Сим : другие произведения.

One Piece

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:


   Этот день был самым отвратительным днем в моей жизни. Меня бросила девушка, и я решил банально напиться. Выходя из подъезда, я повстречал странного человека в черном плаще (как у Нео в Матрице), он сидел на лавочке и как будто ждал кого то. Мне, почему то показалось, что что-то не так. Интуиция буквально вопила об опасности, и эта опасность исходила от человека в плаще.
   - Симдянов Илья Михайлович - спросил он - Мне нужно с вами срочно поговорить, пройдемте за мной.
   Все мои чувства буквально кричали, БЕГИ! И я тупо побежал... Последнее что помню, что был хлопок, и боль в затылке... Дальше наступила тьма.
   Очнулся я в странном зале. Видел я как-то странно. Только через пару минут я понял , что у меня нет левого глаза, а мои волосы поседели, от истерики меня спасло то что я понимал что надо собраться и осмотреться. Странного в зале было много, начиная с потолка, которого было не видно, кончая троном, состоящим из черепов целиком выплавленных из золота...
   Стоп! Откуда здесь трон пару секунд назад тут его не было!? У меня возник натуральный ступор, из которого меня вывели хлопки. Я посмотрел на трон, на котором теперь сидел мальчик лет семи с необычайно мудрым взглядом. Было такое чувство, что, только взглянув на меня, он может узнать все мои поступки даже те, которые я не помню.
   Мной овладел самый настоящий страх. Из приступа паники меня вывел голос, который пронизывал душу, столько силы было в нем.
   - Что ты здесь делаешь странник? Зачем ты побеспокоил мой покой.
   Мне не оставалось ничего, кроме как ответить.
   -Я... Я не знаю. Последнее что я помню боль в голове, а потом я очнулся здесь.
   -Хм... Ты заинтересовал меня. В эти покои никому не попасть, но если ты оказался здесь, значит эта воля Богини Судьбы. Меня зовут Проводник, я бог путей. Ты заинтересовал меня человек, я буду следить за твоей судьбой, но ты слишком слаб сейчас... Для того чтобы ты выжил я дам тебе Дар. Я дам тебе память и внешность одного человека умершего недавно, в одном интересном мире, от руки демона Тенгу, который развязал войну там. Это будет мой подарок, но взамен ты должен будешь найти одну вещь. Это великое сокровище, небольшой артефакт с кусочком моей силы. Он не должен быть в этом мире. Найдешь его... Он твой. А теперь иди не мешай мне.
   Я очнулся, надеюсь это не станет привычкой. Первое что я понял, что я нихрена ничего не понимаю, что за Дар, что за память. Стоило об этом только подумать, как в голове произошел взрыв и я отключился. Очнулся я ОЧЕНЬ голодным... Ну ничего я сейчас приму пищевых пилюль, которых дают каждому джонину навалом... СТОП!!! Откуда эти мысли? Какой джонин!? И тут я понял про кого говорил Проводник. Прошу любить и жаловать Хатаке Какаши элитный джонин Деревни Скрытой в Листве. Что сказать я был ( как не странно) рад, даже Очень рад. Теперь у меня появились реальные шансы на выживание в этом мире. С этими мыслями я принял пищевые пилюли и уснул. Проснулся я бодрым и прекрасно выспавшимся. Первым делом я осмотрелся, как я понял я был в трюме на каком то корабле а рядом со мной стояла бочка. Довольно таки странная бочка. Спросите почему. Ну во первых там кто-то был и этот кто-то был очень голодный, что было понятно по урчание его живота.
   -Ей есть кто живой.- Я чувствовал себя психом, разговаривая с бочкой, еще большим психом я почувствовал, когда мне ответил молодой мальчишеский голос,
   -Эй ты выпусти меня!!!- Открыв бочку, я охренел, в бочке сидел пацан лет семнадцати в красной жилетке, синих бриджах и соломенной шляпе. Первой моей мыслей было *показалось*.
   - Привет я Луффи, а ты кто? - И тут я понял что попал, хотя нет, я ПОПАЛ!!!
