Симоненков Валентин Иванович : другие произведения.

Панк-молебен "Богородица, Путина прогони"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.63*20  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Православная церковь начинает охоту на ведьм

  
   Бог пытается объединить людей,
   а религии пытаются превратить людей
  во враждующие стаи.
  
  
   В своей проповеди студентам МГУ
  Протоирей Чаплин заявил 21 марта 2012г.,
   что верующие должны пойти даже на убийство
  для защиты своей религии.
   Ну вот, и наступило в России,
  под руководством Путина,
  Средневековое мракобесие.
  
ЕСЧП присудил
почти 50 тыс. евро компенсации
участницам Pussy Riot
  
  Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал власти России выплатить трем участницам панк-рок-группы Pussy Riot в общей сложности 48 тыс. евро по делу о панк-молебне в Храме Христа Спасителя в 2012 году. Решение суда опубликовано на сайте ЕСПЧ.
  
  ЕСПЧ признал, что в деле о панк-молебне были нарушены статьи Европейской конвенции по правам человека о запрете пыток, праве на личную свободу и неприкосновенность, праве на справедливый суд и на свободу самовыражения.
  
  В связи с этим две участницы группы - Мария Алехина и Надежда Толоконникова - должны получить от российских властей компенсации в размере 16 тыс. каждая, третьей участнице - Екатерине Самуцевич - присудили 5 тыс. Кроме того, суд постановил, что власти России обязаны компенсировать женщинам судебные издержки в размере 11,7 тыс.
  В феврале 2012 года пять участниц Pussy Riot устроили так называемый панк-молебен в храме Христа Спасителя.
  Три женщины были задержаны, их обвинили в оскорблении чувств верующих и хулиганстве и приговорили к двум годам лишения свободы, позднее Мосгорсуд изменил наказание Самуцевич на условный срок.
   В декабре 2013 года Алехина и Толоконникова были освобождены по амнистии, тогда женщины пообещали повторить панк-молебен.
  Также они пообещали бороться за права заключенных в России.
  
  В декабре 2017 года Алехину приговорили к 40 часам обязательных работ за акцию у здания ФСБ России. В День чекиста женщина вышла к зданию силового ведомства на Лубянке с плакатом
  
'С днем рождения, палачи'.
  
(Невероятно. За такой плакат и только 40 часов принудработ?
Неужели они поняли назревающие в России перемены?).
  
   В июле 2018 года суд признал Алехину виновной в организации незаконной акции и назначил ей 100 часов обязательных работ после акции в защиту мессенджера Telegram.
   Позднее суд оштрафовал Алехину на 400 тыс. руб. за уклонение от обязательных работ.
  По материалам РБК
  Дата публикации: 15:37 17.07.2018
  
  
'Эхо Москвы'.
Вступило в силу решение ЕСПЧ по делу Марии Алехиной и
других участников группы Pussy Riot против России.
  
   Об этом сообщил юрист правозащитной группы Агора Павел Чиков.
   Приговор по уголовному делу Pussy Riot подлежит отмене, должна быть выплачена компенсации в размере более 48 тысяч евро, - говорится в решении.
   Комиссия из пяти судей ЕСПЧ отказала российским властям во внесении дела на рассмотрение Большой палаты суда.
   С сегодняшнего дня начался отсчет трехмесячного срока исполнения решения.
   7:30, 04 декабря 2018г.
  
  
   Можно радоваться за девушек, что справедливость хотя бы частично, но восторжествовала.
  Что касается профессора Кураева (единственного в России разумного священнослужителя), который пытался образумить взбесившуюся православную паству, то его выгнали из академии за это заступничество, и все считают - так должно и быть. И никаких протестов россиян!
  
 []
  
Резюме.
  
   'Черная ряса, золотые погоны...', - пела группа Pussy Riot в ходе своей геройской акции в ХХС.
   Тот, кому были адресованы эти слова - начальник РПЦ Кирилл Гундяев - наконец, высказал свое отношение к ним, назвав панк-молебен 'кощунством' и 'глумлением над святыней'.
   Вот только неясно, что же конкретно он подразумевает под святыней: 'черную рясу' или 'золотые погоны'?
   Очевидно, и то, и другое, отстаивая от нападок 'богохульниц' нерушимое идейно-политическое и организационное единство КГБ и РПЦ.
   Ведь девчонки из Pussy Riot своей емкой акцией ударили не просто в Путина и Гундяева, а в саму симфонию чекистской власти и чекистской церкви.
   Гундяев прав: это действительно 'святая святых' государства Российского, его системообразующий 'палладиум', в отношении которого, как нам ясно дают понять, никакая фронда терпеться не будет.
  
(Непонятно. За такой плакат и, только 40 часов принудработ???).
Неужели КГБ, предвидя перемены, начала каится в своих грехах?!
  
  
  
 []
  
  
 []
  
  
Панк-молебен
"Богородица, Путина прогони"
  
 []
  
   Судя по всему, женщины не только дальновиднее мужчин, но и на порядок превышают по уровню интеллекта.
  
   "Pussy Riot", первые увидели, что при Путинской тирании - это путь к нищете, бесправию и кровавой бойне для Россиян.
  
   За свою пророческую молитву, "Pussy Riot" (англ. бунт, мятеж, женский бунт) были осуждены на 2 года тюрьмы.
   Но, что самое невероятное - им обещали освобождение, если они попросят прощения у Путина и Гундяева.
   К чести для русской нации, они не стали на колени перед этой Гундяевско-Путинской иудейской синагогой.
  
