Симоненков Валентин Иванович : другие произведения.

Мифы о "холокосте"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.30*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Воспоминания узника фашистских концлагерей


  

Копия статьи о мифах "холокоста"

из газеты "РУССКАЯ ПРАВДА". Выпуск N 66-67. 2010 г.

 []  []  []  []  []  []  []
  
  
  

   Посвящается всем узникам совести,
  брошенным в тюрьмы за стремление
  к истине в исследовании холокоста.

  
Пояснение к статье в газете
"РУССКАЯ ПРАВДА".
  
   В довоенный период мне довелось поработать в колхозе на Смоленщине, который мало чем отличался от Сталинского концлагеря.
   В период войны мне довелось быть свидетелем, как бессмысленно гибли красноармейцы на фронте возле нашей деревни, когда их с одними винтовками и гранатами бросали против немецких танков.
   Довелось мне побывать и узником двух фашистских лагерей и пожить в бараках Химлага вместе с бывшими "врагами народа", строителями канала "Москва-Волга".
  
   Читая книги о тех временах наших именитых писателей и полководцев, увешенных с ног до головы орденами, моя душа взбунтовалась и, я решил описать то, чему я, простой русский человек, был свидетель и, как я понимаю историю моей жизни.
   За два десятилетия была написана рукопись "Гекатомба русской нации", но для издательств она оказалась абсолютно неприемлемой. Одни считали, что я грязью обливаю наше героическое прошлое, другие утверждали, что книги о нашем мрачном прошлом никому не нужны - нужно писать о нашем светлом будущем.
  
   Некоторые издательства в виде исключения выразили согласие издать мои воспоминания в виде книги ограниченным тиражом за счет автора, для чего я должен был уплатить издательству 250000 рублей.
   К сожалению, подобной суммы я не смог наскрести. Мне рекомендовали обратиться за помощью в благотворительные фонды, созданные для оказания помощи бывшим малолетним узникам фашистских концлагерей.
   На мои просьбы помочь мне издать воспоминания о фашистских концлагерях, мне было отказано с формулировкой, что такая статья помощи в фонде отсутствуют.
   В то же время мне было известно, что эти международные благотворительные организации выделяли евреям гранты на издание книг о холокосте.
   Например, бывший узник концлагеря Биркенау румынский еврей Эли Визель с помощью спонсоров издал свыше 30 книг, и стал настоящим певцом Холокоста, за что в 1986 году получил Нобелевскую премию мира и занял пост председателя Американского мемориального совета по Катастрофе европейского еврейства.
  
Так, за одурачивание народов Мира -
евреи получают Нобелевские премии мира.
  
   Среди маститых международный деятелей в списках получателей Нобелевской премии мира, числятся три бывших малолетних узника фашистских лагерей и все они евреи. Причем, вручая Нобелевскую премию бывшему узнику еврею Роалду Хофману, секретарь Нобелевского комитета шведский барон С. Рамель даже заплакал, принимая близко к сердцу судьбы еврейских детей.
   В фашистском концлагере смерти DS-3930 (где в 1942-43 гг. я был узником) было только несколько десятков еврейских детей, а русских детей многие тысячи и мало кому из них повезло остаться в живых. Там навечно остались лежать и две мои малолетние сестры Тамара и Эмма.
   Создается впечатление, что в Нобелевском комитете, считают только еврейских
  детей людьми, а остальные для них в соответствии с Торой - "Гои" (скоты).
Этот Нобелевский комитет
настоящаяская жидовская лавочка.
Знакомы ли этим еврейским "синагогам" элементарные этические нормы.
  
   Я готов поклонится до земли Президенту Белоруссии Лукашенко, (который не в пример Путину) при ограниченных ресурсах озаботился привести в божеский вид территорию бывшего концлагеря и установить памятник россиянам, уничтоженных фашистами.
  
 []
  
   Вместе с тем, жизнь показывает, что прошлое, как ядовитая зараза, так и лезет в наше "светлое будущее".
   Созданную кондовыми евреями Березовским, Примаковым и Лужковым партию "Единая Россия", превратили в аналог приснопамятной партии ВКП(б), которая, снова, как спрут своими щупальцами начинает опутывать всю Россию.
  
