Симоненков Валентин Иванович : другие произведения.

Русский марш 2013

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Праздник Русских националистов

   []
  
  
Русский марш 2013
  
   4 ноября 2013 года в районе Марьино на территории Юго-Восточного административного округа Москвы.
   Правительством Москвы согласовано проведение публичного мероприятия с количеством участников до 15 тыс. человек.
   В целях недопущения возможных нарушений закона прокуратура Юго-Восточного административного округа Москвы 31 октября 2013 объявила Демушкину предостережение.
   Как ни говорите, а в Москве ситуация меняется по сравнению хотя бы с 2008 годом, когда Демушкина без предупреждения колотили дубинками по спине за непочитание власти "Жуликов и Воров".
  
 []
  
  
   Хорошо, что он голову научился прятать, чтобы избежать сотрясения мозга. Но, когда рубят натренированной кистью руки по шее - спасения нет.
  Впереди, перед ним, кто то уже валяется на земле.
  Разумеется, многолетний опыт взаимоотношения с блюстителями порядка помогает.
  Судя по всему, нынешняя Московская полиция - сплошные эстеты и интеллектуалы.
  
  Придется пойти на Русский Марш и лично убедится
  
 []
  
  
   Судя по сияющей 'физио', основного организатора Праздника Русских националистов, в форме Русского Марша, дубинки полицейских на этот раз не гуляли по его спине.
   Тем не менее, как утверждает Демушкин, нервотрепки было предостаточно.
  Никогда до сих пор не было такого количества согласований, - пояснил он, добавив, что муниципалы перестраховываются после того, как был принят закон об их ответственности за национальные конфликты.
  Мало того,
  "Московский комсомолец", недоумевает, почему власть каждый раз соглашается отдать этот праздник "русским фашистам".
   По мнению Демушкина в Русском Марше -2013 приняли не менее 20 тысяч.
  Согласно подсчетам полиции 8 тысяч.
  Некоторые считают, что реальное количество участников где-то посредине этих двух цифр.
  
   Как всякий театр начинается с вешалки, так и всякая официально разрешенная демонстрация начинается с проверки каждого на 'вшивость'.
  
 []
  
  
  Даже после прохода через турникеты приходилось дополнительно проходить через оценивающие взгляды шеренги блюстителей порядка.
  
 [] dd>  
  
  
   Попав на Русский марш 2013 я был ошеломлен обилием флагов с изображением ручных гранат, а возможно даже, что это были знамена с боевыми гранатами.
  
 []
  
  
 []
  
   Господи подумал я, неужели же это Бомберы, последователи знаменитого метателя бомб в царя Александра Второго Каракозова, который был сторонником тактики индивидуального террора, считая, что убийство царя может послужить толчком для пробуждения народа к социальной революции.
  Ну, берегись теперь Путин, да и вся его правительственная партия 'Жуликов и воров'.
   Оказалось все значительно прозаичнее, но с тонким намеком.
   Почитатели бывшего председателя запрещённой в России Национал-большевистской партии Эдички Лимонова изобразили на своих знаменах портрет Лимонова в форме ручной гранаты, именуемой многими, как 'лимонка'.
  Сам Лимонов в демонстрации участия не принимал.
  
  Возможно, многие сейчас незнакомы со старым фильмом, в котором миллионерша организовала конкурс претендентов на свою руку. Претенденты высылали свои фотографии, но у художника отсутствовали деньги, чтобы иметь высокохудожественное фото, поэтому он нарисовал бомбу и отослал миллионерше. Миллионерша пришла к выводу, что именно такого мужчины ей только и не хватает.
  
   Возможно, знаменосцы 'Лимонок' надеяться, что решению в России назревших проблем поможет их символ.
  
  Однако, самым главным плакатом был плакат, подтверждавший, что несмотря на протестные вопли путиноидов, очередной праздник русских националистов в Москве в 2013 году состоялся.
  
 []
  
  Причем, фотографии колонн этого марша подтверждают, что основными участниками Русского марша была молодежь, которая своим участием протестовала против Путинского режима, существующего в России.
   Это самые неравнодушные к судьбе России - люди.
  
