Симоненков Валентин Иванович : другие произведения.

Попытки иудеев обосноваться на гербе России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.03*22  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Критический анализ различных трактовок Герба России


   Чтобы избежать в России
   Массовой резни между Мусульманами и Русскими
   необходимо срочно убрать с Герба России
   православного иудея Георгия, убивающего
   святыню мусульман - Священного Дракона.
   Россия единственная страна в Мире - ,
  в которой убийство возведено в абсолют,
   отражая убийство на Государственном Гербе.
  
Попытки иудеев
обосноваться на гербе России
  
      Государственные символы в форме гербов, определяют сущность государственного устройства страны и менталитет населяющих ее народов. Толкование отдельных элементов герба могут быть весьма противоречивыми, если они не оговариваются в текстах законодательных актов.
   Для многих древних языческих религий Орел был солярным символом и атрибутом солнечных богов. Его рассматривали как священную эмблему богов: Одина, Зевса, Юпитера, Митры, Нинурты и других.
   Двуглавый орел символизировал божество, олицетворяющее как солнца, так и бога подземного мира.
   Cамое древнее изображение двуглавого орла (левый крайний) найдено на месте древнего Шумерского города Лагаш ( третье тысячелетие д.н.э.).В VI веке д.н.э. двуглавый орел стал символом Мидийских царей. В XIII веке двуглавый орел был знаком Хеттских царей.
   Приблизительно аналогичное по времени создание двуглавых орлов (второй слева) арийскими племенами, обнаружены в Индии, которые носят название ГАНДАБЕРУНДы.
  Многие считают, что Византия и многие европейские страны заимствовали образ двуглавого орла в Индии.
  
 []
  
  Археологами обнаружены двуглавые орлы, которые на груди имеют солярные знаки в форме свастики.
  Некоторые порфироносцы и князья на груди личных гербов помещали именные монограммы.
  В качестве примера приводится (правый крайний) герб Палеологов, который привезла с собой в Россию племянница последнего византийского императора Константина XI Софья Палеолог, став женой великого князя России Ивана III Васильевича.
  Многие считают, что Родовой знак Палеологов и стал Гербом России
  
 []
  
  
  Философия Языческого символа
  двуглавого орла
  Древние языческие верования были противниками застывших догм, устремляясь к постоянному поиску истин. Двуглавый орел, служил эмблемой свободомыслия, духовного обновления в процессе объединения противоположных фактов в форме союза противоположностей.
  Этот процесс чем-то напоминает психологическую практику глубинного анализа элементов подсознания, и сравнение с практическими реалиями, изменяющегося мира.
   Двуглавый орел - это древний алхимический символ, служащий для иллюстрации алхимического и герметического принципа SOLVE et COAGULA, или процесса разделения элементов, после чего кажущиеся противоположности объединяются в единое целое.
   Герб как эмблема государства выражает его национальную идею, то есть осмысленное народом его исторического предназначения.
  Непосредственно в современных реалиях двуумвират правителей России из Медведева и Путина может быть представлен следующим символом, где видение о развитии России у двуумвирата совершенно противоположное.
  
 []
  
  Но. в данном символе имеется и третья корона, которая своей величиной довлеет над двумя другими коронами, собственно, она и должна объединить противоположности.
  Возможно, судьба России определится именно третьей короной, но кто скрывается под ней от нашего взора.
  Верующие считают, что это Бог,
   а атеисты считают, что
  международная финансовая мафия сионистов иудеев.
  
  Россияне пассивно ожидают, кто же окажется прав.
  Выбор у судьбы России невелик.
  Допустим, завтра к кормилу власти придет Жироновский или Зюганов - эта прикормленная у кремлевской кормушки "аппозиция".
  Не покатится ли Россия в пропасть ещё быстрее?
  Собственно, худо-бедно, но с двуумвиратом еще мирится можно, памятуя русскую поговорку
  "Милые бранятся - только тешатся".
  Но вот то, что на герб России святые отцы Православной церкви запихнули иудея Георгия Победоносца, убивающего свободомыслие под видом дракона - это как говорят
  "Хоть святых из России выноси".
  Герб России должен обладать хотя бы элементарными этическими нормами, чтобы не оскорблять другие нации многонациональной России.
  Как следует из рисунков, вместо номограммы Палеологов на груди орла появился иудей Георгий победоносец, убивающий дракона.
  Несмотря на то, что Дракон занесен в Красную книгу...
  За то, что этот иудей убил последнего дракона, Православная церковь причислила его
  к лику святых.
  Останки этого иудея, как высшая святыня православия, хранится в церкви Church of Saint George Lod в Израиле в городке Лод, недалеко от аэропорта Бен-Гуриона.
   Все русские православные молятся на этого иудея.
  