   Начинается переписывание учебников, чтобы в принудительном порядке внедрять в умы детей необходимость стоять на коленях перед Богами-иудеями и перед подобными им иудейскими властителями.
  
   Столица России Москва превратилась в глобальную синагогу с сотнями сионистских организаций, которые создают свои ответвления во всех городах России, координируя усилия по созданию коррупции и разграблению России.
  
   Россия распродается и оптом и в розницу иудейскому капиталу и, если не изменить ситуацию, то скоро в России ничего россиянам не будет принадлежать.
  
   Газеты , радио , телевидения, издательства книг всё опутано щупальцами это спрута.
  
  Единственным островком свободной информации, пока, является Интернет.
  Надолго ли?
   Всего с 1992-го года в России было убито 52 журналиста. Заказчики и исполнители убийств до сих пор не обнаружены, хотя расследование продолжается.
  Тысячи россиян отправлены в концлагеря за свободно выраженное слово. Не у всех есть миллион рублей, чтобы откупится от Лужкова и ему подобных сионистов.
   Премьер Путин заверил, что необходимо ужесточить наказание тех, кто не любит евреев и отрицает "холокост".
   Его услужливо поддержал и именитый "спасатель" России еврей Шойгу, который подтвердил, что отрицающих "холокост" необходимо сажать в тюрьму.
  
   []
  
   Всех, кто пытается противится иудейскому засилью сионисты и их лизоблюды - называют фашистами.
   Но, как показывают историки, исследователи "холокоста" - настоящими фашистами являются именно сионисты и их приспешники.
  
  Возникновение мифа о "Холокосте"
  богоизбранного народа.
   В начале 30-х годов ХХ века еврейские финансисты из США привели к власти Адольфа Гитлера в Германии снабдив его финансовыми средствами для создания нацистской партии и вооруженных формирований.
   Разумеется, деньги давали Адольфу не за красивые глаза, а с целью уничтожения коммунистических структур в Германии, которые в тот период были близки к созданию коммунистического государства в Германии.
   Вместе с тем, финансовая интервенция американских банкиров позволяла им прибрать к своим рукам промышленность Германии, превратив ее в свою вотчину.
  
   Гитлер полностью оправдал надежды еврейских толстосумов Америки, уничтожив коммунистические структуры Германии и, окончательно похоронил все усилия и средства, вложенные Сталиным по созданию в мире второго коммунистического государства.
   Это была удачнейшая операция американских капиталистов по уничтожению коммунистических структур Германии руками нацистов Гитлера.
   Укрепив свои властные структуры, Гитлер воспротивился финансовому закабалению Германии еврейской мафией Америки.
  
   С целью устранить от власти больше ненужного американским банкирам Гитлера, против него были подняты все еврейские структуры в Германии, которые были тесно переплетены с германскими профсоюзами. Начались стачки, демонстрации, митинги, пикеты. Останавливались заводы.
   Началось бескомпромиссное противостояние нацистов Гитлера с евреями.
   Против попытки Гитлера освободить Германию из пут международных еврейских финансистов и прекратить беспорядки в Германии, в 1933 году международное еврейство объявило экономическую войну Германии.
   Дирижеры-сионисты Америки открытым текстом поместили 24 марта в "Дейли экспресс" следующий призыв:
  "Евреи всего мира объединяются для того,
  чтобы объявить Германии финансовую и экономическую войну...
   Забыты все трения и противоречия перед лицом одной общей цели...
  заставить фашистскую Германию прекратить свой террор и насилие против еврейского меньшинства ".
  
   В январе 1934 года сионист-радикал Владимир Жаботинский разослал всем еврейским организациям в мире призыв:
   " Все еврейские общины и каждый еврей в отдельности,
  все профсоюзы на каждом съезде и на каждом конгрессе
  уже в течении месяцев ведут во всем мире борьбу против Германии.
   Мы развернем против Германии духовную и физическую войну со стороны всего мира.
  Наши еврейские интересы требуют полного уничтожения Германии ".
  
   Спрашивается, что в таком случае должно было предпринять правительство Германии?
   Чтобы вывести Германию из хаоса в 1935 году Гитлер выступает с предложением - всех евреев, которым не нравится Германия, переселить на остров Мадагаскар. Создать для них еврейское государство и пусть там евреи устраивают аферы друг против друга.
  