   Они предпочли вместо потери человеческого достоинства пожертвовать своей свободой, памятуя заветы древних арийских предков :
  
"Лучше умереть стоя,
чем всю жизнь стоять на коленках перед подлецами"
  
 []
  
   Именно поэтому, ползающее на коленках иудео-православие, до си пор поливает их своими нечистотами.
  Остается только надежда, что и на Руси придет время, когда этим Пророкам народ поставит памятник.
  
   Что касается сегодняшнего времени, то на основании закона Путина-Гундяева "Об оскорблении чувств верующих":
  
Отныне, в назидание потомкам,
Чтобы на власть не смели руку поднимать
Во всех церквах на самом видном месте
Труп на кресте всем будет угрожать.
  
  
Господи!
  Как же нас Россиян обманывает Патриарх Кирилл и вся его рать святителей по поводу
  Осквернения Храма Христа Спасителя девушками из панк-группы, совершивших в храме свои моления
  
"Богородица Путина прогони".
  
  От россиян скрывают истину, что
  4 марта 2012 года (в день выборов президента России)
  Афонские монахи прокляли Владимира Путина, предав его анафеме.
   Как гласит официальное сообщение с Афона:
  
  
 []
  
  4марта (20февраля) этого года в Неделю Торжества Православия,
  по Промыслу Божиему совпавшую с днем выборов российского президента,
  на совершаемом в этот день Церковью после Божественной Литургии Чине
  анафематствования в афонском исихастирионе Св. Саввы Сербскаго на Карульях нами,
  то есть присутствовавшими на праздничной службе монахами и мiрянами,
  была провозглашена анафема
  " новому Гришке Отрепьеву питерскому вору и узурпатору власти в России
  Володьке Путину".
  
   Девушки из панк-группы со своей молитвой
  "Богородица Путина прогони" - это промысел Божий,
  в подтверждение проклятия Путину Афонскими монахами.
  
   Некоторые российские святые отцы пытаются доказать, что осуществленный чин
  проклятия Путина на Святой Афонской Горе был осуществлен с каноническими
  нарушениями.
   Однако, Афонские старцы утверждают, что чин проклятия осуществлял архиепископ
  Серафим Пирейский, клирик с богословским образованием и,
  ведущий праведную жизнь.
   В 1984 году закончил богословский факультет в Афинах. С 1981 по 2001 года
  настоятель приходов в Афинах.
  Архиепископ Серафим Пирейский помимо богословского имеет и юридическое образование.
   Он выполняет обязанности Секретаря Церковного Суда на Афоне.
   В 1981 году возведен в сан архимандрита.
   Совершение им канонической ошибки исключено.
  Афонские святители показали, что они, испокон веков связанны с Россией и молятся за
  её процветание, но с прискорбием наблюдают, как Путин со своим сионистским окружением
  ведет Россию к развалу в угоду международному сионизму.
  
  
 []
  
  
Свидетельствует монах Афанасий
  
  
 []
  
   А мы, паче всех грешные и недостойные карульские монахи, благодарим
  милостиваго Бога за то, что укрепил Он нас немощных и дал нам смелость и мужество в
  этот знаменательный праздник Торжества Православия анафематствовать новоявленнаго
  Иуду и Гришку Отрепьева, предтечу антихристова, подлейшего из всех узурпаторов
  власти за всю российскую историю, угнетателя и губителя русского народа Володьку
  Путина, отдавшего нашу Родину на растерзание жидовского кагала и толкающего ее
  народы на братоубийственную войну.
  
  
 []
  
   В полной мере осознавая собственное недостоинство и величайшую ответственность
  за решение применить к этому нелюдю в обличье человеческом высшую церковную кару,
  тем не менее, поступили мы так, потому что человеческими силами и средствами
  избавить русский народ от ненавистного ему тирана считаем невозможным. И уповая на
  Божию помощь, решились мы, недостойные, на этот шаг только потому, что достойные молчат.
  
   Особый Промысел Божий видим в том, что праздник Торжества Православия, когда
  Церковь анафематствует еретиков, врагов народа и государственных преступников, в
  этом году как раз и выпал на день президентских, так называемых, выборов, по сути
  являющихся наглым глумлением над простым народом.
  
   Прежде, чем принять окончательное решение, узурпатора, как учит Евангелие, мы
  предостерегли и о нашем намерении предупредили, а потому с чистой совестью, по
  окончании Божественной Литургии после оставшихся в Чине Анафематствования в
  результате сокращений 12-и анафем,
   мы провозгласили троекратно анафему 13-ю:
   Володьке Путину, новому Иуде и Гришке Отрепьеву,
   узурпатору власти российской
  и губителю народа русского,
  Россию на растерзание жидовского кагала отдавшему
   и ее народы в братоубийственную войну ввергающему:
  анафема!.. анафема!.. анафема!..
   Аминь! И Богу слава!
  
 []
  
   В России доходит до курьезов в создании симбиоза из Сионизма и Православия!
   В конце января 2012г. Святейший Патриарх Кирилл назначил своим советником по
  строительству церквей в России иудея В.Ресина, который является
   Председателем Попечительского Совета Сионистов
   Российского еврейского конгресса.
  