 []
  
  
  
 []
  
  
  
 []
  
  
  
 []
  
  Большое количество знамен с символом Солнца - Коловратом, напоминающем о древнейшем Арийском символе Свастика (запрещенным ныне в России под давлением симитов), говорит нам о том, что это колонна не семитов, а скорее антисемитов.
  Это протест против иудеев, которые разграбили Россию и до вели её до позорного состояния - державы, способной только торговать дровами да углеводородами
  
 []
  
  
 []
  
  Русский марш, с подобными флагами, - это естественная реакция молодого поколения, осмыслившего свое рабское состояние и протестующего против попыток превращения их в дебилов, загоняя в церкви и на стадионы.
  Несомненно, все эти русские националистические флаги доводят до поросячьего визга сионистов не только в России, но и во всем мире.
   Организатор Русского марша Демушкин настоятельно обращался к участникам марша с просьбой не демонстрировать 'Римское' приветствие, поскольку оно категорически запрещено властями.
  
  Судя по следующей фотографии - то, что запрещено - особенно сладко
  
 []
  
  Ну, а если нынешняя власть примет решение, чтобы представители русской нации ходили только согбенные, не поднимая глаз от земли, наверное, найдутся одиночки, которые даже в тюрьму пойдут с гордо поднятой головой.
  
  У каждого народа России есть свой очаг в котором хранится язык народа, его культура да и создаются все условия для активного приростания в количественном состоянии.
  
 []
  
  У русской нации нет своего очага. Москва, город имперский, охотно жертвующий интересами русского народа ради единства империи и видящий в русской нации только инструмент обеспечения имперских амбиций.
  
 []
  
  Выход России из СССР так и не решил вопроса образования русской республики в составе федерации. У русской нации нет своего национального правительства. Русские Националисты поднимают вопрос о формировании российской автономии в составе федерации.
  
 []
  
  Некоторые считают, что этого можно достигнуть только создав достаточно мощную группу Русских националистов.
  Но этому противятся нынешние правители России в угоду сионистам.
  Вопреки усилиям сионистов поставить партию Русских националистов вне закона, ростки её постепенно созревают в недрах русской нации.
  
 []
  
   Конечно, современная Русская нация очень неоднородна и у нее мало чего осталось от древней арийской нации. Тем более, тысячелетнее рабство иудео-христианской церкви привело к тому, что у многих представителей Русской нации иудейские рабские корни внедрились уже на генном уровне.
  Ни одна нация в России не относится столь наплевательски к гордости за свою русскую нацию. Тем более что иудей всех мастей пытаются совместить понятия националист и фашист, навешивая на русских националистов ярлыки фашистов.
  Пока русские националисты терпят эти оскорбления, но надо полагать, что это терпение будет не бесконечно.
  
   Некоторые представители Русской нации уже сегодня, принципиально позиционируют себя, как Русские националисты
  
  
 []
  
  
 []
  
   Именно, возрождению внимания к чистоте русской нации был посвящен один из плакатов на Русском марше, неравнодушными представителями Русской нации
  
  
 []
  
  Что явно попахивает криминалом в условиях нынешнего полусионистского правительства России, поскольку, этот плакат перекликается с призывами немецких идеологов 20-го века, которые пытались освободить Германию от иудейского засилья.
  
  
 []
  
   Разумеется, в условиях когда Россия находится в руках двух главных богомольцев иудео-христианской религии Путина и Гундяева, основные усилия которых направлены на превращения русской нации в рабов божьих и их наместников на земле, вырваться из этой паутины возможно только возвращением к верованиям наших древних предков в высшую космическую сущность и проявление её во всех элементах природы.
   'Родноверие' - это даже больше не вера, а философия. Фотографии первопроходцев элиты Русской нации - 'Родноверов' и запечатлели фотографы на Русском марше.
  
  
 []
  
  
  
  
 []
  
  
  
  
 []
  
  Очень символично, что даже зашоренные представители старшего поколения Русской нации, постепенной отходят от почитания обрезанного иудея Христа, как своего Бога, а начинают искать свои верования в подвижниках русской нации
  
  
 []
  
   В нынешних условиях по превращению природы в грязную свалку, создаются 'Движения зеленых', которые, по сути, также ратуют за обожествление природы, за бережное отношение к природе.
  
  
 []
  
  
  
  
 []
  
  Настоящие русские патриоты, болеющие за престиж России в области науки и соаременныю технических производств, отметились плакатом с болью о разрушенной в России индустриализации
  
  
 []
  
  
  
  
 []
  
  Как всегда особенно большими были колонны Демократической партии России
  
  
 []
  
  Именно, постоянное подчеркивание представителй этой партии на Русских маршах о недопустимости бесконтрольной эммиграции, привело к тому, что наконец власти приступили к решению этой пробламы
   По традиции, и на Русском марше было несколько плакатов, посвященное нелегальной эммиграции и проблемам Кавказа.
  
