Симоненков Валентин Иванович : другие произведения.

Русский Марш 2016

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Праздник Русских националистов

  
  
  
РУССКИЙ МАРШ 2016
( Москва )
(Аналитический обзор)
  
  
 []
  
  В 2016 году Русские националисты Москвы до последнего дня получали отказы от правительства Москвы на проведение Главного праздника Русской нации в форме Русского Марша. Только в последний день перед проведения 'Русского Марша 2016' Власти Москвы согласились на марш, но при условиях, теряющих всякий смысл протестного содержания Русского Марша.
  Во-первых акция не должна называться "Русский марш".
   Во-вторых не должно быть  лозунгов в поддержку лидеров националистов Дмитрия Демушкина и Александра Белова-Поткина. И самое главное, никаких критических плакатов путинской хунты.
   Находясь в безвыходном положении, организаторы Русского Марша согласились на эти кабальные условия и, все антипутинские плакаты были удалены , но тем самым был потерян всякий смысл протестного содержания Русского Марша.
  
Отсутствием антипутинских плакатов,
Русский Марш превратился в абсурд,
подтверждая, что 99% Россиян поддерживают Путина).
  
   На Русском Марше 2016 звучали лозунги: 'Отменить 282-ю статью', 'Свободу политзаключенным', 'Россия без Путина!', 'Путин и Медведев - убирайтесь вон!' Но это всего лишь сотрясение воздуха, которые в форме исторических документов на фотографиях не реализуются.
  В условиях, когда путинские зомбиящики день и ночь промывают мозги народу России, утверждая, какие блага обеспечивает россиянам путинская хунта, а тысячи путинских шестёрок организуют митинги с танцами лезгинок (таких партийных бонз как Зюганов), прославляя высших российских патриотов Путина-Кадырова необходимо было хотя бы один раз в году представить на плакатах истинное положение дел в России.
  В условиях, когда в угоду амбициям Путина, Россия втянута в конфликт со всем Миром по поводу кровавой аферы Путина по отношению к Украине, превращающие в ничто международные нормы взаимоотношения стран.
  Одновременно, в угоду амбициям Путина, Россия оказалась втянутой в кровавую бойню в мусульманских странах, приводя к катастрофическому сокращению ресурсов России.
  Результаты путинского правления привели к тому, что Россия из высокоразвитой научно-технической страны, скатывается до самого низкого научно-технического уровня среди всех стран Мира.
  
   В духе сталинских кагебистских традиций против русских националистов были состряпаны различного рода обвинения.
   В конце августа 2016 года Мещанский суд Москвы приговорил к 7,5 годам колонии общего режима главного лидера запрещенного в России националистического движения 'Русские' Александра Поткина (Белова), обвиняемого в хищении активов казахстанского БТА-банка и экстремизме.
  
 []
  
  
   В январе 2016 года основной организатор Русских Маршей Дмитрий Демушкин был внесен в список лиц, в отношении которых имеются сведения об причастности к экстремистской деятельности и даже к терроризму.
   После того, как Дмитрий Дёмушкин подал заявку на проведение 'Русского марша' в Москве, он был арестован следственными органами, и решением Пресненского суда Москвы помещён под домашний арест.
   Демушкин обвиняется в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 282 УК РФ ('Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства'). По версии следствия, в период с 2011 по 2013 годы он разместил на своей странице в социальной cети ряд статей, которые попадают под статью об экстремизме.
  
 []
  
   Основанное Демушкиным движение 'Русские' было признано экстремистским и запрещено на территории России ещё в октябре 2015 года.
  
   Организацию проведения Русского Марша 2016 в Москве возглавил ГОРСКИЙ Юрий Евгеньевич  - политический обозреватель, учредитель и главный редактор электронного периодического издания 'АртПолитИнфо'.
   Национальность - русский.
  Вероисповедание - православный христианин, прихожанин РПЦ МП.
   Политические убеждения - национал-монархические.
  Вот такие нравственно-политические кульбиты Русского Марша 2016.
  
 []
  
   По данным Юрия Горского, первоначально власти Москвы отклонили четыре заявки проведение 'Русского марша'.
  Потом мероприятие все-таки было согласовано.
  
   По отчётам самых благожелательных обозревателей, в Русском Марше 2016 насчитывалось около 500 человек и приблизительно столько же не смогли пройти входной контроль и, сопровождали прошедших контроль коллег за ограждениями и стеной полицейской охраны.
  