   По инициативе американского президента Франклина Рузвельта, 6 июля 1938 года собрались 32 представители стран Лиги Наций для решения проблемы Гитлера - куда переселить евреев из Германии.
   Европейские страны категорически отказались принять у себя евреев за исключением Бельгии и Голландии, которые согласились принять по 1-2 тысяч евреев. Франция отказалась впустить евреев на Мадагаскар.
   Англия выпустила "Белую Книгу", в которой ограничила еврейскую иммиграцию в Палестину 15 тысячами в год, и усилила блокаду побережья от незаконного проникновения в Палестину еврейских переселенцев.
  
   Как отметил будущий первый президент государства Израиль Хаим Вейцман:
   "Мир разделился на два лагеря: страны, не желающие иметь
   у себя евреев, и страны, не желающие впустить их к себе".
  
   Лучшие умы политиков того времени не могли найти приемлемого решение еврейской проблемы
  
  Адольф Карл Эйхман
  архитектор решения еврейской проблемы.
  
   []
  
   Весьма "темной лошадкой" на Олимпе Третьего Рейха представляется Адольф Эйхман, возглавлявший Еврейское управление расследований в Гестапо.
   Все, кто знал его родословную, досрочно отправились в мир иной. Косвенно о его национальных корнях можно лишь судить по данным из досье МОССАД где отмечено, что в школьные годы его сверстники называли "der kleine Jude" (Жиденок).
   Занять высокий пост руководителя Еврейского отдела расследований в Гестапо ему позволили доказанная преданность идеям нацизма и безупречное знание иврита.
  
   Ныне, большинство евреев считают Эйхмана главным врагом еврейской нации, повинным в гибели миллионов евреев. Другие считают, что именно благодаря усилиям Эйхмана были спасены сотни тысяч евреев от гибели путем переселения их в Палестину и, созданию государства Израиль.
   Несомненно, Эйхман был слуга двух господ. С одной стороны он, как еврей, полностью был патриотом идей сионистов создать Еврейское государство. С другой стороны, он, как немецкий нацист, действительно был архитектором воплощения в жизнь идеи Гитлера - очистить Германию от евреев путем переселения евреев из Германиина какую-либо удаленную территорию.
   С целью обеспечить евреям достойное существование, Эйхманом было достигнуто соглашение с Интер-Европейским Банком о финансировании эмиграции четырех миллионов евреев из стран Европы на Мадагаскар.
  
   Гитлер, не сомневаясь в реализации плана Эйхмана даже поделился с Муссолини своими соображениями -
   " на Мадагаскаре скоро будет еврейское государство ".
  
   В декабре 1940 года французы окончательно дали понять, что они не допустят создание на острове Мадагаскар Еврейского государства.
   Эйхман полностью переключился на разработку и реализацию плана по созданию еврейского государства в Палестине. Впервые к разработке палестинского плана Эйхман приступил 27 февраля 1937 года после встрече в Берлине с Фейвелем Полкешем сионистским руководителем 'Хаганы', с которыми были согласованы взаимные интересы нацистов и сионистов.
  
   Одна сторона хотела избавиться от евреев - вторая сторона крайне нуждалась в притоке евреев в Палестину для создания национального еврейского государства Израиль.
  
   Одним из руководителей "Хаганы" был Леви Эшкол, работавший у нацистов в "Палестинском офисе" Берлина, а впоследствии ставший премьер-министром Израиля. В октябре того же года Эйхманн встретился в Каире с Полькесом для переговоров во второй раз, когда и были согласованы планы по массовому переселению евреев в Палестину. В отчете о результатах посещения Палестины, Эйхман приводит слова благодарности Полкеса: "
   " Еврейские националистические круги крайне довольны
   радикальной политикой Германии". "(читай, усилиями Эйхмана). "
   Копией отчета Эйхмана, о достигнутых договоренностях нацистов с сионистами, располагали службы КГБ СССР, однако, отчет исчез непонятным образом в период перестройки.
  