 []
  
  
  
 []
  
  Причем существует опасность, что количество эммигрантов обязательно перерастет в иное качество, и Русская нация будет в меньшинстве даже в традиционной среде своего обитания
  
 []
  
  Некоторые усматривают в этом плакате
"Сегодня мечеть - завтра Джихад"
  ущемление традиций мусульман в Москве.
   Но, что вы скажете на то, что в Казане запретили проведение Русского марша.
   Местные власти не хотят допускать русских' на улицы. По словам одного из организаторов марша Михаила Щеглова, казанские власти отклонили два уведомления организаторов, а на третье заявление власти даже не ответили.
  А в Москве в празднование мусульманами Кurban-Бajramа главные улицы Москвы отдаются мусульманам
  
 []
  Спрашивается, где больше справедливости?
  
  В возникших междуусобицах власть обвиняет участников демонстраций, придумывает зачинщиков и их сажает.
   Однако, виноваты во всем властные структуры со своей близорукой политикой в национальных вопросах, а посаженные а в тюрьму участники демонстраций - традиционные стрелочники, но в условиях современного беспредела следователей, судей, прокуратуры - только сплочение Русской нации позволит навести в России порядок.
  
 []
  
  То, что это неизбежно, говорит нарастающая протестность в России
  
 []
  
  
  
 []
  
  На ряде плакатов был отражен протест против осуждения 'Стрелочников' вместо действиьтельных виновников этих инцендентов представителей аппарата Путина, да и его самого в первую очередь.
  Как гласит русская пословица - 'Каков поп, таков и приход'.
  
 []
  
  
  
 []
  
   В общей сложности, если бы не периодические проливные дожди, то праздник русских националистов 'Русский марш 20133' получился на славу. Тем не менее, несмотря на проливные дожди, даже дамы в солидном возрасте промаршировали рядом с колонными Русского марша
  
 []
  
   А некоторые из них, даже вступали в дебатами с представителями правопорядка
  
 []
  
  Настоящим украшением праздника был вид марширующих девушек-барабанщиц с грохотом своих музыкальных инструментов.
  
 []
  
   Отдых для души от повседневности
  
 []
  
   Русские красавицы все как на подбор!
  Слава России - славит Россию!
  
  Не щадя живота своего, дули что есть силы в свои трубы настоящие артисты традиционных музыкальных маршей.
  
 []
  
  
  
 []
  
  Конечно, были на Русском марше различные чудаки, как, например, с этим плакатом 'Бей воров -спасай Россию'!
  Завелся на Руси один такой правдолюбец по фамилии Навальнов, который попытался бить воров, спасая Россию, да так получил по соплям, что теперь носа из дома боится высунуть.
   Да ещё выступает с обоснованием своей элитной значимости.
  Уж лучше бы молчал, может быть за умного сошел.
  Как заявил Навальный:
  'Я, к своему стыду, типичный постсоветский верующий - посты соблюдаю,
  на церкви крещусь, но в церкви бываю достаточно редко'.
  Судя по всему Навальный метит пристроится под Путинско-Гундяевское крыло - вот туда ему и дорога.
  Обидно, что на выборах мера Москвы, я голосовал за этого му...
  
   Нужно призывать не 'Бей воров', а бей эту гребеную воровскую систему власти, постоянно помня, что рыба начинает тухнуть с головы.
   Хотя, судя по всему, Каракозовы нынче перестали рождаться на Руси.
  
 []
  
  Следует отметь, что этот праздник был не только для участников марша, но и для представителей правопорядка, которые отдыхали, лениво посматривая на суету демонстрантов. Если демонстрантов считали кому не лень, то общее число представителей различных структур правопорядка, пожалуй, знало только высокое начальство, но было их не меньше числа демонстрантов.
   Для наглядности методов внушения, были там и полицейские собачки
  
 []
  
  
  
 []
  
   Для инакомыслящих были подготовлены громадные колонны автомобилей с приглашениями 'Милости просим!'.
  
 []
  
  Казалось бы, что вся эта орава зря только сидит на шее налогоплательщиков, ан нет, показали таки свою незаменимость
  Отрезав последнюю колонну, в которой набирали опыт малолетки, они решили показать им, что значит бунтовать против власти Великого Путина.
  