  Ну и пусть молятся,а другим то до этого какое дело?
  Но ведь они, при помощи Путина и Медведева, насильственно внедряют в школах изучение своих религиозных догматов,
  пытаясь превратить их дебилов.
  
  Метаморфозы
  Российского Герба
      В период перестройки России президентом Ельциным было принято решение отказаться от коммунистического герба СССР и создать новый герб демократической России. Для этих целей специальным решением Правительства РФ N 102 от 20 февраля 1992 г. был создан геральдический совет под председательством Вилинбахова Г.В.
      В основу предложенного советом проекта Герба был положен герб дореволюционной России в форме двуглавого орла, на груди которого на красном щите размещался иудео-христианский святой, еврей Георгий Победоносец на коне, поражавший копьем дракона. Описание проекта Герба России и было утверждено Ельциным указом N 2050 от 30 ноября 1993 г.
  
 []
  
      8 декабря 2000 года описание изображения Герба России было утверждено Государственной Думой с некоторыми уточнениями.    "На груди орла, в красном щите, -- серебряный всадник в синем плаще на серебряном коне, поражающий серебряным копьём чёрного опрокинутого навзничь и попранного конём змея".
      Таким образом, в новой трактовке Герба России
  уничтожаемый дракон заменен на уничтожаемого змия. Вероятно, власти сочли неудобным, чтобы иудей поражал копьем и топтал копытами лошади - дракона, который является главным символом герба Казани, столицы татарских мусульман.
      Из уважения к нехристианским конфессиям России, в описании элементов Герба современной России, всадник не был назван евреем Святым Георгием Победоносцем.
  В законодательных актах личность всадника не раскрывалась. По умолчанию закона, трактовать образ всадника на Гербе может каждый, как кому заблагорассудится.
  Святые отцы  иудео-христианской конфессии, проповедуют, что это иудей Георгий Победоносец, своим копьем уничтожает ненавистных им язычников в образе злой и коварной гидры.
  Судя по всему, и еврейская нация не против того, чтобы еврей символизировал Герб России.
      Насколько данный герб отражает сущность государственного устройства страны и менталитет населяющих ее народов, решать правительству и избранным народом депутатам думы.
  
      Что касается Герба города Москвы, столицы России, то Московской городской думой в 1995г, было принято следующее описание Герба столицы нашей Родины:
      "Гербом города Москвы является изображение на тёмно-красном геральдическом щите всадника - Святого Георгия Победоносца в серебряных доспехах,
  поражающего золотым копьём чёрного Змия".
  
  Воин с золотым копьем - это уже не воин, а бутафория.
  Эта формула Московского герба отражает основную суть иудеев, которые своим золотым копьем (мешком с золотом) традиционно
  уничтожают все, что противоречит их замыслам.
  
 []
  
  Фактически, путь России определяет не "Всадник" из герба России, а иудей святой Георгий Победоносец из герба Москвы.
      Получается, что Россия это одно, а Москва это, как автономная иудео-христианская республика с преобладанием иудейского этноса.
      Пожалуй, оно так и есть. Последняя перепись населения России в 2002 году показала, что из 259 т. евреев России, в Москве проживало 148 т. или почти 60%.
      Около 20% евреев проживало в Петербурге, а остальные кое-где по мелочам.
      Например, в созданной для евреев Земли Обетованной на берегах Амура, в
      форме Еврейской автономной области, проживало:
      Русских 171 697 чел. или 94.08 %
      Евреев 2 327 чел. или 1.28 %
      Все евреи жмутся в Москву к Путину и Лужкову. По мнению главного раввина России Бен Лазара, евреев в России не 259 тыс., а не меньше 2-3 миллионов.
      Судить о количестве проживающих в Москве евреев сложно, поскольку их лобби добились устранения из паспорта графы о национальности. Но, судя по засилью в Москве еврейской нацией средств массовой информации, адвокатуры, финансовых структур, различного рода еврейских общественных организаций и т.п., их в Москве тма (видимо-невидимо).
      Немаловажным фактором следует считать то, что поддерживают всю эту "синагогу" благотворительные сионистские центры Америки с бездонными долларовыми активами, на которые бедные российские чиновники молятся, как на иконы.
  
