правой руки изящное золотое колечко с маленьким рубином и протянула мне. Я же направил на него палочку и про себя зашептал одно из заклинаний создающих практически идеальную защиту для разума. Как не удивительно, но заклинание - местное. Закончив с работой, я протянул его обратно.
   - Надень и никогда не снимай. Лучше сделай невидимым. Теперь если не знать, как подойти к делу, то в твой разум никто не пролезет.
   - Щедро, сейчас такие артефакты в огромном дефиците. Тоже фамильные тайны?
   - Не поверишь - сколько возможностей потеряли, когда стали всё что сильней определенной планки называть Темной магией. Сколько великолепных трудов пропало - почем зря.
   - Верю.
   - Тогда если с делами на сегодня покончено, то можем приступить к самой приятной части вечера.
   В Поттер-мэнор мы перебрались только к полуночи, просидев всё время общаясь на самые разные темы: от политики министерства и сплетен до сравнения Альбуса и Волди.
   Утром я проснулся раньше Беллы, и решил что пока она спит необходимо поговорить с домом.
   - Доброе утро Шалаш!
   - Сам такой. Ну ты и учудил вчера с её вербовкой, а ночью какое зрелище устроили, я аж засмотрелся.
   - Завидуй молча. Я вот чего хотел - включи девушку в лица допущенные к посещению и проживанию в доме. Само - собой допуск у неё исключительно гостевой, вот только библиотеку тоже включи в список запрещенных, я потом отсортирую то что можно давать остальным а что закрыть для доступа.
   - Не доверяешь, даже после того как заклеймил?
   - Конечно, хоть в ошейник и входит ненавязчивая ментальная установка на верность, и если возникнет мысль хоть чем-то похожая на предательство, то я об этом узнаю. Но я всё равно ей не доверяю, и доверять не буду, как впрочем, и себе.
   - Это последняя стадия паранойи...
   - Думаешь буду возражать? Сам знаю, какие у меня болячки, и это не паранойя, а профессиональная подозрительность профессионального героя и избранного, который хочет жить долго и счастливо, даже просто долго - этого волне хватит.
   - Лечить тебя Хозяин надо, молнией в темечко - в самый раз будет.
   - Вот злюка, вот возьму и запрещу за мной подглядывать ночью!
   - О наипрекраснейший и наидобрейший Хозяин, не изволь гневаться на раба своего верного!
   - Вот, уже лучше, а то возомнил себя невесть кем.
   Пока мы так переговаривались - Белла заворочалась у меня на груди, устаиваясь поудобней. И открыв правый глаз хитро посмотрела на меня.
   - Гарри, а вот тебя возраст мой не смущает. Я конечно благодаря магии Блэков и выгляжу намного моложе, но всё же по факту я намного старше тебя.
   - Абсолютно не волнует. Жениться я на тебе не собираюсь, а выглядишь ты действительно лет на двадцать, так что всё отлично (попробуй с тысячелетней Эльфийкой покувыркаться, вот тогда вопрос о возрасте встает ребром, особенно в плане опыта - будешь всегда чувствовать себя неумёхой).
   Удовлетворившись таким ответом, она поправила волосы и снова улеглась мне на грудь. Через пару минут она заснула, а я решил, что пора пойти поработать с палочками. Но перед этим позавтракать и наведаться к гоблинам. Всё же свои обещания следует выполнять.
   Сжевав на завтрак салат, я отправился в Гринготтс. Мне надоело прятаться, поэтом с настоящим лицом и без капюшона, я продефилировал через весь переулок. Как оказалось - до этого я прятался зря, поскольку яркие детали в образе и закрытый шрам, делали меня не узнаваемым, и на меня окружающие реагировали как на эксцентричного мага, а не как на Мальчика-У-Которого-Есть-Дурная-Привычка-Выживать. Даже авроры которые вроде как должны меня искать с пеной у рта, удостаивали лишь удивленного взгляда.
   - Рады видеть Лорд.
   Стоило мне зайти в здание Гринготтса, как сразу же привлек внимание гоблинов.
   - К моему управляющему проводи.
   - Идите за мной.
   Спустя пять минут и двадцать коридоров, я раскланявшись с управляющим, устроился в удобном кресле.
   - Какова ваша цель визита?
   - Я хочу как глава рода Блэков, расторгнуть брак Беллатрис Лестрейндж, урожденной Блэк с Рудольфусом Лестрейндж. Желательно без уведомления последнего и отчуждения части имущества в её пользу.
   - Это вполне возможно сделать. Тем более что оба они значиться в списках разыскиваемых преступников, и скрываются. В следствии чего мы можем сделать вид, что не знаем их местоположение и не ставить в известность. Вот только необходимо согласие миссис Лестрейндж.
   - Она согласна, слово Лорда.
   - Тогда не вижу препятствий для осуществления этой операции. Подождите пару минут, сейчас все необходимые документы будут приготовлены.
   - Хотел у вас спросить. У вас есть прикормленные члены Визенгамота, в достаточном количестве для снятия всех обвинений Беллатрикс?
   - Есть, но как я понимаю в вашей ситуации кроме всего прочего, это необходимо не предавать широкой огласке и в первую очередь утаить от Альбуса?
   - Вы полностью правы.
   - Тогда вам это дорого обойдется.
   - Сколько?
   - Полмиллиона галеонов. И это только предварительная цена, впоследствии она может возрасти до трех четвертей миллиона. А если учесть, что теперь, когда вы приняли обязанности главы родов, я могу в полной мере задействовать ваш капитал в финансовых операциях, эта сумма для вас практически ничего не значит, поскольку у меня в планах только в этом году увеличить ваше состояние в два раза.
   Пока он всё это рассказывал, в кабинет тихо зашел молодой гоблин и оставив на столе несколько бумаг тихо вышел.
   - А вот необходимые документы, ознакомьтесь.
   Я пролистал предложенные документы. Оказывается при разводе инициированном главой семейства, при нахождении одного из супругов в статусе разыскиваемого преступника одна из сторон может претендовать на сорок процентов от капитала. Таким образом Белле достанется два дома и сейф с четырьмя миллионами. Довольно не плохо. Если захочет вновь выскочить замуж - будет у неё неплохое приданое.
   Приложив перстень главы семейства Блэков в нужных местах, я заверил расторжение брака. Всё же замечательно когда Гринготтс соеденяет в себе не только функции банка но и нотариальной конторы.
   - Вот ваши копии документов. Копию мисс Блэк я так понимаю тоже вам отдать?
   - Конечно.
   - Это всё, или у вас есть что-то кроме этого, что требует нашего участия?
   - На сегодня хватит.
   Раскланявшись с гоблином, я прямо из его кабинета переместился в Поттер-мэнор.
   - Гарри, ты где был? - Белла как раз сидела в гостиной, увлеченно читая 'Пророк'
   - Сама посмотри - я кинул ей её копию документов, а в ответ ко мне полетел 'Пророк'
   - Третья страница, почитай, очень занимательная статейка.
   Я упал в соседнее кресло и развернул газету в указанном месте.
   Оказывается весь магический мир Британии, взволнован слухами о моей пропаже. Рита в статье выдвигает кучу теорий, где я могу быть: от моей преждевременной кончины, до присоединения к Тому. И всё это сдобрено показаниями свидетелей которые уверенны что видели меня, причем по их же словам я порой находился в трех местах одновременно. Особенно впечатлила история одной старушки,которой я вчера как бы помог в выборе платья к шестидесятилетию, работая помощником в женском ателье.
   От чтения меня оторвала Белла устроившаяся у меня на коленях .
   - Как ты всё быстро провернул! А как быть с обвинениями?
   Покрепче обняв её, я самодовольно улыбнулся.
   - Это влетит мне в кругленькую сумму, можешь считать себя оправданной и вполне законопослушной ведьмой. Гоблины обещали посодействовать в правильном решении Визенгамота, как я и думал почти весь состав прислушивается к убедительному звону монет. Вот только отрабатывать тебе эту сумму предстоит очень долго.
   - Натурой возьмешь?
   - А ты предложи, а я подумаю.
   Она отстранилась от меня, и внимательно посмотрев в глаза, расстегнула пояс на моих брюках.
   - Я то предложу, а ты только попробуй отказаться!
   И подмигнув мне, с хитрой ухмылкой сползла с моих колен на пол одновременно расстегая мою ширинку...
   Мысль о том, что тут одной натурой не откупишься, сама собой как-то тихо убралась восвояси, под очень виртуозным доводом...
   Всё оставшееся время до сентября я провел практически не выходя из мэнора. Первым делом отсортировав книги в библиотеке и посадив Беллу за учебу. Сам же в это время доделал вторую палочку, которая теперь располагалась в креплении рядом со тарой палочкой. С каменной палочкой я так и не понял как даже подступиться к работе, поэтому благополучно отложив это до лучших времен - когда будет время и настроение для экспериментов, занялся самообразованием.
   Периодически обучение прерывалось чтением корреспонденции. Министерство попыталось наехать на меня и заставить явиться пред ясны очи министра, в связи с чем мне пришлось нанять пару адвокатов которые раскатали министерство и министра в тонкий блин попутно стрясся компенсацию. Если честно - то я так и не понял за что я её получил, но сумма оказалась довольно значимой, что не могло не сказаться на гонораре адвокатов и на предложении от них вести дела только через их контору, уж сильно многообещающее дела у меня всегда возникают с министерством. Я же просто перекупил эту контору, обзаведясь собственно псарней Церберов, готовых порвать любого по первому моему желанию. Тем более что ребята уже хорошо зарекомендовали себя и до моего дела, так что доход обещает быть приличным.
   А вот письма от рыжего семейства и Грейнджер - по вечерам зачитывались в голос, это даже лучше дамских романов, мы с Беллой даже пару раз всплакнули над особенно удачными местами.
  Через гоблинов, я нанял группу японских магов которые специализируются на взломе магических щитов и систем. Отдав их под командование Белле я так ж рассказал всё что знаю о хоркрустах и месте их расположения. Тот что в школе мне придется самому уничтожать, а за остальными пускай профессионалы побегают.
   Тридцать первого августа, когда я сидел в библиотеке очередной книгой по Высшей Светлой Магии, ко мне подошла Белла и сказав что необходимо серьезно поговорить отвлекла от довольно интересного абзаца в котором я как раз нашел упоминание о той защите которую повесила на сына Лили Эванс.
   - Ты уже подумал, как будешь вести себя Хогвартсе?
   - Ну, уж вести себя по-старому не буду. Тем более что это бесполезно, поскольку так играть клинический идиотизм я не смогу.
   - А конкретней? Я всё же не меньше Севы морочила голову Тому, так что могу помочь с корректировкой плана.
   - Белла, о каком плане ты говоришь? Если ты не в курсе, то самые гениальные планы имеют дурную привычку не выдерживать столкновения реальностью. Просто постараюсь всем на зло получить максимум удовольствия от происходящего. У меня есть деньги, сила, я уверен в том что ничем не уступаю ни Альбусу ни Тому (про три колоды тузов в рукавах тихо молчу в тряпочку, я не один такой хитрый). Так зачем мне что-то придумывать? У всех уже есть устоявшийся образ несчастного мальчика в поломанных очках и безграничной верой в авторитеты и силу любви. У всех есть планы, на меня исходя из этих данных, ты представь, какая паника будет, когда я предстану во всей своей красе. Имел я их планы и их самих в виду. Получу диплом, завалю Тома, Альбуса отправлю на пенсию ночным сторожем магазина и буду наслаждаться жизнью. Вот и весь план.
   - Ты невыносим. А самое интересное то, что у тебя это может выйти. Но всё равно, если станет жарко - вызывай нас, мы вытянем тебя, откуда угодно, хоть из Азкабана. Можно тебя попросить об одолжении?
   - Попытайся.
   - Если будет возможность - вытяни из этой клоаки Цысси с Драко. Я понимаю твоё отношение к Драко, он конечно говнюк мелкий, но поверь - была бы у него альтернатива и возможность, он бы помахал тому рукой и смылся куда по дальше. Да и Цысси всегда отличалась исключительным умом, она не может не понимать, что взгляды Люциуса заведут их всех в Азкабан, и это в лучшем случае. Тем более что она не пожиратель, в отличии от меня ей удалось в свое время отвертеться от метки, выбрав роль примерной домохозяйки.
   - А почему за Люциуса не просишь?
   - Урод этот Люциус. Если Цысси всегда помогала ему, то если у неё будут неприятности или у Драко, то он сначала посчитает - насколько ему будет выгодно им помочь, и что это в будущем даст, а уж потом будет действовать. Скользкий гад, до омерзения. Хоть и не без определенного шарма.
   - Я её научила тому же фокусу что использовала сама, она тоже Блэк, я давно не видела её настоящего лица, но уверенна, что она сохранилась не хуже. Цысси давно задумывается о том как убраться из Англии, вот только Драко...его как сына и наследника самого богатого и лучшего из пожирателей со всех сторон контролируют. Точно знаю, что Гойл строчит доносы просто в огромных количествах.
   - Посмотрю по обстоятельствам. Если будет возможность... хотя... он сейчас кажется в Азкабане коротает дни?
   - Да.
   - С пожизненным?
   - Да.
   - А что если провернуть то же что и с тобой? Он по каким статьям сидит?
   - Точно не скажу, но 'Содействие в попытке государственного переворота' 'Членство в незаконном бандформировании' и 'Измена короне' там точно есть.
   - Тогда, пока Том его оттуда не вытянул, в чем я не сомневаюсь (вернее точно знаю). Мы сможем провернуть всё довольно быстро и без проволочек. Который сейчас час?
   - Пять минут шестого.
   - Гринготтс работает до семи. Ты с Нарцыссой давно переписывалась?
   - С момента нашей первой встречи я с ней не контактировала.
   - Тогда срочно пиши ей, назначь срочную встречу в шесть часов, в 'Фортескью'. Я же напишу в Гринготтс что бы приготовили необходимые документы. Если мы договоримся, то к моменту закрытия, Цысси будет свободой, вернее условно-свободной. Цена защиты - такая же как и для тебя.
   - Хорошо, я думаю, она согласиться на это.
   Ровно в шесть мы с Баллой переступили порог 'Фортескью'. Где в практически пустом зале за дальним столиком сидела Нарцисса. Белла сбросила капюшон и направилась к сестре, я же идя немного позади неё, решил не ослеплять всех присутствующих блеском своего великолепия и сотнями гигаватт своей ослепительной улыбки, поэтому прикинулся дементором в капюшоне.
   - Привет Цысси.
   - Привет Белла.
   Дамы нежно обнялись, напрочь игнорируя меня. Ну, так я и не настаиваю на внимании. Лишь молча кивнув, я уселся слева от Беллы.
   - С чего бы такая срочная встреча и где ты пропадала всё это время? Лорд бушует, его шестерки с ног сбились в поиске тебя. Вчера прошел слух что ты уже не замужем и министерство тебя из списков разыскиваемых убрало.
   - Я тоже рада тебя видеть Цысси, и я тоже очень соскучилась.
   На что Нарцисса лишь раздраженно дернула головой. А я в это время накрыл нас куполом глушащим звуки внутри него и искажая изображение для окружающих.
   - Ближе к делу, я не хочу на долго оставлять дом без присмотра. Лорд разместил у нас часть своих псов, я боюсь оставлять Драко одного с ними.
   - Я как раз хотела поговорить об этом. Появилась прекрасная возможность послать всех их вместе с Томом в путь далекий.
   - Каким образом? - Нарцисса сразу утратила всю свою раздражительность.
   - Развод не требующий согласия Люциуса, как государственного изменника, переход в твою собственность всего имущества и защита от Лорда, действенная защита.
   - И какова цена такой услуги, учти я перед Дамблдором склоняться не собираюсь, и каким образом это всё будет осуществлено?
   - Бумаги на это время я полагаю уже готовы, и ждут в Гринготтсе. Так что как только ты согласишься, то всё займет не более десяти минут. И ты меня обижаешь, я бы к старому козлу никогда не переметнулась, да и не приняли бы меня там. Я предлагаю вернуться в лоно родной семьи.
   - Это всё замечательно, допустим, я согласна. Какова цена, и как будет осуществлена моя защита и защита Драко?
   - Цена - служение новому хозяину. Никаких крайностей как у Тома, никаких боевых операций. Только метка в качестве страховки от твоего предательства а в общем полная свобода. То что твоя семья не будет обеспечивать финансами Тома - самая лучшая помощь. А вот защита - это не ко мне. Лучше узнать у моего спутника.
   Нарцисса с сомнением посмотрела на меня, я же немного изменив голос начал говорить:
   - Всю свору что у вас в доме - я лично за шиворот вытолкаю, причем с летальным исходом. На мэнор поверх вашей защиты наложу свою, а так же Фиделиус. Вы не будете против Беллы как хранителя вашей тайны?
   - Белла, он правда это может?
   - Раз говорит так - значит может.
   - Как быть с Драко в Хогвартсе?
   - Ему личный, замаскированный портал, и возможность пережить одно смертельное ранение, чисто теоретически сможет выжить даже после Авады.
   - От Авады нет щита!
   - Есть, но он эму не понадобиться. Способ основан исключительно на зельях, у самого такая же защита. Белле тоже организую. Так что пришло время решать.
   Нарцисса как-то затравленно посмотрела на Беллу а затем на меня.
   - Я согласна, что необходимо делать?
   - Ничего.
   Моя рука метнулась к её шее, и спустя пару секунд всё было законченно. Я материализовал перед ней зеркало, что бы она могла посмотреть на мою работу.
   - Просто пожелай и она станет невидимой. - Белла отвлекла сестру от разглядывания нового украшения.
   - А теперь давайте пройдем в Гринготтс, пока он не закрылся.
   Я решил прекратить это самолюбование, и не ожидая их поднялся со стула и направился в банк не оглядываясь.
   Через десять минут мы втроем сидели в кабинете моего управляющего и перечитывали бумаги.
   - Ну, что же. Я думаю не стоит откладывать это дело в долгий ящик. - и не продолжая разглагольствований приложил печать главы рода Блэков к своим экземплярам бумаг, после чего она проявилась и на остальных.
   - С возвращением в семью мисс Блэк - Белла привлекла внимание сестры, которая сидела с не верящим взглядом, она так и не осознала что так легко отделалась от своего муженька.
   - А, да спасибо - Цысси отозвалась потерянным голосом, пребывая в процессе осознания всего случившегося.
   Спрятав свои копии. Я решил не откладывать вторую часть действия, и уладить всё сегодня.
   - Дамы, подождите меня в 'Фортескью'. Нарцисса, дай портал в мэнор.
   Получив требуемое, я поглубже натянул капюшон и переместился в мэнор.
   Дом вроде у них очень древний, так что попытаюсь с ним связаться как с моим.
   - Дом! Ау! Я знаю, что ты меня слышишь!
   - И кто тут у нас такой? Если первый и додумался ко мне обратиться, то это не значит что я с тобой разговаривать буду. Ты кто такой?
   - Глава рода Блэков и Поттеров, кстати, довожу до твоего сведенья, что тебе предстоит переименование в Блэк-мэнор.
   - С какой радости?
   - Пять минут назад, я подписал документы на развод Цысси и Люциуса, и поскольку он сидит за измену короне... мне продолжать?
   - Приятная новость, обрадуй старика и скажи что теперь можно выгнать всех этих неудачников?
   - Конечно, но только давай лучше я это сделаю с летальным исходом.
   - Любой каприз! Не поверишь, как надоело видеть возле Нарциссы этого белобрысого подхалима! Что бы Малфой склонялся перед каким-то жалким полукровкой, который даже воскреснуть нормально не может!? Позор! Да предки если бы не были уже мертвы, удавили его собственными руками, а потом сами удавились от позора! И это род, который может претендовать на корону!? Тьфу!
   - Где сейчас Драко?
   - В своей комнате.
   - Не дай ему выйти пока я не разберусь со всеми. Кстати, где они?
   - В большом банкетном зале, десять человек, едят.
   - Вот и отлично, сделаем им сюрприз.
   Минуя шикарно обставленные коридоры, украшенные старинными вазами и портретами выдающихся личностей, я добрался до банкетного зала. Что хорошо в старых домах - так это схожесть планировки основной части.
   В это время в зале компашка пожирателей уголовного вида, как раз обжиралась за счет Малфоев. Все просто как на подбор - уголовники, по рожам видно, и это чистокровная элита Англии?
   Не люблю театральные эффекты и красивые появления, когда дело касается драки. Поэтому спрятавшись в тени одного из боковых входов, я стал шептать заклинание. Необходимо не разрушив тут ничего, убить их всех, желательно с первого раза. Думаю, они не заметят моего волшебства. Проблема при использовании воздушного пресса большого радиуса - это то что создается долго и можно легко заметить - элементарно подняв голову и увидев воздушную рябь, но эти так увлечены, что можно за это не беспокоиться.
   - Амо-рам! - звук слова-ключа разлетелся по всему залу, и пожиратели начали оглядываться в поиске источника звука, одновременно доставая палочки. Вот только поздно спохватились. За секунду до срабатывания заклинания, мне пришлось закрыть глаза. Не хочу аппетит портить этим зрелищем, хотя мне хватило и звуков ломающейся мебели, костей и предсмертных криков.
   - Дом, в живых кто-то остался?
   - Ну, ты и зверь, был бы у меня желудок, я бы уже его опорожнял. Нет, в живых никого не осталось. Это что за магия такая?
   - А ты думаешь, почему я глаза закрыл? Я конечно много чего повидал, но я не маньяк что бы по собственной воле смотреть на такое. И это стихийное волшебство средней силы. Ты лучше или сам почисть или эльфов запряги, чем вопросы задавать. И за одно подними всю защиту, теперь сюда без приглашения ходить не будут.
   - Хорошо, кого вносить в список? Меня, Беллу, Цысси и Драко, остальным вход закрой. Фиделиус сам наложить сможешь, или нет?
   - Конечно, я тебе не какой-то там Хогвартс. Который даже говорить не может.
   - Вот и отлично, пойду обрадую хозяйку, ты уж с ней выйди на контакт.
   - Хорошо. Теперь уже можно, когда разных слюнтяев убрали отсюда.
   Пора обрадовать Нарциссу - с этой мыслю, я переместился в Косой переулок.
   Девушки, именно девушки дожидались меня в 'Фортескью', Цысси сбросила личину, для устрашения мужа и теперь возле Беллы сидела практически полностью её копия. За исключением цвета волос они стали практически как близнецы, платиновая грива великолепных, шелковистых волос великолепно контрастировала с абсолютно черными волосами Беллы.
   Я плюхнулся на стул рядом с Беллой.
   - Дом отчищен от разной падали, поэтому входить ближайшие пару часов в главный зал я бы не советовал. Всё защита в мэноре активизирована, и теперь даже я, если бы не включил себя в охранный контур - черта с два туда бы попал. Драко не пострадал, он вообще заперт в свой комнате. Так что вас можно поздравить - вы теперь свободная, богатая, красивая и в безопасности.
   - Признаться, я в это слабо верю. Том или Альбус точно не смогут сломать защиту? А то я могу оказаться меж двух огней.
   - Чисто теоретически - взломать можно любую защиту. Но поверьте - даже им понадобиться больше месяца на взлом, а если учесть что им для начала необходимо будет как-то обойти Фиделиус без хранителя...
   - Это не возможно!
   - Если вы чего-то не знаете - это не говорит о том что этого не существует. Я включил в контур нас троих и Драко, так что теперь только четыре человека знают, где находиться ваш мэнор, но никто из нас не сможет сказать об этом другому. И даже привести кого-то в мэнор под угрозами не сможем.
   - Что же, это всё замечательно, но хотелось бы перейти к другому, не маловажному вопросу. Кому я теперь обязана всем этим?
   Я расплылся в улыбке и эффектно стянул с лица капюшон. Бурная реакция в которой сначала было недоумение, затем настороженность а после узнавание и бурное удивление - просто как бальзам на мою израненную душу.
   - Могла и сама догадаться, кто сейчас является главой семьи Блэков. С Сириуса сталось бы завещать всё тебе. Он всегда отличался очень оригинальным чувством юмора.
   - Не будем трогать свежие раны. Добро пожаловать назад в семью Цысии. Позволь заметить, что выглядишь без иллюзии - просто великолепно. Мне вот интересно, все Блеки так долго остаются молодыми?
   - Нет, это прерогатива женской половины - переживать своих мужей и очень долго оставаться молодыми.
   А черта с два! Назло вам - я собираюсь жить вечно, ну или пока не надоест. Запас философских камней мне это позволяет. Может, и поделюсь с вами, но не сейчас... позже. А то слишком много пряников для вас будет, и за бесплатно. Отработаете сначала полученные, вот только гениальных идей - куда вас пристроить пока, к сожалению нет.
   - Ну, это спорный вопрос, но пока замнем. Надеюсь, никому не следует лишний раз напоминать, что участие в этой кутерьме, моей безразмерно - гениальной, и настолько же скромной личности стоит придержать в секрете? Только поставь в известность Драко, если ты полностью уверенна, что он не желает вливаться в стройные ряды пожирателей.
   На что я удостоился от Цысси такого взгляда, как будто я на коронации Английского монарха отобрал корону и наложил в неё посреди зала.
   - Думаешь кто-то поверит, в то что шестнадцатилетний школьник смог совершить такое?
   - Поверь, те кому надо - поверят, и сделают соответствующие выводы. И Драко не ставь в известность о том что я вообще замешан в этой истории. Из него никакой актер, да и смена отношения ко мне может натолкнуть заинтересованные лица на совсем не выгодные нам идеи. Кстати, завтра с самого утра получишь посылку, в ней будет что-то на подобии горошины и браслет. Горошину пускай Драко положит в рот, дальше она сама всё сделает, а браслет наденет на руку, это его аварийные телепорт.
   - Хорошо, а куда он будет нацелен?
   - В Поттер-мэнор. Если что-то случиться, моей квалификации хватит что бы вернуть его к жизни, пускай он туда и по частям попадет.
   - И откуда у тебя такие знания и навыки?
   - Вот меня тоже это очень интересует, за три месяца ты бы не смог так вырасти в плане магии. - Белла тоже поддержала сестру, видимо решила, что в окружении таких красивых их, я быстрей расколюсь. Ага, мечтайте!
   - Мы поняли. - Белла выразила их общую мысль, в то время как Цысси просто закивала в подтверждение.
   - Ладно, девочки, вы воркуйте, а мне кое что собирать на завтра необходимо. Был рад видеть тебя, Цысси.
   Дома скинув с себя надоевшие туфли и костюм, и натянув халат с тапочками, жаль, что не розовыми в форме зайцев, и выпустив Арху поохотиться в саду, я добрался до своего нового сундука.
   Что мне понадобиться? Ну, кроме всего что в списке который прислали. Противоядия! Вот что необходимо! А то черт его знает чем меня там собрались кормить и поить. Так... думаю литр противоядия против сыворотки правды будет достаточно, столько же от любовных зелий и других которые влияют на психику. Противоядий придется брать много, а то концепция 'нет человека - нет проблемы' бессмертна на все времена. И камушек Беозара тоже не забыть захватить.
   Самому тоже думаю, не стоит брезговать разными зельями, возьмем всего понемногу. Сыворотки правды, миллилитров триста я думаю мне на учебный год должно хватить. И ингредиенты... хотя много всего брать не стоит, если что, то позаимствую из их закромов. Теперь осталось натянуть на палец неприметное серебряное колечко и заколдовать его на обнаружение этих самих ядов и подобной гадости и можно считать, что с этой стороны я защитил себя. Так что отдел для зелий смело закрываем.
   Теперь книги. Учебники по программе - это само собой. Думаю по два тома по каждому направлению магии мне на год хватит. Для общего развития. Теперь накладываем на них защиту с помощью магии крови. И если ими не заинтересуется очень старый высший вампир - то можно не волноваться за то, что их вообще смогут отсюда вынуть, не то что прочитать.
   Теперь гардероб. Школьные мантии, спортивные костюмы, обувь, повседневная и праздничная одежда. Всё защитить от нанесения на них посторонних растворов и заклинаний.
   Нет, я не параноик, я просто жить хочу.
   Порт-ключи в сундук класть не буду. Лучше на теле размещу, давно ведь хотел для довершения образа сделать себе пирсинг. Вот и есть повод. Два экстренных телепорта в Поттер-мэнор - первый в виде кольца в хрящ левого уха, второй... всё же лучше в сундук, про перстень то я забыл.
   Теперь порт-ключи в Косой переулок и Хогсмит - тоже в левое ухо.
   - Эпискеи! - вот теперь намного лучше.
   Теперь, что брать из оружия? Волшебные мечи - это бессмысленная архаика! Я вообще не понимаю - почему не используют маггловское оружие. Как я мечтал о самой захудалой снайперской винтовке, когда меня мучили стрельбой из лука! Хотя... это даже к лучшему с моей стороны, то пустят пулю из темного угла и 'Прощай Гарри!'. От пули черта с два увернешься, да и щиты активнее носить - уж очень энергозатратно. Хорошо, что гоблины могу достать практически всё, если у заказчика есть деньги. Поэтому положу свой Walther P99 Compact DAO - просто так, на всякий случай. И не беда что я стрелять не умею (где его достали эльфы я не знаю и знать не хочу, но и такое нашлось в закромах). Глушитель, патроны и набор для ухода положим туда же. Один ножик модели 'Клоп' в закрома, а второй у меня пускай побудет. Туда же черный комплект военной экипировки. Как я соскучился по дарам цивилизации, в области убиения ближнего своего, да и дальнего!
   Хотелось бы себе трость с палочкой сделать как у Люциуса, но это уже будет наглый плагиат, и неудобно с ней будет в школе. Уж лучше, пускай обе мои палочки лежат в одном чехле.
   Сову с собой брать не буду. Мне должны Буклю вернуть, вместе с мантией-невидимкой и метлой. А если и не вернут, то сам отберу. Теперь закрываем сундук, немного наличных в мешочке на крышку, что бы завтра не забыть. И всё, типичный набор школьника к первому сентября - готов.
   Забравшись в душ, и смыв с себя все тяготы сегодняшнего дня я забрался постель.
   Уже засыпая, я почувствовал, как ко мне под одеяло с двух сторон кто-то залез. Блин, а так надеялся выспаться!
   - Привет Белла, привет Цысси...
  
