Симкин Борис Владимирович : другие произведения.

Слонёнок Рудольф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  За лесами, за горами, в дали от славянских земель на северо-западе германских
  королевств, а именно в городе Бремерхафен, жил слонёнок Рудольф. Жил совсем ни бедно потому что работал он в цирке и был известен в узких кругах. Но не смотря на всё
  Он был очень несчастное создание потому что жил не за счёт своего Актерства а по причине своего физического отклонения - Рудольф был карликом. И хоть он не знал ничего в Аксиологии но ему казалось это большим недостатком хотя между тем весь цирковой актив и все местные жители его любили и очень им гордились. Рудольф был молодым слонёнком но в его возрасте все слоны уже так выросли что не у кого не оставалось сомнений что Рудольф маленький слонёнок и больше расти не будет. Работал он по многу, смешил народ, радовал детей, и каждый месяц 10ого числа приносил домой кучу денег. Тратить деньги он не любил потому что верил что когда-нибудь они ему могут очень пригодиться, но точно для чего он не знал. И для того чтоб попытаться в этом разобраться он всегда по долгу сидел в туалете и читал газету. Однажды он наткнулся на очень любопытный материал: какой-то учёный накормил свою собаку своими научными экспериментами, точнее его собака сама, пока он спал, выпила его научные зелья и тут же выросла до невероятно больших для собак размеров. Съев его научные работы учёный не потерял свои годы труда а наоборот отлично защитил докторат и прославился как профессор Акселерации творящий чудеса. Рудольф понял что это в Аккурат то что он искал, и надо ехать искать молодца учёного. Поскольку он был богатым и любимым слонёнком то его сразу отпустили. Когда он попал к ученому он поначалу растерялся потому что понял что не сможет сказать ему ни слово, видь слоны не умеют говорить. Но тут же опомнился и решил взять его деньгами. Ученый пока не увидел денег чуть не раздавил беднягу Рудольфа потому что ему показалось что Рудольф - крыса. Эффект был Аккордный и Аккомодация прошла так быстро что он вырос прямо на глазах и уже сам мог учёного случайно задавить. Он был очень доволен собой и понял что домой ему уже не вернуться потому что не сможет пройти назад через акведук не сломав его. Да и зачем ему было возвращаться, всё равно его бы там никто не узнал. Так Рудольф и подумал. Он остался жить в городе ученого и даже устроился работать в местным цирке. И там его очень любили, ведь таких огромных слонов не увидеть ни в Бремерхафене ни здесь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"