Симоненко Владимир Иванович : другие произведения.

Знаете ли вы? В шутку и всерьёз...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересные сведения и размышления по их поводу...

cat [unnown]
  
  -Что животное, которое дольше всех может дольше всех не пить - это крыса (а не верблюд, как некоторые думают)...
  
  -А без воды и без еды дольше всех может обходиться не медведь, а студент очник....
  
  -что шимпанзе единственные животные, которые могут узнавать себя в зеркале(а вовсе не вы себя с похмелья...)
  
  -что у улитки около 25000 зубов, а у акулы 1500 в каждом ряду, т.е порядка 3 тысяч зубов, так что акула со своими жалкими тремя "штуками" по сравнению с улиткой просто пацанка...
  
  - у человека бывает лысина, а у макаки есть хвост и красная задница, которая тоже по существу ничем не отличается от лысины у человека. Так чем человек умнее?...
  
  -животное с самым большим мозгом по отношению к телу - это муравей. Так что не надо думать, что человек со своим отношением мозга к телу является самым умным на этой планете. Кстати, ещё есть такие твари, типа головоногих моллюсков, капуста -там вааще кочан!
  
  -муравей жуёт быстрее всех в животном мире, его челюсть движется со скоростью в 233 км/час, но любой знает из анекдотов, что быстрее американского ковбоя нет никого! (а тем вааще далеко до наших жуликов. Не успеешь где что оставить, как уже спёрли, и с концами...)
  
  -Морская свинка не имеет никакого отношения ни к свиньям, ни к морю! К заболеванию свинкой - также! А свиной грипп - это вааще не к ней!
  
  -бегемоты рождаются под водой. (...наверно в подводной лодке? Как они там бедняги только поворачиваются? Там же застрять можно в люке... и тогда с тобой сзади могут сделать всё что захотят!
  
  -летучая мышь - единственное млекопитающие, которое может летать. И не надо тут приплетать Икара, братьев Райт и майского жука!
  
  -чтобы собрать килограмм мёда, пчёлка должна облететь 2 миллиона цветков. А наши олигархи ухитрились сделать миллиарды баксов путём нескольких нехитрых операций с помощью "козы", мобилы и "пары" пистолетных выстрелов....
  
  -около 70 процентов живых существ Земли - бактерии. Это им принадлежит всё на этой планете, они тут
  хозяева. А люди всего лишь средство передвижения и питательная среда для их комфортного обитания.
  
  
  ? Copyright: Владимир Симоненко, 2009 Свидетельство о публикации ?1908060685
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"