   Утром я проснулся в гордом одиночестве, не выспавшийся и в дурном настроении.
   - Доброе утро Хозяин. Готов к новым приключениям, новым знаниям?
   - Дом, заткнись, пожалуйста. Я не в настроении.
   - С чего бы это?
   - А я откуда знаю? Вроде всё и отлично, и воспоминания о ночи свежи, а настроения нет.
   - Ладно, завтрак готов и ждет тебя. Дамы умотали кто - куда. Нарцисса к себе домой. А с Беллой с утра японцы связались, вроде вышли на след амулета Слизерина.
   - Ну, хоть одна хорошая новость на сегодня.
   В гордом одиночестве и дурном расположении духа, завтрак, несмотря на все старания домовых эльфов, я сжевал с постной миной. Затем одевшись и захватив сундук, телепортировался на сразу на платформу.
   По ушам ударил шум толпы. Где-то слева слышно шумные причитания и наставления молодой мамаши своему чаду, которое в этом году идет на первый курс. Справа... а справа слышна рыжая семейка.
   - Рон, ты теплые носки не забыл?
   - Нет, мама.
   - А свитер, который я тебе вчера дала?
   - Лежит на носках, в сундуке.
   - А...
   - Ну, мам, я всё взял! Гермиона говорила что она будет сегодня пораньше и займет купе для нас. Можно я уже пойду?
   Блин, шестнадцать лет, дылда выше меня на голову, я бы удавился, если меня так контролировали.
   Натянув капюшон мантии посильнее, я спешно прошествовал в ближайший вагон. Слабое заклинание поиска, и три свободных купе обнаруживаются практически в самом конце поезда. Пока я туда добирался, одно уже успели занять. Поэтому выбрав предпоследнее, я пролевитировал внутрь свой багаж, повесил мантию на крючок, а сам развалился на диванчике, с удобством протянув ноги.
   Поезд тронулся, а я трансфигурировал из вазочки для цветов пепельницу и открыв окно, закурил. Следующая на свет, за пачкой сигарет, явилась книга по ядам с использованием ингредиентов из южной части Африканского континента.
   Оказывается, при добавлении Фрезии в яды, действующие на мышцы - симптоматика отравления меняется. И тогда никто не скажет, что и как у жертвы начнет проявляться. Спектр симптомов самый обширный: от спазмов мышц до самопроизвольного расслабления (особо забавно, когда расслабляются сфинктерные мышцы). И пока ищут противоядие - симптомы постоянно меняются, тем самым осложняя определение яда. Единственный выход - анализ крови с использованием реагентов определяющих компоненты зелья. В общем - забавная штука, эта Фрезия.
  *****************************************************
  Так, интересно, а где бравая компания моих закадычных друзей? Я вытянул старую палочку из чехла и отложив книгу на столик положил палочку на ладонь.
  - Укажи.
  Волшебный дрын сделал пару оборотов на моей ладони, и застыл указывая на дверь, в этот момент её кто-то попытался открыть. Хм, а вот и не открою, рядом есть пустое купе. Дверь снова пару раз дернулась, а затем палочка сместилась немного правей, и послышался звук открывающейся и закрывающейся двери в соседнем купе.
  А теперь применим пару фокусов, которые я недавно узнал...
  Заковыристый взмах палочкой и стена между нашими купе стала прозрачной с моей стороны, новый взмах и к изображению прибавился звук. Я же достал из закромов родины бутылку нормального немецкого пива, а не ту сливочную, безалкогольную дрянь, что пьют местные волшебники, и забросив ногу на ногу, приготовился смотреть кино.
  Тем временем Рон, Гермиона и Джинни розложили свои вещи, и уселись на диваны.
  - Миона, в купе старост разве не пойдем? - Рон вопросительно смотрит на заучку.
  - Ближе к концу поездки, сейчас там не будет ничего интересного, мы в прошлом году договорились так с остальными, ты бы тоже это знал если бы не убежал ставить раком Лаванду.
  - Фе! Миона как вульгарно! - Джинни шутливо погрозила пальчиком.
  - Джин, во от тебя я таких замечаний не ожидала. Мы уже десять минут в поезде а ты до сих пор никому не дала, это рекорд!
  - Миона, я знаю что ты завидуешь моей сексуальной жизни, но не делай это так явно! Я же не виновата, что пользуюсь большей популярностью, и умею от этого получать удовольствие. Будь проще в этом плане, я знаю что Ронни хорош в постели, но всё же, разнообразие должно быть.
  Я сделал большой глоток пива. Фигасе откровения, мой мир рушиться на глазах! Или это галюны? Нет, не галюны, блин, вот это новости!
  Гермиона достала здоровенный фолиант и сев в позу лотоса на диване уткнулась в него.
  - Девушки, а где очкарик? - Рон лег, положив свою голову на колени сестре, и она начала перебирать его волосы.
  - Не знаю, и знать не хочу. Последние пару часов проведем без мальчика-который-никак-не-сдохнет. В последние дни перед отъездом сам же ныл, что зря нас так натаскали в окклюменции и легилименции, поскольку никакие щиты не спасали от фонтанируемых Поттером эмоций. И к тому же у меня нет особого желания видеть его, после того как этот гад смылся от Друслей, в особняке Блэков вообще находиться стало невозможно. Кстати, перед самым отъездом, я случайно подслушала разговор мамы и Дамблдора. Если я правильно поняла, то этот урод умудрился закрыть доступ к своим сейфам для всех. А я уже присмотрела себе неплохой домик на Лазурном Берегу. Значит, придется брать что-то поскромней, да и с нашей свадьбой поторопимся. Вот только придется с ним хоть пару раз но переспать, он конечно парень симпатичный, но не люблю таких тряпок, они вызывают омерзение. Да и девственность перед этим придётся восстанавливать, а снова проходить через её потерю - дело очень малоприятное. У меня для этого дела есть пару новых модификаций любовных зелий, с разными вкусами, и эффектами. Никуда он от меня не денется.
  Вот ни черта себе заявления! Охренели ребята! Интересно, а что бы сделал оригинальный Поттер, услышь он этот диалог? Наверно разревелся бы а потом начал сыпать Авадами и Круциатосами.
  - Хотя знаете, в том, что бы быть первой у парня - в этом что-то есть, этакое... Ронни помнишь наш первый раз? Это было так запретно, так 'грязно' и возбуждающе! До сих пор меня от воспоминаний в жар бросает - с этими словами Джинни склонилась и поцеловала Рона.
  Бля, куда я попал? Извращенцы наступают!
  - Угомонитесь извращенцы! - хм, в этом я с Гермионой согласен полностью.
  - Да ладно тебе, Миона. Расскажи лучше, о чем вы с Дамблдором шушукались перед отправкой.
  - Он мне поведал приблизительный план мероприятий в этом году. Он решил что пора посвящать Поттера в тайну хоркрустов, даже возьмет его в поиски одного из них. Что бы Поттер смог проникнуться всей важностью тайны.
  - Не пойму, зачем ему это? На такое дело лучше пару подготовленных авроров послать. Том - псих, и болен на всю свою лысую голову, с их поиском и уничтожением даже мы справимся.
  - А я откуда знаю, что за тараканы в голове у Дамблдора? Он ничего просто так не делает, и раз считает что Поттер в этом деле нужен, значит, так тому и быть. Тем более что есть что-то символическое в том, что один хоркруст уничтожает остальные. А у старика бзик по поводу символизма. Да и мы на подхвате будем, когда Том его прикончит, нам ничего не помешает действовать по плану и убить его. К моменту поединка, все хоркрусты должны быть уже уничтожены, и все мы получим то, что заслужили: Поттеру почет и памятник, нам же слава и деньги. Много денег, поскольку только так можно окупить - 'Мы же друзья, Гарри!' на протяжении этих лет. - звонкий смех компашки разнесся по купе.
  И это благородный Гриффиндор! Я уже не удивлюсь, если весь Слизерин - сплошные пацифисты и добрейшей души люди обожающие делать гербарии и бегать босиком по ромашковым полям. Хотя, судить всех по факультету - глупость несусветная.
  Тем временем, разговор в соседнем купе переключился на абсолютно неинтересные для меня темы.
  Я же достал новую бутылку пива и подкурив сигарету, углубился в чтение. Та прошло несколько часов, прежде чем меня отвлек от книги шум в купе 'друзей'. Отложив фолиант в сторону я обратил свое внимание на прозрачную стену.
  - Рон, нам пора в купе старост.
  - Миона, а давай ты сходишь без меня? Всё равно толку там от меня не будет. А с меня эссе по чарам. - вот это новость, Рон пишет для Гермионы эссе!
  - Уговорил, ладно, через пару часиков вернусь, не скучайте.
  С этими словами она покинула купе. А я думал не возвращаться в Хогвартс. А тут такие новости узнаешь, что просто закачаешься!
  Тем временем события в соседнем купе начали набирать обороты. Запечатав заклинаниями дверь, парочка рыжих стала самозабвенно целоваться, запуская шаловливые ручки друг другу под одежду. Даешь порнуху в поездах!
  Попытка открыть мою дверь. И кто там? С палочки срывается заклинание и дверь на пару секунд становиться прозрачной. Драко, причем в гордом одиночестве и довольно помятой мордой, видимо день у него сегодня тяжелый.
  Встав с дивана, я открыл дверь, пропуская его внутрь. Драко с слегка затравленным взглядом смотря на меня, опускается на диван, спиной к прозрачной стене, даже не замечая её. Я запечатал дверь, и уселся на свое место вопросительно глядя на него.
  - Это правда?
  И что эму на это ответить?
  - Что, правда? Драко, ближе к делу, я не собираюсь ждать, пока ты разродишься нормальными вопросами, на которые я смогу тебе ответить.
  - Мне мать вчера вечером рассказала, что дом теперь защищен от пожирателей и Воландеморта. И что она теперь Блэк благодаря тебе, и что отец лишен статуса. - немного странно видеть Драко говорящим так невнятно и сбивчиво, в памяти Поттера, он всегда прекрасно владел собой.
  - Да, Драко. Теперь ты Лорд Малфой, вернее станешь им через год, поскольку ты не сирота. Да твой отец лишен всего в твою пользу и пользу теперь уже мисс Блэк. Уж очень статься у него хитрая. Да, ты теперь можешь очутиться под ударом со стороны слизеринцев которые на стороне Воландеморта, но что бы обезопасить тебя, тебе должны были передать средства, которые спасут тебя при опасности. И да, теперь я для тебя закон до твоего совершеннолетия, поскольку твоя мать до сих пор контролирует тебя, а я теперь контролирую её. Остались вопросы?
  Он лишь замотал головой.
  - Вот и отлично. Кстати, ты вроде в купе старост должен быть?
  - Панси справиться сама.
  - Вот и хорошо, а теперь садись рядом, я тебе кое что покажу.
  Новая бутылка пива перекочевала к Драко в руки. Впрочем он на неё слабо отреагировал, наблюдая разгорающееся действо за стеной.
  - Блин, конечно блуждали подобные слухи, но я признаться в это не верил. Уизли извращенцы.
  - Забей, всё равно смотрится красиво с эстетической точки зрения.
  А за стеной Джинни уже во всю стонала оседлав Рона.
  - Драко.
  - Да.
  - А какие мнения бытуют по поводу таких отношений в аристократических кругах?
  - Если об этом узнают, то это будет скандал, который затмит даже действия Воландеморта. Раньше за такие близкие связи могли и казнить, но последние лет сто ограничиваться изгнанием из рода, или другим наказанием. Магия конечно позволяет отношения довольно близких родственников, без каких либо последствий для них и их совместных детей, но это выходит за любые рамки.
  Мы продолжили смотреть это шоу, потягивая пиво, и комментируя происходящее. А у меня начала формироваться одно, ну очень пакостная идея, как устроить им небо в алмазах.
  - Поттер, с тобой оказывается весело - Драко с наслаждением потягивая хорошее пиво развалился рядом, и уставился на меня. Просто рыжие уже закончили и приводят себя в порядок.
  - Ты даже представить не можешь как со мной может быть весело.
  - Уже боюсь. Кстати, ты же понимаешь, что нам предстоит сложный разговор. И чем быстрее тем лучше. Мне только необходимо собраться с мыслями, после того чем меня огорошила мать и ты.
  - Как только будешь готов - сразу назначай время. И будь аккуратней, если с тобой всё же что-то случиться, мне Нарцисса глаза выцарапает за то, что обещал и не уберег.
  - Конечно, можешь не беспокоиться. Слизерин не такое уж и сборище фанатиков как все думают. Просто мы отлично играем свои роли. Внутри факультета я могу опасаться только словестной выволочки, мы с детства привыкли стоять друг за друга горой. Для некоторых факультет даже больше семья, чем все родственники с отцами и матерями вместе взятыми. Я пожалуй пойду, скоро прибываем.
  - Подожди минуту.
  Я наколдовал на столе флакон, и приставив к виску палочку стал вытягивать воспоминания о развлечении рыжих. Затем поместив их во флакон, произнес заклинание копирования, после чего оригинальные воспоминания вернулись на место, а я стал колдовать над новым флаконом. Спустя полчаса передо мной вместо флакона с копией воспоминания стоял маленький деревянный квадратик, на котором находилось две кнопки: 'Включить' и 'Выключить'.
  Утерев трудовой пот с лица, я взмахом палочки создал десять копий и оставив себе одну штуку, передал остальное Драко.
  - Вот это мои воспоминания о шалостях Уизли, в отредактированном варианте, где убрано всё лишнее, что может нас выдать, и оформленное в иллюзию два на полтора метра. Как включить и выключить показ я надеюсь понятно? Я хочу что бы это разошлось по слизерину и другим факультетам, и так что бы никто не связал тебя а уж тем более меня с ними.
  - Поттер, я конечно всё устрою, но ты понимаешь что творишь? Ты этим практически уничтожишь их.
  - Малфой, ты подошел слишком поздно, что бы услышать какие интересные речи они толкали, так что не можешь судить о степени моей злости на них. И к тому же они послужат великой цели - продвижения порнухи в магический мир.
  Драко с минуту переваривал выданную мной информацию, а затем с уважением посмотрел на меня и протянул на свой излюбленный манер:
  - Поттер, в следующий раз напомни мне не переходить тебе дорогу, ты страшный враг. Как шляпа умудрилась отправить тебя в Гриффиндор?
  - На самом деле она настойчиво хотела отправить меня в ваш серпентарий, вот только знакомство с тобой и промывка мозгов от Хагрида, заставили меня упросить её отправить меня к львам.
  Бедняга аж закашлялся от подобной новости. Угу, вот так и рушатся стереотипы.
  - Вот и хорошо, что ты к нам не попал, нас двоих один факультет не вытерпел бы. А так, у нас есть серебренный принц в моем непревзойденном лице, и золотой принц гриффиндора в твоем лице. Кстати, новый стиль тебе идет, даже несмотря на экстравагантность.
  - Услышать от тебя подобное - высшая похвала.
  Драко на это состроил самодовольную гримасу, а я не удержался и расхохотался.
  - Всё, беги уже. Тебя наверно уже заждались.
  Драко коротко кивнул и выскользнул в услужливо открытую мной дверь.
  Первый контакт прошел вроде как неплохо. Посмотрим, что будет на втором, и уж затем окончательно решу, что с ним делать. Вроде парень не так уж и плох.
  До прибытия осталась пара минут, поэтому я сменил мантию на школьную с гербом факультета, и надел факультетский галстук. Хм, довольно неплохо, вот только чего-то не хватает. Взмах палочкой и красные пряди в волосах сменили свой цвет на оранжевый. Оранжевый и черный - мне нравиться этот контраст. Перед выходом из купе, я убрал все заклинания, не стоит что бы плодами моей деятельности пользовались остальные, без моего на то согласия.
  Дождавшись пока соседнее купе опустеет, я не спеша направился на выход, к каретам. В соседи мне попалась тройка маленьких девчонок из пуфендуя, которые всю дорогу с упоением тихо шушукались, бросая на меня заинтересованные взгляды. Я же делал вид, что не замечаю этого и смотрю в окно. В общем, все мы получили удовольствие от поездки.
  Добравшись до Хогвартса, я в толпе остальных студентов дошел до Большого Зала, где уселся в конце стола. В этом году как никогда, с момента поступления удостаиваюсь повышенного внимания. За всеми столами, каждый, хоть раз да кинет в меня любопытный взгляд. А я нацепил на лицо маску, в лучших традициях слизерина, если проще, то сделал морду - кирпичом. И при этом усиленно блокировал ментальные атаки Снейпа и Дамблдора, подсовывая и песенку Чебурашки в оригинале. Ой, а какие они бросают на меня взгляды, я просто в ауте! Мои 'друзья' тоже что-то такое попытались исполнить, но для них расстояние и отсутствие зрительного контакта, всё же пока критичны. Да, и кто сказал что ментальные практики - это сложно? Если тут каждый второй норовит тебе в голову залезть.
  'Я был когда-то странной, игрушкой безымянной
  К которой в магазине, никто не подойдет
  Теперь я Чебурашка, мне каждая дворняжка
  При встрече, сразу, лапу подает'
  Пускай приобщаться, доброму, светлому и вечному!
  Шляпу положили на законное место на табуретке, и она затянула свою песню. Какой мудак, разрешил ей петь?! Это же издевательство! За то, что я это выслушал, мне полагается молоко, безвозмездно, то есть бесплатно!!!!
  Запустили малышей, какие симпатяги, все такие удивленные, взволнованные, глаза горят, рты раскрыты от впечатлений.
  Малышей по быстрому распихали по факультетам, навешав ярлыки на остаток жизни, а Дамблдор толкнул настолько проникновенную речь, про единство, что я чуть не проникся и не прослезился от умиления. Вот честное слово, затянул бы её на пару минут дольше, и я бы в первых рядах побежал обниматься со всеми факультетами, и рыдать от счастья и умиления.
  Интересно, а приглашение на лимонные дольки от директора будет сегодня или нет? А то мне судя по некоторым лицам перед этим придется пережить допрос с пристрастием от бывших участников золотого трио, и предполагаемой невесты. А вот хер вам в масле, а не меня на допрос!
  Быстро утолив голод, и получив расписание от метающего молнии взглядом Рона, я смылся побродить по замку. Одно дело 'помнить' а совсем другое самому быть тут. Архитектура тут действительно великолепная.
  Я учелся на подоконник, в зале наград и развернул карту Мародёров. Ага, все по своим местам, только несколько парочек по укромным нишам и комнатам, и Рон с Гермионой рассекающие по коридорам, наверно меня ищут. А Джинни сидит в гостиной Гриффиндора, наверно она в засаде, на меня.
  Постоянно сверяясь с картой, я добрался до гостиной, и только перед тем как зайти накинул иллюзию. Когда открылась дверь, в гостиную гриффиндора шагнул Неви, и ничего что один уже есть, и сидит в комнате. Быстро оглядев помещение, как можно более похожим как у оригинала взглядом, и приметив пристальный взгляд Джин, я быстро отвернулся, покраснел и спешно поднялся в комнату скинув иллюзию перед самой дверью.
  - Привет, Гарри.
  - Привет, Невилл. Как провел каникулы?
  - Отлично, бабушка взяла меня в один из французских особняков, всё было чудесно, разве что местные деликатесы оказались для меня уж слишком диковинными. - при этих словах он с грустью посмотрел на Тревора.
  И прыснул со смеху, и начал стягивать с себя мантию.
  - А ты как провел лето?
  - Отлично, послал родственников подальше, переехал в один из особняков, отдохнул, подтянул знания, сменил имидж. В общем пожаловаться не могу ни на что, лето прошло просто изумительно ( а какой секс великолепный был, просто не описать, но в это посвящать посторонних не будем, особенно если учесть с кем он был и с кем я сейчас разговариваю).
  После моего рассказа и завистливого взгляда от Невилла, я быстро сбегал в ванную, вернувшись забрался на кровать задернув полог, и наложив на него несколько заклинаний одно из которых, было тем же что и в купе. Подвесив небольшой светлячок над кроватью, я принялся дочитывать книгу по зельям.
  Все же некоторые аспекты местного зельеварения меня вгоняют в ступор. Вернее некоторые ингредиенты, с такой закавыкой собирать простейшие реактивы - это просто извращение, а уж что из частей тел животных они в них используют, вообще уму непостижимо. Для меня уже не станет шоком если вдруг окажется, что они нашли применение чему-то вроде пота с жопы единорога собранного в полнолуние русалками-лесбиянками, под песни чукотских шаманов, спетых задом на перед на суахили. Они слишком увлеклись первичными компонентами, летом я приблизительно прикинул, чем можно заменить рог единорога, и у меня вышла настойка на пяти травах, компоненты которой довольно легко достать, и получается чуть ли не в три раза дешевле, а результат тот же.
  Это в будущем, может произвести переворот в местном зельеварении, и принести довольно неплохой доход. Но это планы на далекое будущее, среди которых и магический аналог мобильного телефона, а не зеркальное убожество которым они пользуются. Тем более, что такие артефакты довольно редки и дороги, и это заключается даже не в сложности создания, а в том что зеркало для этого, по их технологиям изготовляется чуть ли не несколько лет. А причина та же - увлечение первичными ингредиентами в используемых зельях, и практически полное игнорирование композитных составов.
  Пока я предавался размышлениям и чтению, все мои соседи уже улеглись спать. Только Рона всё не было, судя по карте, он в компании Джин и Мионы сидели в гостиной. Ага, во они встали, подниматься сюда. Что ж, отложим книгу и посмотрим что будет.
  Вот они зашли в комнату, лица удивленные, в глазах предвкушение. А вот фиг вам!
  Мне доставило огромное удовольствие наблюдать, как они не могут пробиться к моей кровати. И никакие заклинания им в этом не помогли. Так разорвавшись в своих силах, они разошлись, оставив меня в покое.
  Часть масок сброшена, мой ход сделан. Игра началась.
  Это буде весело, до усрачки!
  
