Симоненков Валентин Иванович : другие произведения.

Москва, Русский Марш - 2011

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Русский национальный праздник


   "Народ, не имеющий
  национального самосознания -
  есть навоз, на котором
  произрастают другие народы"
  _____________ П. А. Столыпин
  
  
Русский Марш - 2011
  
   В соответствии с решением Центрального Комитета русских националистов по подготовке и проведению Русского марша в Москве 4 ноября 2011 года участники "марша" соберутся у станции метро "Люблино", а также, у дома 66 по улице Перерва (перекресток улиц Белореченская и Перерва), построение колонн от дома 66 ул. ул. Перева.
  Проезд к месту сбора колонн - м. Люблино (салатовая ветка), первый вагон из центра, из перехода налево, далее пешком 5 мин. по улицам Совхозная, Новороссийская и Белореченская до перекрестка Белореченской улицы с улицей Перерва (ориентиры - дома 66 и 61АС по ул. Перерва).
   Движение колонн начинается в 13:50- по ул. Перерва в сторону метро Братиславская.
  
   []
  
  " Русский Марш " стремится пробудить в русском народе чувство национальной гордости и напомнить властям о том, что в России живёт русский народ. Народ, о котором даже не упоминается в Конституции. Народ, которому власти даже запретили создать свою "Русскую Национальную Партию".
  
   []
  
  Органы милиции сообщили, что в В Москве в Русском Марше - 2011 приняло участие порядка 7-8 тысяч человек.
  По данным независимых наблюдателей количество участников Русского Марша составляло не менее 20-22 тысяч человек.
  
  В период правления в Москве мера Собянина
  милиция значительно поубавила свою свирепость,
  что позволило даже малышей приобщать к традициям Русской нации.
  
   []
  
   []
  
  Спектр участников Русского Марша был необычайно широк
  
   []
  
   []
  Несомненно, при Лужковских побоищах, эти бы ветхости
  наверняка отдали Богу душу
  
  И какой же марш может быть без музыкального сопровождения
  
   []
  
   Одним из основных лозунгов данного марша, будет лозунг:
   " Запретить партию жуликов и воров"!",
   которая мафиозным путем узурпировала власть в России,
   а также лозунги: возвращение в паспорт графы "национальность" , отмена статьи 282 УК и др.
  
   Сформулированная Алексеем Навальным определение -
   "ЕдинаяРоссия партия жуликов и воров".
   начинает принимать общенародное российское звучание.
  
    []
  
   Утверждение юриста Алексея Навального, что "Единая Россия - партия жуликов и воров" не нашел возможным опровергнуть даже Люблинский суд Москвы, в который обратились деятели партии "Единая Россия" с требованием обязать Навального опровергнуть распространенные им ложные данные, а также компенсировать один миллион рублей в качестве возмещения морального вреда. Однако суд отклонил иск в полном объеме".
  
   []
  
  Свое слово в Москве на Русском Марше сказали и представители регионов
  
   []
  
  Криминальное прошлое партии "Единая Россия"
   Следует напомнить, что партия "Единая Россия" является детищем двух евреев Тельмана Исмаилова и Юрия Лужкова и создавалась (на их деньги) для своих нужд, добывавших свои миллиарды в России в эпоху Путина.
  О криминальной деятельности которых, достаточно комментариев в российских СМИ.
   Руководство партии "Единая Россия" пытается опровергнуть подобные сведения, но Лужков, бывший сопредседатель высшего совета "Единой России", выступая перед студентами Российского государственного торгово-экономического университета, напомнил всем:
   "Ирония судьбы: я являюсь одним из отцов-основателей
   партии Единая Россия".
   Судя по высказываниям Лужкова он не может простить предательство партии "ЕР" по отношении к нему, которая предав его перебежала под эгиду Путина
  
  Организаторы "Русского марша"
   В организации "Русского марш" русских националистов, наиболее активное участи приняли следующие представители русского движения в России: Басманов Владимир, Белов Александр, Боровиков Георгий, Воробьев Станислав, Демушкин Дмитрий, Ермолаев Владимир, Тюкин Денис, Владимир Тор .
   Чтобы исключить участие в "Русском марше" главного идеолога марша, главного редактора АПН Константина Крылова, его арестовале прямо при выходе из дома.
  
   []
   По словам организаторов "Русского марша", всего примут участие представители порядка 40 националистических организаций. Согласно предварительной договоренности, они откажутся от своей традиционной символики и будут выступать под бело-желто-черными имперскими флагами, чтобы "подчеркнуть свое единство".
  
  Репрессии властей
  против лидеров Русского национального движения
   За период предшествовавший организации марша правительственны структуры Путина организовали в судебном порядке запрет деятельности крупнейших русских организаций -
   ДПНИ, Славянского союза, РОНСа.
   В ответ на это русские националисты создали
   "Единое этнополитическое объединение РУССКИЕ".
  
   []
  
   Лидеры Движение "Русские" Александр Белов и Дмитрий Демушкин подали заявку в московскую администрацию на проведение "Русского марш" 4 ноября в 2011 года в центре Москвы, но им было отказано в этом.
   Попытки Демушкина протестовать привели к его аресту
   Московский Следственный комитет возбудил против Дмитрия Демушкина уголовное дело (по разделе "А" части 2. Статьи 282 УК) за возбуждении межнациональной ненависти.
  