  Ну и что, что сионист? Сионисты тоже бывают разные.
  Этот, например, помог Патриарху Кириллу получить пятикомнатную квартирку с видом на Кремль.
  И, по принципу "Рука - руку моет", когда новый мер Москвы Собянин "попросил" Ресина
  из Московского правительства, то Патриарх Кирил пристроил его у себя Советником.
  Причем, такого советника (с наручными часами DeWitt модели La Pressy Grande Complicationза стоимостью 1 000 000 долларов) в Москве вряд ли возможно отыскать.
  Святейший Патриарх Кирилл с нищими не водится.
  
   Симбиоз из Президента Путина и Патриарха Кирилла
  решили построить в Москве 200 новых церквей.
  Однако, Главный советник Патриарха Кирилла иудей Ресин считает,
  что 200 новых церквей это мало.
  Нам нужено при 316 действующих построить ещё 591 новых храмов.
  Так называемые, церкви шаговой доступности.
  Шагнул и церковь, шагнул и церковь...
   При выборе площадок под церкви, несознательные москвичи
  начинают кричать караул, защищая свои детские садики и островки зелени
   от этой святости Путинского симбиоза.
  
   Всю промышленность Москвы на свалку.
  Будем строить церкви и стадиона, а упадут цены на нефть - будет голод.
  И чем закончатся взаимоотношения русской нации с другими нациями России,
  поскольку, эти иудео-христианские святыни будут строится
  на деньги налогоплательшиков всех наций Россиян.
  
   Именно, об этой страшной угрозе для России
  в исключительно резонансной форме заявили простые русские женщины
  в форме Панк-молебена
  "Богородица, Путина прогони"
  в Храме Христа Спасителя.
  Сподвижник Путина Патриарх Кирилл и все его присные организовали глумление над этой
  молитвой, утверждая, что этим молением осквернен Храм Христа Спасителя.
   Пожалуй, большего осквернение храма не может быть, чем моление в храме Патриарха
  Кирилла за победу Путина на выборах Президента, зная что он проклят Афонскими старцами.
  Патриарх Кирилл сделал все от него возможное, чтобы Православная церковь России
  стала орудием в руках Путина и его партии "Жуликов и воров" по закабалению России,
  превратив Россию в воровской бедлам.
  
  Еще в 2007 году десять Российских академиков, лауреатов Нобелевской премии,
  поддержанные академическими структурами, направили письмо президенту Владимиру Путину,
  в котором указывали на недопустимость сращивания государственной власти
  с существующей ныне Православной церковью.
  Они ссылались на то, что это противоречит Конституции РФ, согласно которой у нас
  в многонациональной стране ни одна религия не должна иметь особых прав.
  Клерикализация правительственного курса, приведет к непредсказуемым последствиям
  по нарастанию религиозного экстремизма,
  кровавым распрям между фанатиками различных религиозных конфессий и,
   распаду России.
  Несмотря на предостережение ученых, сегодня мы имеем то, что имеем.
  Президент Путин и эти святители в золоте стали единой "святой" сущностью.
  
 []
  
   Ни одна религия в мире не считает этичным, чтобы её священнослужители
  красовались в таких золоченых одеждах, как в православии,
  тем более в условиях обнищания народа.
   Некоторые Российские Робин Гуды считают целесообразным ограбить этих
  обвешанных золотом "святых отцов"
  а деньги передать нищим ивановским ткачихам
  на восстановление текстильного производства, которое развалил Путин.
   К сожалению, некоторые злодеи уже ограбили протоиерея Михаила Григорьева,
  украв из его домашнего сейфа 15 миллионов рублей.
   Тем не менее, протоирей не стал нищим, поскольку, у него на руке остались часы
  Patek Philippe за 100 тыс. долларов, сотовый телефон Vertu за 20 тыс. долларов, 3
  иномарки и другое дорогое имущество.
   Например, за наручные часы патриарха Кирилла модели Breguet - с корпусом из
  белого золота и ремешком из кожи крокодила, стоимостью порядка 28 - 36 тысяч евро,
  можно было бы восстановить небольшое текстильное производство.
   Ну а если продать яхту "Паллада" Патриарха Кирилла, подаренной ему олигархами
  Лукойла (под давлением Путина), стоимость которой составляет более 4 миллионов долларов,
  то можно было бы реанимировать разрушенную Путинам промышленность целого городка.
   Кстати, чтобы ублажать Патриарха Кирилла, на содержание этой "Королевской яхты
  Паллада", требуется ежегодно порядка 400 000 - 600 000 долларов,
   разумеется из средств налогоплательщиков.
   Что касается целой "конюшни Мерседесов" с мигалками, то отбирать их у святых
  аскетов никак нельзя, поскольку, они тогда потеряют всякое уважение
  у своих фанатичных верующих.
  
  Хотя и несутся в адрес Святейшего Патриарха Кирилла проклятия на всех языках и наречиях
  от московских шоферов, стоящих в пробках, когда по Москве разъезжают Гундяев
   в сопровождении федеральной охраны.
  Но господин Гундяев, как и его шеф из КГБ Путин, не потопляем.
  
   Его бессовестная ложь с ношением часов Breguet, когда он поливал грязью
  блогеров, утверждая, что они "пририсовали" ему эти часы, в конечном счете
  обернулась для Святейшего Патриарха Кирилла страшным позором -
  он вынужден был признать, что он лгал всему Миру.
  Объективную оценку этим подпольным миллиардерам дали в своей молитве девушки из
  пак-группы, за что на них, как волчья стая, и набросились православные.
   По данным журналистов "Новая Газета" состояние Патриарха Кирилла в оффшорных
  банках оценивалось некоторыми экспертами в 4 млрд. долларов.
  Вообще то это самая малость по сравнению с миллиардами, переведенными Путиным в офшоры.
   Несомненно, немного пограбить этих святых анахоретов
  -это было бы знаковое событие, но,
  пожалуй, на более правильном пути женщины из "панк-группы",
  которые считают, что никакие вливания в экономику не спасут Россию,
  пока в головах россиян сумбур.
  