  Часть Вторая.
  
  
  Что день грядущий нам готовит? Ну, или как там у классика?
  Є конечно интересный вопрос, но всё же отложим на потом.
  Судя по тихому храпу доносящемуся с соседних кроватей - внутренние часы настроены правильно, и я проснулся как и хотел, в смысле немногим раньше других.
  Приняв душ, и одев один из костюмов и школьную мантию, я захватил карту и сумку со всем необходимым на сегодня.
  Взгляд на часы... отлично!
  Спустившись на кухню, я был буквально завален свежим завтраком. Эльфы, уж очень сильно переживали что из за того что они так поздно начали готовить, я могу остаться голодным. Милейшие существа, я действительно умилился. Не ценят волшебники то что имеют. А вот пускай эльфы устроят забастовку, и я посмотрел бы как вся эта магическая братия протянет хоть пару дней. Только за взгляды полные неподдельного счастья, от того что они смогли доставить тебе удовольствие своей работой эти существа достойны лучшего, чем имеют.
  Сытый, а посему пребывающий в наилучшем расположении духа, я не спеша направился к кабинету, где у нас будет ЗОТИ. Посмотрим на что способен Снейп как преподаватель этого предмета. Поскольку, как учитель зельеварения, он полный ноль.
  Совсем забыл, ведь иллюзии что я отдал Драко, должны были разойтись по факультетам, и сегодня я получу возможность лицезреть результаты своей деятельности. Мне уже жалко рыжих. Нет, вру, не жалко. За удовольствие необходимо платить. Черт, в такие моменты я жалею, что у меня нет отработанного до автоматизма смеха киношного злодея.
  Ну, ничего, успею и им обзавестись. Буду сниться Тому и хохотать, хохотать "Бугагашеньки!".
  Пол часа прошло, вот и первые пуфендуйцы начали поттягиваться к аудитории.
  - Привет, Гарри! Видел фильм "Рыжее купе розврата"? - аудитория за спиной Грега взорвалась от смеха.
  - Привет Грег, не видел, да и кино я как бы не очень люблю.
  - Зря, вот возьми, тебе понравиться, поверь тебя шокируют эти кадры.
  Снова взрыв хохата за его спиной. Угу, так и знал, что часть реакции общественности достанеться и мне, мы же с Джинни числимся как пара, скорей всего они знают о её похождениях, но при мне молчат, и молча насмехаются, с наивного меня.
  Я с интересом посмотрел на кубик который мне дал Грег, и активировал его, в коридоре развернулась голограмма, как раз на самой жаркой сцене из ролика.
  - Ух, ни черта себе! Джин просто прелесть в такой позе - попой к верху! - аудитория затсыла в шоке от моей реакции.
  - Надеюсь преподаватели не видели это? - вопросительный взгляд на толпу.
  - Нас по крайней мере не застукали с этим. Но ты же знаешь... что им уже кто-то наверняка настучал, и они умчались смотреть шоу прямо с завтрака. Дамблдор был просто в ярости когда забирал их с собой.
  - А почему "моих" никого нету?
  - Так вам на факультет их вчера не досталось, так все сейчас в одном из пустых классов по пути сюда, практически весь факультет там толпиться, мы им один экземпляр пожертвовали. Пускай народ просвещается. Рыжих даже немного жаль, их родители узнают об этом уже через пару часов, и родители остальных студентов. Не знаю что Дамблдор будет предпринимать, что бы замять этот инцидент. Им после этого пару лет не отмыться. На карьере обоим можно поставить крест. Как и на супружеской жизни. Рон вообще пролетает, а к Джинни теперь дорога только на панель, или в прислугу возьмут. Будет теперь повод возобновить такое, а то уже сотни две лет все обходятся только эльфами. А я смотрю для тебя это всё далеко не новость. А ведь вроде и не подозревал об этом.
  - Ну, у меня много секретов.
  - Ладно не буду настаивать. Интересно, им дадут доучиться, или сразу переведут куда-то подальше? А впрочем не отвечай, это так - мысли в слух. Гадать не стоит, лучше расслабиться и получать удовольствие от шоу.
  Прямо как в инструкции на случай изнасилования: "Если избежать изнасилования не получилось - расслабьтесь и получайте удовольствие".
  Пуффендуйцы начали новый раунд обсуждения видео. А я тихо скользнул за ближайший поворот и призвал Арху.
  - Кабинет директора сможешь найти и пробраться туда?
  - Конечно, хозяин ты ведь сам мне план показывал, а внутри Хогвартса нет барьеров для нас, они только снаружи.
  - Отлично, тогда ползи в кабинет ,я хочу узнать всё что там произойдет.
  С этим разобрались, вернее с этими. И это есть - хорошо! Теперь осталась Гермиона, а за тем и остальная шайка имени курицы. А уж потом и до Тома руки дойдут. Хотя, я бы с удовольствием оставил ему на растерзание эту долбаную Британию, но он же гаденышь не отстанет от меня, будет искать. А оно мне надо? А вдруг захочется ему мирового господства, и вылезут из своих щелей остальные сильные маги (ну, вот хоть убейте - не верю что этот лысый и долькоман, являются сильнейшими магами мира) и тогда придется как наскипедареному по миру от его шайки прятаться.
  Тем временем события в коридоре набирают обороты. Пуффендуй в экстазе от случившегося, начал подтягиваться гриффиндор. Лица у красно-золотых какие-то не однозначные. Кто обсуждает новость смакуя её, кто в шоке, или гневе. Интересно как на это отреагировали остальные факультеты?
  Снейпа всё нет, народ бурлит, и даже новый я не удостаиваюсь должного внимания. Для такого замкнутого коллектива, произошедшее это просто сенсация ближайших лет.
  - Так этой шлюхе и надо, магия такого не простит! - этого крикуна я не знаю, и чего он так взьэлся? Неужто ему Джин не дала? Так нечего расстраиваться, я тоже ну успел вкусить с ней наслаждения. Блин, уже на высокие речи потянуло, это верный призрак того что настроение всё выше и выше.
  А Снейпа всё нет, а народу только и надо, что возможность беспрепятственно обсудить такой скандал. Хм, Герми тоже отсутствует, наверно оказывает моральную поддержку Джин. И почему Хогвартс не разумен? Я бы уж как-то с ним договорился что бы посмотреть прямую трансляцию из кабинета директора. Магии в этих стенах хватит на Апокалипсис локального масштаба, а интеллект как у Крэба.
  Задние ряды стихли, и тишина приближается к дверям. Значит идет Снейп. Я оказался прав, летучая мышь вылавировала из толпы студентов и открыл дверь пропуская нас внутрь.
  Я занял место на задней парте, очутившись в гордом одиночестве, но Снейп даже не "проехался" по этому факту, как впрочем и по остальным.
  Урок прошел далеко не так как я того ожидал, да и не как того ожидали остальные. Снейп никого не вызывал, ничего не показывал на практике, мы только записывали новые заклинания, их рунические формулы и зарисовывали схему движения палочки. Странный урок, Снейпа как будто подменили, или это последствия моей мести рыжим? Надо будет узнать у Драко, что могло так выбить из колее Ужас Подземелий.
  Урок закончился, следующий по расписанию Зелья, и конечно же вместе со Слизерином.
  Слизеринцы не упали в грязь лицом, и никаких шушуканей от них не было слышно. Лишь презрение в глазах, мимике, жестах. Сложилось такое впечетление, что всё что они испытывали к Уизли, они выплескивали в молчаливом призрении на гриффиндор, как рассадник всего самого мерзкого что может быть в мире. И печальный и осуждающий взгляд Горация, прекрасно дополнял картину. Спаренные зелья прошли, больше уроков у меня по расписанию нет, и есть возможность просто отдохнуть.
  Несмотря на то что уже началась осень, а климат тут далеко не сказочный сегодня выдался на удивление теплый и солнечный день. На обед я не пошел, вместо этого взял немного еди, и кувшин апельсинового сока (просто не представляю как остальные пьют тыквенную гадость). Эльфы были просто счастливы, что кто-то из студентов так часто заходит к ним, мне с огромным трудом удалось отказаться от недельного запаса провизии на роту солдат, который они мне по доброте душевной попытались всунуть в руки.
  Десять минут хоть бы, заклинание самолевитации, и я уже расстеляю покрывало трансфигурированое из учебника по ЗОТИ на крыше астрономической башни.
  Вид отсюда просто великолепный! Всегда питал слабость к таким пейзажам: с мрачным лесом, озером или речкой, и обязательно практически с высоты птичьего полета. И что бы небо над головой было чистым, и только маленькие облака изредка нарушали небесную синь. На это можно смотреть вечно, я мечтаю, что когда мне захотеться уйти, я стану статуей, высокого в горах, и буду видеть такую картину до судного дня.
  Когда всё было выпито и съедено, возле меня с тихим хлопком появился пергамент. Записка оказалась от Драко, где он просил о встрече в Выручай комнате через пол часа.
  - Хозяин. - а вот и Арха.
  - Уже всё закончилось?
  - Нет, сейчас там перерыв, мне стало больно там находиться, слишком много высвобожденной магии, много эмоций, мало контроля, ритуалы. Мне больно там сейчас быть.
  - Ну, и ладно. Посмотри мне в глаза.
  Я проник к ней в сознание просматривая воспоминания. Восприятие у змей сильно отличаеться от человеческого, а уж у василисков и подавно, они видят как бы на нескольких уровнях сразу: магию, тепло, вкус, и обычным образом.
  Вот рыжие сидят с потерянными лицами а Дамблдор нарезает вокруг них круги не хуже Снейпа плюясь ядом, старшие Уизли появляющиеся в камине, преподаватели заполняющие кабинет. И сплошной крик, гам Рон и Джин со слезами на глазах смотрящие на разгневанных родителей, МакГонагал чуть ли не падает в обморок. все кричат друг на друга и на Рона с Джин, в глазах у старших непонимание, презрение, разочарование.
  Молли и Артур начинают проводить ритуал отречения и изгнания из рода. А лальше только путь Архи сюда.
  А самое главное, это то что сейчас никому нет дела до нового меня.
  Просмотр воспоминаний занял у меня двадцать минут, посему быстро убравшись, и вернув Арху на место, я поспешил к месту встречи.
  Открыв дверь в Выручай комнату, я очутился в гостинной обставленной в викторианском стиле (да, вот такой вот я умница, и знаю что это такое).
  В подобных креслах возле камина сидят Драко и Панси. Хм, а это уже интересно.
  - Всем привет! - весело улыбнувшись, я с разгону плюхнулся в кресло на против них, и вопросительно уставился на эту парочку.
  - Драко, как ты мог? Ведь мы договаривались что будем только в двоем! Милый, что она тут делает? Она нарушает весь интим этого прекрасного места!
  Ой как бедняжки закашлялись, и не надо на меня смотреть как Дамблдора в стрингах!
  - Шутки в сторону, я вас внимательно слушаю.
  Сказав это, я стер с лица веселую ухмылку и щелкнул пальцами. Перед нами появился столик с бутылкой вина и тремя наполненными бокалами. Фокус довольно простой, следует лишь мысленно позвать своего эльфа, сделать заказ, и подгадать момент, что бы щелчок совпал с появлением необходимого. Всего лишь немного смекалки, творческий подход и эффектный фокус готов.
  Драко тем временем с ленцой взял бокал в руки, и демонстративно провел над ним рукой, на которой проявилось очертание перстня, с камнем сияющим зеленым светом. Салага, посторонние примеси необходимо чувствовать на инстинктивном уровне, а не пользоваться костылями.
  Панси повторила его манипуляции, и лишь за тем они с Драко пригубили этот великолепный напиток. Я же состроил обиженную мордочку и с удовольствием сделал глоток из последнего фужера.
  - Кто ты, и что сделал с Поттером?
  С непростого вопроса начал Драко наш диалог.
  - Расслабься, я Поттер, просто жизнь такая сложная штука, что приходиться меняться подстраиваясь под её сюрпризы. Ну и умный книжки, ментальные практики и умение оказаться в нужном месте и в нужное время. А что самое главное - не попасться при этом!
  Позитив из меня что-то аж прёт.
  - Ладно, не будем об этом.
  - Согласен. Кстати, Драко, а почему все преподы так взволнованы, даже Снейп сегодня сам не свой.
  - Это всё последствия нашей шалости. Прости, я тогда в купе не полностью обрисовал тебе ситуацию. В каждой чистокровной семье, есть книга с названием "Законы продиктованные магией". В обычной части библиотеки её не найдешь, обычно она с самыми ценными артефактами запрятана очень далеко и надежно. Делая скидку на твоё воспитание, я тебе подробно обяснью. Так вот, в этой книге описаны законы, по которым следует жить магам, и за нарушением которых следит сама магия. Там и о нарушении клятв, и отцеубийство и многое другое... Одним из законов являеться запрет на секс и бракосочетание ближайших кровных родственников, в смысле сестра с братом, дочь с отцом ну и так далее. Так вот, в чистокровных семьях, ну или тем кто живет по традициям магов нет необходимости даже читать её, путем соблюдения всех ритуалов, традиций, обычаев эти запреты проявляются на инстинктивном уровне, неосознанно. Как пример могу привести такое - в раннем детстве разлучили брата и сестру, всю жизнь они не знали друг о друге и жили соблюдая все правила. Если их обоих, напоить самым сильным возбуждающим и любовным зельем а потом поверх этого и алкоголем. То заперев их после этого в одной комнате и заглянув туда через пол часа можно увидеть лишь классическую картину из романа. В смысле он у её ног на коленях и читает ей стихи о любви, дальше они физически не смогут зайти. Так вот Уизли как ты наверняка знаешь, мы все называем - предателями крови. Это не просто так сказано. Они откинув магические традиции, уподобились магглам в праздниках, бессмысленных ритуалах, если короче, то стали Светлыми магами, по нынешней классификации. Эту часть я надеюсь ты понял. Так вот, то что учудили младшие Уизли, это одно из самых тяжких нарушений законов магии. Ни у кого из них теперь не может быть потомков. Они абсолютно бесплодны, и даже если каким-то невероятным образом, искупавшись в ванне с эликсиром жизни кто-то из них сможет дать новую жизнь, то предугадать что за монстр у них родиться, не возьмётся даже Темный Лорд. Кроме этого род должен отказаться от них дабы не повлечь проклятие на остальных его членов. У них теперь прав, как у домовых эльфов, и даже меньше. И живи они по заветам магии, они бы знали о последствиях, и никогда бы не смогли совершить такое. Даже сам Министр Магии, или полный состав Визенгамота не в состоянии что-то исправить. Если бы ты, не обнародовал это, то магия сама бы дала знать об этом остальным волшебникам. Не знаю как давно у них ето началось, но уверен, что в этом году это бы и так стало известно.
  - Жестоко, не могу сказать, что я ожидал таких последствий от моих действий. Но, вот по поводу прав как у домовых... Один из пуффендуйцев мне говорил, что их могут перевести в другую школу. Из всего что ты мне сказал. я понял что тут не состыковка.
  - Он скорей всего ляпнул не подумав. Или не читал Книгу. Я пару лет назад ляпнул при родителях, что дочь тёти Беллы довольна сексуальна и я не против провести с ней ночь, вернее я не заметил присутствия родителей когда говорил об этом. Так вот мне пришлось наизусть выучить этот талмуд, для избавления от дурных мыслей. Она не настолько дальняя родственница, что бы можно было о таком думать, в Книге и о таких о таком есть пара строчек. В паре с недельной поркой, это дало поразительный результат, я теперь этот фолиант в две тысячи страниц витиеватого текста могу цитировать вплоть до запятых.
  - Ладно, не будем больше об этом. Теперь я хочу услышать причину нахождения тут Панси, и тему нашего основного разговора.
  Панси и Драко обменялись долгими взглядами, и понятными лишь им перемигиваниями. После этого, по видмому приготовившись к самому худшему, заговорила Панси.
  - Драко рассказал мне о том что ты провернул, и о том что его мать доверяет тебе во всём что касаеться защиты её и его от Воландеморта и Дамблдора. Я знаю миссис Малфой, вернее мисс Блэк практически с пелёнок, и знаю что её мнению в подобных вопросах можно полностью доверять. Я хотела попросить тебя, принять меня под свою защиту.
  - А почему не тебя и твою семью?
  - Отец... Хм, отец фанатик, он полностью поддерживает Воландеморта - она запрокинула голову на спинку кресла и слегка прикрыла глаза. Мы не настолько известны, богаты и родовиты как Малфои или Блэки, и поэтому к нам меньше внимания, но довольно большое состояние помогло отцу избежать Азкабана. А мама... мама полностью поддерживает отца. А я не хочу принимать рабское клеймо, и убивать ради славы Воландеморта. В отличии от них, я понимаю что он обречен на поражение. Жизнь Пожерателя Смерти разлагает личность. Пожиратель, особенно из ближнего круга, это уже не человек. Это существо помешаное на чужой боли, сексе, лжи, вседозволенности, безнаказанности. За частую они подсаживаются как на магческие так и на маггловские наркотики. Это мерзко, я видела, как мой отец трахает магглу и держит её под ослабленным, но всё же Круциатосом. Я боюсь, что стану чем-то на подобии их. Я согласна даже на "Unum maritum et plures uxore". Со стороны виднее во что превращаться Пожиратели, сами они не осознают этого. Наверно метка снимает некоторые барьеры в сознании. Если здраво рассудить, то идеи которые преследует Воладеморт и Пожиратели - правильны. Но, эму не нужны сильные самостоятельные личности, он создает марионеток, кукол которых правит под свои нужды. Я боюсь этого.
  Она посмотрела прямо мне в глаза, обжигая безысходностью прорывающейся в обычно холодном и безразличном взгляде зеленых глаз.
  - Мне нечего предложить тебе, кроме несчастных двухсот тысяч на личном счету, и себя.
  Я перевел взгляд на Драко, он весь рассказ просидел необычно собраний, и напряженный. Панси тем временем одним глотком осушила остатки вина в бокале.
  - Почему она?
  Он правильно понял мой вопрос.
  - Она мне как сестра, мы вместе росли, её я впервые поцеловал. Блейз, Теодор, Астория, Дафна - они на очереди. Её я первую хочу вывести из под удара. Даже Астория мне не так важна как она.
  Драко весь напрягся, буквально с маниакальным взглядом отслеживая каждое изменение в моей мимике, что может выдать какое решение я приму.
  Я сделал глоток из бокала. Терпкий виноградный нектар растекся по поим внутренностям даря наслаждение. Как странно - факультет который "Я" любил - предал меня, а факультет, что "Я" ненавидел и призирал - ищет у меня защиты и поддержки. И что не мало важно - они абсолютно искренни со мной. При таком построении речи, я бы заметил любую фальшь или обман. Всё же они абсолютно никак, с учетом даже моих знаний с обоих миров не врут, и даже не недосказывают и не недоговаривают. Стоп, у Беллы есть дочь?
  - Ладно, я понял ваши доводы. Вам в плюс, что вы были открыты весь разговор. А теперь оставьте меня, я должен подумать. Драко, когда я приму решение, я дам тебе знать.
  Они склонили головы, и молча покинули комнату.
  Дико, всё это дико. Не могу я представить Панси одной из моих жен. Ведь именно это она предлогала - стать одной из нескольких, и быть верной мне. Она, такая идеальная. холодная, саркастичная, то что она носит маску влюбленной в Драко дурочки и сплетницы, я понял исходя из воспоминаний уже давно. Но такое предложение от гордой аристократки, меня удивляет. И Драко, такой покорный моей воле. Это всё дико для "меня".
  Чем мне грозит принятие остальных под мою опеку и защиту?
  Блин, столько вопросов, и нет ответа. И почему я не в сказке, где придёт добрый волшебник с белой бородой и взмахом руки решит все проблемы, и ответит на все вопросы? Угу, и бесплатно покажет кино...
  Блин, что делать с Панси? Она конечно очень красива, но девушки отдающие себя в уплату, а не по желанию меня как-то не вдохновляют. Ладно, раз предлагают, значит возьму. А вот по поводу остальных... наверно обойдусь простым клеймом которые ставил на Беллу и Цисси.
  За раздумьями, я и не заметил как опустела бутылка, а время приблизилось к восьми часам.
  Пора оглашать вердикт.
  Взмах палочки на столике появился листок бумаги, новый взмах и язык пламене выжег на нем тест, новый взмах и с тихим хлопком листок исчез.
  Осталось только немного подождать...
  Спустя минут сорок, двери комнаты открылись и Панси с Драко заняли свои кресла. Эх, в их взглядах читается просто астрономическое число знаков вопроса.
  - Я подумал, и решил что я приму твое предложение. Панси, Драко, вот только есть один момент... я так же как и Воландеморт ставлю клеймо. Разница лишь в функциях, и том, что если я или вы того не пожелаете, его никто не увидит и не выявит. Для тебя, Дако, оно обязательно, а для Панси лишь в том случае если она не передумала становиться моей. Эсли всё же ты сменила свое мнение, то я просто сотру память тебе о наших встречах.
  Парочка переглянулась, и одновременно кивнула.
  -Согласен, это наше общее мнение - молодец Драко, всю ответственность взял на себя.
  Поднявшись с такого удобного и мягкого кресла, я подошел к ним, и взял обоих за горло. Пара секунд и ошейники вспыхнули и исчезли.
  - Вот теперь всё отлично.
  Я снова плюхнулся на кресло.
  - А теперь друзья мои поведайте, что твориться у вас в серпентарии, и может ли ваш переход в на НЕИЗВЕСТНУЮ СТОРОНУ как-то задеть вас?
  - Нет, я же уже говорил, что на отношения внутри факультета сторона в текущем конфликте не влияет. Пока мы в Хоге можно не бояться даже кривых взглядов. Вот на воле, можем и Аваду в спину схлопотать, а тут нейтральная зона. Даже Темный лорд не требует от учеников каких-то действий по отношению к сокурсникам в случае неповиновения, да и распри с другими факультетами по политическим мотивам не приветствуются.
  - Отлично. Значит так, с остальными пока повременим, посмотрим, что будет дальше, а то я в первый же день перебаламутил весь Хог. Так что сидим тихо и смотрим в оба глаза и слушаем в оба уха. Панси, вопрос с тобой будем решать позже, так что есть возможность нагуляться пока свободна, потом это как минимум Авада в лоб, а на неё иммунитет есть только у меня, ну и у Драко, но у него одноразовая и по знакомству...
  
