Симоненков Валентин Иванович : другие произведения.

Чествование Путиным кн. Владимира-Крестителя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Воспоминания о освобождения кн. Святославом Русской нации от ярма Хазарских иудеев

  
  
  
  
  
  
Чествование Путиным кн. Владимира-Крестителя
за уничтожение Русской нации
  
  
   "Проснётся Русь, вспомнит своих Богов
  и тогда такая раскачка пойдёт по всему миру..."
   __________________ Ф.М. Достоевский
  
  
   В 2015 году исполнилось тысячелетие со дня смерти крестителя Руси, Киевского князя иудея Владимира. По этому поводу, Указом Владимира Путина была создана специальная рабочая группа по подготовке торжественных мероприятий, которые пройдут в большинстве городов России.
   На празднование тысячелетнего юбилея князя Владимира, Путин предложил потратить порядка полтора миллиардов рублей на реставрацию обветшавших церквей и строительства новых, посвященных иудею Владимиру, создание памятников иудея Владимира по всей Руси, а также на организацию грандиозных крестных ходов, концертов, издания различной макулатуры и т.п.
   В рамках этой Путинской программы в Москве в районе Тушино будет построен грандиозный храм, посвященный Владимиру-Крестителю.
  
  
 []
  
   5 сентября 2014 Сергей Собянин отметил, что строительство храма в Тушино продолжит освоение тушинского аэрополя вслед за открытием станции метро "Спартак" и стадиона "Открытие Арена".
   "Мы присутствуем при новом событии, при создании духовного центра создаваемой большой общественной территории. И, конечно, очень важно, что храм, который мы здесь закладываем, будет копией храма Херсонеского в Севастополе, храма святого Владимира. Москву и Севастополь объединяет многовековая история, это города-побратимы", - отметил мэр Москвы Сергей Собянин.
   В рамках этой программы аналогичные храмы планируется возвести в Митино, на Перовской улице, в Коврове, восстанавливается храм Владимира в Старых Садах. Благоустраивается Храм Владимира в Патриаршем Черниговском подворье г. Москвы.
   Строится больше дюжины храмов Владимира в различных городах России
  
   У многих россиян-налогоплательщиков (русских, мусульман, атеистов) возникает вопрос, а с какой стати за их счет организуется это грандиозное шоу в честь Киевского князя иудея Владимира-Крестителя.
Тем более, что более грязного в быту сексуального маньяка,
а также кровавого палача русской нации, как Киевский иудей князь Владимир,
русская история не знает.
   Хотя иудео-православная церковь предприняла все усилия по уничтожению компрометирующих документов в отношении этого иудея, но чудом уцелевшие архивные крупицы и результаты археологических раскопок, позволяют нам установить истину в отношении этой иудео-православной святыни, которого они рекламируют, как предел чистоты и святости.
   Внебрачный сын Князя Святослава Владимир, рожденный служанкой еврейкой Милушей, по достижении юношеского возраста был назначен Владимиром на княжение
   В соответствии с иудейскими законами каждый ребёнок рожденный еврейкой считается евреем. В этой связи авторы, древнейшей "Повести временных лет" называли его "робичичем", то есть "раввинычем".
  
 []
  
   Преподобный Нестор-летописец свидетельствует о князе Владимире, что
'был он ненасытен в блуде,
приводя к себе замужних жен и растляя девиц' .
   У князя Владимира было пять 'официальных' жен, а также более 800 наложниц в его гаремах в разных городах Киевской Руси.
   Элементарное чувство чести и порядочности было неведомо этому иудею
   Фактически иудей Владимир-Креститель Красное Солнышко (как его называют святые отцы иудео-православия) стал патологическим убийцей, начиная с убийства своего брата князя Ярополка, а его беременную вдову изнасиловал при всех и взял себе в наложницы.
   Вначале, будучи язычником, он яростно уничтожал всех иудео-христиан на Руси, а когда для укрепления своей власти этот иудей перешел иудео-христианство, то вырезал почти всех язычников, которые не сочли возможным предать древние верования своих предков и поклоняться иудейским богам.
   В 988 г. князь Владимир со своими наемниками загнал мечами язычников в воду и приказал почитать еврея Йешуа Бар Пантира богом под именем Иисуса Христа, а его мать, еврейку Марию из Назарета, почитать Богородицей.
   Как отмечается в Иоакимовской летописи, особенно упрямыми оказались новгородцы. Великий жрец новгородский Богомил обратился к народу с призывом:
'Лучше нам погибнуть, чем Богов наших
отдать на поругание' .
   В верности своим древним богам поклялась и новгородская дружина во главе с Уголаем.
   По приказу князя Владимира его воины-крестители подожгли Новгород со всех сторон и, под руководством митрополита Михаила совместно с дядей Владимира иудеем Дабраном в жестокой сече уничтожили всех противников насильственного крещения.
   Никоновская летопись XVI века утверждает также, что в 991 году князь Владимир лично отправился в Суздальскую землю, 'и там крестил всех' огнем и мечем.
   При покорении и крещении белых хорватов Князь Владимир буквально стер с лица земли десятки языческих городов и сел, приказывая язычников уничтожать, а волхвов сжигать.
  