   Именно, об этой страшной угрозе для целостности России
  в исключительно резонансной форме заявили простые русские женщины
  в форме Панк-молебена
  "Богородица, Путина прогони"
  в Храме Христа Спасителя.
  К сожалению, ни у народных избранников
  типа Зюганова, Жириновского и им подобных,
  ни у "авторитетных" оппозиционеров
  типа Навального, Собчака и им подобных -
  не достало интеллекта,
  чтобы достойно оценить мужественный поступок, этих женщин.
  Все они расценили их российский патриотический подвиг в лучшем случае,
   как хулиганскую выходку.
  
   Ну а о путиноидах и говорить не приходится.
   В связи с молением девушек
   "Богородица Путина прогони"
  в Храме Христа Спасителя,
   настоятель храма святой мученицы Татианы Московского государственного университета
  протоиерей Максим Козлов высказал следующее утверждение:
   "Нужно понимать, что это вызов не просто Русской Православной Церкви
  (терпеть не могу гнусную аббревиатуру РПЦ), а
   вызов традиционным русским и российским ценностям".
  
   Необходимо уточнить, что вот эта самая "гнуснуая аббревиатура РПЦ" (по М.Козлову)
  никакого отношения к традиционным русским и российским ценностям не имеет.
  
   И Библия созданная иудеями, и иудей Иисус Христос, и иудейка дева Мария, и
  основатель Христианства иудей апостол Павел (иудейское имя Савл), и иудейский Бог
  Саваоф (иудейское имя ЯХВЕ - Иегова)
   - эти все иудеи и иудейские ценности, навязанные русской нации тиранами с целью
  превратить их в своих рабов, в своих "Гоев" (скотов).
  
   К сожалению, целая армия просветителей в форме Святых отцов Православия
  порядка 25000 (сидящих на шее Русской нации), являются самыми беспощадными
  гонителями традиционных древних верований русской нации, используя для этого самые
  гнусные методы.
  Примером тому с женщинами и их молитвой "Богородица, Путина прогони"
  как эта "гнуснуая аббревиатура РПЦ"
  из "Мухи раздула слона".
  
   В своих рассуждениях протоиерей Козлов не может понять:
  "почему эта акция ..., сегодня находит только защиту?".
  
   А, ответ, вероятно, в том что Православная церковь теряет своё доверия у
  русской нации, поскольку ни Патриарх, ни Святой Синод, ни высокопоставленные
  богословы не предпринимают никаких усилий, чтобы очеловечить эту веру и привести её
  в соответствие с истинно русскими национальными чаяниями.
  
   Настоящие патриоты русской нации не могут больше стоять на коленях перед Вашими
  иудеями и Вашими иудейскими ценностями.
  
  Я готов поклонится этим женщинам до земли за то мужество, которое они проявили,
  показав всей России, да и всему Миру, какую демоническую бомбу подкладывает
  Путин под Россию, превращая Православную церковь в свой основной государственный инструмент.
  В многонациональной стране сращивание иудеохристианских структур с правительством
  добром не кончится.
  
   Что касается осквернение Храма Христа Спасителя молением женщин
   "Богородица Путина прогони"
   то почему они до сих пор не провели чин освещения этого оскверненного храма.
  
  Мне православному москвичу довелось побывать в этой святыне всего только один раз
   да и то, не на богослужении, а на каком-то благотворительном мероприятии.
   Собрали нас бывших малолетних узников фашистских концлагерей в одном из громадных
  залов Храма Христа Спасителя и, поздравили с тем, что мы еще живы.
   Затем для нас был организован концерт, на котором артисты самозабвенно плясали
  и пели, в этом Храме Христа Спасителя,
  прославляя Путинскую "демократию".
   Каждому номеру артистов аплодировали наряду с бывшими заключенными и организаторы
  этого мероприятия. Некоторые из них были в одеждах священнослужителей.
  
  Вероятно, когда в этом Храме Христа Спасителя поют и пляшут в честь Путина -
  это кощунством не считается.
  А когда девочки пропели молитву
  "Богородица, Путина прогони",
  то это оказалось
  страшным кощунством, преступлением за которое им грозит 7 лет Путинских концлагерей
   Эта грязная двойная мораль вряд ли предвещает единение русской нации.
  
  Не считают здесь кощунством, когда в эту Русскую национальную Святыню приносят и
  отпевают иудеев.
  (Судя по всему - деньги для святых отцов превыше всех святынь)
  
   На прощанье нас благословили бумажным пакетом с бутылкой водки и закусью.
  
   К сожалению, водка оказалась такого низкого качества, что многие из нас были
  предельно возмущены торгашами, у которых хватает совести поставлять в Храм Христа
  Спасителя такое отвратительное дешевое поило.
   Креста на шее видимо у них нет!
  
   Ныне Патриарх Кирилл демонстративно заявил, что он от всей души молился в
  Храме за победу Путина на выборах.
  Ну и пусть на здоровье молится за Путина и его партию "Единая Россия". Это дело его совести.
   И хотя Храм построен на народные деньги, но Кирилл призвал молиться
  вместе с ним только за Путина
  и за его криминально-воровскую вертикаль.
   И молится нужно только так, как прикажут.
   Иначе, оборзевшие шакалы сожрут.
   Хорошо хотя бы то, что народ лишний раз увидит
  во всей наготе совокупление Путинского режима и Православной церкви.
  