  Остаток недели, как и следующая, прошли для меня довольно спокойно. Студенты как и преподаватели с директором оставались под впечатлением от произошедшего и на скромного меня не обращали внимания. Из всей массы выделился только Колин, который как будто не замечал ничего вокруг и пребывал в экстазе от моего нового имиджа. Никто даже представить не может чего мне стоило не заавадить его, щелчки фотоаппарата преследовали меня повсюду. Я практически дошел до той стадии паранойи, когда проверяешь даже дырку унитаза на предмет торчащей из воды камеры.
  Позабавила реакция Мионы, она замкнулась в себе и целыми днями писала и отправляла письма, а потом со слезами на глазах по несколько раз перечитывала ответы. Разумеется что на меня у нее время не хватало катастрофически, что меня несказанно радовало.
  Накалились отношения остальных факультетов с гриффиндором, теперь даже нейтральные в обычное время когтевран и пуффендуй не упускали возможность лишний раз высказать своё 'Фэ!', а о количестве стычек по этому поводу со слизерином вообще говорить не стоит. Но как ни странно меня это задело лишь пару раз и то косвенно - пришлось уклоняться от шальных заклинаний, пущенных в пылу сражения. Да и пара выбитых зубов у решивших ко мне престать быстро охладили пыл особо горячих индивидов.
  Каждый вечер на ужине преподаватели и директор выступали с речами о единстве перед Злом в лице Тома, и не допустимости распрей в школе, но всякий раз послушав и покивав в нужных местах головой, студенты продолжали отправлять друг друга к Памфри.
  С Драко и Панси за это время я виделся лишь пару раз, и ограничивались лишь парой фраз, остальные претенденты на вступление в мои ряды при встрече лишь ограничивались простым кивком.
  Для урегулирования ситуации в школе Дамблдору пришлось даже вызвать отряд авроров, которые преступают к патрулированию коридоров сразу после завтрашнего погода в Хогсмит. Во время которого они будут вести усиленное патрулирование во избежание стычек.
  Всё это немного омрачило лишь то, что Луна и Невилл стали бросать на меня странные взгляды. Наверно они единственные, кто не потерял мозги в этой катавасии и смогли правильно сопоставить беспредел творящийся вокруг и мою пофигистическую мину, порой разбавляемую хитрой ухмылкой. Несмотря на всю эксцентричность этих персонажей, я всегда подозревал что мозгов и соображалки у них больше чем у большинства. Ведь даже Снейп, который по моему мнению является главным конкурентом Дамблдора в плане мозгов и изворотливости, судя по поведению захваченный этими беспорядками в круговорот событий не смог уличить во мне виновника этого торжества анархии.
  Сегодня утром получил от Беллы письмо в котором она отчитывалась о проделанной работе. Амулет Слизерина был анонимно выкуплен в антикварной лаве за смешные деньги, причем сами поиски обошли в сто раз дороже. К уничтожению приступят с понедельника, группа заслужила пару дней отдыха. В конце письма, она решила меня обрадовать, и сообщила, что будет завтра в Хогсмиде, номер в гостинице уже снят, и она очень по мне скучает.
  ***********************************
  И всему этому я несказанно рад. Есть в этой бестии какой-то внутренний огонь, вернее даже пожар. Она - чистая страсть, в человеческом обличии. Это проявляется во всем: в том, как она ходит, говорит, ест, сражается, убивает, занимается сексом, черт, да она даже умудряется сидеть страстно. Как она это делает, я не могу понять. Но боюсь если наше с ней общение продолжиться, то это будет уже любовь.
  - Гарри!
  - Да, Невилл.
  - Ты в Хогсмид завтра идешь?
  - Конечно, что я забыл в Хоге в выходной, когда остальные будут пить пиво, закупаться в Зонко и уминать сладости?
  - Отлично, ты туда сам идешь или с кем-то?
  - Вообще-то сам, но там у меня есть некоторые планы. Поэтому, если ты хотел предложить совместный поход, то извини, но не получиться.
  - Да, жаль. Гарри, по поводу произошедшего... мне жаль что так получилось. Я слышал, что вы с Джинни были парой.
  - Аг-р-р, Невилл, мы не были с ней парой. Я думаю это уже до всех дошло. Я прекрасно знал про её похождения. Какая в этом случае из нас пара? Она блядь, причем не валютная, а идейная, может я и разрушаю миф о добром и прощающем мальчике Гарри, но меня такие вдохновляют на отношения и я бы не потерпел такого.
  - Понял, не сердись. Я вот что хотел кроме этого спросить. Не знаешь, Гермиона идет в Хогсмид?
  - Не в курсе. Спроси у неё, мы с прошлого года не разговаривали.
  - А что между вами случилось?
  - Блин, Невилл это что допрос? Я на них обиделся, вот и не разговаривал. А потом эта история, и стало как-то не до этого. Всё, Невилл, давай на этом закончим.
  - Хорошо. И Гарри, это жестоко но я понимаю почему ты так поступил.
  После этих слов он резко развернулся и скрылся в сторону библиотеки. А я так и остался стоять посреди коридора. И кто мне буде рассказывать про глупого Невилла? Этот толстяк умудрился понять, чии уши торчат из истории с Уизли, и кто подарил магическому миру порнуху. Ай да Невилл, ай да выкормишь дементора. Даю руку на отсечение, что он додумался до этого вместе с Луной. Элси он созрел до этих слов, то в скором времени и директор или Снйп догадаются. Значит скоро можно ожидать вызов на чай, а уж там и мои летние выходки вспомнят. И будет у них много неудобных вопросов ко мне. Ладно, буду играть по сценарию 'Обезьяна с гранатой или Невилл и зелья'.
  Мурлыкая под нос песню про Чебурашку, я успел пройти всего два коридора по направлению к кухне. Как передо мной, как из под земли выросли Драко и Панси.
  - Надо поговорить - хором выдали они, и обхватив меня под руки затянули в ближайший пустой класс.
  Пока они обеспечивали конфиденциальность усиленно размахивая палочками, я уселся и ближайшую парту и стал ждать.
  Закончив с чарами, они уселись напротив.
  - У нас есть пара новостей. - они переглянулись, решая по видимому кто будет говорить. После чего инициативу взял на себя Драко.
  - Дамблдор подозревает тебя в распространении информации про рыжих. Мы подслушали его разговор с Грейнджер и Снейпом. Грейнджер получила задание наладить с тобой отношения и усилено следить за тобой пытаясь вызнать о твой возможной причастности к этой истории. Снейпу задано выводить тебе из себя больше обычного и ждать твоей ошибки. Момента когда ты дашь зацепку для того что бы взять тебя в оборот.
  Интересно, очень интересно.
  - И вторая новость. Темный Лорд активизировался. Где-то чрез месяц он планирует широкомасштабное наступление.
  - Откуда эта информация?
  - Слизерин - одна большая семя. Мы своих предупреждаем о таких событиях, поэтому и живы до сих пор.
  - Хорошо, я подумаю над этой информацией.
  Драко кивнул, и бросив взгляд на Панси вышел, оставив нас наедине.
  - Ты что-то хотела?
  Ну, же девочка, давай, что бы там не хотела сказать или сделать, решайся быстрей, у меня нет желания тратить на тебя времени больше чем это надо по делу.
  Она как будто услышав мои слова, резко встала и приблизившись ко мне впилась своими губами в мои. Вкусный поцелуй, мягкие чувствительные губы, и легкий вкус малины. Я приобнял её за талию, и слегка прижал к себе. Ну же, девочка, покажи мне все свои намерения. Аммортензию я уже оценил, отлично сварено, конечно, это работа не Снейпа, но вкус настолько легок и естественен, что явно варил мастер. Она обняла меня за шею, и слегка отстранилась, посмотрев мне в глаза.
  - Что бы ты не думал, я действительно хочу быть с тобой. И эта ситуация, лишь дала мне возможность осуществить мечту. Надеюсь, со временем, ты сможешь ответить взаимностью.
  Легкий поцелуй, и она исчезла из комнаты, оставив после себя легкий запах малины. А я так и остался сидеть на парте.
  Третий флакон справа, противоядие от разрешенных любовных зелий. Сделав глоток, я уставился на потолок комнаты. Всегда ношу с собой несколько основных противоядий в кармане мантии.
  Ничтожества, какие же вы все ничтожества. Я даже без того что бы залезать вам в голову вижу вас насквозь.
  Раздался хлопок и радом со мной появилось письмо. Забавно, и кто это пишет? Проверив письмо на сюрпризы, я перечитал его два раза. Хм, очень занятное чтиво. Набросав на обороте ответ, я отослал его отправителю. Это будет интересно.
  Утро встретило меня оживленным гомоном моих соседей по комнате, я вчера наверно забыл озаботиться защитой от посторонних звуков.
  - Гарри, вставай! Завтрак скорой, нежели ты хочешь опоздать, Хогсмид ждет нас!
  - Р-р-р Невилл, чего я в этом Хогсмиде не видел за только лет? Хотя, ты всё же прав, не стоит опаздывать.
  А если вспомнить что и кто меня там ждет. Ух, аж в дрожь бросает от предвкушения. Надо основательно подкрепиться, силы мне понадобиться.
  На завтрак я попал в числе последних, всё же необходимо было раньше вставать. Весь завтрак я ловил на себе взгляды Гермионы, неужели начнет сближение прямо сегодня? Закончив трапезу, я направился из зала, а Гермиона за мной.
  - Гарри, постой.
  - Да, ты что-то хотела?
  - Гарри - она слегка замялась - ты с кем идешь в Хогсмид?
  - Сам, а что?
  - Ты не против? Я хотела пойти с тобой.
  - Извини, но у меня планы. Если бы ты предложила это хотя бы дня два назад, то мы бы пошли вместе. А так, извини.
  - Да, жаль. Я надеялась...
  - Герми, извини, но мне надо бежать. Давай если у меня останется время, то я тебя найду и прогуляемся вмести остаток времени?
  - Хорошо, я буду скорей всего в книжной лавке.
  - Вот и договорились.
  Оставив её у выхода из Большого Зала, я накинул капюшон и быстрым шагом добрался до Хогсида, где нашел гостиницу, в которой Белла обещала меня встретить.
  - Чем могу вам помочь?
  Шустрый дяденька выскочил из-за стойки и направился к предполагаемому клиенту.
  - Номер десять, меня ждут.
  - Да, да конечно, второй этаж и направо.
  Буквально взлетев на второй этаж, я застыл напротив двери в десятый номер, постучал.
  - Да.
  - Мальчиков по вызову заказывали?
  Дверь распахнулась, и на меня уставилась ошарашенная Белла.
  - Ну и шуточки у тебя.
  - А где я ошибся?
  - Согласна, доля правды в этом есть - а глаза хитрые - хитрые.
  Секунду спустя, я был за шиворот втащен в номер, раздет, и наручниками пристегнут к кровати.
  - Вот ты и попался, маленький паршивец. Знал бы ты, как я по тебе скучала.
  - Заткнись, у нас всего лишь пара часов в запасе...
  Спустя три часа, я сполз с Беллы, попутно всё таки разобравшись где чии конечности, а то как-то подзабыл за это время. Да и не разобрать было до этого, в таком клубке из тел. Блин, до чего же это здорово!
  Вот так бы и лежал, ничего не делая, с Беллой прижавшейся к моему боку и положившей голову мне на грудь.
  - Белла.
  - А?
  - У меняя к тебе есть маленькое поручение.
  - И какое?
  - Не то что ты подумала, нет, мысли я не читаю, у тебя на лице всё написано, я не железный дай отдохнуть. Мне необходимо, что бы та отправила два письма.
  - Я что, на сову похожа?
  - Успокойся, просто их надо отправить маггловской почтой.
  - Ладно, сделаю, Повелитель.
  - Вот так-то лучше. И Белла...
  - Да.
  - Я отдохнул...
  
  До конца отведенного строка на выгул школьников осталась пара часов. И естественно я не стал искать Гермиону и сразу же отправился в Хогвардс. Есть у меня одно неотложное дело...
  Никем не замеченый я прошмыгнул в школу и направился к туалету Плаксы Миртл, по пути отводя глаза всем портретам и призракам. Нечего директору знать что я вернулся раньше, Гермиона наверняка даст ему отчет по сегодняшнему дню. Не хочу что бы был повод для наезда на меня, что я обещал а сам убежал в школу.
  Миртл в туалете не оказалось, что же для неё это лучше, или хуже. Попадись она мне наедине, может бы и отправил дальше по кругу перерождений. А так пусть мучается.
  В Тайной Комнате как всегда сыро, влажно и грязно. Схалтурил Слизерин, можно было и очищающие чары наложить, если использовать рунические формы, то они вполне могут держаться пару тысячелетий. Ладно не мои это заботы. Найдя самое чистое и сухое место я приступил к работе. Под моим взглядом в полу начали проступать борозды постепенно складывающиеся в концентрические круги, и пространство между ними начало заполняться рунической вязью. Полчаса напряжения и для ритуала всё готово. Я рассек себе руку и капнул немного крови на руны-ключи и с удовольствием стал наблюдать, как всё мои рисунки стали светиться красным цветом. Красиво, но до чего же муторна рутуалистика.
  Основа готова, теперь основная часть. Собрав в руку немного крови, и окончательно закрыв порез, я плеснул её в центр рисунка, но она не повинуясь законам физики зависла в центре рисунка примерно на уровне моих глаз и приняла вид рунической формы управляющего блока ошейников. Хорошо, далее я стёр несколько рун, и добавил шесть новых, вливаем немного маны в рун-ключ...
  Отлично, деформаций, 'воспламенения' рун нет, значит ошибок не допустил. Теперь сырую силу оформит в руну Рош и подвесить над блоком, за тем так же очертить вокруг неё круг и отвести от круга отросток входящий в круг опоясывающий блок. Готово, теперь влить в руну Рош ману в количестве достаточном для активации. Замечательно, изменения в настройках всех активных ошейников произведены.
  Запомнив измененную вязь рун, я рассеял верхнюю часть конструкции оставив только часть что была на полу. Тут немного по другому необходимо действовать. Я достал из кармана флакон с очень сильной кислотой и открыв крышечку плеснул содержимое на рисунок. за мгновение, до того как жидкость соприкоснулась бы с полом, я остановил её падение. После чего растянул её пленкой над всей поверхностью рисунка, и лишь после этого опустил на пол. Вот теперь не остальс следов моих деяний, даже магический спектр подчищен, а зелье то элементарное, но эти олухи запретили его.
  С делами на сегодня покончено, пора бы нанести визит вежливости на кухню. Замучила меня уже эта паранойя, нет бы как все нормальные люди кушать в Большом Зале со всеми не проверяя еду на наличие сюрпризов. Да ладно, если бы самым опасным из возможных сюрпризов было любовное зелье, а ведь два раза в неделю, то зелье дружбы, то вообще яд попадается. К счастью ничего быстродействующего.
  А ведь я сегодня заслужил на что-то вкусненькое, когда гоблины и мои адвокаты получат письма, а они их получат. То спустя некоторое время начнется такое 'бурление общественного говна'. Что Волди от завести удавиться, а не удавиться, так я ему помогу.
  Практически у самых дверей кухни из сгустка пламени перед о мной появился Фоукс, с запиской привязанной к лапе.
  И кто назвал фениксов - красивыми птицами. Эта помесь курицы, попугая и орла просто не может вызывать чего-то кроме здравого опасения и желания пострелять в него с максимально возможного расстояния.
  - Ну, что курица горелая, понизили тебя до голубя почтового?
  Фоукс окуратно раскусил ленту к которой крепилось послание, расплавил крылья, а затем с диким воплем прыгнул на меня.
  - А вот хрен тебе!
  Удар ногой. ГОЛ! Курицу впечатало в дверь кухни.
  Ура! Марадонна бьет и забивает! Болельщики ликуют, девушки оголяют груди, тренер в экстазе целует помощника в плешь!
  А Фоукс кулем сползает по стене. Хм, а может? Нет. А может всё же? Ну, ладно. Вот и уговорил сам себя. Воровато оглянувшись, и поискав источники внимания вблизи, да и вообще любих созданий что могут видеть это. Я быстренько спеленал Фоукса с учетом всех возможностей этой пташки. Признаться конструкция получилась внушительная.
  После этого посмотрев в его злые маленькие глазенки, я с чистой совестью (да именно с чистой!) вручил вызванному из Поттер-менора эльфу с указаниями запереть, кормить но не выпускать.
  Вот только после этого у меня дошли руки до записки, которая во время всего действа так и провалялась на полу, где её оставил Фоукс.
  'Зайди ко мне. Пароль - мармелад'.
  Эх, вот так, вместо сытного обеда, меня буду кормить лапшой, да и ту не в рот а на уши навешивать. Задолбали. Честно, вот возьму и смоюсь отсюда.
  Пол час петляний по коридорам и беспрерывного мата в сторону архитекторов этого чуда я стоял возле горгульи.
  - Мармелад.
  Горгулья посмотрела на меня, как на врага народа, растлителя малолетних, мертвых, старых собачек мужского пола, но всё же пропустила внутрь.
  -Украду и поставлю сортир сторожить - буркнул я ей, на что был удостоен такого же взгляда, что лишь укрепило моё желание сдержать это обещание.
  Постучавшись в дверь и услышав разрешение войти, я зашел в кабинет Дамблдора и после его кивка уселся в кресло напротив его стола.
  - Доброго дня профессор.
  - И тебе того же Гарри. Мальчик мой, ты ничего не хочешь мне рассказать? - вот не люблю когда так начинают разговор, я бы с радостью тебе много чего сказал, но пока не время для этого.
  - Нет, ничего. - и главное, лицо сделать самое удивленное и недоумевающее.
  - Ну, ладно. Раз так, то я хотел бы задать тебе пару вопросов. Мальчик мой, ты знал раньше о том, как бы сказать... о том событии которе потрясло нас недавно?
  - Вы о том, (а дальше копируя директора) как бы сказать... что Рон переодически погружает свою мужественность в женственность Джинни (эх, к месту вспомнились шедевры графомании прочитанные давным-давно)?
  Он на секунду задумался, переваривая эту фразу, а за тем хмыкнул.
  - Можно и так сказать.
  - Свечку я им не держал, но догадывался. Жаль что так вышло, Джинни довольно симпатичная девушка, я бы с ней.. ладно это не тема для разговора.
  - Да? Ладно. А ты случаем не знаешь, кто распространил то воспоминание? Уж очень там интересные чары были, я бы пообщался с тем человеком.
  - Не знаю. А что действительно оригинальные чары были использованы?
  - Да. Даже мне не удастся их повторить. Я бы подумал на Тома, но то что он снизойдет до такого, это полный абсурд.
  Я невольно расхохотался представив Волди сидящего в купе поезда и с упоением штампующего магическую порнуху.
  Объяснив причину своего смеха, я заслужил лишь неодобрительный взгляд.
  - Кстати Гарри, чай, лимонную дольку?
  - Нет, спасибо, не хочу портить аппетит перед обедом. Британскими учеными доказано, что сладости натощак плохо влияют на пищеварение ( а так же то что кофе "Kopi Luwak" намного вкусней и приятней если не знать как оно добываться, и то что процент воробьев - геев в лондонской популяции 23%).
  - Да? Думаю магов это всё же мало касается.
  - Я предпочитаю в таких делах слушать советы обеих сторон.
  - Это оставим на потом. Я хотел тебе сказать, что со следующей недели у нас с тобой начинаются индивидуальные занятия. Тебе необходима подготовка перед встречей с Томом.
  - Да? Замечательно, и что мы будем изучать? Высшую Светлую магию? - и главное восторга побольше в голос добавить.
  - Нет, но это тоже очень важно для победы. Подробности ты узнаешь после начала. И у меня к тебе есть маленькая просьба. Я заметил что ты отдалился от мисс Грейнджер. Так вот, я бы посоветовал тебе вернуть ваши прежние взаимоотношения - ей, а в голову ко мне не зачем лезть - она исключительно умная и ответственная особа. Её помощь может оказаться неоценимой.
  - Я бы не хотел что бы она подвергала свою жизнь опасности - и главное сам себе почти поверил, настолько искренне это прозвучало.
  - Так вот в чем причина того что ты отдалился. Не стоит так, она умная и осторожная девочка, её помощь тебе будет просто неоценима.
  - Хорошо профессор.
  - И Гарри...
  - Да?
  - Меня беспокоит то, что ты стал много времени уделять общению со Слизеринцами. Для тебя это может быть опасно. Я верю в то что они станут на дорогу Света и Добра. Но осторожность не помешает.
  И что на это ответить? Я лишь согласно кивнул головой.
  - Вот и хорошо, и не забывай: сила, которая есть у тебя и не доступна Тому, это ЛЮБОВЬ!
  Понял, не дурак. Значит, аудиенция окончена.
  - До свидания профессор.
  Я быстренько выскочил из его кабинета. Черт, а время обеда уже прошло, так что придется всё же идти в кухню. Казалось бы, такой короткий разговор, а вот сколько времени занял.
  Так-с, канон практически соблюден. Скоро меня начнут кормить воспоминаниями о Волди. Такое впечатление, что меня будут готовить не грохнуть его, а к должности психолого при Тёмном Лорде. Зачем будущему убийце знать какое у жертвы было тяжелое детство? И эта СИЛА ЛЮБВИ. К чему это? Такое впечатление, что меня готовят к тому, что при виде Тома я должен пожалеть его, расплакаться, но ведомый местью за родителей, гражданским долгом и Великой Миссией Добра, должен буду залюбить его на смерть. А что остаётся с таким скудным арсеналом заклинаний? Только ебать и плакать, ебать и плакать, пока он не склеит ласты. Вот только как он себе представляет этот великий акт сексуальной агрессии в нетрадиционной форме?
  Ладно, х*й с вами, су*и.
  