   Несомненно, протестующих против Путинской Хунты,занимающейся разграблением России в одной только Москве не тысячи, а миллионы.
  Не одну страницу займёт только список высокопоставленных чиновников из путинской партии власти 'Единая Россия', которые за последние годы были уличены в вопиющем многомиллионном казнокрадстве.
   Результаты показывают, что побиты все рекорды Гинеса по казнокрадству.
   Даже знаменитая международная 'Коза Ностра' - это детский лепет по сравнению с путинскими преступно-воровскими структурами.
  
   В качестве примера можно привести, путинского борца с казнокрадством полковника Главного Путинского управления по борьбе с коррупцией 'Т' ГУЭБиПК МВД Дмитрия Захарченко.
  Следователи по особо крупным преступлениям нашли в тайниках полковника Захарченко 8 млрд. рублей, от которых тот категорически отказывался, утверждая, что понятия не имеет об их происхождении.
  29 сентября 2016г.Захарченко был уволен из органов внутренних дел и, помещён в СИЗО 'Лефортово'.
  
  В верхах путинской хунты развернулась явно подковёрная борьба по поводу происхождения этих денег, которая завершилась ошеломительным результатом.
  
Оказалось, что найденные в тайниках Захарченко 9 миллиардов
- это выигрыши, выигранные полковником в онлайн казино.
  
  Полковник оказался не взяточником, а большим поклонником игровых автоматов.
   С замначальника управления 'Т' ГУЭБиПК МВД, полковника Дмитрия Захарченко, немедленно были сняты все обвинения в коррупции.
   Дмитрий Захарченко вернулся домой к семье. Следствие закончено, и все обвинения по статьям 290, 285 и 294 УК РФ сняты.
   Однако деньги не были возвращены владельцу. Существует вероятность того, что в ближайшее время против полковника могут быть выдвинуты новые обвинения по статьям о неуплате налогов на выигрыш.
   Но Дмитрий Захарченко заявляет, что готов оплатить все штрафные санкции.
  
   Новость об освобождении полковника Захарченко и снятия с него всех обвинений, казалось бы, должна была возмутить общественность отразившись в Интернете, в телеканалах и различны структурах СМИ, но могучий правительственный аппарат подавления всякой свободной мысли, исключил даже упоминания о новом грандиозном казнокрадстве в России силами.
  Пошумели и забыли, не делая никаких выводов.
  
   Во всей этой коррупционо-воровской истории полковника Главного Путинского управления по борьбе с коррупцией 'Т' ГУЭБиПК МВД Захарченко, каждого нормального человека поражает не только колоссальность аферы, но самое главное отношение президента страны Путина, поддержавшего выводы следственных органов и прокуратуры, что это было не преступление, а всего лишь счастливая удача Захарченко выиграть 9 миллиардов в казино.
  Судя по всему, либо президент Путин находится 'под колпаком' своей же хунты, либо он считает всех россиян дебилами.
  
 []
  
  Вместе с тем, президент России Путин, тем самым, дал карт-бланш своим приближенным, продолжать счастливо выигрывать миллиарды в 'Кремлевскую рулетку'.
   К сожалению, даже на Русском Маре 2016 замалчивалось это разворовывание России путинской хунтой, ограничившись в основном кричалками 'Я за всех, а все за одного!!!'.
  
   Главное шествие колонн на 'Русском Марше 2016' в Москве традиционно возглавили православные хоругвеносцы.
  
 []
  
   Затем шла колонна с банером 'МЫ ПРОТИВ ЗАПРЕТА РУССКИХ. Свободу слова! Свободу собраний! Свободу союзов!', среди участников колонны - простые националисты и бывшие соратники ныне запрещённого Объединения Русские. На их, казалось бы простеньком плакате, отражался протест против путинских шестерок ликвидировать в правительственных документах упоминание о Русской нации.
  
 []
  
   В России в период Советской власти, указание национальности в паспорте и других удостоверяющих личность документах носило обязательный характер.
   В период перестройки, когда в Ельцинском правительстве количество иудеев , грабящих Россию, зашкалило разумные пределы, по всей России возникли неприязненные отношения к иудеям.
  Чтобы уменьшить эти неприязненные отношения, некоторые иудеи стали менять свою иудейскую национальность.
   Однако, принципиальное решение этого вопроса решили иудеи из правительства Ельцина, которые одним росчерком пера ликвидировали 5-й параграф с указанием национальности в паспорте, военном билете и других документах..
  Депутат Госдумы иудей Жириновский заявил в "Международной еврейской газете" (1997, ? 23), что именно члены ЛДПР 'выступили за отмену графы "национальность" в паспортах, чего... давно добивались русские евреи'.
   Главный раввин РФ иудей Шаевич в интервью "Лос-Анджелес таймс" подтвердил, что именно евреи настаивали на отмене графы национальность.
  