   Жалко только девочек с их искренней чистой молитвой,
   "Богородица, Путина прогони",
  Они повторяли только эту молитву, а состряпана и растиражирована грязная фальшивка.
   Это уже доказано экспертами.
  Вот вам лицо этой самой "гнуснуой аббревиатуры РПЦ" (по М.Козлову)
  Вот кого нужно судить,
  но при путинском режиме это исключено.
  
  
 []
  
  
  Хотя эти женщины были в масках, но милиция подозревает, что это были:
   Елена Пивоварова - москвичка,
   Мария Алёхина - москвичка,
   Светлана Шуваева - Самара,
   Алёна Щеблева - Магнитогорск
   Надежда Толоконникова - Норильск.
   Екатерина Самуцевич
   Милиция грозит им до семи лет заключения в колониях строгого режима.
  Мало того, над ними издеваются, заключив под стражу до суда.
   На просьбы адвокатов отпустить их к детям до суда судьи ответили,
  что они могут сбежать от правосудия.
   Как будто эти нищие могут сбежать в Англию, как путинские аферисты.
  
  Под давлением "Святой" церкви возраждаются традиционные пытки времен Сталинской КГБ
  путем разлучения матерей с детьми.
  
   Пример тому руководитель следственной бригады подполковник Артем Радченков
  довел арестованную Марию Алехину в тюрьме до нервного срыва,
  угрожая отнять её ребенка у родственников и отправить его в детский дом,
   если она не сознается, что была участницей молитвы .
   Возрождаются Сталинские времена, когда следователи утверждали, что
  из Лубянки без признаний ещё никто живой не уходил.
  
  
 []
  
  
 []
  
  
 []
  
   И пусть эти женщины скажут спасибо, что сейчас не 16-й или 17-й век, когда за малейшее
  непочтение к святой церкви десятками - сотнями сжигали на кострах.
   Ну а если вспомнить святую инквизицию, то святые палачи на кострах сожгли более
  миллиона женщин, обвинив их в сношении с дьяволом.
   Многие из тех Святых палачей за их зверства
  были причислены церковью к лику святых и на их иконы молятся современные верующие.
   Церковь до сих пор живет без покаяния в тех страшных зверствах.
  
   Многие забыли о страшном палаче России новгородском архиепископе Геннадии,
  который знал только одну фразу:
   "их надо жечи да вешати".
   За что этот палач и был Православной церковью причислен к лику святых.
   Сколько этот палач народу погубил? Исторические документы уничтожены.
  
   В своём фундаментальном труде "Житие" протопоп Аввакум изложил свою скорбь о
  том, что бесчеловечные иерархи Православной церкви внедряет в России православную
  веру "огнём, да кнутом, да виселицею".
  
   "И прочих наших на Москве жарили да пекли. Иларион, стрелец, сожжён в
  Киеве. Полиект, священник, сожжён в Боровске (и с ним 14 человек сожгли).
  В Казани никонияне тридцать человек сожгли, в Сибири
  столько же, в Боровске - четырнадцать человек. И иных поборников церковных многое
  множество погублено, их же число только Бог изочтёт".
  
   Разумеется, такую "крамолу" святые отцы терпеть не могли, и после решений церковного Собора
  14 апреля 1682 г. в Пустозерске сожгли протопопа Аввакума
  вместе с женой Анастасией и детьми.
  Вместе с ними были сожжены: иерей Лазарь Романовский, претерпевший двукратное
  отрезание языка и усечение правой руки, диакон Федор Благовещенского Собора, после
  отрезание языка и отсечение руки, а также инок Епифаний.
   А вслед сожгли еще 90 еретиков.
  
   Поражают садистские наклонности святых отцов, которым доставляло
  удовольствие видеть такое мучение людей.
   Многие называют этих святых отцов слугами Сатаны, однако, если судить по
  текстам Библии, Сатана был более человечным. У него не было таких садистских наклонностей.
  
   Любители поджаривать еретиков на кострах встретили гневное осуждение со
  стороны Нила Сорского и его учеников, известных под именем Заволжских старцев,
  которые пытались образумить святых палачей, что христианская истина может быть
  распространена только словом божьим.
  
   Не исключено, что святые отцы и в данном случае могут обвинить девушек в
  сношении с Сатаной.
  Иначе, как им могла придти в голову молитва:
   "Богородица, Путина прогони"!
  
  Многие путиноиды в Интернете поливают этих девушек грязью,
  утверждая, что они и такие, и сякие.
  Разве могут понять эти путиноиды, что
  
   у артистов обостренное чувство к любой подлости и несправедливости.
  Их совесть не позволила поступить иначе
  
  А что этим путиноидам остается говорить на эту святую девичью молитву.
   Вряд ли у них хватило бы гражданского мужества поднять свой голос
  против всей этой двухголовой гидры.
  
  К сожалению, только у девушек хватило мужества возвысить свой голос
   в защиту справедливости на Руси.
  Мужчины, как Премудрые Пескари, забились в свои норы и,
   молча содействуют
   возрождению Средневекового мракобесия в России,
  развязав Путину руки
  "мочить в сортирах".
  
   Судя по всему, недаром Епископ Диомид
  предал анафеме - проклял и Кирилла и иже с ним.
  
