Сильченко Юрий Васильевич : другие произведения.

По Станиславскому...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  131й ЗИЛ под семьдесят, шёл по бетонке ровно. Водиле,сразу видно было,не впервой крутить баранку по такой дороге.
   Односторонней полосе бетонных плит в две колеи.
  В пейзаже за окном бежит тайга.
  Местами лес густой сменяется с подлесьем,
  Из-за поворота вынырнула речка. С деревянным,стареньким мостом. За речкой,с левой стороны дороги,забрезжило болото,раскинувшись зелёным морем мха и чёрной топью.
  Рессоры гасят удары по колёсам,
  стыками бетонных плит.
   В кабине равномерный звук мотора.
  Под зеркалом у лобового пляшет чертик.
  На лобовом стекле скопленье мух.
   Водила бесконвойник привычно вёл машину.
  Прапор,ехал по своим делам.
  Основной причиной для маршрута,была необходимость
  забрать в столярке лодку.
   А заодно решить свои дела.
  На верх всплывал не тонущим фрагментом испражнений,очередной,бесчисленный по счёту,роман торгующей натурой и семьёй жены.
  Имея формы не красавицы с обложек,попав в места,где спрос на тело достигает апогея,навёрстывала всё сполна. Позируя,изображала сцены умопомрачительной любви.
   Финалом счастливого конца талантливой игры по Станиславскому, являлась койка.
  Или на худой конец,сухое место,где нибудь в тепле.Где счастливец получал свою любовь сполна.
   Муж давно не стал препоной. Начал было возражать.
  Но пара ложных донесений участковому на стол и кое что другое,положили борьбе конец.
  Умела баба отстоять своё!
  Добиться то,чего хотела.
  На первом плане видимо была любовь.
  Потела по ночам Джульетта в теле.
  Где только можно было.
  Ловила счастье,
  Хватая крепко за живое.
  Истосковалась сильно.
  Дома у себя на родине,такого не бывало. Не находилось как-то всё ценителей её искусства. Угасала Джульетта без любви,лицом не худеньким серела. Раз как-то повезло сходить налево. Так муж,олень ревнивый,сразу бросил. А ведь надо было сначала доказать! За ноги-то не держал,урод! А тут опять дурак попался. Не понимает тонкой,женской сути.
   Прапор Васька, краем уха уловил слушок.
  Решил проверить.
   Остановились у столярки,на берегу у озера.
  Водила остался чифирить,а Васька, направился к штабу местной колонии.
   Никого. Видимо все ушли на обед,
   - Привет Васёк!
  На крыльце стоял знакомый поселенец.
  Комендант местной колонии или просто кладовщик.
   - Привет!
   Поздоровались.
   - Ты чего Васёк,по делам?
   - Да. Сейчас возьму ключ от изолятора и пойду Серёгу ,,гасить''...
   - Погоди Васёк. Ты за что его?
   - Сам знаешь прекрасно.
   - Слушай,Васёк. Не надо никуда ходить. Серега сам хотел с тобой поговорить. Там девчёнка к нему на свиданку приехала. Встретить его. Вместе поедут домой.
   Пойдем туда в вагончик. Сам всё узнаешь и поймёшь.
   В маленьком вагончике свиданий,
  за столом сидела молоденькая девушка.
  От девушки Васёк узнал,что её преследовала разъярённая,толстая женщина. Еле успела забежать в вагончик,как в дверь раздались удары рук и ног,с криками угроз расправой,чтобы оставила Серёгу в покое и ехала к себе домой одна.
  Потому что, женщина любит Серёгу и даже уже беременная от него.
  У них будет ребёнок.
   Девушка напугана теперь и боиться выходить с вагончика на улицу.
   А комендант вскоре принёс от Серёги с изолятора
  письма,написанные женой ВаськА. В которых грозная тётя,чёрным по белому, призывала неразумного любовника к совести.
  Она беременная от него, а он тут женится на какой-то шалаве вздумал! Лучше она разведётся и выйдет замуж за него. Тогда вместе будут ждать ребёнка.
  Вот-вот должен подойти!
   Обратная дорога была быстрой.
   Придя домой,не подал виду.
  Изобразив желание и страсть,увлёк дородную,беременную от Серёги,свою жену в постель. Сцена акта была непродолжительной,похожей на реальную. Станиславский бы поверил в такую игру двух актёров,играющих мужа и жену.
   Встав, Василий с сердцем плюнул в широкое и лживое лицо с невинными глазами.
  От Серёги передал своей беременной жене засаленные письма,зачитанные Серёгой в изоляторе до дыр.Глаза супруги потемнели.
  Видно догадывалась,но изображала недоумение.
  Увидев письма сальные,
  Заявила ,,Не мои.''
   Закон природы!
  Испражнения всплывают.
  Они не тонут,как их не топи. И судя по всему,сказали это верно! Время подтвердило этот факт. Очередной роман лёг на бумагу,уместившись в коротенький рассказ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"