  Сотрудничество нацистов и сионистов было увековечено специальной медалью, отчеканенной по указанию Геббельса после пребывания руководителя еврейского отдела СС в Палестине.
   []
  На одной стороне медали изображалась свастика, а на другой - шестиконечная звезда.
  Гитлер запретил все еврейские организации и органы печати.
  Из всех еврейских газет продолжала выходить только сионистская "Юдише рундшау".
  
   После завершения переговоров с руководством "Хаганы", Эйхман с еще большим рвением занялся вопросами переселения евреев в Палестину. Для этих целей он организовал в Австрии и Германии 37 центров по подготовке эмигрантов для переселения евреев в Палестину, где молодые евреи изучали методы ведения сельского хозяйства и защищать себя в условиях Палестины.
   Эйхманом была проделана колоссальная работа по созданию государства Израиль в Палестине. Несмотря на противодействие Англии к 1939 году Эйхману удалось из Германии переселить около 400 тыс. евреев. Вместе с тем, из присоединенных к Германии Австрии и Чехословакии было выселено еще около 480 тыс. евреев.
  
   Разгром Германии превратил Эйхмана в ранг военного преступника. Вытравив на своем теле личный номер эсесовца (?63752), Эйхман при помощи швейцарской аэрокомпании переправился в Аргентину где и жил спокойно до осени 1957 года под собственной фамилией пока ему не взбрело в голову написать мемуары.
   Тем самым, он явно нарушил святую заповедь своего шефа Генриха Гиммлера:
   " Мы вписываем в нашу историю страницу славы, но она
   никогда не должна оказаться на бумаге ".
  
   За ним явно присматривали сионисты и агент Ф. Бауэр сообщил директору Моссад Исеру Харелу, что Эйхман приступил к работе над своими воспоминаниями. Этого руководство Массад допустить не могло. Взаимоотношения сионистов и фашистов такого уровня не должны были получить широкую огласку.
  Тогдашний премьер-министр Израиля Давид Бен-Гурион отдал приказ Моссаду выкрасть из Аргентины Эйхмана вместе с его бумагами.
  
   Информация о том, как Эйхман в декабре 1969 года оказался в руках агентов Массад весьма противоречива.
   Вопреки утверждениям сотрудников Массад об их эффективных сетях, из которых вырваться невозможно, есть мнения, что Эйхман добровольно пошел на контакт с агентами Массад. При встрече с ними он с облегчением души прочел традиционную для евреев молитву "Ш`ма Исраэль": "Услышь, о Израиль, Всевышний наш Бог..." и, заверил о своем полном согласии сотрудничать с Массад.
  
   Для развертывания идеи "Холокоста" сионистам крайне нужен был "козел отпущения" такого ранга.
   Сионисты предельно удачно разыграли "карту" процесса над Эйхманом, заставив говорить его о планах Гитлера не по выселению евреев из Германии, а по полному истреблению еврейской нации.
   На основе этих показаний они добились крупных выплат из Германии и Швейцарии в счет так называемого "холокоста" над еврейской нацией, перекачав миллиарды долларов в бездонные карманы своих банков. А самого Эйхмана сначала повесили, а затем сожгли и пепел, развеяли над морем.
  
   Так закончил свою жизнь фанатик, верный сын своей еврейской нации, так много сделавший для создания государства Израиль, но в своих мемуарах о связях фашизма и сионизма он недооценил святую заповедь своего шефа Гиммлера, что и стоило ему жизни.
  
   Тем не менее, это были только слова подсудимого Эйхмана, вырванные из него израильскими следователями.. Необходимы были официальные документы Рейха о планах физического уничтожения евреев нацистами.
   На поиски подобных документов сразу же после завершения войны были брошены тысячи еврейских экспертов.
  
  Результаты исследования
  трофейных документов
   В период Второй мировой войны союзными войсками были захвачены тысячи немецких архивов с документами руководства рейха.
   Для организации Нюрнбергского процесса, над главными нацистскими преступниками был организован интенсивный поиск документов в этих архивах, обличающих нацистов в преступлениях.
  
   Были обнаружены бесчеловечные приказы и документы: Приказ Гитлера о умерщвлении неизлечимо больных, Приказ Гитлера об уничтожении мужского населения после взятия Сталинграда, Приказ о казни сбитых американских летчиков, Приказ об уничтожении комиссаров, Приказ об уничтожении партизан и т.п.
   Однако, несмотря на все усилия еврейских экспертов, каких-либо документов о тотальном уничтожении евреев (о "холокосте") обнаружить не удалось.
  