  Единственно кто воспротивился этой иудейской провокации, была Татарская народная республика в паспортах и других документах которой до сих пор значится гордое слово 'Татарин'.
  
  Что касается Русской нации, то у неё отсутствует подобное монолитное единство, и гордое слово 'Русский' было удалено из паспортов и других документов, согласившись с медузоподобным определением
'Иванов не помнящих родства'.
  Мало того, с подачи Путина, современным путинским гробокопателям для Русской нации готовится указ о запрете использования в служебных документах национального определения 'Русские', заменив это определение словом 'Россиянин', перечеркнув тем самым всю древнюю историю Русской нации.
  Через подконтрольную Государственную Думу Путин надеется протащить этот закон о российской нации, вероятно считая что Русская нация в Думе в основном состоит из дегенератов и конформистов, которые в надежде на прибавку к зарплате, согласятся утвердить указ, ставящий крест на существования национальности 'Русская нация'.
  
  Волею судеб, Россией и Русской нацией руководило немало различного рода пигмеев, но такого ещё не было, чтобы зачеркнуть мировую историю Русской нации.
  
 []
  
   Следом за колонной протестующих против уничтожения понятия о русской нации, следовала родноверческая колонна Владимира Истархова, которую построили соратники Русской Правозащитной Лиги.
   Колонна несла банер 'Русские имеют право!', акцентируя внимания всех на попытки путиноидов ликвидировать русскую нацию.
  
 []
  
   Из всех колонн, невероятным по эмоциональному воздействию на окружающих выглядел Чёрный Блок, объединяющий в себе национал-социалистов из разных формаций и простую русскую молодежь, разделяющую НС-убеждения.
  Колонна шла с банерами: 'Национал-социализм - это борьба за новое государство', 'За Европу отечеств'.
   'Рост цен, тарифов, нищеты - всё это выбрали не мы'. И ещё один банер, посвящённый вопросам морали, на котором при помощи значков располагающихся под надписью "высшая мораль" было обозначено неприятие наркотиков, абортов, ЛГБТ-пропаганды и коррупции. Необходимость справедливого правосудия, укрепления русской семьи, борьба здоровый образ жизни и право на оружие.
  
 []
  
 []
  
 []
  
   За Чёрным блоком маршировала Колонна 'За Нацию и Свободу' - Комитета "Нация и Свобода" (НС), банеры Комитета НС  'Долой Диктатуру!' и 'Импичмент! Люстрация! Десоветизация!', были запрещены сотрудниками силовых структур, под угрозой удаления организации с Русского Марша и ареста её участников. Таким образом, соратники КНС были вынуждены компенсировать отсутствие банеров антирежимными и протестными речёвками.
   К колонне присоединились соратники Непримиримой Лиги, чьи банеры также не были пропущены (в т.ч. 'Когда начнётся - погоны не спасут', и банер в память о погибших участниках радикального националистического сопротивления - Дмитрии Боровикове и Максиме Базылеве), а также соратники Русского Фронта Освобождения "Память" - которым немотивированно запретили использовать флаги организации, сославшись на 'подозрительную надпись'.
  Несмотря на противодействие, организаторы колонны 'За Нацию и Свободу' - проявили выдержку, самообладание, и дисциплинированность.
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
   Замыкало шествие небольшая колонна панславистов, с банером 'Славяне Объединяйтесь', и с флагами всех славянских государств.
  
 []
  
   В Москве на 'Русском марше 2016', в столичном районе Люблино, по приближенным данным, были задержаны силами правопорядка семь националистов. Поводом для задержания участников шествия стали, шарфы и медицинские маски на лицах демонстрантов, что затрудняло бы службам КГБ идентифицировать их в своих фото и видио отчётах.
   Один из задержанных шёл в колонне 'Объединение славян' каждый участник которой нес знамя одной из славянских наций.
   Знамя Украинской нации оказалось недопустимым на территории России. Знамя отобрали, а представителя украинской нации скрутили и, под 'белы руки' отправили в заключение.
  
 []
  
 []
  
   Что касается протестных плакатов, то некоторые из их носителей избежали ареста, поскольку плакаты были карманного формата и тщательно прятались от зорких глаз ОММОНА.
  
