Симон Маг : другие произведения.

О Человеках и других, таких же интересных явлениях...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предкам, современникам и потомкам Великого Чингиса и Тимура посвящаю...(посвящение на весь раздел).

  О Человеке
   Только уединение дает возможность созерцать, понимать и судить о мире. Но не только уходом в горы, пустыни, леса можно достичь уединения, хотя это конечно идеал, но в наше время это практически не возможно. Но можно просто отрешиться от посторонних мыслей и ждать... (По дону Хуану — прекратить внутренний диалог, по Лобсангу Рампе — очистить сознание и т.д.)
  
  Разное О Человеке
   Человек с полным отсутствием чувства юмора намного лучше человека с плохим чувством юмора.
  (Жизненное наблюдение)
  
  О Человеке
   Человек, хоть ты и звучишь гордо, и все же ты ничтожен в этой своей гордости.
   Наша вселенная заражена очень опасным вирусом и имя ему — человек. Все, что он ни делал за историю своего существования, приносит только вред как ему самому, так и всему окружению.
  
  О Вере в Человека
   Простить — значит понять, а чтобы понять - нужно верить.
  
  О Человеческом Мастерстве
   Актер, великолепно играющий трагические роли, великий трагик, актер, великолепно играющий комедийные роли, великий комик. Актер же одинаково великолепно играющий трагедию и комедию, поистине Гений.
  
  О Человеческом Мастерстве
   Что может быть прекрасней выражения своего внутреннего мира, мыслей, душевного состояния, идей и чувств в зрительновоспринимаемые образы.
  
  О Человеческих Взаимоотношениях
   Ничто и никто так не надоедает человеку как другой человек.
  
  О Теории и Практике
   Ничего так ни важно как знание теории, и ничто так ни ценно как практика. Приобретение того и другого очень сложно, а использовать их в синтезе еще сложнее. Но зато это идеальная комбинация.
  
  О Душе
   Когда человек забывает о душе, он начинает творить страшные дела и уподобляется зверю.
  (Наблюдение и исторический факт)
  
  О Совести
   Нет ничего тяжелее, чем остаться один на один со своей совестью (особенно надолго).
  
  О Чувствах
   Не переживай о том, что было бы, если бы..., радуйся тому что есть.
   © 1996-1998 гг.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"