      Но, самое главное, выражено в заявление главного раввина России Бен Лазара:
"С момента распада СССР отношение к евреям здесь изменилось к
      лучшему ...настоящие перемены наступили с приходом к власти
      Владимира Путина".
      Главный раввин России Бен Лазар явно скромничает.
  
 []
  
  Хотя Путин, возможно, и не еврей, он только выращен в гнезде еврея Собчака,
  но при Путине и Лужкове евреи фактически стали царствовать не только в столице,
  но со своим Гербом, как флюгером, определяют путь движения всей России.
      В соответствии с подготовленным законопроектом, за непочтительное отношение к Гербу грозит тюремное заключение до 2-х лет.
  На страже этого положения стоит сам Мер города Москвы еврей Лужков со своею дружиною.
  
  Ну а Лужков творит свои дела под патронатом главного раввина России Берл Лазара, члена президиума МСРФ, возглавляемого Путиным.
  
    Эта же команда фактически возглавляет заботу о Православной церкви.
   Например, председателем Попечительского совета Главной Святыни Православия -Храма Христа Спасителя, был назначен, патриарх Алексий II (в миру еврей Редигер), а сопредседателем (еврей) Лужков.
   Тем не менее,многие ортодоксы Православия пытаются скрываять, что основоположниками православия были иудеи.
   Например, многие из них утверждают, что Святой Георгий Победоносец был вовсе не еврей, а каппадокиец. Но это всего лишь разновидность этого этноса,
  
   Но даже в таком случае, возникает законный вопрос, а с какой стати этот каппадокиец залез на российский Государственный Герб?
   Святые ортодоксы идут значительно дальше, утверждая, что Святой Георгий Победоносец
   это вовсе не еврей, а русский князь Ярослав Мудрый, который при крещении получил имя Георгия. Он де и является исконно русским святым иудео-христианства Георгием Победоносцем.
   Спрашивается, а кой черт понес этого русского Мудрого князя в Бейрут, чтобы сразится с драконом, спасая несчастных еврейских девиц, а затем сложить свою голову под секирой Императора Диоклетиана?
   Вряд ли князь Ярослав Мудрый был способен на такую дурость. Что у него на Родине дел было мало?
  Почему его прах после смерти переправили именно в Израиль и , он является гордостью Израиля.
  
  Как не крути, а приходишь к утверждению  Католического  папы Геласия, который в 494 году на I Римском соборе запретил упоминать имя и деяние святого Георгия Победоносца.
   На соборе было доказано, что святой Георгий Победоносец это фальсификация.
  
   Видя на практике, как все большее количество представителей Русской нации отказываются поклонятся иудейским Богам: еврею Саваофу, еврею Иисусу Христу, еврейке деве Марии, еврею Петру и другим святым иудеям, идеологи православия стали проповедовать, что все эти святые
   были не иудеи, а исконные славяне. Достаточно мол посмотреть на иконы, чтобы убедится, что это чисто славянские лица.
   Лукавят многомудрые святые отцы. Все эти лики плод воображения иконописцев.
  Ни одного изображения из этих иудеев не было изображено при их жизни.
  