   []
  
   Поводом данного обвинения стало его интервью 17 октября, в котором он огласил главные лозунги грядущего 4 ноября Русского марша - "За права и свободы коренного населения России!" и "Придание русским статуса государствообразующего народа". Он отметил, что русские, как граждане РФ, имеют право собраться на марш, даже если нынешним властям это не нравится.
  
   []
  
   В ходе допроса следователь избрал для Демушкина меру пресечения -- подписку о невыезде и надлежащем поведении. Официальные обвинения ему пообещали предъявить 10 ноября, причем сразу по двум уголовным делам. Помимо разжигания межнациональной розни Демушкину инкриминируют призывах к массовым беспорядкам (часть 3 статьи 212 УК РФ). Санкции соответствующих статей предусматривают до пяти лет заключения.
  
   Партии ЛДПР и КПРФ отказались участвовать в "Русском марше".
   Организаторы "Русского марша" в Москве, желая расширить состав участников этой акции, пригласили к участию в мероприятии 4 ноября, лидеров ЛДПР и КПРФ Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова, однако, эти защитники Русской нации отказались под различными предлогами.
   Но, это и следовало ожидать, поскольку эти оппозиционеры чистая фикция.
   Аппарат селекторной связи Суркова в Кремле содержит персональные клавиши , 'Зюганов' и 'Жириновский', завязав их в свою единую систему.
  Все они вместе с партией "Единая Россия" кормятся из единого кремлевского корыта.
  Разве осмелятся они серьезно выступить против партии "Единая Россия - партии жуликов и воров", прекрасно понимая, что партия Едросов - это конёк на котором Путин готовится въехать в Кремль на кресло Президента России в 2012 году.
  Если бы эти оппозиционные партии выставили единого кандидата в президенты России, то Путину невидать президентского кресла, как своих ушей.
  Но, Путин прекрасно понимает, что вместе с его победой к кремлевскому корыту въедут эти "оппозиционеры".
  Вместе с тем, Путину нужны эти карманные оппозиционеры для завоевания международного респекта.
  
  Клоуны кремлевского карнавала
   Прокремлевское движение "Наши" намерено провести 4 ноября в Москве альтернативный "Русский марш". Шествие пройдет по территории ВВЦ и завершится праздничным
  карнавалом.
  Как сказано в официальном уведомлении, "вход на мероприятие строго по пригласительным билетам,
  Там только прокремлевские.
  Несомненно, денежки на организацию этого "кремлевского карнавала" будут вытащены из карманов российских налогоплательщиков.
  Гуляй рванина, как говорят в определенных кругах.
  
   Остается только призвать всех на наш родной "Русский марш".
   Посмотрим, как поведет себя московская полиция и подготовленные в засаде подразделения чеченского и ингушского ОМОНа, расквартированных в Подмосковье.
  
   Мои впечатления от "Русского марша - 2011 в Москве"
   []
  
   Наиболее эмоциональные впечатления от увиденного это то, что основная масса участников марша
  (на 85-95%) это молодежь - это будущее России и русской нации,
  причем, их эмоции о судьбах России и русской нации даже несколько перехлестывали "разумные" пределы, бурно скандируя различные лозунги, вплоть до неприличных.
  В остальном, все происходило в цивилизованных рамках.
  
   Единственная колонна марша, состоявшая преимущественно из более ранних возрастных категорий - это колонна Православных верующих, несших Кресты и Хоругви с их боготворимым иудеем Иисусом Христом, считая, что только их иудей может спасти от деградации русскую нацию и от развала Россию.
   Кстати, даже Святые отцы "подзавелись" и, вместо заунывных молитв, дружно скандировали лозунги, аналогичные молодежным колоннам русских националистов, разумеется, исключая неприличные слова и даже фразы.
  
  Многие русские атеисты относились скептически к этой колонне, но это все от недостаточности информации.
  
   []
  
   Напомню, что Патриарх Кирилл призвал православных верующих не участвовать в протестных акциях против Путина и, не ходить на демонстрации.
  Патриарх Кирилл дал четкое указание
  "верующие люди не выходят на демонстрации",
  Если они вышли
  они еретики
  в понимании патриарха и всего Святого Синода.
  В моем понимании это настоящие патриоты России, болеющие за Россию и,
  понимающие куда катится Россия
  под руководством криминально-воровской вертикали Путина
  
   Пожалуй, из положительных эмоций - это и все...
   Несмотря на традиционны браурные лозунги националистов "Русские идут" - создается впечатление, что русские националисты не идут вперед, а топчатся на месте. Может быть, они действительно идут, но только не вперед.
   Вероятно, организаторы "Русского марша" недостаточно учитывают многое факторы, что в России наряду с полицейским произволом ( запреты марша в большинстве городов России вопреки конституции и, аресты организаторов),
  
  против Русского Марша брошены все интеллектуальные ресурсы нынешней криминально-воровской вертикали власти,
  чтобы его развалить.
  