   Английский историк Дэвид Ирвинг за 10 лет работы в архивах обнаружил свыше 13000 документов, которые отражают звериную сущность немецкого нацизма, но, он не смог найти ни одного документа об организации нацистами "холокоста" евреев. К своим поискам Ирвинг пытался подключить исследователей архивов всего мира, пообещав вознаграждение тому, кто отыщет документ об организации нацистами "холокоста" евреев.
   Вознаграждение уже много лет ждет своего счастливчика.
  
   В обнаруженных Ирвингом трофейных документах "Об окончательном решении еврейского вопроса" речь идет не об уничтожении евреев, а об выселении евреев из Германии в другие страны; подобно тому, как в наше время, Саркози пытается выселить цыган с территории Франции.
  
   Разумеется, другого и быть не могло быть, поскольку сам Гитлер имел еврейские корни из рода австрийских евреев Шикльгруберов, а как известно, что нация евреев характеризуется исключительной взаимоподдержкой друг друга в любых условиях.
   Попытки евреев опровергнуть родство Гитлера с еврейской нацией были отвергнуты самой современной экспертизой ДНК еще живых ближайших родственников Гитлера.
   Проведение экспертизы организовали журналист Жан-Поль Малдерс и историк Марк Вермирен, которая и подтвердила еврейские корни Гитлера.
   Так что если кто-то считает, что Гитлер был чем-то нехорош, то виноваты гены, присущие еврейской нации.
  
   Об абсурдности утверждения евреями о холокосте (поголовном уничтожении евреев фашистами) говорят отношения администрации фашистских концлагерей по отношению к евреям, воевавшим в составе английской армии и, попавшим немецким войскам в плен.
   Вместо того, чтобы расстрелять этих евреев-предателей (выходцев из Германии) они содержались в фашистских концлагерях на условиях наравне с англичанами.
  
Военнопленные евреи получали посылки из Израиля,
участвовали в строевых смотрах и спортивных соревнованиях британских
военнопленных, выступая в концлагерях под знаменами со звездой Давида.
  
   При сравнении отношения фашистов к советским военнопленных в фашистских концлагерях, отношения их к военнопленным евреям больше походили на братские.
   А, Вы говорите Холокост.
  
А зачем сионистам этот миф
о "холокосте" евреев?
   Американский политолог Норман Финкельштейн дал такое определение холокосту;
  " Холокост" - это самый грязный бизнес из всех,
  придуманных мировой финансовой мафией.
  Холокост - это крупнейшая афёра мирового сионизма,
  еврейской финансовой мафии, настойчиво стремящейся
  к мировому господству на нашей планете ".
  
   Даже патриот Израиля публицист Ари Шавит написал:
   " не менее отвратительно, когда грязные политиканы
  на трагедии народа создают себе политический и финансовый капитал".
  
   Однако, сионисты больше придерживаются утверждения римского императора Веспасиана; ' Деньги не пахнут ".
   Под давление сионистских шантажистов Америки, Германия выплатила Израилю, за так называемый " холокост" более 100.000.000.000 марок.
   Австрия, как родина фюрера и пособница в "холокосте", вынуждена была выплатить Израилю 210 миллионов долларов
   "За уши" к "холокосту" оказалась притянутой и Швейцария, которую американские сионисты вынудили выплатить Израилю 1,25 миллиарда долларов.
   Все крупные фирмы, которые в период войны выполняли заказы Германии, оказались в финансовой кабале у Израиля.
   Ныне сионисты пытаются "подоить" Ватикан и Польшу, хотя те и отбиваются, что они совсем нищие.
  Но, эта даже не самое главное.
   Идеология "холокост" это новая религия глобализма сионистов. Это не только претензии к немецким нацистам.
   Главный кремлевский раввин Берл Лазара в приказном порядке требует от Православных священников:
  "Необходимо не только глубокое и искреннее раскаяние христиан
  за все то зло, которое они причинили евреям за 2000 лет.
  Необходимо внести новое понимание отношений христиан к евреям
  в само вероучение христианских церквей'.
   Что касается вероучения, то в соответствии с вероучением иудаизма:
  "Бог создал мир для евреев и только евреи люди,
  остальные же народы "Гои", не имеют человеческой души и подобны скоту".
   Ныне, российские Православные Христиане считают себя рабами божьими еврейской троицы богов.
  Не исключено, что в соответствии с требованием кремлевского раввина Берл Лазара
  Православные в своих молитвах, станут именовать себя
  не рабами, а скотами еврейского Бога ЯХВЕ.
   Хотя, между этими двумя понятиями не столь велика разница.
  