   Против еретических трактовок национальности Иисуса Христа, выступил глава Католический церкви папа Иоанн Павел II, который в1998 г. на основании документов в архивах Ватикана заявил, что Христос по национальности еврей.
   Он отметил, что иные толкования, следует считать, кощунством.
   Аналогичные утверждения были опубликованы еще в декабре 1994 г. в Израильском журнале "Эхо планеты". Израильские историки опубликовали сто имен наиболее знаменитых евреев.
   В этом списке за N 2 значился еврей Иисус Христос, за N 6 - еврей Апостол Павел,
   за N 9 - еврейка Дева Мария.
   Возникает парадокс. Евреи гордятся, что Иисус Христос был евреем, а святые отцы Православной церкви пытаются спрятать иудейскую суть Иисуса Христа и девы Марии,
   а также Георгия Победоносца
  
   На первый взгляд все это кажется мелочью, но не позавидуешь Президенту России Медведеву, которому придется распутывать этот "Гордиев узел". Ведь дело не только в Гербах. Например, знамена вооруженных сил России с которыми должны идти на смерть, защищая Россию, опять же, по умолчанию, под символом этого еврея. А что делать с указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 2 марта 1992 года: "О восстановлении российского военного ордена Святого Георгия и знака отличия "Георгиевский крест".
      Принимавшие тот Указ видимо плохо понимали, что времена меняются и возрождение иудео-христианских святынь абсолютно противопоказано.
  
  Например, как воспримет народ Чечни (да и весь мусульманский мир), если Кадырову на грудь повесить орден Святого Георгия с изображением этого иудея.
  
   Следует напомнить, что орден Святого Георгия был изобретен Крестоносцами, как поощрение за уничтожение мусульман при освобождении "Гроба Господня от неверных".
  Понимая, что это абсолютно неприемлемо для многонациональной России, указом царя Николая I в 1844г. были утверждены два варианта орденских креста. Один с изображением приснопамятного еврея для христиан, а второй с изображением двуглавого орла - для конфессий не приемлющих иудейских святых.
  Эта "разношорстница" после Октябрьской революции в 1917г. была упразднена.
  Указом Президента Российской Федерации Путина от 8 августа 2000г. N 1463 были утверждены 4-е степени ордена и все только с изображением приснопамятного еврея.
  
   Конечно, либо нужно на это все закрыть глаза, но это значит загонять болезнь внутрь и возможно заражение, либо совершить очень болезненную операцию, на которую у Медведева вряд ли хватит смелости.
      Ныне останки этого иудея, Святого Георгия Победоносца, хранятся в Израиле, на его родине, в усыпальнице храма в небольшом израильском городке Лод, что в пяти километрах от воздушных ворот Израиля, аэропорта имени Бен-Гуриона.
      На великолепие этой еврейской усыпальницы (в этом нищем городишке), следует посмотреть. Сколько средств российских налогоплательщиков угрохано в это великолепие.
     
      Как иудей оказался на гербе России?
      Спрашивается, как могло произойти такое, что бейрутский иудей, хотя и принявший христианство, стал священным символом России, удостоенный чести представлять
      Россию на Государственном Гербе даже в наш просвещенный век???
      Многие историки считают, что изображение всадника-рыцаря, попирающего копьем врага в форме змея или дракона, было типичным для княжеских и королевских печатей Западной Европы в XI-XV вв, как основной атрибут рыцарских турниров.
      На Руси рыцарские турниры не привились, но многое из королевской и княжеской атрибутики западных стран Российские князья заимствовали. Позаимствовали они и, традиции скреплять договора и грамоты висячими печатями, на которых изображался рыцарь или воин на коне.
      Многие высокочтимые историки утверждают, что повсеместное признание образа Георгия Победоносца на Руси, получило в начале XI века вместе с развитием иудео-христианства. Однако, археологические находки не подтверждают подобных утверждений.
      Например, Великий Князь Василий Васильевич в XV чеканил монеты с изображением всадника на коне, попирающего копьем дракона (рис.1). На лицевой стороне монеты изображен всадник, убивающий копьем дракона. Над всадником буквы, утверждающие, что это образ князя. На обратной стороне монеты уточняется, что это князь Великий Василий Васильевич,
  