  
 []
  
  
   У кого из юных демонстрантов оказались ноги длинные, тех полицейские не смогли догнать, а вот над тридцатью пойманными, и потешились вволю, да и над случайными любопытными, оказавшимися возле этой колонны.
  
 []
  
  
  
  
  
  Часть участников шествия получили травмы, их госпитализируют машины скорой помощи.
  
  К сожалению, среди множества различных плакатов, на Русском марше отсутствовал основной плакат - куда катится Россия, усилиями двух основных российских богомольцев
  
 []
  
   Например, что вытворяет прикормленная Путиным Госдума, депутатом которой с 1 сентября 2013г. Путин своим указом распорядился поднять зарплаты до 250 тысяч рублей в месяц.
  Судя по всему, эти подкупленные "Великие мужи" способны только подтверждать Путинские запреты
  
 []
  
   22 ноября 2013 года состоялось заседание межфракционной депутатской группы Госдумы в защиту христианских ценностей. Кроме парламентариев, в нем приняли участие представители РПЦ, эксперты и общественные деятели.
   На сайте Госдумы сообщается, что 'Присутствующие поддержали предложение депутата Елены Мизулиной о возможности внесения в преамбулу Конституции идеи о том, что православие является основой национальной и культурной самобытности России'.
   Это следует признать, как смачный плевок в лицо мусульман, буддистов и других религиозных вероисповеданий России.
  Это явные усилия по развалу России.
  
   Нынешние Гундяевско-Путинские инквизиторы пока приняли новую редакцию статьи 148 Уголовного кодекса (УК) РФ -- об ответственности за оскорбление религиозных чувств верующих, за умышленное публичное осквернение религиозной или богослужебной литературы и предметов религиозного почитания, предусматривается наказание до трех лет лишения свободы, а также установлены штрафы до 500 тысяч рублей и исправительные работы.
   Что будет считаться оскорблением чувств верующих, будут решать Гундяевские "Святые Отцы" и самый Справедливый Путинский суд.
  
  Попытки изменить конституцию, это очередной виток религиозного мракобесия в России, против которого выступали академики в 2007 г. в "ПИСЬМЕ 10" академиков РАН;
   Е. Александрова,
   Ж. Алфёрова,
   Г. Абелева,
   Л. Баркова,
   А. Воробьёва,
   В. Гинзбурга,
   С. Инге-Вечтомова,
   Э. Круглякова,
   М. Садовского,
   А. Черепащука).
   Тогда "Святые отцы" довольствовались лишь тем, что облили академиков грязью с ног до головы, обозвали их выжившими из ума пенсионерами, и "агентами влияния ЦРУ".
   "Святые отцы" обращались к прокурору Москвы с требованием привлечения к уголовной ответственности за кощунство против святой церкви.
   К счастью для академиков - пронесло...
   Судя по всему, тогдашние прокуроры и судьи ещё были - не то, что нынешние.
  
  На этот раз, развитие очередного витка мракобесия в России не выдержал известный миллиардер Прохоров
  
 []
  
   Как заявил Михаил Прохоров
  "Сегодня большинство политиков, включая лидеров парламентских партий, предали свою Конституцию и предпочли забыть о том, что там написано. Заигрывания с церковью, носящие зачастую популистский характер, подрывают основы главного документа страны".
   Я призываю к немедленному началу широкого диалога об урегулировании отношений, всех религий России, государства и общества по выработке Религиозного кодекса - по аналогии с Гражданским или Семейным кодексами с учетом того, что Россия это светское государство".
  
   Предложение Михаила Прохорова довело до поросячьего визга главных идеологов иудео-христианской церкви России
   Протоиерей Всеволод Чаплин -
"это нечто не просто тоталитарное, это настоящий нацизм".
  
 []
  
   Протодиакон Андрей Кураев утверждает, что иудеем Моисеем уже был создан религиозный кодекс.
  По этому иудейскому кодексу Россия живет уже тысячу лет и, должна жить по нему дальше.
  
  Однако, Михаил Прохоров отметил -
"Сейчас я не вижу для себя более важной задачи".
  
  Все ученые мужья и политические обозреватели, а также общественные деятели,
  Кормящиеся из Кремлевского корыта и мнящие себя элитой русской нации,
  только восторгаются мудростью главного богомольца России.
  
  Единственный из великих Мира сего Михаил Прохоров
  возвысил свой голос против ревизии Российской конституции
  в Угоду религиозным наездником, сидящим на шее Россиян
  
Что же ждет многострадальную Россию?
 []
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"