Симоне Елена Игоревна : другие произведения.

Рейс на звёзды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Рейс на звезды.

   Регистрацию на рейс задержали... Она обреченно вздохнула и оперлась на столбик ограждения. Рассеянным взглядом обвела зал регистрации. Атмосфера вокруг была нервной и раздраженной. Девушка слегка поежилась, волны агрессивной активности людей вызывали в ней тревогу и дискомфорт.. "Куда от них сбежать?" - подумала безнадежно, наблюдая суету русско - китайской группы туристов.
   Она как - то заметно выбивалась из общей массы ожидающих, как будто перепутала стойки регистрации рейсов на Шанхай и Париж. Ее точеная фигурка в узких джинсах была особенно легка на фоне толстопопых теток с громадными чемоданами. Тетки потели и отдувались, обмахивая мощные плечи бесплатными газетами. Ее прямые плечики были обтянуты тонкой батистовой, почти мужской рубашкой, а небрежно распахнутый ворот открывал изящную шейку с тонкой ниткой речного жемчуга. Она была вся такая "нездешняя", что тетки, натыкаясь на нее взглядом, мрачнели и пожимали губы.
   Ей было скучно, она летела одна. А впереди ожидал девятичасовой перелет. Хорошо, что рейс был ночным, был шанс уснуть и оказаться в Поднебесной почти незаметно.
   Раздраженный шум вокруг постепенно стихал. Люди знакомились, лениво перебрасывались фразами, пытаясь скоротать тягучее время ожидания.
   За спиной что- то мягко шлепнулось на пол. Она резко обернулась и наткнулась взглядом на столь же "нездешнюю" стать, как и ее собственная. Несколько секунд завороженно наблюдала Его. Он был высок, даже очень высок на фоне низкорослых толстоватых китайцев. Его рост гармонично сочетался с общей мощью явно тренированного тела. Широкие плечи, мощная шея, красивые руки... Ей понадобились доли секунды, что бы охватить взглядом все детали. Тонкая майка лопалась на сильном торсе, а из под майки по плечу сбегала причудливая татуировка, красиво оплетая рельефный бицепс.
   Он поднял соскользнувший рюкзак и резко выпрямился. Прямо на нее глянули серые глаза, умные и немного печальные. Загорелое лицо, короткие светлые волосы и суточная щетина на квадратном лице скандинава.. Дыхание почему -то сбилось на привычном пути... Она выдохнула и стремительно отвернулась. Сердце гулко бухало где - то много выше, чем обычно.
   Чтобы стряхнуть наваждение, Она стала лихорадочно перебирать паспорт, билет, мелкие купюры в наплечной сумочке. Но сеточка особо чувствительных нейронов уже покрыла Ее узкую спинку. И эта сеть определенно улавливала, как взгляд серых внимательных глаз блуждает по каждой складке ее мальчишеской рубашки, угадывая под тонкой тканью изгибы и очертания.
   По позвоночнику побежали мурашки... Спустились по желобку к круглой попе, чем заставили ее принять еще более четкие формы. Напряжение наросло до звона в ушах... Куда бежать?!
   Тут спасительно мигнул монитор над стойкой - регистрация, наконец, началась!
   Она рванула ручку дорожной сумки и покатила ее к ближайшей стойке. Туристический улей стал упорядочиваться в длинные вереницы. Девушка продвигалась к стойке, но боковым зрением ловила уже знакомый силуэт необыкновенного викинга.
   Она маялась, ей хотелось посмотреть в его сторону, чтобы еще раз увидеть внимательный уверенный взгляд. Не удержалась! С равнодушным выражением на личике, окинула взглядом вереницы людей и тут же поймала знакомый изучающий взгляд. По коже опять пробежала волна мурашек, а дыхание заметно участилось. Пряча удовлетворенную улыбку, Она подошла к стойке...
   Привычные процедуры отвлекли на время. Посадочный талон, паспортный контроль, личный досмотр... Вокруг суетились русско - китайские пассажиры. А Она искала глазами другой, "нездешний" силуэт. Его не было. Не было ни в накопителе, ни в популярной у туристов зоне дьюти фри.