 []
  
 []
  
   Как это не парадоксально, но, судя по всему, особую радость для оргкомитета Русского Марша - это положительное отношение полиции к главному символу Русского Марша громадному имперскому флагу, который уже замусолили таская каждый год на Русских маршах.
  Спрашивается, какой протестный смысл несёт этот символ. Это скорее символ бездарности организаторов Русских Маршей в Москве, приличного слова для определения которым и подобрать невозможно.
  
  Идя на уступки представителям путинской хунты, Главный праздник Русской нации превратился в некий загон, огороженный металлическими рамками в форме лепрозория для отверженных, который со всех сторон заблокирован колоннами полицейских с овчарками.
   Поведение в этом "лепрозории для отверженных" определялось указаниями сил правопорядка путинской хунты, исключающей любое инакомыслие.
 []
  
Вместе с тем, Русский Марш в нынешнем формате
- это очень удобная балаболка в руках путинской хунты,
показывая всему мира 'демократические свободы в России'.
  Смотрите мол, какие у нас свободы, но даже у самых отпетых Русских националистов, ни одного протестного плаката против Путина.
   По данным Юрия Горского, полиция не пропустила больше половины принесённых на марш плакатов.
   Силовики запретили организаторам развернуть баннеры 'Долой диктатуру!', 'Импичмент!, Люстрация!, Десоветизация!'.
  
  Спрашивается, если не пропустили главные протестные плакаты, так какой смысл было лезь в этот огороженный лепрозорий с плакатами не имеющим и ярко выраженного протестного содержания.
  Демонстрировать себя 'шестерками' Путинской хунты.
  
  Невероятный политический успех был бы достигнут, если бы Русские националисты отказались лезть в этот огороженный лепрозорий. Это был бы воистину протест международного значения
   Даже 10-15 минут демонстрации всех плакатов перед этой загородкой было бы вполне достаточно по настоящему заявить, что запретами не сломить дух Русских националистов.
   К сожалению, все совершилось в соответствии с заезженными штампами.
  
   По окончании шествия состоялся митинг, который вел Юрий Горский. Среди ораторов были Владимир Истархов, депутат муниципального округа Хорошево-Мневники от КПРФ Александр Грузинов, Денис Романов (экс-'Русские'), неоязычник Дмитрий (Див) Мелаш, Владимир Ратников (Черный НС Блок), Илья Сотников (НС), Иван Белецкий.
  
 []
   В ходе митинга Горский зачитал обращение находящегося под домашним арестом Д. Дёмушкина. Горский также рассказал собравшимся, что на митинге должен был выступать Иван Новиопов (Нырков) из 'Непримиримой лиги', но его задержали за медицинскую маску.
  
 []
  
  С эмоциональным протестом против попыток путинских шестерок принять закон, ставящей крест на Русской нации, выступил историк Владимир Истархов.
  
 []
  
   Алена Новикоа зачитала резолюцию митинга.
  
   Традиции организации митинга после шествия марша, также отдают настоящим убожеством в век информационных технологий. Большинство успешно покидает это мероприятия после шествия, а остаются на митинге только из-за солидарности с организаторами.
  
 []
  
  
Резюме
   Примеры деградации протестного движения Русской нации в форме Русский Маршей показывает, что необходима коренная ломка в мышлении организаторов протестных движений.
   Вместо базарных кричалок и митингов необходимо создавать информационные центры в Интернете для отработки стратегии и тактики развития Русской нации.
   Это позволит выявить наиболее перспективных интеллектуальных мыслителей, которые смогут вывести Русскую нацию на современный уровень мышления и поступков.
   Самое главное, не уподобляться животным, которых с собаками загоняют в огороженный загон для отверженных.
  
   Вероятно, пример следует взять у некоторых ведических объединений России, которые на первых этапах организации 'Загонных протестов' откололись от организаторов Русских Маршей и справляют свой праздник на лоне природы в день Ивана Купалы.
   Это действительно, самый древнейший и главнейший праздник Русской нации.
   Там настоящая Русская вольница без контроля за деятельностью всех этих путинских структур с заламыванием рук и угрозой овчарок.
   И нет надобности бессмысленного таскания атрибутов типа 100 метровых флагов.
   Все идеи, планы, взаимоотношения и договорённости между отдельными группами решаются с использованием самых современных информационных технологий.
  