  Я счастлив, что принадлежу к Русской нации, имеющей мужественных женщин, способных
  пожертвовать собой, чтобы, хотя бы таким образом показать народу в какую пропасть тащит
  Россию Путин, поскольку, иных возможностей высказаться у них не было.
  Телевидение, радио, газеты, журналы и пр. СМИ задавлены
  двухголовой гидрой.
  
   Это настоящие патриоты России, достойные памятника!
  
   Мое посещение Храма Христа Спасителя несколько обескуражило меня, но это была мелочь.
  Посмотрите в Интернет хотя бы сайт
  Вечеринка в Храме Христа Спасителя,
  и Вы
  придете к выводу, что там ничего святого нет.
  Хотите организовать пьянку в Храме Христа Спасителя - пожалуйста:
  Помещения и площади. Цена в рублях за один день.
  Аванзал Банкет - 150 чел.
  Фуршет - 250 чел. 50000.00 р.
  Сергиевский зал Банкет - 150 чел.
  Фуршет - 200 чел. 50000.00 р.
  Красный зал Банкет - 176 чел. 65000.00 р.
  Белый зал Банкет - 450 чел.
  Фуршет - 600 чел. 75000.00 р.
  Патриарший зал Банкет - 250 чел.
  Фуршет - 300 чел. 75000.00.р.
  И т.д.
  Хотите чего-нибудь интимного - пожалуйста:
  Зеленая комната (2+1) Посадочных мест - (12 + 30) 60000.00р.
   О какой святыне здесь может идти речь?
  Что эти святоши, которые дошли до поросячьего визга по поводу девичьей молитвы
   "Богородица, Путина прогони",
  разве не знают про весь этот бордель в Храме Христа Спасителя?
  Несомненно знают. Тогда какие определения они заслуживают.
  
  В России порядка 25000 Православных священнослужителей различного вида,
  
 []
  которые несут слово Божье народу в 19 000 приходах, в 500 монастырях, в 130
  епархиальных управлениях и несметных количествах различных структур типа учебных
  заведений, издательских структур, воинских частей и т.д, и т.п.
   Верующие боготворят этих Святых отцов и целуют им руки.
  
   И хотя бы одного из этих "Святителей" пробила совесть и он возвысил свой голос
  против той грязи, против тех пьянок,
   которые творятся в Главной Святыне России - Храме Христа Спасителя.
  Вы думаете они на это способны?
  
   Все они видят, что ничего святого нет в сращивании Православной церкви с
  Путинской криминально-воровской вертикалью,
  с выпестованной им партией "Единая Россия",
  общепризнанной партией жуликов и воров,
  которая своими метостазами
  поразила весь государственный аппарат России.
   Например, посмотрите на беспредел в Татарстане, что вытворяют ставленники этой
  партии. Да и не только в Татарстане, а по всей России.
  
   Все они видят, что в России возрождается средневековое мракобесие, когда
  святые отцы как гончие псы ринулись вылавливать женщин - этих "ведьм", которые не
  так как они помолились Богородице в Храме Христа Спасителя.
   Разве эти женщины произнесли хотя бы одно кощунственное слово в адрес
  Богородицы или Всевышнего.
   Они проявили величайшее гражданское мужество, показав
  возрождения позорного средневекового мракобесия в России.
  
   Эти гончие псы обещают каждому Иуде 100000 рублей за поимку каждой такой "ведьмы".
   Если это совместимо с иудейским Православием (пример 30 серебрянников),
  то это абсолютно несовместимо с любой порядочной религией
   Все настоящие патриоты России должны гордится подвигом этих Женщин, которые не
  в пример 25000 "Святых отцов", нашли в себе мужества возвысить свой голос против
  закабалении России объединенным монстром из Криминально-воровской системы
  и высших святителей РПЦ.
  
  Посмотрите, что вытворяют молодчики вице-премьера Рогозина в защиту этого
  объединенного монстра, наказывая защитников беспримерного девичьего подвига
  в Храме Христа Спасителя.
  
  
 []
  
  Несомненно, эта фотография покажет всему Миру, что творится в России,
  но в условиях Путинского режима
  ни Рогозин, ни его подельники вряд ли получат заслуженное наказание.
  
   Неужели ни у кого из 25000 Православных священнослужителей не проснется совесть
  против такого возрождение средневекового мракобесия в России.
   Вот кого нужно судить
  народным судом -
  команду Рогозина с его главным
  преступником Александром Босых потому, как Путинские судьи способны только для
  удовлетворений своих садистских наклонностей,
  заключать под стражу женщин, отрывая их от детей,
  еще не доказав их преступление.
  
  Даже попытки Уполномоченного по правам человека в России Владимира Лукина призвать
  оборзевших путиноидов к человеческому образу, не принесли положительных результатов.
  
  Происходит сращивание криминально-бандитской власти с Православием, которым
  Вы только укажите еретика за 100000 рублей,
   а уж с ним они разберутся, как показано на устрашающем плакате.
  
  
 []
  
  Топориком по темечку, как Протоиерею Александру Меню.
  Если знаком пиратов является череп, то у православных три черепа.
  Видимо, в их понимании - это их святая троица.
  
  В заключение свой статьи привожу комментарии юриста по поводу произвола нынешних
  властных структур в России
  Сэй Алек (Энгельс)
  
  Господамы, у нас имеется гражданское законодательство. Любой верующий, считающий,
  что ему причинен моральный ущерб (физические или нравственные страдания) вправе
  обратиться в суд за защитой своих прав.
  Однако, как юрист не могу не отметить - культовые сооружения в светском государстве
  априори не могут рассматриваться как культурные и т.п. места. Порядок действий
  верующих в культовых местах никаким законом не установлен.
  
