Сильченко Юрий Васильевич : другие произведения.

,сериал, ,,эскиз к текущим дням календаря...''

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    05/10/2010 год Обывая в днях,живя в путине жизненных реалий и проблем, С ответственностью Гражданина заявляю, МГУ я не кончал,в Большой Политике я Дилетант,Но! (Боже Упаси,я не сужу,я тихо вопрошаю Вас,Господа Кесари Земные.) Почему я Так живу? В полной зависимости от занимающих в штатном расписании фирм,Ключевые,Должностные посты,Единиц? Почему я должен зависеть от Них? От Их Способностей Мыслить? От Их Умения Управлять? От Их Аппетита по Жизни и Желания Жить Красиво За Счет Таких,как Я? Почему?!

  Не лезу с критикой к Власть придержащим Боссам,
   Не желаю смаковать Пикантных Новостей с Олимпа восседающих на тронах Королей. Это Не моё призванье в Жизни.
   Из новостей ТВ и досужих разговоров слышно. ,,Отстранен ЮМ Лужков,'' и сопровождающие эту новость Весомые Причины,перебирать которые сейчас я Не хочу.
   Власть Президентскую в Лице Дмитрия Анатольевича Медведева и главы Правительства РФ Владимира Владимировича Путина я уважаю,За Волю Добрую и Разум их. Всего в России сразу не изменишь,не разобьешь одним ударом МОНОЛИТ,спаянный веками Чиновничьего Менталитета,образовавшейся КАСТЫ на фоне Простого Народа России.зарабатывающего Свой Хлеб мозолями на руках,вынужденных работать на износ по 12 часов или помимо основной работы,дополнительно работу брать,чтобы жить и сытно кормить Семью,растущих Детей. Не имея возможности от тяжких трудов отдыхать на побережьях Мальты...
   Критиковать власть Кесаря Не буду,просто хочется спросить,-,,Если воруют и фальшивят на Службе Народу,то где же Вы раньше были? Где были те Исполнители Воли Закона,которые Должны следить за соблюдением Норм,Не позволяя Заблудшим Сынам Отчизны преступать черту,разделяющую Порядочность и Честь Избранной Народом Власти,от ,,Понятий Воров?'' Почему Сразу нельзя пресекать на корню воровство из кармана Народа? Почему Воры живут в роскоши,чиновники и прочие Слуги Народа отдыхают на Зарубежных Курортах,а Народ считает от получки до получки рубли? Которых катастрофически Не хватает,вечно приходится занимать? Где то миллиарды на воздух распыляют,почему? Мне Просто хочется спросить,Не критикуя Власть Придержащих Лиц...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"