   - Привет... Меня зовут Хатаке Какаши.
   - Ммм...Ясно, а у тебя есть еда!? Эй, ты че молчишь!? - А что я мог делать, когда я понял куда попал, у меня был, мягко говоря, ступор.- Ну ладно сам найду- очнулся я тогда, когда Луффи доедал вторую бочку яблок. Ну что тут сказать, аниме не врет, он действительно раздулся как шар. И тут меня осенило про какое сокровище говорил Проводник. Мне нужен One Piece.
   - Слушай а ты кто?- Спросил Луффи - Вот я например Пират. А ты?
   Я даже не знал что ответить. - Я шиноби.
   - А шиноби эт кто?
   - Это люди, которые управляют чакрой.
   - Круто. А пошли ко мне в команду. - Честно говоря я ожидал его предложения И даже хотел к нему в команду, но я не знал соответствует эта реальность канону или нет.
   - А какая у тебя цель?
   - Я стану Королем Пиратов и найду One Piece!!! - говорил он с такой уверенностью, как Наруто о посте Хокаге. Стоп...Какой к черту Наруто. Меня зовут... И тут я понял, что забыл, как меня зовут. Я помню всю свою жизнь, но не помню имен и лиц людей, вот тут мне стало реально страшно. После того как я попал сюда моя память осталась единственной вещью напоминающую мне о доме и потерять её я боюсь больше всего. Из размышлений меня вывело появление какого-то пацана с Розовыми волосами!!! Я был в шоке. Хотя спасибо памяти Какаши, удивление было не долгим, так как я вспомнил Сакуру.
   - Прячьтесь - С ходу закричал он, распакавшись- корабль захватили пираты.
   Нда... Что я могу сказать, в аниме он выглядел не так жалко.- А зачем? Я не боюсь пиратов, потому что я стану Королем Пиратов - и Луффи вышел и трюма. Блин как от него много проблем. Оп к нам идут какие то парни, ого он и вправду растягивается. Вырубил всех с пары ударов. И перед нами предстала ну очень страшная женщина. - Я Агрита. Коби кто прекраснейшая женщина в океане ? - А тебя зовут Коби, А кто эта толстуха? - хехе все в шоке. - Убить его. - Ого Луффи прыгает. Ну ладно думаю ему можно помочь. - Суйтон Водяные пули - как так!? Ничего не произошло. Почему!? Ну ладно будем по старинке. Со стихиями потом разберемся. Вырубили мы всех быстро. Особенно постарался Луффи. - Значит ты съел дьявольский фрукт. Значит ты не охотник на пиратов Зоро. Кто ты? - Я Монки Д Луффи, пират, Я съел фрукт Гому Гому. - Ты пират? В одиночку? - Сейчас нас двое. Но скоро я соберу команду. Думаю десяти человек будет достаточно. - Ты пират. Значит это делает нас противниками.- Я решил не вмешиваться и смотреть насколько эта схватка будет соответствовать канону. О вот и Коди обозвал эту, Гм... женщину. Ой ой а она сильно рассердилась, а Луффи хоть бы что, нда такой дубиной его не убьешь. - Гому гому но Пистолет. - Я понимаю в аниме они улетали он его ударов, но тут то почему? Опа вот и дозорные. - Я пират и мне пора сматываться Какаши быстрее!!!- Блин лодчонка на которой мы сбежали еще меньше чем я думал. Втроем мы там еле помещались. Пока мы плыли к ближайшему городу я решил проверить почему мои техники не работают. Что сказать это было великое огорчение из всех моих четырех стихий осталась только молния, которой я владею лучше всех, а еще у меня появился воздух, Которым я вообще не владею. К слову хочу сказать что объем чакры увеличился почти в двое. Ки вообще пропала, сначала я удивился, но потом списал все на особенности мира. Вспоминая аниме я пытался почувствовать волю, что сказать это труднее чем в аниме или может это я такой особенный, я так задумался что пропустил прибытие к острову. - Какаши ты с нами или здесь побудешь? - Я подумал что лучше не стоит мешать присоединению Зоро, пусть Луффи сделает все сам, а я пока проверю свои силы.Такс шаринган работает как надо кажется, стихия молнии все так же хорошо работает. А вот ветер надо тренировать...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"