  Я и не подозревал сколько проходит мимо, когда постоянно занят мыслями о спасении мира, и прочей лабудой. В 'новой' памяти нет и половины того что я узнал за два месяца. Даже печально немного. Я знал, что этот мир не таков как книга которую я читал. Но, это уже слишком. Всё меньше и меньше с каждым днем остается от впечатления о сказачности этого мира. Понятное дело, что о таких везщах в детских книгах не пишут, но всё же. Для меня стало откровением то, что жизнь в Хогварттсе кипит в не зависимости от Гарри Поттера. В Пуффендуе есть две женатые пары на последнем курсе, там же одного парня посадили в Азкабан за двойное убийство. В Когтевране активно действует движение за легализацию однополой любви, профессор Стебль является неофициальным лидером этой группы. Кто-то переодически подлаживает под двери кабинета МакГонагалл кошачий корм, а под двери апартаментов Снейпа комиксы про Бетмена. Флитвик просто без ума от ирисок, и его факультет на все праздники дарит ему мешок этих конфет размером с самого профессора. Дочка мадам Трюк, пойдя наперекор матери ушла из спорта и работает адвокатом, кстати в моей конторе. Мадам Помфри - обладательница просто невероятного потенциала в области некромантии и ментала, на ряду со всем известным даром в лекарском деле. У Дамблдора есть внучка, и она учиться где-то за океаном и с такой маскировкой что Джеймс Бонд повеситься на бабочке. Профессор Вектор раньше преподавала у магглов. А уж о личной жизни студентов это вообще отдельный разговор, в медпункте постоянно есть литров пять противозачаточного зелья, и старшекурсники у Снейпа варя его каждую неделю. Хагрид боиться мишей....
  Это только малая часть всего интересного что происходит в Хогвартсе.
  Изюминкой этих месяцев стал разговор Гермионы и Дамблдора, его я не слышал, но вот мысли Герми по этому поводу я с удовольствием почитал. Из бури эмоций и огромного количества не нормативной лексики мне удалось вычислить, что директор приказал её сблизиться со мной. И при чём не только как друзья а даже больше, при малейшей возможности попытаться затащить меня в постель. Эх, сколько мата было у неё в мыслях после этого разговора! Сколько лесных сравнений заслужил директор от Гермионы, просто словами не предать. И это на фоне того, что по слухам обильно сопровождающих Герми, она девушка не самого тяжелого поведения, буквально перед разговором, я краем уха услышал о том как Дин Томас описывал всем желающим их совместное времяпрепровождение в пустом классе. Я даже кое что взял на заметку, молодежь нынче очень образована в этом плане.
  
  *************************************
  
  Да и много всего интересного происходит тут.
  Вот и сейчас, я сижу на фонтане и с удовольствием смотрю на разгорающуюся ссору между Дафной Гринграсс и другим слизеринцем, с ним я некогда не пересекался имя узнал только сейчас. Как оказалось его зовут Ендрю, и они с Дафной уже месяц как встречаються, и вот она пару минут назад застукала его с девченкой из другого факультета. Сама ссора хоть и происходит на таком людном месте, зрителей кроме меня не имеет. Поскольку Дафна вторая на курсе по Защите от Темных Искусств, и известна всем своим мстительным характером, попасть ей под горячую руку бояться все. Её не любят, презирают, игнорируют, но все с уважениям относяться к ней как к сильной ведьме, которая в состоянии раскидать пол факультета. К тому же, у девочки есть метка, а это уже что-то да значит. Так вот сижуя на фонтане, жую попкорн (пару дней назад заказал его у местных эльфов) и смотрю на эту ссору. А парень видимо дурак, перешел на оскорбления, причем весьма тяжелые. Я бы уже ударил... вот, что я и говорил. Взмах палочкой Дафны и бедняга уноситься спиной вперед попутно отрыгивая червей и покрываясь миазмами. Не смертельно. Но не красиво, мерзко, обидно, и воняет. Я даже с восхищением проследил за его полетом, не перставая усилено жевать попкорн.
  Ой, меня заметили, сейчас меня немного будут убивать.
  - Поттер, и что ты делаешь?
  - Сижу, жую, смотрю. Будешь?
  Я протянул ей пакет попкорна, и главное на морду нацепить маску полного пофигиста.
  Дафна зашипела, и направила в мою сторону палочку. А я так же с протянутым пакетом и остался сидеть, не реагируя на столь явную угрозу.
  - Ну? Между прочим вкусняшка.
  Она посмотрела на меня, выражая взглядом всю глубину сомнения в моей психической адекватности. А я чо? Имею право вести себя как захочу, и более того, имею возможность и нагло ей пользуюсь.
  Дафна тем временем немного успокоилась, и с интересом забросила горсть вкусняшки в рот. Прошла секунда, прошла вторая, и каким-то неводомым волшебным образом пакета у меня не стало, а Дафна уже сидела возле меня и держала пакет усилено жуя вкусняшку. На мой недоумевающий взгляд ответом мне был взгляд 'чего? вас тут даже не стояло, о чем вообще речь?). Ах так? Я запустил руку в пакет и с самым пофигистическим видом взял пригоршню вкусняшки.
  - И что это было? Я думал змени не выносят сор из избы.
  - Не твое дело Поттер.
  - Гринграсс, об этом стоило думать до того как устаиваить сцену у меня на глазах.
  - Так ушел бы, как все воспитанные люди.
  - Вернее как те кто побоялся попасть тебе в не милость.
  Всё это сопровождалось усиленным уничтожением вкусняшки, естественно она быстро закончилась, и пакет из под неё был со вздохом огорчения спален Инсендио.
  - Больше не осталось?
  - Откуда? И так эльфы на силу достали.
  - Как хоть называется?
  - Попкорн, и это маггловская еда, тебе по статусу не положено о таком знать. Том по голове не погладит.
  Она сразу всё подобралась готовая в любой момент разразиться потоком заклинаний, её палочка не двусмысленно уткнулась мне в область печени.
  Я криво улыбнулся и покачал головой.
  - Успокойся, остальные и не подозревают, это я такой особенный, что чую эту метку под любой маскировкой.
  Она немного расслабилась.
  - И когда это тебя угораздило?
  - За день до отбытия в школу.
  - Ну и как это?
  - А как быть национальным героем?
  - Понял, хреново, да так что выть хочется.
  - Угу.
  - Тогда почему?
  - А кто спрашивал?
  - А пример с Драко, Панси и компании?
  - А до вчера не знала. Стоп, так это ты?
  - Ага.
  - Сильно, Лорд об этом скоро узнает.
  - Ты расскажешь?
  - Жить охота.
  - Ну и пожалуйста, я не против.
  - Шутишь?
  - Отнюдь.
  - Чего так?
  - А смысл прятаться?
  - А Дамблдор?
  - А директор, наверно подозревает, но точно не знает.
  - Не может быть, Поттер не сошелся во мнениях с Дмблдором, это первый признак конца света.
  - Всякое бывает, меня готовили к победе с помощь Силы Любви.
  - В смысле, залюбить до смерти?
  - Типа того, а ты представь это зрелище: я и Том на развалинах какого-то древнего замка, ночью, над нами сияет луна, вдалеке романтично завывают оборотни, а я в этом антураже пытаюсь залюбить Тома до смерти.
  Дафна сложилась от хохота, хорошая у девочки фантазия.
  - Насмешил.
  - А мне вот как-то разом стало не смешно, когда понял абсурд ситуации.
  - И то верно. Хотя и поздно же до тебя дошло.
  - Ну, головой просто приложился хорошо, перед каникулами, вот разом и поумнел.
  - Смешно.
  - Нет, это как раз очень грустно.
  - Не хочешь к нам?
  - Нет спасибо. Извини, но как-то не верю я.
  - Жаль.
  - Да и расплатиться не чем, я не Панси.
  - Откуда знаешь?
  - Подслушала, нет не я, это Милистена. Теперь весь факультет ломает голову над тем кто это 'счастливец'.
  - А почему так?
  - Тебе пилку для рогов подарить, или дать адрес магазина что бы сам выбрал?
  - Спешно.
  - Печально, вырождается аристократия.
  - Это не показатель, такие были, есть и будут.
  - Факт, не спорю. Но я о более глобальном.
  - Поэтому?
  - Дурак?
  - Возможно. Но всё же...
  - Нет, просто не повезло. Слушай, а когда приблизительно всё решиться?
  - В этом году.
  - Отлично.
  - Почему так?
  - Сестра.
  - Уже со мной.
  - И когда успела?
  - Драко подсуетился.
  - Нет, это она, если не выгорит спишет на него, отмоется в случае проигрыша.
  - Хитра.
  - Очень, как маг она слаба, вот и компенсирует.
  - И симпатична.
  - Понравилась?
  - Ты лучше.
  - Спасибо.
  - Факт.
  - Всё равно спасибо. Ты тоже ничего.
  - Знаю.
  - Нарцисс.
  - Возможно.
  Странный у нас получился разговор. Вроде и сказал то что хотел, и всё равно как-то не так получилось. Столько обмолвок, недомолвок... Странная она. Хотя я не лучше.
  - И всё же...
  - О чём?
  - О нём.
  - Кретин, спалился и что-то пытался доказать.
  - Самоубийца.
  - Нет, просто дурак. За такое я не убиваю.
  - Уже, и как?
  - Не твое дело.
  - Возможно.
  - Точно.
  - Может со мной?
  А в ответ взгляд полный сомнения.
  - Возможно. Хочешь?
  - Да.
  - Лестно, но всё же маловероятно.
  - Посмотрим, но ты возьми на заметку.
  - Самоуверен.
  - Да.
  - Я запомню.
  - Я рад.
  - Кстати, а зачем тебе Панси?
  - Сама предложила, и это будет весело.
  - Почему только будет?
  - Стесняюсь, играю неуверенность, неопытность и чрезмерную страсть.
  - А она?
  - Терпит, ждет, но надолго не хватит.
  - Меня бы тоже не хватило.
  - С тобой и не пытался бы. Слишком умная.
  - Спасибо.
  - Факт.
  - Всё равно приятно.
  Такое впечатление, что мы знакомы, целую вечность. Понимаем друг друга с полуслова. А с Панси действительно весело получается. Мне было скучно, и я решил сыграть у неё на нервах. Она всё больше времени пытается проводить со мной наедине, построить отношения, привязать к себе. Вот только я строю из себя не совсем адекватную в этом плане личность. Она ловит меня в пустынных коридорах пытаясь побыть наедине со мной, просто позажиматься, а я вычисляю что больше ей не нравиться и делаю это. Если ей не нравиться когда её даже слегка кусают за губы, я делаю это, не нравиться когда касаются шеи - я делаю это. Казалось бы - такая мелочь. А вот если в наглую продолжая игнорировать её намеки продолжаешь делать десятки таких мелочей, то это превращается в каторгу. Но бедняжка терпит, улыбается, делает вид, что ей нравиться, терпит и будет терпеть, пока хватет сил. Это очень весело. А особенно классно, когда после такой встречи она бежит к Драко плакаться, а он уговаривает её потерпеть, что осталось не долго, что всё идет по плану. Ага, по моему плану. А вот остальные: Нотт, Блейз, Астерия, они в этом спектакле вообще не принимают участия. Я конечно же 'посвятил', но прошло это, как-то обыденно, словно один из эпизодов жизни не заслуживающий того что бы его запомнили надолго.
  В этом деле светлая сторона тоже не отстает, пытаясь приблизить ко мне самку человека. Это я так про Гермиону. Действительно, просто человеком её не назовешь. Она после всего случившегося очень изменилась. Даже не в том что стала больше учиться, что теперьм у неё в сумке всегда томик с традициями магического мира, или она стала за собой пристально следить. Со стороны складывается впечатление, что она смертельно больна. Настолько рьяно, она пытаеться урвать от жизни как можно больше. Она пытается узнать как можно больше, стать сильней насколько это возможно, умней, веселей. Старший курс Гриффиндора практически в полном составе перебывал с ней в постели. Причем не только мужская, но и женская часть. Что удивительно, так это то, что в магическом мире, такие связи не запрещены. Да они порицаются, да о таком не принято распространяться, да это считается неправильным. Но, никаких последствий это не будет нести, может знакомые немного пошушукаются, неодобрительно косясь, но за тем заинтересуются и сами попробуют. Странные у них обычаи. Я конечно не воинствующий гетер, и двойных стандартов по поводу того что Ж+Ж - это красиво, а М+М - это мерзко, а уж тем более не считаю оба варианта плохими, просто мне они абсолютно безразличны. Нет, вру, Ж+Ж, всё же красиво. А ведь это парадокс, ведь такой вариант вызывает положительную физиологическую реакцию у обоих полов, а противоположный, как минимум - игнорируется, или жестко порицается среди мужчин, и порою у женщин.
  Так вот, Гермиона теперь отрывается по полной, и меня пытаеться 'растлить'. И это не метафора, она действительно так думает. Для неё я хоть и изменившийся, но всё же тот саамы Гарри, перепуганный, одетый в обноски но с астрономическим счетом, с обостренным чувством справедливости и застенчивый с девушками. Всё та же отрыжка Тёмной Магии в общем и Воландеморта в частности. Она даже находит в этом свой шарм, но всё же ненавидит и презирает. Сложные чувства у неё внутри, порой даже физически больно находиться с ней рядом, настолько сильный эмоциональный фон порою на силу блокируют даже мои щиты. В такие моменты я жалею о своих способностях. С ней приходиться играть немного другую роль, для неё я очень застенчив и всякий раз, когда дело заходит слишком далеко краснею и убегаю под самыми дурацкими предлогами.
  В общем не дают мне тут скучать, окружают идиотами со всех сторон. Уже не дождусь. Когда можно будет действовать в открытую.
  Осталось совсем немного времени, вот только наступят Рождественские каникулы, так и начнется самое весёлое. Осталось двадцать пять дней до того как механизм запущенный мной с помощью двух писем переданных Беллой начнет работу на полную мощность. Вот тогда и будет самое веселье, Светлая Сторона получит такого пинка под зад... отчеты от гоблинов и моих ручных Церберов права - очень обнадеживают, и настраивают на позитивный лад.
  - Поттер, чего задумался?
  Ой, я и забыл, что Дафна так и сидит рядом.
  - Да так, о добром, вечном, прекрасном...
  - Приятно, что ты так усилено обо мне думаешь.
  Я с сомнением посмотрел на ней. О добром? Она такая же добрая как и я... что не есть гуд. Вечном? Ну, это смотря в каком философском контексте. Прекрасном? Возможно, думаю не найдется того, кто станет утверждать что она не красива. Она стройна, в хорошей физической форме, кожа без изъянов, приятные округлости во всех положенных местах, нельза сказать что они большие, нет, они гармонично смотрятся во контексте тела (ого, как завернул). Лицо... мягкий овал, мягкие губы, даже без косметики выглядящие просто великолепно, карие глаза всегда с каким-то ехидством смотрящие на мир. А вот волосы это отдельный разговор, ей с ними действительно повезло, их много... не в смысле количества, а в смысле объема, этакий черный, пышный водопад. Есть в её внешности что-то действительно аристократическое: как она ходит, смотрит говорит, держит себя... по ней сразу видно многие поколения не протсо соблюдения чистоты крови, а целенаправленной селекции в попытке создать сильного, красивого, умного потомства. И результат небезуспешен. А вот характер... она в случае нужды строит весь Слизерин, и пускай кто-то хоть вякнет, не зря же считается одной из лучших в Чарах и Защите, а уж знанием всевозможной боевой пакости она где-то на уровне со Снейпом, одаренная девушка. Летучая мышь с неподдельным уважением относиться к ней на уроках ЗОТИ. И я его в этом поддерживаю. Со стороны прекрасно видно каков маг, особенно по движению палочки. Преподаватели, директор, Драко, Нотт, Дафна - у них движения плавные, когда они колдуют, это больше похоже на занятия каллиграфией, пускай и в увеличенном темпе. К примеру у Гермионы, они сухи, экономны, нет в них 'фантазии' она скупо следует книгам, в то время как они лишней завитушкой, немного другим поворотом руки творят с заклинаниями что хотят. Это у них практически на интуитивном уровне, их можно назвать Волшебниками, в то время как она - колдунья. А вот остальные... есть конечно люди близкие к ним по уровню, но всё равно не то, а есть откровенный ужас, к примеру тот же Рон, у которого гармоничней всего бы смотрелась мухобойка в руках а не волшебная палочка. Кстати я себя оптимистично отношу к серому большинству, которое не следует учебникам в полной мере, но скорей от недостатка таланта и должной усердности. Просто непривычный для меня этот способ, не привык я пользоваться 'переходником' и 'направляющим'. Для меня магия, это не волшебная палочка, а мое сознание, воля, желание, знание, движение маны, движение рук и звуки, и всё это подкрепленное моим Даром, Силой, Магией. Они машут палочкой и хотя бы мысленно, но произносят формулу даже зажигая свет, для меня же это как дышать, достаточно Дара и желания, проявление МОЕЙ ВОЛИ, и будет свет. И только для более сложных операций приходиться использовать заклинания, руны и.т.д. С непривычки приходиться мухлевать, к счастью сейчас практически везде заставляют пользоваться невербальной магией, и СВОЁ я выдаю за ИХ заклинание. Порой сложно, но я справляюсь.
  - Гринграсс, раз уж пошли такие разговоры, то давай переходить на ты, и на имена.
  - А не многого ли ты хочешь?
  - Ну, я же не предлагаю крепких объятий и поцелуев при встречи.
  - Наглец.
  - Возможно.
  - Точно.
  - Не факт.
  - Факт!
  - Ну, вот. Уже ведем себя как престарелая супружеская пара.
  Дафна весело засмеялась, и хитро посмотрела на меня.
  - Гарри, не нарывайся!
  - Так всё же по имени?
  - Вот гад.
  - Не-е-е, я вообще белый и пушистый.
  Она взъерошила мне волосы.
  - Врешь, ты черный и жесткий.
  - Писец, меня раскрыли! А я так хорошо маскировался. Сражен на повал твоей проницательностью.
  Дафна не реагируя на это осмотрела двор, который оказался абсолютно безлюден.
  - А где все?
  Неужели действительно не заметила?
  - Так урок уже давно начался, мы с тобой сейчас прогуливаем Зелья.
  Она с недоумением посмотрела на наручные, изящные часики.
  - Действительно. Вот, правельно мне мама говорила: 'Не водись с Гриффиндорцами, они научат тебя плохому!'
  - Не шутишь?
  - Не сколько. Уверенна, что потомственные Грифы слушали от родителей такие же речи, только о нас. Да и до сих пор слушают, и будут слушать, пока директор не поменяется на человека со стороны.
  - Согласен.
  - Неужели?
  - Думаешь что я не перерос эти сказки про факультеты? - я с не малым разочарованием, и даже с обидой посмотрел на неё.
  - Верю, Гарри. Верю. А остальные?
  - А тебе не всё равно?
  - Порой нет. Знаешь, многие были бы отличными собеседниками, друзьями, даже парами, не будь этих условностей. Если ничего не менять, и допустить что оставшиеся факультеты выберут сторону, то это будет конец Хога.
  - Да ладно. Вы неплохо ладите с остальными факультетами.
  - Хм, это видимость. Просто некоторые потомственные Слизеринцы попадают не к нам, а так же наши старые друзья с которыми росли вместе. В тех факультетах не такая напряженная обстановка с нашим, и следом за знакомыми и друзьями с нами порой начинают общаться некоторые студенты. А остальные держаться нейтрально.
  - А если попадет к нам?
  - Тут два варианта: либо изгоем среди вас, либо среди нас. Ведь сгноят же Грифы тех, кто среди них дружит с нами.
  - Есть такое дело - я не вижу смысла отпираться - у нас даже в дырке на носках и несварении желудка виноваты вы.
  Мы задумались каждый о своем. Интересно получается - Грифы кузня талантов для Светлой Стороны, а Террариум, для Темной. И всех это почему-то устраивает, никто ничего не хочет менять. Я вообще считаю это распределение чушью. Распределение вешает ярлыки, которые приходиться носить до самой смерти. Печально, когда будущее в руках какой-то старой, вылетевшей шляпы, пускай это и разумный артефакт. Всё равно, это до ужаса глупо.
  