 []
   Следовательно, образ всадника на коне, убивавшего копьем дракона в тот период ни в коем случае не отображвал образ еврея Георгия Победоносца.
      Князь Великий Василий Васильевич для скрепления грамот использовал печать с аллегорическим изображением - квадрига Солнца, управляемая Аполлоном, держащим в одной руке пучок стрел, а в другой шар-солнце.
      Считалось, что святой Георгий появился на свет у подножия Ливанских гор, в Бейруте во второй половине второго века. Поступив в Римскую армию, он дослужился до чина начальника личной охраны самого императора Диоклетиана, и отличался необыкновенной храбростью.
      Церковные историки иудео-христианства усиленно насаждают миф о чуде, которое совершил римский воин Георгий, победивший в Палестине дракона, который жил в озере возле Бейрута и третировал палестинцев, заглатывая живьём несчастных девиц, приносимых ему в жертву. Именно этот воин, призвавший на помощь Иисуса Христа, победил дракона, спасая дочь местного царя.
      Он не только спас от заглатывания чудищем царской дочери, но и выступил защитником христиан. Протестуя против гонения на христиан, он сам принял христианскую веру, за что и был казнен Императором Диоклетианом.
     
      Хотя обычно начальникам личной охраны императоры отрубали головы за иные дела, но считается, что он пострадал именно за христианскую веру.
     
      Как бы там не было, но его причислили его к лику святых под именем Георгия Победоносца, как победившего зловредное чудище.
     
      С доказательствами того, что история победы этого еврея-христианина над драконом является чистейшей липой, выступили римские историки на основании исследования римских архивов того периода, утверждая, что ни озера ни дракона во втором веке в районе Бейрута не существовало.
      Тем не менее, этот "герой" украшает государственный Герб России, а в православных церквях ему молятся верующие.
  
      О том, как переплетались между собой языческие и христианские мифы можно показать на примере верований князя Ярослава Мудрого, который отрицал иудея Григория, а свято верил народной молве, что победителем дракона был сын языческой Богини Софии Премудрой Егории Храбрый.
      Для Егории Храброго князь Ярослав Мудрый специально пристроил придел к Киевскому храму Святой Софии, чтобы они были вместе и не скучали.
     
      Основы языческих мифов
      Образ всадника, уничтожающего дракона исходит из древних языческих верований, которые пытались использовать теологи, для привлечения язычников в христианство.
      В древнейшем мифе из "Махабхараты" языческий бог громовержец Индра, а в ряде поздних мифов Егорий, сын языческой Богини Софии Премудрой, за многие тысячелетие до возникновения христианства, вступил в смертельную схватку с зловредным драконом Вритру, который пытался иссушить землю и тем самым погубить все живое на земле.
      Православные теологи буквально кастрировали этот древний языческий миф, низведя его до уровня шоу в форме рыцарского поединка за спасение царевны, которую намеревался проглотить дракон возле Бейрута.
      Исходный миф гиперборейских ариев содержит философскую парадигму о сражении бога громовержца Егория с миром зла за земные ресурсы, которые определяют, как будет жить человеческий род и будет ли жить вообще.
      При этом следует отметить, что, по ведической мифологии древних Ариев, бог Индра был рождён богиней, которая в индийском пантеоне богов соответствует Матерь Мира гиперборейской богине Софии Премудрой.
      Именно эти древние языческие сказания донесли до нашего времени былинную повесть о "Егории Храбром", способного своим огненным копьём поразить любое зло в мире и, который в древних славянских мифах почитается как сын языческой богини Софии Премудрой.
     
       Победа над драконом арийских воинов
      Еще более весомым аргументом в пользу признания подвига Егория, сына языческой Богини Софии Премудрой, над драконом, следует считать события, которые произошли более 5000 лет тому назад.
      Когда на арийские территории обрушились китайские орды под знаменами и символами Великого Дракона, объединенные силы арийских народов Руси, Индии и Персии в жесточайшей битве победили полчища китайского дракона.
      Это было эпохальное событие, ознаменованное началом арийского летоисчисления, которое просуществовало до воцарения Петра Первого. Только 20 декабря 1699 г. Петр Первый ввёл новое летоисчисление со дня рождения еврея Иисуса Христа с разницей отсчёта в 5509 лет.
      Именно тот день, когда китайские знамена с изображением дракона легли у ног арийских победителей, стал днем отсчёта в летоисчислении, которого до сих пор придерживаются старообрядцы.
      Победа арийцев над китайским драконом была отмечена в священной книге зороастрийцев "Авеста, а также, высечены в горах на скалах в форме изображения арийского всадника, Егория, поражающего копьем китайского дракона. Это было более 5000 лет тому назад. Солнце, дожди, морозы и ветры, за прошедшие пять тысяч лет, в значительной степени разрушили эти изображения на скалах.
      На примере скифского петроглифа из урочища Чуй-Оозы, Онгудайского района Горного Алтая можно констатировать, что изображение на скале всадника поражающего копьем дракона нуждается в срочной защите и реставрации.
      К сожалению, у местного краеведческого музея денег на эти работы нет.
  