   Вместе с тем, воплями о холокосте сионисты пытаются заглушить воспоминания россиян о той страшной резне, которую евреи устроили в России в период революции 1917г. и развязанной евреями гражданской войне.
   Все предназначено для того, чтобы россияне забыли мясорубку, которую устроили сионисты русской нации в 30-е годы,
   Чтобы забыли россияне разграбление России богом избранной нацией в период перестройки, когда Россия превратилась в убогую страну, а простые россияне в нищих.
  
   Но есть и еще один фактор, который вынуждает сионистов поддерживать вопли о "холокосте".
   Все они скромно умалчивают, что в рядах немецких головорезов, которые уничтожали россиян в период Отечественной войны, участвовало около 150000 еврейских солдат и офицеров, причем, многие из них,
  за храбрость и активность по уничтожению 26 миллионов россиян,
  были удостоены высших нацистских наград.
   В составе осаждавшей Ленинград финской армии насчитывалось только немного более 300 евреев, но у них была с собой походная синагога в которой они молились своему богу за уничтожение Ленинградских защитников.
   Их командиры - майор Лео Скурник и унтер-офицер Соломон Класс за беспримерную отвагу были представлены финским и немецким командованием к Железным крестам I класса.
   Большинство из еврейских головорезов в составе фашистских армий так и остались лежать под Сталинградом и на других участках фронтов.
  И только 10173 еврейских солдата и офицера оказались в советском плену.
   В соответствии с этическим уровнем, все нации гитлеровской коалиции чтят могилы своих павших солдат в ВОВ. Все, за исключением сионистов. Они считают, что таковых не было.
   Вместе с тем, сионисты категорически отвергают свои попытки завязать братские отношения с фашистами.
  
Братские отношения
сионистов и фашистов.
   В 1963 году в США был опубликован "Каталог бумаг и микрофильмов документов архива Министерства иностранных дел Германии", из которого следовало, что еще в 1937 году. представители сионистской военно-террористической организации -"Хагана" на территории Палестины установили контакт с Эйхманом и другими представителями СС.
   В трофейных архивах адмирала Канариса обнаружен документ, озаглавленный "Предложение Иргун цваи леуми относительно разрешения еврейского вопроса в Европе и ее участия евреев в войне на стороне Германии".
   Эту военно-террористическую организацию возглавляли Абрам Штерн, Менахем Бегин и Ицхак Изертинский (известный сегодня как Ицхак Шамир). Они выражали готовность принять активное участие в войне на стороне Германии.
  
   Сионистам удалось в 1944г. в Бейруте совершить ряд результативных терактов против англичан.
   Нацисты высоко оценили террористические акции сионистов, считая их союзниками.
  О чем свидетельствует обнаруженный в архиве гестапо информационный циркуляр шефа полиции и СД за номером УП В-2-В 29/43г-Н 32.
   Но дальше этого нацисты не пошли.
  
   Ныне некоторые сионисты приходят к выводу, что в процессе Второй мировой войны погибло не 6 миллионов евреев, а сакрально 600 000, как продолжение священной истории еврейского народа - 600 000 вышло из Египта, 600 000 погибло при разрушении Иерусалима и так далее до наших дней.
   Вероятно, цифра 600000 значительно ближе к истине.
  
   []
Заключение.
   Мировое сообщество постепенно сбрасывает с себя путы лжи сионистов о "холокосте" сколько бы они не сажали историков в тюрьмы.
   Ватикан принципиально изменил свое отношение к мифам о "холокосте"
   Папа Римский Бенедикт XVI, снял отлучение от церкви четырех епископов римско-католической церкви за критику мифов "холокоста",
  во главе с британским епископом Ричардом Уильямсоном,
  который назвал ложью сионистов, что немцы использовали газовые камеры для уничтожения заключенных,
  утверждая, что от рук нацистов погибло не более 200-300 тыс. евреев.
  