  Следует отметить, что еще в 1004-1016 гг. многие революционные партии решали свои организационные вопросы вдали от всевидящих полицейских глаз, используя коллективные поездки на лоно природы. Например, в Подмосковье в период "Дня Купалы" есть изумительные места, хотя некоторые Русские националисты отправляются в Аркаим, где в этой колыбели Русской нации собирается до 10000 человек для празднования дня Ивана Купала.
  
   В качестве примера привожу фотографии празднования русскими националистами своего древнего национального праздника в летнюю ночь на Ивана Купала.
  
 []
  
 []
  
   Это не вчерашний день 'протестов в полицейском загоне в форме лепрозория с примитивными кричалками' нынешних организаторов Русских Маршей, а методы завтрашнего дня, на которых могут вырасти молодые организаторы вывода Русской нации из путинской иудео-христианской кабалы рабов.
  
Самое главное, что дата 4 ноября - это дата
'за уши притянутая иудеями',
никакого отношения к традициям древнейшей вольницы
Русской нации не имеет.
  
  
   Постепенное скатывание в подчинение путинской хунты не исключено, что Русские Марши скоро примут вид следующей фотографии.
  
 []
  
   Нет слов, чтобы прокомментировать данную фотографию.
   Это не вид несчастных русских баб, а вид судьбы Русской нации.
   Если это и есть Матери-создатели Русской нации, то возникает сомнение, что они смогут родить и воспитать новых Менделеевых, Ломоносовых, Чебышевых, которыми будет гордится не только Россия, но и весь Мир.
Ни одна нация в мире не дошла до такого позорного состояния,
чтобы в XXI веке ползать на коленках перед 5-й иудейской колонной Путина,
обещающей им за это царствие небесное и всякие жизненные блага.
   Властные структуры не только не ищут пути, чтобы устранить такое позорное явление, как ползание в грязи на коленках своих Матерей, но судя по всему, это генеральное направление Хунты Путина по превращению народа в рабов и дебилов
   За 15 лет Путинская хунта превратила Россию в одну из самых отсталых и нищих стран мира, развалив науку и свыше 80 000 промышленных предприятий и, лишив работы миллионы простых тружеников, большинство из которых женщины.
   По официальным данным Росстата в России 2014 году были 931 672 человек зарегистрированными безработными, а около 5 миллионов искали работу. Да и те 38,8% тружеников страны, кто нашел работу, находились за чертой бедности.
   Если в странах Западной Европы минимальное пособие по безработице составляет порядка 1000 евро в месяц, то Путинская хунта установила пособие по безработице 850 рублей в месяц. С различными надбавками величина пособия может достигать 4900 рублей. Величину пособия Путинской хунты в 850 рублей утвердили народные избранники Государственной думы, считая её достаточной для нормального существования. При этом, умалчивая о том, что сами эти подонки, как и высший эшелон Путинской хунты, получают в месяц по 400 000 рублей, добиваясь увеличения своей зарплаты до 800 000 рублей в месяц.
   Спрашивается, как прожить женщине, лишившись работы, даже на 4900 рублей в месяц. Особенно если есть дети.
   И это в России, которая в 10-20 раз богаче по природным ресурсам всех стран Западной Европы и в стране достаточно ресурсов, чтобы народ жил не хуже народов других стран. Но структуры Путинской хунты разворовывают Россию, скупая за рубежем дворцы и переправляя наворованные миллиарды в офшоры, оставляя россиянам по 850 рублей в месяц, как прожиточный минимум.
   От беспросветной, невыносимый жизни только в 2013-2014 годах 48,4 тысяч россиян покончили собой.
   Глядя на весь этот Российский бедлам, аналитические обозреватели всего мира поражаются долготерпению простого народа России.
Например, Актер Жерар Депардье, отказываясь от Российского гражданства,
назвал Путинскую Россию 'Большим вонючим сараем'.
   Путинская хунта освоила исключительно изощренные методы по превращению народ в рабов и дебилов, используя теле-зомбиящики, которые круглосуточно промывают мозги россиян, а также свою пятую колонну в форме 50 тысяч иудео-православных священнослужителей, которые в 48 тыс. церквях внедряют в головы народа, что власть Путина она от Бога. Ее необходимо почитать и беспрекословно повиноваться, чтобы она не делала.
   Главное постоянно молится иудейскому Богу и всем иудейским святителям, постоянно повторяя молитву из Псалтыри ПС-115.
'О, Господи, я раб Твой, я раб Твой и сын рабыни Твоей' .
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список