  Более четкое изображение победителя дракона сохранилось на развалине египетского храма, где его изобразили "воины моря" предки древних Гипербореев в период завоевания Египта, как напоминание египтянам о своих победах над китайскими ордами.
  
 []
  
      Честь и достоинство русской нации требует, чтобы мы почитали не гробницу еврея Георгия в Израиле, которого Католический папа Геласий в 494 году на I Римском соборе назвал как
  еретическую фальсификацию,
  а наших воинов защитников России, которые не уповают на помощь различного рода святых евреев, а если уповают, то грош им цена.
  Миф о драконоборце явное порождение мифологии в странах Востока, где победителя бейрутского дракона называют Хызр, ибо Кедер,либо Джерджис. В восточных мифах нигде не фигурирует имя Георгия.
  Имя Георгий "воткнули" в этот миф рыцари-крестоносцы и притащили его с Востока в Западную Европу, а Православная церковь преподнесла его россиянам, как Русскую Национальную Святыню,
  как очередные святые иудео-христианские мощи, которые хранятся на Святой Земле Израиля, где были рождены все святые Православной церкви;
  не то что на Руси, где рождаются одни только "гои".
  
  ________________________________
  Фрагменты из книги "Мифы о Языческой Богине Софии". Белые Альвы. 2009г.
  Интернет-магазине shop.influx.ru и книжные магазины
  
    
      Постскриптум
      Мое нечеткое изложение своих мыслей привело к тому, что получена масса комментариев, в которых меня обвиняют антисимитом и ненавистником еврейской нации. Приношу авторам свои искренние извинения.
      Хотелось бы отметить, что я с большим уважением отношусь к любым нациям России и особенно к трудолюбивой и высокоинтеллектуальной еврейской нации. И это не дежурная буффонада.
      Мою судьбу в 1942-43 годах повязал с судьбой еврейской нации фашистский концлагерь смерти DS-3930, из которого живым не вышел ни один еврей, за исключением нескольких еврейских детей, которые спаслись в секторе беспризорников, где над ними фашисты совершали медицинские опыты. Всех евреев живыми сожгли вместе с бараком.
      В этом концлагере навечно остались все мои родные и близкие; только мне случайно довелось убежать из этого ада.
      Таковы зигзаги судьбы.
     
      Наболевшими в моей душе выводами,
  я хотел только сказать, что герб это лицо многонациональной России.
  
   Я не ратую за то, чтобы на гербе России вместо Абрама поместить Ивана или Абдуллу.
   Герб это лицо многонациональной России, в котором каждая нация заслуживает равного уважения. Правители России и народные избранники должны иметь чувство такта.
  Хотят иудеохристине носить крест на своей груди - виселицу, символ орудия убийства
   - это их личное дело.
  Вы на своей шее можете носить даже топор палача, как самое для Вас святое
  Но, насколько этично возводить убийство в ранг Государственного Герба России для населения страны в которой живут не только иудеи и иудеохристиане, но и буддисты, а также люди многих ведических верований, для которых все живое священно. Включая и китайцев, которые боготворят драконов.
  
   Современная графика герба Казани была утверждена в 2005 году.
   " В серебряном поле на зелёной земле чёрный дракон с червлёными крыльями и языком, с золотыми лапами, когтями и глазами, увенчанный золотой короной".
  
 []
   С древнейших времен символом Казанского царства татары представляли мифическое драконоподобное существо Зилант, который является силой созидательной и благоприятствующей человеку, обладает космической сверхъестественной силой, символизирует мощь, величие, жизнь, свет, мудрость, непобедимость, символ бессмертия и вечного возрождения.
   Именно по традициям геральдики, дракон символизирует мощь, мудрость и непобедимость,
  
Вряд ли вы найдете в Мире другую страну кроме России,
чтобы убийство возводилось в ранг государственного герба.
  