   Глотая беспокойство, Она шарила взглядом по чужим спинам, но нигде не видела Его.
   Объявили посадку, Она лихорадочно теребила талон и не спешила войти в двери гейта. И, о небо! Он вошел! Широким решительным шагом, прижимая щекой к плечу телефон. Разговор видимо был деловым, лицо казалось сосредоточенным и серьезным. Его глаза наткнулись на Ее точеную фигурку и тут же сфокусировались на лице. Уголки губ дрогнули в легкой улыбке. Она смущенно улыбнулась и проскользнула в двери гейта...
   У входа в салон образовалась мини пробка. Члены экипажа заканчивали подготовку салона. Пассажиры снова маялись в ожидании. Она остановилась у стойки со свежей прессой. Листала женский журнал. Сеточка нейронов на спине тонко завибрировала. Чуть повернув голову, увидела приблизившийся сзади огромный силуэт. Струнка в мозгу, звеневшая уже битый час, тренькнула и лопнула... Полумрак коридора стер какие -то границы в сознании. Нервная спина неуловимо покачнулась назад, как будто стремясь прильнуть к притягивающему к себе сильному телу. Он сделал почти незаметный шаг, и ее плечо легко коснулось мощного торса. И сразу бросило в жар. Как будто через плечо по всей ее стройной фигурке побежал ток его силы и хорошо скрытой страсти. Грудь моментально набухла, а отвердевшие соски ощутимо воткнулись в кружево белья.
   Он возвышался над ней и видел, как бурно и часто вздымается ее вполне заметная грудь под узкой мужской рубашкой. От этого зрелища, от его весьма правдоподобной невозмутимости не осталось и следа. Сердце колотилось, скулы покрылись пятнами румянца, лоб - бисеринками испарины. Она смотрела на него через плечо и видела, как трепещут Его ноздри, улавливая Ее аромат - аромат Женщины. Спасибо полумраку коридора, этот торнадо страсти был ощутим только им двоим. Хотя для них электричество этой связи казалось почти осязаемым!
   Люди пошли... Она вошла в салон и медленно двигалась по проходу, определяя свой ряд. Место было у окна. Она любила сидеть у окна и всегда старалась взять привычный и удобный для нее уголок.
   Салон был пока полупустой. Она поискала Его глазами. Он галантно пропустил группу пожилых китаянок. Напряженным взглядом девушка следила за пассажирами. Как Она хотела , чтобы Он оказался рядом!
   Сердечко взволнованно билось, губы слегка пересохли. Он был выше всех, поэтому его глаза Она видела издалека, поверх разномастных голов пассажиров. Он смотрел на Нее...
   Пока она купалась в его сером взгляде, в кресло рядом плюхнулся щуплый молодой китаец в очках и с ноутбуком. От неожиданности Она чуть не подпрыгнула. Волна разочарования окатила Ее, даже слезы подступили к глазам. Она отвернулась к иллюминатору, чтобы скрыть лицо и досадливо прикусила губу.
   Китаец фальшиво напевал себе под нос, и устраивался поудобнее, готовясь к длинному перелету. Закрыв глаза, Она устало откинулась на спинку кресла...
   Вдруг рядом послышалось какое - то нехарактерное движение и Она открыла глаза. Над тщедушным китайцем склонился Ее желанный Викинг и что - то доверительно шептал ему в ухо. Китаец услужливо лопотал и собирал ноутбук. Дружески приобняв китайца, Викинг отвел его в другую часть салона и вернулся к Ней.
   - Ваш сосед внезапно встретил друзей - начал Он без предисловий - и попросил меня поменяться с ним местами.
   Она просто молча и счастливо улыбалась, ей было так хорошо, что не было даже сил скрывать это распирающее грудь чувство.
  
   Она опять отбросила голову на спинку кресла, повернулась к нему и молча смотрела. Он сделал то же самое, и еще битый час, пока самолет набирал высоту, стюардессы обслуживали пассажиров - они обнимали друг друга глазами.