   По данным исследований профессора П.Хомякова:
  в 988 г, христиане Добрыня и Путята полностью разорили Хорватию (современное Закарпатье), где были сожжены все крупные поселения и деревни.
   В 992 г. в Чернигове, поднятый языческими жрецами бунт был подавлен князьями.
   В 994 году на Лабе восстали все славяне, и к 997 году избили и выгнали всех христиан вместе с архиепископом Гизлером.
   В 988г. бодричи разрушили монастырь Гилерслебен.
   В 1000 г. князь Владимир с дружиной разбил язычников Киева во главе с Володарём.
   В 1013 с повсеместными убийствами волхвов, разорением язычников-кривичей прошло кровавое крещение Смоленска и прилежащих земель.
   В 1024 году в Суздале волхвами поднято восстание. Во время голода христиане бояре пытались отстоять свои личные запасы зерна, нарушив закон предков о взаимопомощи. Восстание было потоплено в крови дружиной Ярослава Хромого.
   В 1036 г. в Новгороде епископом становится Лука Жидята, который без счёту самолично резал головы, выжигал глаза, урезал язык и сжигал язычников. в течении 468 лет. По Руси катилась волна междоусобиц.
   В 1071г. восстания сопровождавшиеся убийствами христиан и поджогами церквей прокатились по землям Новгорода, Ростова, Ярославля.
   Убийства язычников продолжались столетия...
  
  
 []
  
   Инакомыслящие были перебиты, а все ставшие на колени перед этим иудеем превратились в верных сынов православной церкви.
   Православная церковь за этот подвиг причислила Владимира к лику святых.
   Народ называл его Владимиром-Беспутным, а историки причисляют его к лику ненасытных кобелей.
   Многолетние исследования того периода привели академика Николая Левашова к выводам, что князь Владимир Красно Солнышко со своей дружиной уничтожил не менее 4 миллионов язычников из 12 миллионного населения земель Киевской Руси.
   Так Киевский иудей князь Владимир крестил Русь в кровавой купели,
  освещаемый отблеском пожарищ.
   Так требует самая "святая" книга иудео-христиан - Библия:
"Богохульников и поклонников других Богов,
кроме Господа (Бога иудеев), следует истреблять".
   (Исх, 22:20; Лев, 20:1-6, 4:10-15; Втор, 13:1-18,17:2-7).
   Выводы академика Левашева подтверждает большое количество археологических раскопок, в соответствие с которыми в период правления князя Владимира 80% земель Киевской Руси обезлюдели без всяких воин и чумы.
   В конце концов, справедливость восторжествовала. Он отдал Богу душу не в былинных сражениях, а кто-то из приближенных, за его подлые дела, разрубил ему череп.
  