  ********************************************
  
  - Может пойдем? Лично я не хочу прогуливать урок Снейпа.
  - Почему?
  - А то ты не знаешь? Ему только дай повод, так он меня весь урок гноить будет. А у меня нервы не железные, ведь лишиться же школе классного специалиста.
  - Ты так в себе уверен? - ой, а можно меньше скепсиса в голосе?
  Я ничего не ответил на её реплику, лишь неопределенно взмахнул рукой и хмыкнул.
  
  А ведь сегодня мне идти к директору, на 'дополнительные занятия', что б его черти драли. Если я правильно помню, то скоро он потребует что бы я достал ему небезызвестное воспоминание, нашего профессора Зелий.
  Да и на собрание клуба Слизней надо будет зайти, а то предыдущих два я пропустил. Было просто лень, и я сослался на занятость и недомогание. А меж тем, это может в будущем пригодиться, такие сборища не стоит пропускать, по крайней мере - пока. Эх, тяжело быть Главным Героем.
  
  - Гарри, вот ты где!
  Гермиона метеором вылетела из-за угла у чуть не врезалась в меня.
  - Где ты был? Я так волновалась за тебя! Как ты мог прогулять урок!? Мы же друзья, почему ты мне ничего не сказал, ты должен был! И что она тут делает?
  
  Где бы взять сил что бы вытерпеть эту мочалку? Порой так хочеться в голос взвыть поносить всех и вся на чистом Эльфийском, а потом пару проклятий да до седьмого колена на всех наслать! Как мне это надоело! А чего собственно я парюсь?
  
  - Ллой. - тихий шепот, что бы, никто не услышал.
  
  Гермиона развернулась на 180 градусов ушла туда, откуда прибежала.
  - И что это было? - Дафна с немалым интересом следила за всем происходящим.
  Я неопределенно пожал плечами.
  - Да так, одно полезное заклинание, на случай эсли на данный момент кого-то слишком много в твоей жизни, и тем более присутствие не уместно в данный момент.
  - Научишь? - а в глаза ТАКОЕ привкушение, что даже страшно.
  - Извини, но нет. Это фамильный секрет.
  Они печально вздохнула и ответила:
  - Понимаю. А может махнемся? Я тебе одно из наших а ты мне это?
  - Хм, давай об этом позже.
  - Ладно, только не забудь. Кстати, как оно действует?
  - Что-то типа Обливиейта но только жертва также возвращаеться на то место где была на том отрезку времени о который стиралось.
  - Сильно, я найду что тебе предложить.
  Пока мы разговаривали, начали потягиваться к кабинету Снейпа и остальные ученики. Их реакция была более сдержанной, всего лишь пара недоумевающих взглядов.
  - Гарри, ты где был?
  Дин Томас решил проявить инициативу.
  - У мадам Памфри, ногу подвернул.
  - рад что всё обошлось. Слушай, а ты не знаешь что это с Гермионой? Она такая странная прошла мимо нас.
  - Проблемы в личной жизни, ничего, сейчас оклемается и прибежит занимать первую парту и нервировать Снейпа.
  Дин на это улыбнулся, и оставил нас.
  Открылась дверь кабинета, и Снейп запустил нас в класс, с таким выражением лица, вроде бы мы все должны ему по тысяче галеонов и нассали в его любимы тапки. Впрочем, у него всегда такое выражение лица, но я как-то не привык и хочется при виде его вывернуть карманы и каяться во всех грехах вплоть до того что в детстве меня сексуально привлекала Гаечка из 'Чип и Дейл спешат на помощь'.
  Когда все расселись, я как-то само собой оказался за одной партой с Панси. Ем... хм... ну ладно.
  Снейп удостоверившись что все сидят и готовы внимать его мудрость, всзмахнул подолом мантии и начал:
  - Сегодня мы будем изучать простивостояние заклинанию Империус - сразу же по кабинету прошелся гул недовольных шепотков - Успокойтесь, разрешение на это получено от директора и Министерства магии, так что это не обсуждается.
  Ой чую буде весело.
  Снейп осмотрел притихших школьников, и его взгляд остановился на мне, за тем перешел на Панси, потом снова на меня.
  - Поттер, будете у нас первым добровольцем.
  И что осталось делать? Я с тяжким вздохом встал и под сочувствующие, вернее больше под злорадствующие взгляды остальных подошел к Снейпу.
  - Приступим, Поттер. Вы этот урок запомните на долго.
  - Империо!
  Ну, и? Я конечно прикинулся что на меня это подействовало, посмотрим на что хватит его фантазий.
  - Поттер станьте на колени и просите прощения за все свои поступки!
  Хм, а вот фиг тебе, это уже переходит всякие границы! Видимо настроение у него сегодня особенно плохое, и решил повеселиться.
  Я с тем же каменным выражением лица и стеклянным взглядом поднял правую руку в направлении Снейпа, а за тем изобразил фигуру с оттопыренным средним пальцем.
  - А не поцеловать бы тебе меня в жопу?
  Класс ахнул. А Снейп побледнел пуще обычного.
  - Что не нравиться сука сальноволосая? - теперь можно и улыбнуться.
  - К директору! - ого я и не знал что можно шипеть крича, или шипя кричать.
  - Пошли. - я пожал плечами, показывая что это меня волнует как зайца - курс валют.
  До кабинета Директора мы добрались довольно быстро. И я войдя в след за Снейпом, не спрашивая розрешения завалился в удобное кресло на против Дамблдора.
  - Альбус! Это переходит всякие границы! Этот щенок прилюдно меня оскорбил! Я требую...
  - Успокойся Северус. Лимонную дольку? Нет? Давай послушаем что нам скажет Гарри на это. Мой мальчик, почему ты так поступил?
  Я с самым пофигистическим видом уставился на него, походя отбивая его потуги забраться ко мне в голову.
  - Снейп оскорбил меня. И я требую наложения самых суровых санкций за это.
  - Мальчик мой - глосс Дамблдора еле слышен из-за шипения Снейпа - не стоит так горячится, давайте разберемся в происшедшем!
  - Не стоит, выбирайте: либо вы его увольняете, либо я ухожу из Хогвартса. В противном случае это обернется преждевременной кончиной одного из нас.
  Дамблдор со Снейпом аж крякнули от такого заявления. Снейп только хотел что-то сказать, как Дамблдор заткнул его взмахом руки.
  - Гарри, я не позволю такому случиться.
  - Мне всё равно, выбирайте.
  - Мальчик мой - а у Альбуса терпение то на пределе - ты сейчас же принесешь свои извинения профессору Снейпу, и вы вернетесь на урок.
  - И не подумаю.
  Я с амым наглым видом уставился на директора ожидая его реакции. Ну, давай же! Не томи!
  - Гарри, месяц отработок с профессором Снейпом, и ты сейчас же приносишь свои извинения преподавателю. - ого решил нажать, подмять по себя.
  - Я свое слово сказал.
  - Гарри, мальчик мой, не разочаровывай меня.
  - И не подумаю.
  - Два месяца отработок и попроси прощения у профессора Снейпа.
  Ого, какой нажим! Какие блики в глазах! Какая сталь в голосе! Вот теперь верю в то, что перед о мной сильный волшебник а полоумный дед.
  - Вы сделали свой выбор.
  И пока они не очухались я выскользнул из кабинета, и после первого же поворота телепортировался к себе в комнату. Трансгрессия тут невозможно, но вот все остальные виды пространственного перемещения работают просто великолепно.
  Это всё как раз вовремя случилось, а то у мне уже порядком наскучила эта школьная жизнь. Интересней и проще будет разобраться со всем, сидя в мягком кресле в библиотеке особняка. Быстро собрав вещи, благо хоть привычки походной жизни вбитые наставниками до сих пор сидят крепко в подсознании и на сборы я потратил от силы пять минут. Главное что я не забыл прихватить с собой Диадему Кандиды Когтевран.
  Взяв в руки свои вещи и в последний раз осморев комнату, на предмет забытых вещей, я спокойно активировал портал.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Часть вторая
  Дом, милый дом.
  - Рад видеть, Хозяин.
  - Привет.
  - Не ожидал вас увидеть так рано. Что-то случилось?
  - Ничего такого, что могло бы помешать моим планам.
  Сдав вещи на руки эльфам, я поднялся к себе в комнату. Как всё же хорошо!
  - Дом, а где Белла?
  - Не знаю, она два дня тут не появлялась.
  Вот и отлично, вот и хорошо, даже прекрасно. Пуская подольше её не будет видно тут. Жалко конечно, но всё же придется это сделать. Ментальный удар, и по стенам пошла рябь, второй удар, и стёкла в моей комнате с треском взорвались усеивая двор мелкими осколками. Третий удар и заклинание 'Чистый путь'. Вот и всё, вот и нет больше у меня разумного дома, осталась только чистая матрица, на которой позже запишутся алгоритмы, но больше никакой разумности. Очень жаль, но это было необходимо. Он не позволил бы сделать то что я хочу, он всё же Поттер, а в моих планах, Поттеров нет в этом мире.
  Вызвав эльфа и приказав ему навести порядок, я отправился в хранилище. Как жаль что пришлось сломать такую классную игрушку. А сколько их придется сломать до конца спектакля, пока не ясно.
  В хранилище артефактов, я собрал всё необходимое для моей задумки, и выпусти говорящий шнурок на прогулку пошел в кабинет писать письмо директору местного отделения гоблинского банка.
  План под кодовым названием 'Страшная мстя' (название дурное, но меня просто прёт) продеться начать немного пораньше. Вот только цена... ну, да ладно, философские камни ресурс хоть и дорогой но не критичный и вполне восполнимый.
  Хотя, должен признать что это того стоит. Без возможностей гоблинов, сам бы я потратил на это пару лет, которых у меня к сожалению нет.
  Письма написаны, и отосланы вместе с посылкой. Теперь можно расслабиться и ждать результатов. Как всё же печально что кроме меня и гоблинов всё прелесть моего плана никто не оценит, а ведь тут без лишней скромности могу заявить - есть претензия на гениальность.
  Как будто своими глазами вижу как всё закрутиться после того как гоблины дадут отмашку. Первым делом до Министра Магии дойдет информация что я нахожусь вне Хогвартса и поссорился с директором. Затем его подведут к мысли что утратив меня как пешку Дамблдор захочет упрочнить свои позиции его креслом, благо что параноя по этому поводу у министра давно цветёт и пахнет. А уж когда он начнет искать выход, то люди из его окружения подсунут ему интересную папочку. Без сомнения эта кучка документов вдохговит его на великие свершения. Мои церберы буквы закона совместно с гоблинами очень расстарались собирая её. Там собраны документы по махинациям Дамблдора, доказательства его прямой вины в нескольких смертях и много подобной вкусняшки. Вот тут его и накроют. А вот когда об этой папочке узнают люди Тома, то начнется воистину весёлое время. Дамблдор не сможет из-за своего имиджа бежать когда его попытаются арестовать, он спокойно счастья уверенный в том, что его люди в министерстве всё узнают и уладят. Вот тут его ждет полный облом, список эго шавок находиться второй же занимательной папке. А когда он узнает всё тщетность своих надежд, будет поздно. Напдежные люди заменят стандартные кандалы, на очень интересный артефакт из сокровищницы Поттеров, и не поможет ему ни беспалочковая магия, ни ментальные практики. И всё, капут бородатому. Дальше его ждет практически моментальный суд, общественное порицание, бессилие и поцелуй Дементора. Уж о такой мелочи я заранее договорился.
  Вот тогда и свершиться первая часть 'Страшной мсти'. И всё это обошлось мне в пару тисяч галеонов и один философский камень, к слову самый маленький и слабый из коллекции. Я не настолько глуп, что бы давать гоблинам возможность неограниченно создавать золото, а так, килограмм в день ничего не изменит, больше этот камешек просто не сможет выдать. Они и так мне должны, много, очень много услуг, что впрочем вполне окупилось для них такой уникальной собственностью. Они были очень даже не против заключить такую сделку. К тому же, меня несказанно радует то, что кроме меня никто не сможет так легко найти ключик к гоблинам.
  - Лорд Поттер, обед готов, прикажете накрывать?
  Вот просто обожаю этих мелких недо-эльфов. Не успел подумать о том что пора бы подкрепиться как они уже тут как тут и всё у них уже готово для тебя. И главное, что верны просто до невозможности. Эх мне бы таких помощников раньше. Правда тогда бы я поленился научиться готовить, о чем кстати никогда не жалел. Поскольку это дело не только интересно, но и полезно, и даже почти всего вкусно. Я овладел высшим кулинарным искусством - из ничего могу сделать что-то весьма и весьма съедобное. А уж если в продуктах проблемы нет, то единственное ограничение, это моя фантазия, и на неё я никогда не жаловался.
  - Накрывай, через пару минут закончу и спущусь.
  На последок я взмахнул рукой над столом, после чего на его поверхности проступила карта Англии, на которой обозначились места пребывания всех носителей моей метки, и удовлетворенно хмыкнув я отправился вкушать яства. Эх, на высокий слог потянуло. Не к добру это.
  Признать готовить эти ушастые создания умеют просто восхитительно. Что если честно и не удивительно поскольку у них есть много времени на совершенствование этого навыка, а так же как я подозреваю это в них заложено магическим путём.
  Ладно, с приятным закончили. Теперь пора браться за полезное, отдохнуть успею и позже, после конца этой эпопеи. Уж тогда отдохну, или снова ввяжусь в какую-то заварушку.
  Так, а заниматься я сейчас буду правкой одного, ну очень интересного ритуала. Есть такая замечательная вещь в услугах гоблинов, как ритуал выхода из рода. Очень сложная штука, построенная на магии крови и парочке других запрещенных разделов магии. Забавно, что как альтернативу, понимая что запрещая некоторые разделы магии правительство запрещает и ряд ритуалов без которых они никак обойтись не смогут, они разрешили их использовать исключительно гоблинам. Хороший выход из ситуации, правда лучше бы они не запрещали ничего, и вообще оставили это дело, и дали бы магии спокойно развиваться, может тогда и не было бы такого плачевного результата.
  А нужно мне изменить всё так, что бы ни только 'следы рода' в крови и магии, но и внешность изменилась до неузнаваемости, не хочу оставлять ничего общего с прошлым этого тела, после того как эта история закончиться. Конечно есть что-то этакое в том что бы быть Гарри Поттером. Но, я то не он. Думаю, что исполнения моего плана будет достаточной благодарностью для него за тело, и возможность жить. Но уж увольте, дальше ним я быть не хочу. Жаль, что в связи с этим пришлось уничтожить личность мэнора, но он бы не позволил мне прервать род Поттеров. Как бы он не строил из себя лояльного весёлого служаку, но проблемы в лучаи того если бы он узнал мои планы возникли бы не шуточные. Ведь его для защиты рода и создавали, и узнай он о моих планах, то запер бы и заставил наследников рода строгать, вот только с кем? Ну, да ладно, этот вопрос можно оставить и без ответа.
  Допив чашечку кофе, и проверив где сейчас Арха, я отправился править ритуал.
  Утро, как много в этом слове. Как здорово когда утром тебя будят поцелуем, или укусом за мочку уха а потом поцелуем. Но как не прискорбно заметить, это утро поскупилось для меня на такие простые радости. И хорошо что поскупилось, а то низнаю как я отреагировал бы, захоти эльф который меня соизволил будить утром доставить хозяину удовольствие и разбудить эго в соответствии с представлением хозяина о хорошем утре. Впрочем этот эльф и так сделал мне приятно и куда более целомудренным способом. Он просто подал мне утренний выпуск пророка, в котором огромным шрифтом на первой странице было написано 'Альбус Дамблдор этой ночью был арестован Авроратом!' А дальше шел внушительный список обвинений предъявленный ему. Между прочим несколько из них явно не нашей команды дело. Это я могу гарантировать. Интересно, это министр со своей паранойей так постарался или подручные Тома проявили инициативу и расторопность? Впрочем, это не очень то и важно. Главное то, что они неосознанно помогают мне. Эх хотел бы увидеть как довольная морда Тома меняется когда ему говорят что это мо план и он помог мне в избавлении от Альбуса. Как эаль что такому не бывать. Да ладно в принципе, это мне не сильно и надо, но вот помечтать об этом не никто не запретит.
  Так-с, хватаем свои расчеты по ритуалу и дуем к гоблинам, а то думаю дальше мне будет не до этого. Быстро одевшись, накинув капюшон мантии и захватив листок с исправлениями для ритуала, я трансгрессировал прямо в приёмную директора Лондонского отделения банка.
  - Лорд Поттер, какая честь видеть вас тут. Мы так рады вашему визиту! Чего-то желаете?
  Вот если бы не знал что она из себя представляет, то я порядком бы удивился встречай меня у входа в кабинет директора гоблинского банка - типичная человеческая секретурка. Вот только при первой конфиденциальной встречи с местной главной шишкой, он мне не преминул похвастаться таким ценным кадром. Тогда он предупредил меня, что через неё можно не боясь вести наши дела. Её чисто случайно вытянули зи одной передряги, и она вбила себе в голову что обязана теперешнему директору. Сначала он не знал как от неё отделаться, а затем оценив все достоинства уже сам был рад такому приобретению. Как профессионал своего дела - она просто неподражаема, и кроме нехилого ума (подозреваю что iq у неё повыше Эйнштейнового будет) она очень, очень сильный боевик. Где бы мне найти такую прелесть с ангельской внешностью (миниатюрную блондинку с кучеряшками и голубыми глазами) и таким же вычислительным центром в прекрасной головке. Ах, как она прекрасно прикидывается дурочкой!
  - Ах, Кетти, вы прекрасны, как в прочем и всегда - пауза, и оценивающий взгляд - хотя, нет, вру, вы сегодня просто как никогда восхитительны из рук такой прекрасной дамы я готов принять хоть мышьяк, хоть Аваду! Вы просто не представляете как мое чувство прекрасного, при виде вас заливается горькими слезами от осознания того что переманить вас мне не под силу. Вы не откажете вашему искреннему поклоннику хотя бы малюсенькой фотографии, или картине с вашим прекрасным лицом? Хотя, что же я такой говорю? Никаких картин! Даже самый гениальный художник не передаст вашего великолепия! Только фотография - снова пауза, и задумчивый взгляд - вернее фотография в стиле ню.
  - Вот паскудник, и стоило портить такую речь пошлостью? Я уже практически растаяла! Такой шедевр загубил!
  Угу, как же растаяла она. Вот только любить меня в мозг не надо.
  - Лорд Поттер, вы истинный виртуоз высокопарных комплиментов. Если бы вы знали сейчас этого не хватает! Под влиянием магглов теперь всё сводиться практически к 'Ей детка, пошли в туалете перепихнемся!'.
  Наверно классно смотримся со стороны - шикарная блондинка лет двадцати пяти и мелюзга шестнадцатилетняя. Это еще один плюс Кетти, она очень тонко чувствует людей как впрочем и представителей других рас. И воспринимает их адекватно их истинной сущности. Не представляю как она умудряется в этом деле игнорировать разные маскировки, но вот насколько я знаю, никто не смог её ими обмануть. Вот бы заполучить эту прелесть на опыты. Хотя, всё же не стоит посягать на это произведение искусства.
  - Кетти, для вас я с радостью запишу целый альбом таких речей, будете слушать даже когда меня нет рядом. Ладно, на этом пока закончим, шеф у себя?
  Кетти сразу же подобралась, из глаз исчезла игривость и обожание с подобострастием.
  - Да конечно на месте. Он просил вас сразу же как появитесь зайти к нему.
  - Хорошо, будь умницей, и принеси черного чаю.
  Дальше я оставил это прекрасное создание одиночестве и без стука ввалился кабинет.
  - Лорд Поттер, рад видеть вас.
  - Пускай отблески золота на солнце не ослепят вас, и не помешают увидеть больший клад.
  Полезно порой почитать про традиции рас с которыми имеешь дело. Как бы прочно вы не были связаны делами и общими интересами, именно такие мелочи как правильное ритуально приветствие действительно служат залогом хороших отношений.
  - Пусть алмазы у вас в сокровищницы будут по числу равны дням прожитым вашим самым почитаем и старым предкам.
  Всё, с церемониями покончено. Можно переходить к делу.
  - Присаживайтесь Лорд Поттер.
  Подождав пока я займу предложенное мне жестом кресло напротив. Он продолжил.
  - Надеюсь вычитали уде утренний Пророк?
  - Конечно, и был несказанно удивлён скоростью с которой развиваются события. Я так понял что в игру включились наши тёмные друзья.
  - Вы полностью правы, замечено усиленное шевеление в стане нашего чешуйчастого друга. Они просто зубами вцепились в такую возможность. Признаться только благодаря этому мы вычислили в два раза больше чем знали до этого, прикормленных Томом сотрудников министерства.