   Наконец в салоне приглушили свет. Многие устало клевали носами и пытались устроиться хоть как- то удобнее для сна.
   Он вытащил из пакета клетчатый плед и заботливо набросил на ее фигурку. Она благодарно улыбнулась и склонила голову на такое сильное и желанное плечо. Закрыла глаза и поплыла в волнах удовольствия.
   Его запах окутывал ее, запах горьковатого парфюма и чистой кожи... Она вдыхала этот запах и таяла от страсти. Сознание отключалось и уже не воспринимало нюансы реальности. Ей чудилось, как она виснет на этих широких плечах, как он откидывается на спину, а она растекается по нему всем телом, как растопленный на солнце шоколад...
   Салон засыпал.
   Он бережно приподнял Ее головку и приобнял за плечи своей сильной рукой. Его пальцы тут же пробежались по ее шее и стриженому затылку, и запутались в коротких густых волосах... Она едва сдержалась, чтобы не заурчать от удовольствия...
   Его вторая рука скользнула по пледу и стала нежно касаться ее лица. Горячая сухая ладонь скользила по щекам, по векам... Пальцы прикасались к губам и шее... Она жадно ловила кончики его пальце вспухшими губами и щекотала их кончиком языка. Пальцы второй руки судорожно сжали Ее затылок. Легко и уверенно Его сильная ладонь прижала Ее лицо к широкой груди... Она восхищенно выдохнула и потерлась лицом о тонкий трикотаж майки. Широкая грудь бурно вздымалась, его сердце колотилось где - то у нее под щекой и время остановилось вокруг них. Тихо мурлыча, она терлась лицом о грудь и живот, упиваясь его волнующим запахом, пальчики непроизвольно царапали плечи и руки... Вспухшие губы коснулись полоски кожи на животе - кожа горела! Все ее тело сотрясала нетерпеливая дрожь, но носик уперся в жесткий пояс джинсов. Она сердито рыкнула, как капризная сиамская кошка, и потянула зубами хлястик пояса... Горячая ладонь Викинга опять сомкнулась на затылке и притянула Ее нетерпеливый ротик к его горячим губам. Он целовал Ее глубоко и нежно. Она таяла и растекалась по нему каплями дикого меда.
   Сильная ладонь вспомнила о своей руководящей роли и вернула стриженую головку на теплый крепкий живот... Но запах там был уже совсем другим! Уже не было жесткого пояса джинсов, было то, что пахло безумием и страстью. На миг она забыла, как дышать, губы грозили лопнуть, налившись страстным желанием. И Она отпустила губы, разрешив им делать ВСЕ, что они только ни захотят. И начался дикий танец порхающих сладких губ. Они были везде: щекотали шелковую вздрагивающую головку, покусывали основание, ерошили густую, пахнущую страстью шерсть... А то вдруг раскрывались диковинным цветком росянки и проглатывали Его глубоко и, казалось, безвозвратно... Она рисовала картины на своем лице шелковой головкой и плела своим язычком узоры на ней. Безумие было долгим и мучительно сладким.
   0x08 graphic
Его тело сотрясала крупная дрожь, пальцы лихорадочно сжимали Ее волосы в кулаке, а дыхание напоминало сдавленный рев спутанного льва. Им уже было все равно, что ровный гул самолета, пожалуй, не маскирует сладостное рычание. Она наслаждалась своим безумием и как - будто цветок впитывала его страсть. А когда он взорвался миллионами потенциальных жизней, она жадно захлебывалась этим животворным коктейлем, со вкусом сливок и банана... И это был самый потрясающий коктейль в ее нескучной жизни!
   Салон спал...
   Мурлычащая, как сытая довольная кошка, Она свернулась калачиком на влажном ароматном животе Викинга. Он, опустошенный и ошеломленный, собирал по частям взорвавшееся сознание...
   А в ночном небе за стеклом иллюминатора, им ласково и загадочно подмигивали бесстыжие свидетельницы - звезды...
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"