Наследие кровавого палача
иудея Владимира-Крестителя
  
   Иудей князь Владимир был убит, как нечестивец своими приближенными, но одетое им на Русь иудео-православное ярмо сохранилось до наших дней благодаря усилиям таких же палачей, как и Киевский князь иудей Владимир, на иконы которого до сих пор молятся иудео-православные верующие.
   За кровавую резню, устроенную князем Владимиром над мирными язычниками и, омерзительное поведение в быту, православная церковь долго не решалась причислить этого еврейского отпрыска еврейки Милуши, к лику святых, как равноапостольного святого России.
   В народе святыми признавались те, за кем водились чудеса при жизни. За князем Владимиром чудес задокументировано не было. И только в 1635 году киевский митрополит Петр Могила обретает 'предполагаемые нетленные' мощи князя в форме черепа. Разумеется, криминологическая экспертиза этой святыни (какого века этот череп) не проводилась, тем не менее, этой святыне поклоняются все иудео-православные России.
   Поразительно, какими простыми средствами Русская нация превращается в дебилов.
Следует отдать должное,
что многие святые отцы с брезгливостью относились
этому святому равноапостольному иудею,
поэтому первые масштабные торжества в его честь
состоялись только в 1888 году в честь 900-летия Крещения Руси.
   Для возвеличивания этого иудея Синод издал специальное постановление, а после революции 17 года стало не до него.
   Теперь, после аннексии Крыма, Путин и Гундяев пытаются снова возвести князя Владимира в статус главного святого России, тем самым прославляя другого Владимира, но не князя, а Президента России.
   Общие усилия президента России Путина и Патриарха РПЦ Гундяева принесли ожидаемые плоды. Перед иконами этого кровавого еврея Владимира-Крестителя, многие православные рабы становятся на колени. С веками, у многих россиян эта рабская психология вошла в плоть и в душу.
   Российские архивы тщательно подчищены святыми отцами, поэтому документы о казнях еретиков крайне редки, но в государственных гросбухах остались указы и распоряжения, которые поражают своим зоологическим зверством к инакомыслящим.
   По всей России запылали костры, на которых в первую очередь сжигали женщин травников, за хранение древних рукописей (травников) о травах, способных вылечить различные болезни.
   Святые отцы православия считали, что если человек заболел, значить это наказание божие, которое каждый раб должен воспринимать со смирением.
   Попытки травников лечения заболевших - это бунт против иудео-христианского Бога - это колдовство, которое наказывалось смертью на костре.
  