   Решение Папы было, как гром с ясного неба для всех руководителей стран Западной Европы, создавших законы о тюремном заключении до 10 лет за критику "холокоста" и посадивших в тюрьмы видных историков мирового сообщества.
  
   Первой завопила Ангела Меркель.
  Какое, мол, имел право Понтифик Ватикана выступать с таким заявлением, не согласовав свои действия с Президентами стран, которые сажали в тюрьмы историков за сомнение в мифах "холокоста".
   Получается, что Папа Бенедикт XVI - это Святой Отец противник лжи, а Президенты стран Западной Европы преступники.
  
   Не берусь судить о святости Понтифика Ватикана, а вот то, что руководители стран Западной Европы преступники - это подтвердит история.
  
   Ангела Меркель в ультимативной форме потребовала от Папы Римского, "безоговорочной солидарности" с евреями.
   Однако, Священный престол ответил, что он в подобные дебаты пускаться не намерен,
  показав Меркель её место.
  
  Как оценит история госпожу Меркель, когда с её помощью сионисты "сели на шею Германии", а те, кто пытался протестовать, были посажены в тюрьмы.
  Усилиями сионистов были безвинно осуждены видные ученые-историки.
   В в 2006г. немец Герман Рудольф в Германии получил 2,5 года тюрьмы.
   25 февраля 2009 г. мюнхенский окружной суд приговорил Хорста Малера (Horst Mahler) к 12,5 лет тюрьмы. Для 73-х летнего человека подобный срок в равносилен пожизненному заключению.
   В 2006 г. в Германии осудили Канадского историка Эрнста Цюнделя к 5 годам тюрьмы. А заодно по?садили и его защитницу С. Штольц на 3,5 года.
   Отсидев свой срок, он не может соединиться со своей женой. Американские сионисты не разрешают ему въезд в США, а немецкие сионисты не разрешают его жене въезд в Германию.
   Это же не люди, а звери. У них нет ничего человеческого.
  
   Как иначе квалифицировать президента Польши, который в угоду сионистам поддержал строительство фальшивых газовых камер в бывшем концлагере Освенцим, в которых якобы уничтожали заключенных. Как возможна подобная грязная лож на государственном уровне, на основании которой, потом сажали в тюрьмы историков, протестовавших против этой лжи.
  
   Попытки польского историка доктор Дариуша Ратайчака призвать родную власть к совести против такой грубой подделки привели к тому, что его лишили права преподавать в университете, затаскали по допросам и судам и, наконец, 11 июня 2010 года Дариуш был найден убитым.
   Спрашивается, разве при существовании сионистской мафии возможна справедливость?
  
   Как следует оценивать поступки Путина, в ведомстве которого находились все трофейные гроссбухи концлагеря Освенцим, захваченные советскими войсками в предместье Берлина (Oranienburg), в которых с немецкой педантичностью были записаны фамилии 73137 заключенных погибших в концлагере Освенцим.
   Из которых, только 38.031 были евреи,
  а не 4 миллиона, как это утверждают сионисты.
  
  Именно, на основании этих данных велся строгий учет отпуска пайков для заключенным.
   Тем не менее, Путин, участвуя в сионистских панихидах в Освенциме, постоянно утверждал, что там уничтожено в газовых камерах 4 миллиона евреев.
   Да и ныне, все структуры СМИ повторяют, что в Овенциме было уничтожено 4 миллиона евреев.
   Кто бы мог усомниться, что представитель России, высшее должностное лицо России, так манипулирует цифрами, на основании которых сомневающихся историков сажали в тюрьмы.
  
   Путиным были прикрыты газеты "Русские ведомости", "Казачий круг" и журнал "Русский хозяин", посмевшие высказывать сомнения в достоверности сведений по 'холокосту иудеев'. Издателей Виктора Корчагина и Александра Аратова обанкротили, затаскав по судам.
  