  Таким образом даже задержание является противоправным деянием, из каких резонов
  исходил суд, продлевая меру пресечения "содержание под стражей", с учетом
  
отсутствия общественной опасности в деянии - лично мне непонятно.
  
  Отсутствуют признаки как уголовного, так и административного правонарушения.
  Исполнение песни не является нарушением общественного порядка.
  Да, теоретически можно рассматривать деяние как призыв к насильственному свержению
  конституционного строя, но, поскольку он направлен к Богородице, существование
  которой, как и Бога, научно не доказано, а не к широким массам, под эту статью
  такое деяние тоже не подпадает. Громкая же молитва вслух о чем угодно, даже о том,
  чтобы кто-то из соседей умер страшной и мучительной смертью, преступлением либо
  проступком не является. Мой вывод - налицо юридический непрофессионализм судьи.
  Можно ставить вопрос на квалификационной коллегии.
  
  
  
  
Постскриптум
  
  Любопытно последнее обращение "Святых отцов Православия",
   предлагающее возможность каждому превратится в Иуду и получить по 100000 рублей
  за каждую выявленную участницу панк-группы.
   Каждый может оценить - начинается в России Средневековое Мракобесие или нет.
   Возможно даже найдутся в России Иуды, заработающие не этом деле свои
   30 серебренников.
  Но помните
  Подкуп - это деяние самого грязного отрепья человечества
  и тот кто дает, и тот кто берет.
  
   В период перестройки в России первые аферисты-олигархи демонстрируя свои
  богатства вешали себе на шеи толстые золотые цепи.
   А вот второй человек Православной Церкви Митрополит Калининградский и
  Смоленский Кирилл (Гундяев), заработавший свои первые миллионы на беспошлинной
  поставке в Россию сигарет и отравы в виде технического спирта "Рояль"
  (18 млрд. сигарет и 21 млн. литров вина), хвалился
  своими личными самолетами , выполненными по заказу для митрополита Кирилла фирмой
  "Боинг" (см. надписи на борту).
  
  
 []
  
   От этой отравы погибли тысячи россиян, а миллионы превратились в калек, но
  вместо того, чтобы судить этого преступника, его Православная церковь возвела в ранг
  Святейшего Патриарха Московского и всея Руси.
  Спрашивается, есть ли справедливые священники в России?
  Или только один Епископ Диомид, который предал анафеме Кирилла.
  А вот многие православные видят священный нимб вокруг головы Кирилла
  
 []
  
   Ныне этот "Святейший" наращивает свои богатства в виде супер-современной яхты
  "Паллада "стоимостью в 4 миллиона евро, дворцов, лимузинов и пр.
  
   Вероятно, в этом году Святейший Патриарх Кирилл счел, что его пятикомнатная
  квартира в элитном доме напротив Кремля маловата ( 144,8 кв. м,).
   Причем, расположенная рядом квартира экс-министра здравоохранения Юрия Шевченко
  сама просилась, присоединится к святой обители Патриарха.
   К сожалению, экс-министр был еще не знаком с Путинской Фемидой и на предложение
  подарить свою квартиру в пользу Святой церкви, ответил отказом.
   Тогда, самый справедливый Замоскворецкий суд обязал незадачливого экс-министра
  выплатить Кириллу 20 миллионов рублей за то, что рабочие, ремонтируя квартиру Шевченко,
   поднимали пыль в квартиру Патриарха и, привели святую обитель Патриарха в негодность.
   Мосгорсуд подтвердил решение Замоскворецкого суда.
   Пока незадачливый "экс" бегал и консультировался, что ему делать,
   Замоскворецкий суд вынес новое решение
  арестовать квартиру Шевченко и,
  передать Патриарху в счет уплаты долга в 20 млн. руб.
  Любопытно, что по этому поводу скажет Верховный суд России.
   Все таки, Юрий Шевченко, это не просто бывший министр, а известный во всем мире
  кардиолог, проделавший тысячи уникальных операций, спасая людям жизнь
  
   Появилось сообщение, что учитывая негативный резонанс в обществе, Патриарх
  Кирилл в судебной тяжбе с Юрием Шевченко пошел на компромисс, потребовав всего два
  миллиона шестьсот тысяч рублей за испорченную мебель в своей квартире.
   Суд постановил взыскать с Шевченко два миллиона шестьсот тысяч рублей за
  испорченную мебель в квартире патриарха.
   Деньги были уплачены, и теперь адвокаты Шевченко подали в суд на Патриарха,
  чтобы согласно российскому законодательству, все пришедшие в негодность предметы
  должны быть переданы ответчику, то есть Шевченко.
  Напоминаю, стоимость испорченных вещей суд оценил в 26 миллионов рублей.
   Теперь Святейший Кирилл мечется в поисках решения в этой склоке.
  Появилась информация, что он снова поднимает судебную склоку, чтобы отобрать у
  Шевченко квартиру за пыль в своей квартире.
   Но, что Вы скажете об этических нормах Патриарха Православной церкви и
  о Путинском судопроизводстве?
  
   Недаром Епископ Диомид предал анафеме - проклял и Кирилла, и иже с ним.
  