  В январе 1918 г. глава Советского правительства В.И. Ленин дал указание изготовить
  государственную печать и герб Российской Федерации.
  В представленном проекте художник-гравёр А. Н. Лео расположил в центре фигурного
  щита скрещенные серп и молот, а между ними - меч.
  
 []
  
  Проект обсуждался несколько раз. Мнения разделились. В. И. Ленин был против меча в
  гербе. Он считая, что меч, как символ убийства, на печати государства неприемлем.
  В июне 1918 г. проект государственной печати был утверждён. Меч решено было убрать
   Судя по всему, Владимир Ленин по этическому уровню был значительно выше Бориса
  Ельцина, который подмахнул проект герба, символизирующий убийство.
  
Непонятно, владеет ли господин В.Путин информацией,
   Что все доходы, которые Россия получает от нефти и газа, не идут ни в какое сравнение с доходами, которые Россия, усилиями "семьи", потеряла с развалом промышленности.
   Хотя, для кого-то это потеря, а для других нет, если судить по астрономическим вкладам в зарубежных банках; виллах, яхтах, личных самолетах наших лучших "сыновей" России.
  Что только за 2009 год количество миллиардеров-нуворишей,
  воров в законе
   увеличилось вдвое
   Многие считают это нормой, а мне стыдно за народных избранников.
   Мне стыдно за народ, который избирает таких депутатов.
  
   Мне стыдно, когда на экранах телевизоров клеймят российских проституток.
  Показывать нужно всему народу преступников, которые вместо того, чтобы создавать рабочие места для женщин, бросают все усилия на прокладку труб, которые служат замыслам своих кланов.
   Россия закупает за рубежом миллиарды сотовых телефонов. Их изготовление - это чисто женский труд, Это десятки тысяч женских рабочих мест. Посмотрите на полки магазинов плееры, магнитофоны, радиоприемники, телевизоры, видиокамеры и многое другое - это труд миллионов женщин, это миллионы рабочих мест для женщин.
   Продают нефть и газ, а на эти деньги покупают электронику, автомобили, самолеты, коку-колу, презервативы - лишая россиян рабочих мест. И никакого просвета не видно.
   Это не просто сокращение рабочих мест в стране, это деградация народа, как специалистов-производителей.
   Это деградация России.
   Но почти все народные избранники, присосавшись к правительственному корыту, в один голос утверждают, что Россия на правильном пути.
  На пути к развалу России.
  
      Проехали бы Вы по дорогам моей нищей Смоленщины. Все развалилось. Около 80% мужчин работает в Москве вахтовым методом на стройках. А для девочек, в принципе, нет работы. Не на что жить.
   Руководство страны загоняет их в бордели, а потом еще и развлекается тем, что выставляет их на позор на экранах телевизоров. Они голодают в то время, как "слуги народа" раскатывает на бронированных мерседесах с мигалками и целой сворой топтунов.
      В этой связи разговоры о решении демографической проблемы - сплошная демагогия.
   Все создано за рубежом, но не в России. Страну производителей превратили в страну спекулянтов и нищих.
  В страну стадионов для выращивания беснующихся толп.
  
      Создание научных технополюсов поручили
  главному идеологу Ельцинской семьи еврею Чубайсу.
  Ельцин в своей книге "Полуночный дневник" пишет: "Членами моей семьи были: Чубайс,...Лужков...
  Видимо, для народа России, одного Ваучерного Коллапса оказалось недостаточно.
      Сплошные Одесские анекдоты, если не хуже.
       Я ни в коей мере не отождествляю еврейскую нацию с сионистской синагогой Америки, которая опутала Россию, превращая ее в зловонное болото. Я считаю, что только тогда, когда еврейская нация (хотя бы на уровне еврея Жириновского) совместно с русской нацией, займется искоренением этого зла
   - в России наступит порядок.
      Вы посмотрите, что сегодня творится в России. Народ готов голосовать за Сталинскую тиранию, лишь бы вырваться из этой сионистской трубы, куда затягивает Россию "Семья".
  
  __________________________________________________________
   Фрагменты из рукописи "Гекатомба Русской нации" Симоненков В.И.
  
  
Оценка: 3.03*22  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список