   Что касается руководителей всех рангов Западной Европы, которые находятся в зависимости от американских толстосумов-сионистов, то они в средствах массовой информации, устроили настоящую травлю Папы Бенедикта XVI
   Даже многие католические кардиналы выразили свое негодование, обвинив Бенедикт XVI в том, что он, вместо любви к старшим еврейским братьям, наследует линию Папы Пий XII, который за все время наместничества Святого Престола,
  ни разу не осквернил свои уста произнесением слова "холокост".
   И, пожалуй, он был прав, поскольку, сионистские дельцы грубо спекулируют этим словом.
  
   Греческое слово "Холокост" - "Всесожжение", означает самоубийство, в порыве религиозного экстаза - добровольное принесение себя в жертву Богу.
   Это слово больше относится к мусульманским смертникам и, ни в коей мере не к гибели евреев.
  
   Епископ Леманн осуждал не только Папу Бенедикта XVI, но и солидарную с ним Комиссию Ватикана, которая подготовила ему это решение.
  
   Британским епископ Ричард Уильямсон за сомнение в мифах "холокоста" был осужден баварским судом города Регенсбурга к выплате штрафа в размере 12 тысяч евро, а ведь раньше, за такие слова сажали на 10 лет.
  Медленно но верно ослабевают щупальцы этого иудейского спрута и, народы вырываются из его омерзительной хватки.
  
   Оштрафовать Папу Бенедикта XVI баварский суд, видимо не посмел.
  Как никак, но это ведь наместник Бога на Земле!
  
   []
  
   Как должен вести себя Католический Папа и все католики, выступил с резким поучением президент федерации еврейских общин России Александр Бород, но судя по всему, католики вместе с Папой - положили на его поучения ... с прибором.
  
   В наше время, в России Путин продолжает строить дворцы "холокоста" и планирует начать сажать в тюрьмы россиян за непочтение к иудеям и их мифам.
  
  Несомненно, даже спортсмен должен понимать, что невозможно остановить врождённое свойство человека мыслить в его поиске истины, даже загнав его в подполье, ужесточением 58-й статьи или созданием холокостной системы инквизиции, что он и пытается воплотить в России.
  
   Что касается немецкого канцлера Ангелы Меркель, то у этой дамы (обычно очень сдержанной на язык), кажется, окончательно отказали тормоза.
  Она буквально завопила, что свет Бардак и люди Б..., что попытки построить мультикультурное общество в Германии привело к деградации немецкой нации.
   Она обвиняла в этом различные нации, поселившиеся в Германии, но всем ясно, что эти стрелы были направлены против сионистов.
   Как результат, 15 октября 2010г. в Немецком историческом музее в Берлине открылась первая в послевоенной Германии выставка, посвященная Адольфу Гитлеру.
   До этого 60 лет в Германии даже произносить имя Гитлера считалось преступлением.
   Это знаковое событие означает, что Германия начинает сбрасывать с себя путы сионизма.
  
  Пока только Россия является незыблемым оплотом сионизма.
  Сионисты Израиля периодически публикуют список:
  "100 самых знаменитых евреев",
  которые являются гордостью еврейской нации.
  
  Не исключено, что публикуя очередной список,
  сионисты Израиля преподнесут россиянам сюрприз,
  поместив в этот список Путина,
  который по утверждению Главного раввина России Берл Лазара,
  являются гордостью еврейской нации.
  
   []
  
  Необходимо отметить, что и на Украине скоро начнут сажать историков.
   Чтобы затащить Украину в НАТО руководители страны стали усиленно обихаживать евреев, внедряя мифы о холокосте в учебники и в свою официальную политику, представляя евреев, как самую обиженную в мире нацию.
   Все 'точки над и' расставила журналистка Виктория Мунблит в статье о голодоморе, которая на основании документов доказала, что голодомор на Украине, в котором погибло значительно больше людей чем при холокосте, организовали
  925 евреев, руководителей структур ЧК Украины.
  
  Обвинив страны Западной Европы в пособничестве фашистам по уничтожению евреев,
  Израиль получил с них около 16 миллиардов долларов.
   Любопытно, сколько миллиардов долларов сможет получить Украина от Израиля
  за уничтожении евреями почти 7 миллионов украинцев в акции "Голодомора"?
  
  
  Фрагменты из неопубликованной рукописи
  "Гекатомба Русской Нации".
  
  

Оценка: 3.30*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список