  Для них вопрос опорочить саму идею "Русского марша" - это вопрос возможности их купания в роскоши возле кремлевского корыта.
  Это для них вопрос жизни или идеологическая смерть.
  
   Организация судебного процесса против демонстрантов на Манежной площади, говорит о том, к каким грязным трюкам прибегают властные структуры, чтобы запугать русских националистов и не допустить подобных протестов.
  
   Примечательно, что если в 2010 году в противовес маршу русских националистов в Москве власти организовали второй русский марш (из прокремлевских нашистов и едросов), то в 2011 году они уже одновременно организовали четыре дополнительных марша, растаскивая протестный электорат по различным углам Москвы.
   И, результат налицо. Количество участников "Русского марша" националистов не растет, а сокращается.
  
   Вероятно, все эти попытки криминально-воровской системы, заляпать грязью и похоронить 'марш русских националистов', были бы обречены на провал, если бы не отдельные "ляпсусы" организаторов "Русского марша".
  
   Совершено не уделено внимания многострадальной русской идеи русских националистов добиться в России равноправия с другими нациями, которые имеют свои автономное республики или области - русская нация в составе Российской федерации не имеет своего национального образования.
  Русскую нацию даже за нацию в России не считают.
  
   Даже 16 тысяч Чукчей в составе Российской федерации имеют свое государственное образование в форме Чукотского Автономного Округа.
   Основная государствообразиющая нация России - Русские, никакого автономного национального образования в России не имеет.
  
   Если в предыдущих 'Русских маршах' националистические лозунги в форме плакатов и знамен подобные проблемы выдвигали на первый план, то организация "Русского марша" в 2011 году проведена в форме некого венигрета, именуемого 'Имперским'.
  Была исключена малейшая возможность использовать национальную символику и протестные плакаты.
  
   Мало того, один из основных организаторов "Русского марша" Белов Александр сформулировал свой главный лозунг "Русского марша" в форме вопроса к Путину:
  "С кем Вы, Владимир Владимирович, с русскими людьми или с жуликами и ворами?".
   Как говорили в старину на Руси - "Это хоть святых из дома выноси".
   Судя по всему, один из главных организаторов "Русского марша" плохо знает
  кто такой В.Путин
  
   Выступать с лозунгами "Единая Россия - партия жуликов и воров" и заигрывать с её главным вдохновителем и руководителем этого кагала Путиным,
  это привязывать "Русский марш" к этой самой партии жуликов и воров.
  
   []
  
   Всякая демонстрация или марш несогласных - это не только отражение сегодняшнего дня, но и документы для истории.
   В своих попытках сфотографировать отличия данного марша от предыдущих, я не обнаружил почти никаких перемен. Мало того, исчезли даже небольшие протестные плакаты "нелегалов", которые просматривались на предыдущих маршах, пока их не изымали организаторы марша.
  
   Кажется сам Бог послал организаторам марша убийственный лозунг "Единая Россия - партия жуликов и воров", даже санкционированный российским судом, но вместо того чтобы использовать его в качестве убийственного тарана против криминально-воровской власти, организаторы марша пошли на заигрывание с властью.
  
  В Москву на Русский марш приезжали с периферии даже колхозники.
   []
  
  А вот и совесть Русской нации
   Физиономии у них явно не такие, как у колхозника на предыдущей фотографии.
  
   []
  
  
  По русской традиции в случае нехватки верующих
  Один за всех и все за одного
  Не пропадать же добру.
  
   []
  
   "Русский марш -2011" в Москве больше походил на бесшабашное молодежное шоу, когда народу нужно хотя бы немного покричать от боли, чтобы отвести душу.
   Время не стоит на месте, а судя по многопудовым замусоленным плакатам, организаторы марша это недостаточно учитывают.
   Единственный оптимизм, вызывала последняя колонна в шествии с её разумными российскими лозунгами-призывами.
  
  Исключительно злободневным является лозунг,
  требующий допустить русских националистов в парламент.
   []
  
  Усилиями российской Юдократии из окружения Путина, под диктовку
  международных сионистских кругов, на самых активных русских патриотов
  националистов, навесили ярлыки экстремистов, соотнося их с фашистами, которые
  могут обострить до предела межнациональные отношения в России.
  
  Русским националистам запрещено даже создать свою
  Русскую национальную партию.
  Русским патриотам-националистам запрещено издание своих патриотических русских газет
  Не разрешают организацию референдумов, душит русские издательства, преследует и бросает за решетку русских писателей и ученых, общественных деятелей и политиков.
  На участников русских митингов заводятся досье с далеко идущими выводами.
   В процессе протестных митингов и шествий, русским нациоаналистам, приходится закрывать лица шарфами и масками от следящих за ними видиокамерами.
  И это на своей Родине, в так называемой Свободной демократической России.
  
  С назначением в Москву мером Собянина появились надежды на улучшение человеческих отношений милиции к Русскому Маршу,
  но все в относительных пределах
  
   []
  
   []
  
  Как бы там не было, но это был
  Праздник-Смотр Русской нации.
  С праздником Вас дорогие Россияне!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список