  - Замечательно. А как с подготовкой к суду?
  - Всё идет по плану, сыворотку уже заменили на нашу и теперь никакой антидот ему не поможет. Вот только вы уверены, что Снейп не сможет нам в этом помешать?
  - Уверен, он гениальный зельевар, но там использованы не только классические ингредиенты, но и маггловские синтетические вещества, а уж тут каким бы он гением был с его игнорированием маггловских наук всё его знания окажутся бесполезными. Признаться - работа была просто адская, но это того стоило.
  - Рецептик не подарите?
  - Позже, как только сам до конца разберусь с антидотом, там расчеты уже перевалили за полкило бумаги, и когда они закончиться я вам даже приблизительно не скажу. Конечно можно использовать и более радикальный метод с Эликсиром Жизни, но там тоже свои нюансы и побочные действия. Для меня это не первоочередная задача, так что придется потерпеть.
  Он откинулся свободно на спинку кресла и с пару секунд пристально изучал меня пытаясь рассмотреть что-то ведомое только ему.
  - Ладно, не буду спрашивать откуда вы в таком возрасте владеете такими знаниями и навыками. Меня другое волнует. Вы же понимаете, что как только приговор приведут в исполнение, то Том перейдет к активным действиям?
  - Конечно. Я всё уже продумал. Тут ваша помощь мне понадобиться только в паре моментов, и только один из них затрагивает ближайшее время.
  - Позвольте узнать об это побольше.
  - Конечно, мне необходимо, что бы вы провели на до мной ритуал выхода из рода с некоторыми изменениями, которые я вам укажу.
  - Хм,в этом нет ничего сложного, но вы уверены в своих правках? Наш ритуал опробован на протяжении нескольких столетий за это время у нас не возникало с ним проблем.
  - Тут я уверен на все сто. Всё же над собой собирался издеваться, так что всё просчитано в лучшем виде, да и и правка то по большому счету не такая уж и значительная. Больше времени забрала проверка а не сама правка ритуала, тут как раз ничего особо сложного.
  - Ладно, я вам в этом плане полностью доверяю, вы уже доказали свою состоятельность и ответственность.
  Чёрт, вот не люблю я когда меня воспринимают исходя из возраста и внешнего вида.
  - Меня кстати волнует один вопрос, я только сейчас понял, что выйти то из род то я выйду, а вот как на счет того что бы создать новый? Хотелось бы иметь на случай чего статус повыше.
  - Кхе, хорошо что напомнили, я тоже признаться как-то упустил этот момент. Что же, дайте кА старику минутку подумать...
  Угу, так уж и старик, это остальных гоблинов и людей он может за нос водить, я то вижу что он уже прилаживался к эликсиру. Пускай это внешне не видно, и он остается снаружи тем же гоблинским стариком, но это ведь я ему подсказал как ограничить действие эликсира на внешность, что бы удивлять окружающих резкими переменами во внешности, и не наводить на ненужные мысли. Уверен что из приближенных знает о сделке только Кетти, ну и от силы пара гоблинов в которых он уверен даже больше чем в себе. Уж если без подготовки о том что за сокровище оказалось в его руках узнают остальные его соотечественники, и особенно вышестоящие или конкуренты коих у такой личности должна быть целая армия, то очень крупных разборок не избежать. Уж такое не останется без взрывной реакции во всей расе гоблинов, а грызня за такое сокровище просто обязана быть кровавой.
  Том временем, он как бы очнулся от раздумий.
  - Есть один вариант, существует ритуал создание нового рода, вот только он не проводился уже не одну сотню лет, и если честно, то у нас нет никого, кто бы его хоть раз проводил, пускай даже ради тренировки. Нет, конечно все сотрудники которые занимаются ритуальной магией теоретически знакомы с ним, ритуал входит в обязательную программу при обучении, но вот с практикой проблемы. Он посложней на пару порядков чем остальные ритуалы, раза в два сложней чем тот который мы с вами будем проводить, и раза в четыре чем тот же ритуал принятия в род законных наследников. Даже не знаю, стоит ли его проводить или нет, нам бы с месяц на перерасчет и тренировку.
  Хм, вот бы посмотреть на описание ритуала, я бы тогда может чего и придумал. Эту мысль я и озвучил. После чего мне был вручен фолиант весом в несколько килограмм, услужливо открытый на нужной странице.
  - Вот, видите.
  - Вижу, что же, тут всё понятно. Ритуал хоть и сложный, но можно подстраховаться, на внешней стороне пентаграммы можно поставить малое ограничивающее кольцо, и в случае проблем во время ритуала, можно будет прервать его без последствий.
  - Какое такое кольцо?
  - Это древний приём, использовался раньше в ритуалистике во время обучения магов, что бы нерадивые студенты неправильными ритуалами не разнесли всё округу. Один из наставников чертил вокруг ритуального рисунка схематический круг из двенадцати рун, в основном использовались скандинавские. Так вот этот круг в случае опасности меньше чем за секунду способен создать внутри себя поле безмагии, не на долго, но вполне хватает что бы прервать ритуал без последствий, единственное последствие это то, что нерадивый ученик пару дней проводил на больничной койке с сильным магическим истощением.
  - Хороший способ, судя по названию есть большой круг?
  - Есть, но это уже другой уровень, он предназначен для ритуалов проводимых группой от пяти магов, или для очистки зон зараженных магическими аномалиями.
  - Как это?
  - Прдставте что обычный магический фон предствляет собой поверхность воды по которой проходят легкие волны, аномалия или любой достаточной сильный ритуал это как камень падающий в воду и создающий большую волну и эта волна от служит так же подпиткой аномалии или вышедшему из повиновения ритуалу, там сложный процесс, и это самое близкое к действительности объяснение если не вдаваться в специфические термины. Так вот защитный круг просто вытягивает за секунду всю 'воду' из зоны внутри себя, и просто нечему становиться волноваться. Вот как-то так приблизительно.
  - Понятно, и в какой книге можно подробней об это узнать?
  - В работе моего прапрадеда, только я не уверен, что у вас найдется эго труд. Поскольку он не издавался, иметься рукописный вариант в фамильной библиотеке.
  - Занятно, небось очень интересная книга?
  -Не представляете насколько. Он был просто гением ритуалистики, одних малых боевых модификаций этих ритуалов в книге больше двадцати. Это действительно был гений родством с которым необходимо гордиться.
  - Давайте этот разговор оставим на потом, я сейчас прикажу начать подготовку к ритуалам. Осталось уточнить что будем делать с родом Блэк.
  - А ничего, поскольку я магический наследник, то оставим всё как есть, мне возможности главы рода пригодиться в конце второй части плана.
  - Что же, отлично.
  Тут открылась дверь и Кетти внесла заказанный мною чай. Эх, вот переманю, точно переманю эту прелесть.
  - Лорд Потер, и не надейтесь. Не отдам как не просите, это как руку или даже две отдать. Без неё я себе уже не представляю жизнь.
  Ну, что сказать на такую реплику? Остается только печально вздохнуть, и добавиться во взгляд побольше грусти и надежды.
  В ожидании готовности ритуалов, мы просидели с полчаса. Общаться с этим гоблином само удовольствие, он хоть и ушлое создание, способное у не подготовленного человека вызвать приступ брезгливости своим видом, но вот голова у него ветлая, да и сто двадцать лет жизненного опыта внушают. Особенно если этот опыт добыт в такихуслоиях. Только единицы вне гоблинской расы знают их внутреннею кухню. И с остальными не спешит делиться этими знаниями. Нравы среди гоблинов бытуют самые суровые, тут рыночная конкуренция в виде в котором и в кошмарном сне и не присниться самым беспринципными воротилам финансового бизнеса европейских стран. У них сложилась очень интересная ситуация ввиду стыка средневекового образа мышления и современного. Интриги с летальным исходом по малейшему поводу у них начинаются чуть ли не с пелёнок. И особи которые доживают до зрелости, это настолько живучее, хитрое и умное существо, что если бы магический мир уподобился маггловскому, эти существа сидящие на финансовых потоках моментально захватили бы власть. С ними даже в шахматы играть бесполезно, разбивают в пух и прах за несколько ходов. Сам я не играл, вот просто не умею и никогда не стремился научиться играть в эту игру, но вот своими глазами видел, как они между собой играют. У них партия длятся от силы минуту, я запомнил игру, а потом посмотрел по справочникам и показал запись пареньку который считается чемпионом Хогвартса. Так вот он на два дня выпал из реальности осмысливая эту партию. А потом попросил сказать, кто это играл, что бы не встречаться с ними за доской что бы не получить комплекс неполноценности.
  Дверь в кабинет неслышно открылась, и в образовавшуюся щель просунулась голова молодого гоблина, который сообщил что всё готово к проведению ритуалов и ждут только нас.
  - Что же, было приятно пообщаться. Надеюсь всё пройдет хорошо, и это не последний наш разговор.
  А ведь мой собеседник тоже получает удовольствие от нашего общения. Что есть вери гуд.
  - Не дождётесь уважаемый, никуда вы от меня не денетесь. Я даже не умру, пока не вытрясу из вас возможность побывать в сокровищницах прервавшихся родов.
  Это наш давний спор, есть несколько родов родственных Поттерам, на наследство которых я имею косвенные права. И в это наследстве есть насколько книг и артефактов на которые я нашел ссылки в библиотеке Поттеров. Уж очень хотеться мне полистать эти труды, и разобраться в строении пары артефактов.
  В сопровождении молодого гоблина по дошли до заклинательной комнаты в которой уже были начертаны две пентаграммы, включая защитные круги. В центре каждое из них находилось по гранитному монументу высотой мен по пояс и на вершине каждого из них стояло по просто деревянной чаше. Ох много с меня крови надоят сейчас.
  Я осмотрел оба рисунка в поисках ошибок и не точностей, конечно мне преднамеренно ничего не испортят, наш договор крепко удерживает обе стороны от необдуманных шагов. Но, техника безопасности в меня вбита очень крепко, в таких делах как ритуальная магия, я даже себе не до конца доверяю, не то что кому-то.
  Удостоверившись в правильности рисунков, я одобрительно кивнул, и раздевшись по пояс стал в пентаграмму для ритуала выхода из рода.
  - Приступим.
  И понеслась...
  О чёрт, как же это выматывает, легче самому провести то таких ритуалов, чем самому быть объектом хоть одного. Такое впечатление, что меня вывернули на изнанку раз пять подряд. Хотя оно так и было в магическом плане, это как пластическая операция отбойным молотком. Просто непередаваемые впечатления. Чёрта с два, я соглашусь когда-то пройти через подобное. Хотя результатом я вполне доволен. Теперь мой магический отпечаток полностью изменился, исчезли все следы рода Поттеров, и появился новый, нигде до этого не виданный. В качестве шутки, новый род был назван Уайт. Вот только шутка обернулась мне проблемой. А именно поглощением рода Блек, мне потом гоблины накрутили уши за необдуманное название. О полярности символико-смысловой нагрузки я и не подумал. Мой косяк, с этим я не спорю. Вот теперь и получилось как бы, что род Блэк стал подчиненным роду Уайт, но я сам к Блэкам престал относится. Сложная ситуация, но полномочия главы рода я не потерял, что стало бы фатально для моего плана. Ладно, это уже не важно, раз бошлось.
  - Мальчишка, просто маленький сумасбродный мальчишка. А как отлично прикидывался взрослым и умным. Порот, однозначно, пороть! Идиот! Не учесть что над телом уже проводились модификации может только полный кретин от магии! Ну что скажи мне было сложного в том что бы учесть такую деталь? Забыл он видите ли!
  Да чего так уважаемый директор разбушевался?
  -Что смотришь, как будто не понимаешь почему я ругаюсь? А ты не подумал что случиться загнись ты во время ритуала который провожу я?
  Чёрт, дважды чёрт. А ведь он прав, случись что с летальным исходом даже по моей вине, то в таком контексте наш договор ударит по нему, и по всем сотрудниками.
  - Признаю, сглупил. Я даже не могу понять отчего меня дернуло на это.
  - Ладно, всё, я успокоился. Какие планы на ближайшие дни?
  - Никаких. Буду сидеть и следить за событиями в министерстве.
  - Хорошо, ты сам хотел присутствовать на суде и казне, так что в ближайшие три дня не покидай пределов досягаемости. И личину набросить не забудь. Сам же говорил, что до конца второй части плана ты для всех остаешься Поттером .
  Я лишь скривился. Ну, не стоит меня уж полным идиотом считать. Хотя порой он прав...
  Последствия действительно кроме магических оказались и физическими. Внешность как я и рассчитывал изменилась, но вот характер изменений меня удивил. Кроме того что внешне, я стал очень близок к своей родной внешности, которая была в этом возрасте в родном теле, теперь я могу похвастаться цветом кожи как у главного героя фильма Хеллбой и парой очаровательных выдвижных клыков как у вампира. Этакий демонёнок. И всё благодаря тому ритуалу что я провел в первые дни пребывания в новом теле, по его улучшению. Изменения конечно не критичны, но вот носить мне теперь иллюзию до конца моих дней. И самое обидное что я даже на вскидку после всего случившегося не могу определить необходимое зелье или заклинание для возвращение нормального вида. Обидно, но не смертельно, лишись я даже руки или ноги, это была бы не велика потеря по сравнению с просто возможностью заново жить. А уж такие косметические неудобства я перетерплю.
  Налепив на себя иллюзию нормального цвета кожи и лица Гарри Поттера, я попрощался со всеми, предварительно несколько раз покаянно согласившись в собственном идиотизме, я отбыл домой.
  Какие люди, да без личины!
  - Гарри, я так рада тебя видеть!
  Да что ж за день сегодня такой? Даже вздохнуть нормально не дадут. Стоило мне появиться в холе собственного дома, как я оказался в объятиях Нарциссы. Ох, ну не верю я в такую радость, не верю! Переигрываешь, холодная леди в твоём исполнении намного убедительней, вернее она идеальна.
  Я состроив такую же радостную мину разрешил себя потискать, впрочем и сам не теряя времени даром, и усиленно облапал её попку. Н, не могу я удержаться она у неё просто восхитительна. Так, стоп, разошелся уже. Сначала дела, уж не просто так повидаться она заскочила, а потом можно будет и к более приятной части встречи перейти.
  - Цысси, я тоже рад тебя видеть. Но давай обнимашки-целовашки, и прочие обнимульки-потрахульки оставим на потом. Вот ни в жизнь не поверю что ты только за этим заявилась, тем более, ну не получается у тебя играть всепоглощающую страсть ко мне.
  Она отстранилась, и уже с серьёзным видом продолжила.
  - Хорошо, где устроимся?
  - Пошли в мой кабинет.
  Пока мы до него добрались погруженный каждый своими думами, эльфы уже явно заметившие мое состояние приготовили укрепляющий эликсир и легкие закуски с вином.
  Мы устроились на небольшом диване друг напротив друга, и я всем видом постарался показать что жду от неё начала разговора.
  - Гарольд, я хотела у тебя лично узнать всё то что ты думаешь по ситуации с Беллой и Драко.
  Вот предчувствовал, что разговор будет не из легких, так оно и выходит. Не могла она для затравки выбрать ему полегче, а там уже и перешли бы к этому.
  - Есть у меня планы, не скажу что ты будешь в восторге от них, но уж извини но твоё мнение тут не учитывается. Ты не попадаешь под раздачу только по тому, что сама первая и рассказала обо всём. Не дожидаясь пока я узнаю. Знаешь, такое я конечно могу понять - гордость отпрысков старинных родов и подобные вещи, но вот после того что я собирался сделать, так отблагодарить. Хм, такое не прощают.
  Она всё как будто в один момент постарела на пару лет. И уже с мольбой в глазах задала по видимому самый важный для ней вопрос:
  - Хоть в живых их оставишь?
  - Цисси, убивать я их и не думаю. Просто накажу, жестоко накажу, но их здоровью и жизни ничего с моей стороны не угрожает. Белла... оа можно сказать выторговала себе жизнь отличным сексом, и не надо хмыкать, он был действительно классным. А вот Драко и Ко, они просто не достойны того что бы о них морали руки. Извини, но всё же большого, неблагодарного гавнюка ты воспитала на пару с бывшим муженьком. Как он кстати?
  Цыссси поправила несуществующие складки на юбке и после долгой паузы всё же ответила:
  - Наверно скоро окажется на свободе, особенно после того что ты заварил. И не надо так удивленно смотреть на меня. Мне вполне хватает мозгов что бы сопоставить оду уж и звени но шибко хитрожопую личность и заварушку с арестом Дамлдора и шумихой связанной с этим. Только учти, что не одна я такая вся из себя умная, найдутся головы и поумней, которые свяжут тебя и эти события. Альбус уже наверняка догадался, и сегодня-завтра можешь считать охоту на твою голову открытой.
  - Ну, дл положительного результата у них кишка тонка.
  Цысси поморщилась от такого явного бахвальства, и взяв бокал с услужливо придвинутого эльфом столика, сделала глоток, помолчала, оценила букет и только потом продолжила.
  - Пускай, я склонна считать, что ты в этом прав. В тебе стало слишком много непонятного, и я подозреваю, что твои слова основаны далеко не на пустом месте и у тебя есть много такого чем можно всех не раз удивить. Но, не будь самоуверен настолько. Если честно, то по большому счету мне на тебя плевать. Но от тебя зависит моя жизнь. Надеюсь долгая, счастливая и обеспеченная жизнь. Поэтому я готова изображать из сея наседку, что бы ты не упал и не разбил себе даже коленку. Твою власть я признала, и готова платить за покровительство. Но уж за каждым твоим шагом я по мере своих сил буду следить.
  Вот и прозвучало то, о чем мы знали, но не говорили вслух. Что ж, раз пола такая гулянка...
  - Это всё я понял. Вот только ответь мне - почему такая слабая заинтересованность в судьбе сына?
  - Он останеться жив, а остальное... если не совсем дурак да и с моей помощью как-то переживем. Это эго жизнь и я не собираюсь его опекать до самой старости. Он уже взрослый мальчик, пускай учиться на своих ошибках. Надеюсь из него выйдет в последствии нечто достойное, и дурная наследственность отца не помешает в этом.
  - С этим разобрались. И если честно то готов склонить голову и признать такой подход вполне справедливым. Кстати, если мы уже заговорили об этой компании. Какого именно момента ждет Белла.
  - Она 'попадется' перед самой заварушкой. Воландеморт уже достаточно хорошо изучен, и он не предпримет никаких шагов прежде чем не соберет всё свою свору. Сначала он освободит своих рабов из Азкабана, а уж потом дав им набраться сил и проведя несколько собраний для воодушевления и для лучшего осознания остальными всей глубины момента он нанесет удар. Вот между освобождением и ударом она и попадется. Когда будет для тебя самый благоприятный случай, что бы в последний момент спасти всех и вся. Как настоящий герой маггловского фильма спасающий свою любимую.
  - Отлично, как я и предполагал.
  Я решил сделать паузу в разговоре и тоже оценить вино и всё выпить укрепляющий эликсир.
  Хорошо, это всё хорошо. Осталось только удостовериться что в нужный момент все актёры займут свои места.
  А вино недурственно, весьма недурственно. Конечно не Эльфийский виноградный нектар. Но весьма и весьма недурственно. И главное - хорошо перебивает вкус эликсира.
  Допив вино, и сняв сюртук я нагло завалился на диван умостив свою многострадальную голову на колени своей прекрасной собеседницы.
  - Цисси, вот скажи мне - а не проще ли разнести этот магический мир в пух и прах, а не строить такие комбинации, и пускай эти уроды которые втягивают детей в свои игры закрывающиеся от опасности их спинами, разгребают эту кашу? А ведь мне это по силам.
  О да, как классно! Обожаю когда красивые девушки играют с моими волосами!
  - Гарри - ого, как потеплел тон - ломать не строить. Разрушить магический мир не сложно, а вот построить хоть что-то, хотя бы приблизительно похоже - сомневаюсь что ком-то под силу. Вот отчего-то верю что тебе это под силу, но считаю что это того не стоит.
  Я извернулся подгребая её под себя. А дальше... а дальше было...
  