 []
  
   Многие исследователи считают, что Путин и Кирилл являются крупнейшими
  подпольными миллиардерами в России (почитайте "Путин. Коррупция 2").
   Это все в условиях, когда дети во многих регионах превращаются от голода в
  дистрофиков, а некоторые несчастные матери, не имея возможности накормить своего
  ребенка, бросаются вместе с ним с верхних этажей домов на землю.
  
   Как плачет голодный ребенок вряд ли сможет понять главный хулитель панк-группы
  Глава синодального отдела РПЦ
  Святой отец протоиерей Всеволод Чаплин,
   судя по его лоснящейся физиогмордии.
  
  
 []
  
  Да и все те богомольцы, кто отображен на первой фотографии данной статьи - тоже.
   У меня от этого особенно болит сердце, потому как
   я был свидетелем гибели многих сотен детей от голода в 1943г.
  в фашистском концлагере смерти DS-3930.
  (В этом концлагере от голода умерли и две мои сестры: Эмма 3 года и Тамара 6 лет).
  Ну а в Ленинграде от голода - погибли тысячи детей, как утверждают историки.
   Вероятно, когда в России начнется массовый голод - некоторые вспомнят о молитве панк-группы.
  
   Вот на что хотели открыть глаза русской нации эти пять девушек, которых
  "Святые" отцы называют сучками за их панк-молитву в Храме Христа Спасителя.
  А многие "истинно" православные бросаются на них по команде "ФАС",
   мечтая посадить их в тюрьму на 7 лет,
  превратив их детей в беспризорных.
  
   В сентября 2010 года, патриарх Кирилл прокомментировал корреспонденту
  телеканала "Россия", просветительную деятельность Православной церкви, дав свое
  критическое определения предкам нынешних славян:
  " А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном
  языке, это люди второго сорта, это почти звери".
   Вообще, в приличном обществе за такое определение предков
  бьют канделябрами по голове
  ( поскольку, на справедливость путинского суда надеяться не приходиться).
   Вероятно, к людям Первого сорта Патриарх Кирилл относит только иудеев.
   В свою очередь, потомки тех древних славян (Иеговисты и др.) дают свое
  определение современной Православной церкви Кирилла:
  " Это надругательство над верой человека в Бога,
   потому что это давно уже не церковь Бога, а сатанинская секта".
   "Свидетели Иеговы" считают, что
  " Православная церковь Патриарха Кирилла в совокупности с мирскими
  властями составляют сатанинский Вавилон".
   Не находите ли Вы, что та злоба, с которой православные набросились на девушек,
  сотворивших молитву "Богородица Путина прогони",
  только подтверждает мнение Иеговистов?
  
   Разумеется, обвинение Иоговистов, не могут относится ко всей православной церкви.
   Примером тому, мужественный поступок священника- протоиеря Сергея Кондакова,
  протоиерея Михаила Карпеева и священника Александра Малых из Удмуртии, которые
  выступили с посланием к Патриарху Кириллу:
  
  "...Мы решительно просим прекратить позорную практику слепого соглашательства с
  властью и всевозможных заигрываний с толстосумами...
   Мы решительно просим обратить внимание на жизнь многих сельских батюшек на
  грани нищеты, в то время как немалая часть духовенства, обласканная сильными мира
  сего, утопает в роскоши.... Мы решительно просим положить конец бесчинствам тех
  священнослужителей, в том числе и весьма высокопоставленных, которые предаются
  постыдным смертным грехам. Грех содомии... процветает, разрушая изнутри Церковь..."
  
  
 []
  
  Некоторые из разочаровшиеся в Православии, ответили на это послание так:
   " Я вас люблю! Да, поможет Вам Бог! Если такие священники, наконец, объявились,
  я опять вернусь в лоно церкви! Спасибо Вам! Вы - спасители наших душ!".
  
   "Или Вы не знаете, что Гундяев и иже с ним попадает под две анафемы:11-й
  анафематизм Недели торжества Православия, и анафему за отступление от Соборного
  Обета 1613 года, который дал Русский народ на Кресте и Евангелии.
   По Соборному Обету именно Гундяев и те, кто сознательно следует за ним,
  названы "раскольниками Веры Православной".
  В Интернете тысячи подобных отзывов с поддержкой мятежных священников.
  
  
  Тем не менее, Союз Путина и Гундяева процветает.
   Ныне, на средства российских налогоплательщиков на берегу Черного моря наряду со
  строительством "Дворца Путина" строится в Геленджике дворец патриарха, который
  вызвал негодование местных экологов. Он построен на территории заповедника, во
  время строительства было вырублено множество деревьев, занесенных в Красную книгу,
  а территория дворца перекрыла для простого народа выход к морю.
  
   Эта летняя резиденция патриарха - своеобразный символ единения РПЦ с
  государством: заказчик строительства - Московская патриархия, а исполнитель -
  предприятие по поставкам продукции управления делами президента РФ. Стройка идет на
  морском берегу между поселком Джанхот и селом Дивноморское.
  
   Святой отец Протоиерей Всеволод Чаплин
   заявил о том, что церковнослужители,
  купающиеся в роскоши, есть дело богоугодное. Те люди, которые критикуют роскошь
  среди православных священников, являются их врагами, отметил церковный идеолог и
  сравнил их и Иудой.
  
  
   Во времена великих народных бунтов на Руси Пугачева, Болотникова, на амвоны
  церквей поднимались бунтари, призывая православных
   к свержению бесчеловечного режима.
   Все они были облиты грязью и кончали на плахе.
  Поскольку, народ молчит, народ безмиолвствует,
  предпочитая оставаться рабами...
  
  
Оценка: 2.63*20  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список