  
  И снова утро. И новый выпуск пророка ждет меня на столике у кровати. Чего у нас там сегодня? Ого, волна увольнений прокатилась по министерству магии. Возбуждено двенадцать уголовных дел против бывших сотрудников по обвинению в саботаже, и соучастии в организации стремящейся к захвату власти в Англии. Бред, но кого это волнует? Главное что муравейник розшивелился, снежный ком набирает обороты, и тысячи подобных аллегорий. А проще говоря - писец.
  Вот и отлично. Значит развязка состоится в ближайшее время. Судя по статье дознаватели министерства по достоинству оценили преимущества новой сыворотки правды. И не гнушаются использовать её на право и на лево. Очень хорошо, вот только следует запастись антидотом, вернее сделать и запастись. Думаю что до вечера управлюсь, и вечером можно будет пройтись по Лондону.
  Ого, а Снейп не попал под каток арестов. Тут ему выделен целый абзац как Карманному Пожирателю Дамблдора. Интересно как ему после такого названия живется среди остальных Пожирателей? Хотел бы я это видеть. Ну да ладно.
  Кстати, какой-то неправильный герой из меня получается. Вот вместо того что бы с криком 'Ура!' на шашку с голой пяткой прыгать, я в тепле и уюте, в комфортных условиях с помощью денег, редких артефактов и мозгов уже практически выиграл эту войну. Судя по событиям силой о которой не знал Тёмный Лорд оказались мозги и методы информационно-правовой войны. Хотя его я буду кончать не совсем ними, но всё же.
  Позавтракав, досконально изучив статью и письмо с отчетом от гоблинов, я переоделся в более подобающую одежду для маггла моего возраста и трансгессировал в Лондон. Вот быть британцем и не посетить Лондон - это кощунство.
  Тем более, что благодаря тому, что я учился в школе с уклоном в иностранные языки, Лондон я знаю лучше чем родной город. Как же давно это было, целых две жизни назад. Интересно, а ведь где-то возможно бегаю второй Я. Вед это не мой родной мир. У нас магии не было. Я в это уверен, поскольку родился с Даром, но ни в какие магические школы меня не забирали. И в том что он не приобретенный я могу быт уверенным на все сто процентов. Прикольно было бы увидеть себя если даты рождения у нас совпадают в этом мире, то сейчас мне должно быть девять лет. Если как-то вдруг мне нечего будет делать, то обязательно найду себя - местного. Просто для того что бы вспомнить, и не забывать. Или лучше подождать лет этак десять или больше, а потом посмотреть как сложилась бы моя судьба не попади я в тот проклятый разлом пространства. Вдруг я - местный, жениться? Будет классно увидеть свою гипотетическую жену, или даже детей. А может я-он окажется магом. Я себя неплохо знаю и возможно я получу отличного напарника.
  А вот если он пропадет так же как и я. Вот тогда надо будет сушить сухари. Я в квадрате - это писец всей вселенной. Мы же всех раком поставим, и научим родину в этой позе любить.
  За такими, ну очень весёлыми мыслями я пропустил тот момент как на набережной. Мда, старею, так недолго и Аваду летящую в лоб не заметить. Распустился я, вот бы сюда моих наставников. Они бы выбили из меня всю дурь. И заставили с отрядом Эльфиских рейнджеров играть в прятки в лесу, с боевым оружием и разрешенными смертельными заклинаниям. Как же: Великий Герой, Избавитель и бала-бла-бла не осознаёт важность своей мисси и не готовиться к тому что бы освободить Светлые силы от гнёта Тёмных. Что бы им сволочам икалось на том свете. Это под самый конец моей эпопеи там, до меня начало доходить то, что это просто война двух разных политических взглядов. Лицемерие по обе стороны баррикад, и каждая сторона по своему права. Конечно, обработали меня в идеологическом плане хорошо, всё же у меня тогда самый благоприятный для этого возраст был. Эх, и ведь для того что бы мозги вправились мне всего лишь пришлось умереть особо мучительным способом. Как представлю, что все мои тамошние знакомы после моих похорон напились а затем вспоминали меня и ржали надомной. Ничего, у меня впереди вечность. Дадут боги - свидимся. И как там говорили в этих наших интернетах? - Чёрный Властелин покарает вас анально! Ну, или как-то так. Но, это всё лирика и мечты, пока не воплотимые в реальность.
  Кстати, по поводу реальности - она как-то не вдохновляет. Чувствую себя обманутым, с первого класса я учил что: 'Ландон из зе кепитал оф Грейт Бритн', вот только этот кепитал как-то не впечатляет. Даже разочаровывает.
  Несколько часов блужданий по этому городу ну никак не заставили меня проникнуться его великолепием, или чем там я должен был проникнуться? То ли я такой привередливый и не впечатлительный, то ли город действительно подкачал.
  Мне до ужаса надоели эти улицы, и я решил зайти в ближайшее кафе чтобы попить горячего чаю с какой-то вкусняшкой. Вот не могу себе лишний раз отказать в сладком, хорошо что я не девушка и за фигурой так сильно следить не пытаюсь. Просто страшно представить как я отказываюсь от пирожного. Вот такой вот сладкоежка герой магического мира.
  - Что будете заказывать?
  - Чёрный чай, и пирожное на ваш выбор.
  - Одну минутку.
  Эй, а где классическая симпатичная официантка? Почему не канон? Верните официантку! Не хочу официанта, особенно такого. Мужик должен быть могуч пахуч и волосат, хотя бы по самому минимуму. А не такое вот недоразумение непонятного полу. Куда катиться мир? Тут понимаешь герой зашел чаю попить, а его такими ужасами пугают.
  Задумчиво проследив за этим недоразумением взглядом, я заметил как он остановился возле одного из столиков за которым сидели две девушки, они весело пощебетали и лишь затем он соизволил пойти выполнять мой заказ. Где мать вашу хваленный европейский сервис?
  С кем это он там общался? Так-с первая брюнетка не скажу что красавица, но что-то такое в ней есть, и рыжая...
  Как хорошо, что я не пил в этот момент ничего, когда разглядел мордашку рыженькой.
  - Ну здравствуй...
  Надеюсь она не услышала.
  Вот и вскрылась мистификация столетия, ай да молодец! Признаться, я такой поворот сюжета не мог предвидеть, как хорошо, что на мне только иллюзия меняющая цвет кожи. Да и на ней иллюзия, вот только она очень слабая, самый минимум что бы никто не почувствовал магии. И она явно не рассчитана на волшебников уровня Дамблдора и Риддла, я же сквозь нее вижу даже не напрягаясь, наоборот стоит приложить усилие что бы разглядеть иллюзию.
  Так-с она в мою сторону не смотрит, навесим на неё маячок, потом разберусь с этим. Мне пока достаточно проблем и без неё.
  - Вот ваш заказ.
  Опять это чудо. Ладно, не будем о нём, послушаю как я лучше о чём эта парочка разговаривает.
  - И зачем ты меня сюда притащила? Ты же знаешь что я не люблю Лондон.
  - Ну, подожди. Эшли, сейчас Альберт принесёт кофе. Он у него просто восхитительный это лучшее что я когда либо пила. Ни домовики ни лучшие рестораны с ним в этом не сравняться.
  - И ради кофе ты меня сюда затащила?
  - Нет, ради божественного кофе, и сложного разговора.
  - Ладно, но сначала твой хваленый кофе, и лишь после этого поговорим, о чём ты хотела.
  - Вот это правельный подход к делу.
  Следующие минут двадцать ничего интересного за их столиком не происходило если не считать таковым пустую болтовню и хваленые оды напитку.
  - Я тебя внимательно слушаю. О чем ты хотела поговорить?
  - Эшли, ты в курсе того, что происходит в третьей зоне, и мне это просто необходимо узнать.
  - Лили, это не обсуждается. Тебе за то что ты этим интересуешься уже светит разбирательство. Если бы это не было так секретно то я, а тем более Джеймс поделились с тобой. Только я тебе не скажу что-то сверх того что можно, как сразу же обе загремим в карцер в лучшем случае с расстрельной статьей. Слишком в этот раз всё серьезно. Я не пойму твой интерес к этой теме.
  - У меня есть предчувствие. Ты же помнишь что я занималась исследованием медиумов и оракулов? Так вот кое чему из этого я смогла научиться, и в последнее время у меня стойкое плохое предчувствие при одной мысли о тебе, Джеймсе и всей третьей зоне в общем.
  - Ну, так подай рапорт.
  - О чем ты говоришь? Слон меня на смех поднимет, ты прекрасно знаешь его отношение к оракулам и тем более ко мне.
  - Кхе, вот видишь как необдуманно ты поступила заехав ему между ног, а он всего лишь проявил симпатию к тебе.
  - Если так можно назвать банальное облапывание и попытку изнасилования. Если бы он не был в главной тройке, то я бы не препятствовала Джеймсу в его порыве разнести этот кусок говорящего сала на атомы. Но он неприкосновенен и непогрешим.
  - Знаю, знаю опять ты про старое затянула. Может хватит? Что-то подозрительно сильно этот момент не дает тебе покоя? Сколько то лет прошло с того момента? Если я не ошибаюсь, то это было практически сразу после вашей 'героической гибели'? Вот интересно получается, то что ты оставила своего ребенка на произвол судьбы и игр этих низших магов тебя я смотрю не волнует, а ведь сколько лет пыталась это рассмотреть, а то что какой-то жирный боров тебя за грудь по лапал шестнадцать лет назад - это ты помнишь и никак не успокоишься.
  Вот мне тоже интересно услышать хотя бы пару слов по поводу этого вопроса.
  - Эмили, не начинай. Он был ущербным с самого рождения, эму было не дано подняться на наш уровень. Я не хочу, что бы моя дочь, у которой коэффициент 80, росла рядом с таким ничтожеством не способным без палочки на простейшее волшебство.
  Эм, хм, кхе - кроме этого ничего по такому поводу сказать как бы и не получается. Это что же за мать такая попалась нам? Светлый образ рыжеволосой красавицы пожертвовавшей жизнью ради сына не то что бы треснул, а даже разлетелся в пыль. И как её не тошнит от самой себя? Вот по лицу Эшли видно что она солидарна со мной, хотя и пытается изо всех сил не выказать этого.
  - Лили, знаешь, что-то мне расхотелось с тобой разговаривать. По поводу третьего отдела ты ничего от меня не узнаешь, но твоё беспокойство я возьму на заметку. И мой тебе совет - забудь что мы с тобой вообще знакомы.
  Всё, я её практически обожаю, неужели в этом дурдоме нашелся хоть один нормальный человек?
  Ой, как оказывается, эта рыжая самка человека умеет краснеть. Вау! Ех, какая харизма, какой темперамент! Вот только зачем же так злиться и раскидывать стулья по пути к выходу? Хм, а фигурка то ничего до сих пор! Тьфу! На чернуху что-то потянуло, не к дождю ли это?
  А Эшли тем временем спокойно прикрыв глаза осталась сидеть и с огромным удовольствием потягивать ароматный напиток.
  Пожалуй пора и мне уходить, услышал я сегодня слишком много интересного, и это требует осмысления.
  Вот только на последок пошалим.
  Достав ручку из кармана, я написал пару строк на салфетке и подозвал официанта. Пятьдесят фунтов и записка на салфетке вместе большой тарелкой сладостей отправляются на столик к Эшли, а я получше укутавшись шарфом и засунув руки в карманы пальто выскользнул на улицу оставив предварительно маленькое заклинание которое покажет мне её реакцию.
  Вот она удивленно смотрит на огромную тарелку заваленную пирожными и тортиками которую ставят ей на стол и сообщают о том что это подарок. Вот она с интересом принимает от официанта салфетку, читает: 'Не правда ли, сегодня чудесный день для откровений? Оценил, впечетлился, благодарен. С уважением, Ущербный с рождения, которому не дано...'
  Вот прошла минута, прошла вторая а она так и сидит перечитывая послание уже надцатый раз. Вот до неё наконец дошло, и зал заведения заполнился её весёлым смехом.
  - Оценила, одобряю, ставлю на тебя! - и салют чашкой кофе в сторону выхода.
  Неужто знает, что слижу? Нет, но скорей всего догадывается. Забавно.
   Настроения продолжать прогулку у меня не оказалось, поэтому я переместился домой и засел в библиотеке. Необходимо обдумать то что услышал сегодня и прочитать отчет от гоблинов по состоянию дел в министерстве.
  Так, первое что ясно как Божий день, это то, что мои дражайшие родители остались живы, мало того сознательно бросили годовалого младенца на произвол судьбы и инсценировали собственную смерть. Второе, это то что они умудрились попутно заделать мне сестричку с коэффициентом 80, что это значит я пока не знаю, но обязательно выведаю. Третье, это то, что там где они сейчас, они не нуждаются в деньгах поскольку оставили просто колоссально состояние. Вот мэнор под отдельным вопросом, насколько я понял, то в нём они и небыли, тут что-то связанное с несоблюдением традиций чистокровных, и тем что для неугодных вход сюда был закрыт. К сожалению теперь спросить некого, поскольку я сам лично уничтожил сознание мэнора вмести с памятью. Признаюсь что поступок в корне неверный, необходимо было предварительно эго память сохранить. Следующим пунктом у нас идет то, что существует некая группа магов, скорей всего даже некий социум скрытый от того в котором я сейчас живу. И они презирают палочковую магию, и поскольку других проводников я не заметил у них, то их условно можно отнести к полноценным или нормальным магам по моим меркам. Сюда же добавить судя по разговору строгую иерархию общества и наличие серьезных научных центров, что само по себе указывает на системность подхода к изучению магии и на неизвестный уровень владения оной. Впрочем он остается условно ниже моего, поскольку моё волшебство они не заметили. И выводом из этого далеко не полного списка служит то, что мне срочно необходимо напиться поскольку мне несмотря ни на что до ужаса после всего этого противно и мерзко. Необходимо что-то делать с излишками душевного материала, поскольку после сегодняшнего мне хочется разреветься и это меня пугает. Пора заняться крестраджами и пустить пару кусков души на это безусловно полезное дело. А то реакции меня - старого, просто убивают мой тонкий личный мир.
  Это всё пока отложим, маячок на рыжей самке (просто язык не поворачивается назвать хотя бы человеком или женщиной) работает исправно составляя карту перемещение, пассивный узел потом наложу на географические координаты... Так, стоп об этом пока не думать!
  Что у нас в министерстве? Ага, всё хорошо, все сидят. Только Люпин, Тонкс и пара неизвестных мне членов Ордена Феникса скрылся в неизвестном направлении. Стоп, Фоукс, а про него я как раз и забыл. Надо бы проверить как он там, а то птичка он умненькая, порой даже слишком, вдруг вырвется да спасет своего любимого хозяина?
  Не доверив это домовым, я сам спустился в темницу. Да как у каждого уважающего себя аристократа у меня есть темница. В которой кстати только один, но очень экзотический пленник. В самой первой камере, внутри магической клетки которую домовые укрепили и своей магией поверх моей запитанной от накопителя мэнора. А курица даже не похудела за это время, ещё бы ей похудеть, так питаться как он, судя по остаткам в мыске могут себе позволить далеко не все люди.
  Вот кстати по поводу этой курицы появилась у меня одна идейка, а не залезть ли ей в голову? Ага, как же, тут такая стена, что хоть головой бейся. Ладно, вот только нечего на меня так смотреть. Я принимаю что от созерцания моей персоны мало приятного, но какая экспрессия во взгляде! Какой характер! Вот убейте но не в жизнь не поверю что на такие эмоции способна птица, слишком ты умненький. Ну, ничего, посидишь тут, а я что-то придумаю. Уж слишком громко мои чувства при виде тебя орут о том, что нас водят занос одним видом. Тебя тоже на потом оставим. Так-с проверим надежность клетки, навесим парочку новых заклинаний, для профилактики. И визит можно считать законченным. Лень сейчас возиться с его головой, тут ритуалы необходимы, а лучше - ритуальные пытки. Вот только как с этим делом подступиться к птице? Не учили меня такому!
  Закончив с ним, я снова вернулся в библиотеку, где изучил перемещения Беллы и Ко. Что ж, всё как я и предполагал.
  Как я люблю, когда всё идет, так как я хочу!
  До конца дня, я так и не вылез из библиотеки перечитывая и пересчитывая под себя местные заклинания. Оказывается существует целый двадцать модификаций Ступефая, но все кроме общепризнанной имеют пометку как тёмномагические и запрещены для изучения и использования, а шесть модификаций Бомбарды, особенно та что взрывает плоть оставляя всё остальное нетронутым - вообще что-то неописуемое. Это же сколько дурной фантазии надо иметь, что бы придумать такую пакость? Я этого не понимаю. Куда проще, эстетичней и солидней жахнуть тем же Пепельным Смерчем в соединении с Воздушными Лезвиями. Смерч из пепла который разлагает органику и воздушные лезвия которые эту самую органику и неорганику разрезают на удобоваримые части куда как интересней. И намного эффективней. Всё же работа с перво-энергиями, куда более занимательна чем информационные заклинания местных магов. Информационка лучше в бытовых чарах, её ограниченность в плане сложности использования в массовых заклинаниях это огромный минус. Хотя, местные маги не знали нормальных магических войн. То что они под этим подразумевают это просто детский сад. Вот по этому у них и не возникло необходимости обращения к такой магии, и практически всё у них целевое а не массовое. Вот бы им увидеть битва тридцатитысячных армий с полноценной боевой поддержкой магией, заколдованным оружием, доспехами и амулетами. Вот там буйство силы! Когда магический фон сшибает с ног эхом творимой волшбы, когда земля дрожит под ногами вздымаясь острыми кольями и разверзается бездонными провалами. Когда небо плачет огнем и солнце меркнет по сравнению с яркостью этих слёз, когда боевое безумие застилает глаза а сознание выходит за рамки тела, когда по настоящему ТВОРИШЬ и воплощаешь магию в смерть врагов. Когда пес голой силы твоих врагов буквально физически вдавливает тебя в землю, когда ауры накаченные магией под завязку закрывают горизонт и жгут врагов одним прикосновением. Вот это настоящая война, настоящая битва! Она настолько же прекрасна, насколько и ужасна. Никто не остается равнодушным, и выжившие с седыми прядями на висках отказываются вспоминать, но и не пытаются забыть такой бой. Вот это настоящая война, в ней нет проигравших и победивших, есть только мертвые и выжившие. И когда враг повержен, и ты стоишь над его трупом нет ни радости ни печали, нет ничего кроме момента триумфа ТВОЕЙ силы. Есть констатация факта, что ты сильней, искусней ловчее, везучей. ТЫ в этой битве абсолют, ты омега жизни врага, омега его вечности. Тут отступают все известные эмоции о появляется абсолютный триумф, это не просто не описать словами. Это как магический оргазм. Такое не забыть, но и никому не передать, поскольку просто не поймут те, кто этого не испытывал. Это величие в чистом виде. Мне жаль тех, кто считает себя боевым магом, великим магом и при этом не испытал настоящей битвы. Они жалкие лицемеры, настоящее величие - остаться в живых в битве равных, стать первым среди равных пройдя тропою смерти, которая очистит мир твоими руками от слабых.
  А в этом мире сплошное разочарование. Тут застыла эволюция, не будет тут новых творцов магии, её сыновей и дочерей, только жалки ремесленники коснувшиеся даже не таинства магии, а лишь покрова что его скрывает. Хотя, есть тут самородки, но без системы, без нормальной идеи, философии магии, не встанут тут маги у подножья престола Творцов. Не создадут ничего воистину великого. Не будет тут второго каменного сада. Где миллионы травинок, тысячи цветов, сотни деревьев из рубинов, алмазов, янтаря, аметиста, яшмы, сапфиров и прочих камней что ценятся в мирах, расти, умирать, жить колыхаться от дуновения ветра, не будет яшмовая листва по осени осыпаться на янтарную траву. Не будет и своего Наркла Второго посмертно оставленного Творцами сторожить своё творение в виде статуи из алмаза вдыхающей призрачный аромат сада и внимательно следя взглядом полным умиротворения и счастья за посетителями дивного творения, ступающим по мягкой, драгоценной траве.
  Не будет тут и Танцующей На Закате Воды, великого творения последнего из народа русалов, не будет...
  А, ладно. Много чего тут никогда не будет. Может те, вторые маги о которых я узнал сегодня не разочаруют меня? Если они оправдают надежду, то я буду их учить, я помогу им развиться, буду совершенствовать их, и совершенствоваться вмести с ними. У меня впереди вечность, и я готов ней делиться, лишь бы нашлись достойные, те кто примут знание и растащат по своим углам и буут над ним трястись, а те кто дадут знанию возможность жить. Дадут возможность создавать и разрушать стремясь к недостижимому абсолюту.
  Но от чего-то, я заранее знаю, что ничего у меня не выйдет. Момент упущен, дорога свернула не туда, и лишь начав её с начала можно вернуть ей правильное направление. Но, кто я такой что бы стирать пройденный путь? Пусть всё идет как и раньше, возможно им удастся меня удивить.
  - Лорд Уайт, ужин накрыт. Будут какие-то пожелания?
  - Приготовь малую заклинательную комнату, и на сегодня всё.
  С тихим хлопком эльф исчез оставив меня с остатками нахлынувшей меланхолии. Ох и накатило же на меня, наверное к дождю.
  Собрав исписанные листы в аккуратную стопку, взмахом руки вернув все книги на места. Я отправился на ужин. Не хило меня накрыло, взбодриться бы как-то перед работой. Предстоит проверить несколько небольших теорий, проверить работоспособность заклинаний адаптированных под меня. Короче говоря - запарка предстоит. А куда денешься от этого? Маг который не развивается - плохой маг, и потенциально - мертвый маг. Это уже даже не привычка, а на уровне рефлекса, как дыхание.
  М-м-м сегодня домовые расстарались, видимо учли мое настроение, и решили порадовать чем-то особенно вкусным. Просто незаменимые существа. Я никогда не устану это повторять, и никогда не изменю своего мнения по этому поводу. Кстати, по поводу домовых - совсем забыл про такого уникума как Добби. Как он меня до сих пор не нашел, с его маниакальной манией по поводу Гарри Поттера? Хотя, возможно мое поселение в это тел привело к разрыву некой связи которая между ними установилась. Было бы интересно это изучить, но в списке важных дел, это чуть ли не на последнем месте. Да и хорошо, что он меня не шел, и уже не найдет. Он непредсказуем, и руководствуется весьма оригинальной, подчас даже весьма опасной для окружающих логикой. Не время сейчас для авантюризма. Кстати интересна реакция моих эльфов на смену рода, они восприняли всё как должное и я ведь не говорил им новое название, а они обращаются ко мне правильно.
  Эх, тут исследований лет напять, сколько всего интересного вокруг. Как маги могут пройти мимо такого. Т я ведь искал по этой теме книги. Но во всех что есть сказано, это есть тайна великая и никому кроме творцов этих созданий неведомая. Кстати творцом их считают Мерлина, и я склонен с ними в этом согласиться. Это вполне в его стиле как я понял - создать что-то этакое, и ни черта не объяснить по поводу принципа действия. У мужика было отличное чувство юмора. Видел я пару бытовых заклинаний его авторства, чему есть документальное подтверждение. На такое больше ни у кого фантазии не хватит, если брать по аналогии, то он картоном забивает гвозди из воды в резиновый воздух. Бред? Так в том и дело что это реально бред. Но оно работает! И хорошо работает. Вот действительно гений во всём своём шизанутом величии. Вот когда подробно, скрупулезно разбираешь это творение (вот скучно мне было на трансфигурации), то всё оказывается настолько естественно, логично и понятно, что диву даешься. А ведь и на первый и на второй взгляд все его творения не должны работать в принципе, или вызывать такую реакцию, предугадать которую не возможно целой армии настоящих прорицателей. Вот с кем бы я пообщался с удовольствием. Даже у его учеников (голову даю на отсечение что это так) у Хогвартской четверки, которые удя по их творениям были нерадивыми учениками, оказываются оригинальные решения. Впрочем они так же далеки от гения Мерлина, как я от балета.
  Впрочем я уверен, что не они одни учились у него. К примеру родовое гнездо Поттеров, или Малфоев, да и наверняка и других древних родов несут следы его гения. Наследил старикашка знатно, не удивлюсь, если где-то В Зимбабве он тоже оставил следы своего пребывания. Просто до ужаса деятельная личность была. Документов касающихся в общественном доступе не так уж и много, но если изучить хотя бы некоторые копии, да пару его заклинаний и стиль работы, то внимательному человеку откроется вся масштабность этой личности.
  Эх, как жаль что всё самое интересное следует отложить на потом, следует закончить эту историю, а уж потом заниматься научной работой. А то получится как в изветной поговорке про погоню за двумя зайцами.
  Тихий хлопок почти заставил меня вздрогнуть. На столике в библиотеке в которой я снова свил себе гнездо появилась пухленькая папка без опознавательных знаков. Хотя мне и так понятно от кого она пришла, и что внутри. С чего бы это гоблинам сейчас слать мне новый отчет, тем более если бы он был срочным, то не имел бы такого внушительного размера. Мы же договаривались только на один отчет в день при нормальном развитии.
  Я с тревогой взял папку в руки и приступил к изучению её содержимого.
  Я всё же оказася прав, когда с опаской отнесся к её содержимому. Оказывается у министра не только паранойя но и достаточно мозгов, что бы собрать вокруг себя достаточно профессиональных людей, но всё же недостаточно что бы предотвратить их пагубные инициативы. Если эта информация, которую они нарыли попадет в прессу, то на магическом мире Англии можно ставить крест, большой, но не настолько что бы не пролез в ту жопу, в которой его придется устанавливать. Если эти бумаги всплыву, то плохо будет всем: Дамблдору (хотя куда уж хуже), Тому, министру, всему министерству и аврорату вместе с неверазимовцами. Их всех просто порвет толпа взбешенных магов. А соседние страны наведут тут демократию. Те же индусы вспомнят года колониального режима, и как начнут строить демократию...
  Это надо же быть такими идиотами, что бы полагать, что такие документы необходимо хранить для безопасности, а не уничтожать даже до прочтения. Тут слишком много грязи: взятки, убийства, вымогательства, шантаж, подкуп, даже пара параграфов по очень экзотическим сексуальным увлечениям некоторых высокопоставленных чиновников. Хм, колдограффи - просто прелесть, изнасилование вампирши прикованной к стене и с выбитыми зубами - это ладно, в принципе ничего особо нового я для себя не открыл, но вот зам. Министра по внешней политике в компании надежно зафиксированной кентавры и домовой эльфы - это господа уже лечить надо, лучше всего чем-то из разряда заклинаний для страшной, долгой и мучительной смерти кровных врагов. Тот же 'Шепот плоти' подойдет как нельзя лучше, когда тело само себя поедает в буквальном смысле слова отрастив неуставные челюсти и при это нашептывает разные непотребства... ух! Видел я его действие одни раз. Я тогда часа два блювал а потом пришлось и исподнее со штанами стирать. И ни капельки этого не стесняюсь, особо впечатлительные особи из зрителей порой лишались рассудка. Штука это очень пакостная, хоть и снимается легко, вот поэтому для казней и используют. Да и в бою порой может пригодиться, то противник удивиться, когда его собственная нога начнет грызть. Всё же молодцы гоблины, что перехватили эту папочку. И не дали ей увидеть большой мир. Но наверняка они себе оставили не одну копию, да и возможно что не всё они мне переслали. Но это уже мелочи. До чего же много грязи скопилось в этом магическом отстойнике, даже оторопь берет.
  Я пролистав остаток папки не очень вдаваясь в подробности написанного, всё же после такого чтива - кошмары гарантированы людям куда с более крепкой психикой. Это свидетельство разложения и болезни общества воистину просто шедеврально ужасен.
  Кстати, про разложение... Интересно как там рыжие? Как сложилась судьба у Рона и Джинни. Будет свободное время, надо будет озаботить своих людей поиском информации он них.
  Закрыв папку, я не поленился отнести её в особое хранилище размещенное в моём кабинете каким-то предком параноиком. Уж очень там защита специфическая и древня. Если этот сейф бросить где-то в районе, даже Ватиканского кладбища, то массовый подём низших, или даже высших зомби - гарантирован. Всю степень гениальности мне всё же не оценить, не тот профиль. Но гордость за предка берёт. Сразу видно хорошую школу и не дюжий талант.
  - Лорд Вайт, к вам посетитель.
  .
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"