  
 []
   Прежде чем отправить ведьму на костер, святые отцы любили поиздеваться над ними всласть.
   В 1013 с повсеместными убийствами волхвов, разорением язычников-кривичей прошло крещение Смоленска и прилежащих земель.
   В 1036 году в Новгороде епископом становится Лука Жидята, который без счёту самолично резал головы, выжигал глаза, урезал язык и сжигал язычников.
   В 1071 году доведенные до предела отчаяния язычники подняли восстание, сопровождавшиеся убийствами христиан и поджогами церквей, которое охватило земли Новгорода, Ростова, Ярославля.
   В1227 г. Новгород, четыре волхва были приведены на архиерейский двор и там сожжены.
   В 1250 г. "Святой князь Александр Невский" учинил резню в убийство мирных жителей в Новгороде
   Патриарх Иосиф постоянно напоминал царю:
'В Уложенной книге написано: кто изречёт на
соборную и апостольскую Церковь какие хульные
слова - да смертью умрёт'.
   В летописи за 1438 г. приводятся 'Святые правила', предписывающие за хранение и чтение:
'Святые правила божественного закона святых
апостолов повелевают такового церкви развратника огнём сжечь
или живого в землю загрести').
   В 1488 г. был созван собор, на котором архиепископ Геннадий добился решения о предании смерти еретиков путём сожжения на кострах. И запылали костры с еретиками на Новгородской земле.
   В 1490 г. новгородский архиепископ Геннадий велел сжигать на головах осуждённых еретиков богомерзкие книги, а ежели при обыске их не находили, то на головах сжигали берестяные шлемы вместо не найденных книг.
   Великий князь неодобрительно относился к бесчеловечному фанатизму Геннадия и Иосифа и отказался одобрить сожжение русских людей. Он считал, что религиозные споры должны решать исключительно священнослужители мирным путём.
   Новгородский архиепископ Геннадий отказывался от любого диалога с игнакомыслящими, непреклонно настаивая на единственном решении:
'их надо жечи да вешати'.
   Девятнадцать лет свирепствовал на Руси 'аки зверь лютый' архиепископ Геннадий. Сколько он людей пожёг и искалечил в подвалах монастырей - только Бог изочтёт.
   Впоследствии главный любитель поджаривать еретиков на кострах митрополит Геннадий, по расследованию оказался грязным преступником и, обвиненный в неоднократном мздоимстве, был заточен в Чудовом монастыре, где в 1506 г. и скончался. Тем не менее, это не помешало Православной церкви за палаческие дела причислить его к лику святых.
   Даже его подельник по организации человеческих костров игумен Волоколамского монастыря Иосиф называл Геннадия зверем:
'Сей архиепископ, быв пущен на злодейственные еретики,
устремился на них, яко лев из чащи Божественных Писаний'.
   Немало прославился и сам игумен Иосиф Волоцкий по сожжению еретиков, пока не ослеп от дыма костров, за что и был причислен Православной церковью к лику святых.
   В 1504 г. по приказанию московского митрополита Даниила за чтение иностранных книг в Москве сожгли князя Лукомского, как еретики были сожжены Иван Волков, Михаил Коноплев, Иван Максимов, в Новгороде - Некрас Рукавов. Позже их участь разделил Юрьевский митрополит Кассиан.
   В 1515 г. Организована массированная охота на ведьм. Было сожжено более 500 ведьм.
   В 1551 г. Стоглавый собор запретил заниматься рядом наук, в том числе астрономией. Исследователи отмечают, что Стоглавый собор отличался такой неприкрытой яростью к язычеству, которой могли позавидовать католические инквизиторы.
   В 1551 г. Иван Грозный пишет митрополиту Макарию: "В монахи постриглись ради покоя телесного, чтобы всегда бражничать. Упивание безмерное, разврат, содомский грех. Отцы пустынники ходят с иконами, якобы собирая деньги на постройку монастыря, а на самом деле затем, чтобы их пропить".
   В 1534 г. Свт. Макарий, сообщил правительству, что язычники Новгородской земли: чудь, ижорцы и корелы "обычая держатся от древних прародителей" - "прелести кумирской".
   Светская власть ответила указом архиепископу "прелесть оную искоренить и просветить божественным учением".
   Макарий послал монаха Илью, который "воздав молитву всемилостивому Спасу и пречистой Богородице и всем угодникам его, начал искоренять прелести кумирские и скверные мольбища, деревянные сечь и огню предавать, каменные же в воду метать
   В 1568 г. По наущению церковников была разгромлена первая русская типография, а смерд Никитка, изобретший летательный аппарат, сожжен "за содружество с нечистой силой".
   В 1586 г. русскую церковь возглавил святейший Иов, во времена которого сожжение стало обычным явлением.
   В 1648 г. Указ христианского монарха Алексея Михайловича о запрещении песен, праздников, плясок, игрищ. Запрещено даже качаться на качелях (!). Запрещено хоронить павших воинов в горицах (курганах) и проводить тризну (поминки с застольем). В указе упоминалось о вреде скоморохов, предписывалось ломать дуды, гусли и т.д., а тем, кто за скоморохами следует (подражает, ряжничает), предписывались батоги и ссылка.
   В 1649 г. в Москве было принято Соборное уложение', предписывавшеё сжигать всех, кто отклоняется от учения православной веры, читая богомерзкие книги.
   Зверства галахического еврея князя Владимира, по уничтожению языческих храмов, языческих рукописей Славян, а также самих язычников в самых недоступных уголках территории России, активно воспринял и активизировал патриарх Никон (1652 -1652 годы).
   По его указаниям, Святые отцы Православия, как цепные псы отыскивали еретические книги и рукописи в любых тайниках. При помощи солдат сваливали их в кучи, обливали смолой и поджигали.
   У сибирских старообрядцем существует рукопись с воспоминаниями, что только в одном громадном костре было сожжено столько древних книг и рукописей, что из этого кострища выгребли 40 пудов (655 кг.) расплавленных медных застёжек от книг.
   А тех, кто сопротивлялся "книжной справе" и реформе в целом, и бояре, и крестьяне, и церковные сановники, отправлялись на костер.
   . В 1650 году патриарх Никон ревностно участвовал в подавлении народного восстания в Н.Новгороде, чемпривлёк внимание царя Алексея Романова, по недоразумению прозванного тишайшим.в 1653 году Никон начал реформы которые привели к расколу народа и жертвам по оценкам историков до 3 миллионов человек.
   В 1653 г. воеводам городов был разослан указ: "Впредь никаких богомерзких дел не держались и те б отречённые и еретические книги, и письма, пожгли".
  Кто от таких злых и богомерзких дел не отстанут
  таких злых людей и врагов Божьих
  велено в срубах сжечь безо всякой пощады".
   Аналогичные бесчеловечные указы повторялись и в 1666г., 1682 г. и позднее. В "Воинских артикулах" было записано, что смертью наказывались также и те, кто не доносил на еретиков, ибо они считались "причастниками богохуления", а также и те, кто недостаточно активно боролся с еретиками.
   Сколько было сожжено людей - подсчитать невозможно, поскольку все победные реляции по уничтожению еретиков, впоследствии были ликвидированы.
   1654-1659 гг. Раскол в русской христианской церкви. Гонения на старообрядцев. По наущению Никона и приказам царя Алексея Михайловича христиане нового обряда совершают следующие деяния:
   Убиты протопоп костромской Данила, поп Михайла волжский
  Священнику Гавриилу отрубили голову в Нижнем Новгороде
  Старца Иону Казанца разрезали на пять частей в Кольском остроге
  В Холмогорах сожгли священника Полиевкта и с ним вместе четырнадцать человек, в Нижнем сожгли народу много, а живущих на Волге, в городах, селах и деревнях, клали по меч 'тысящами'.
   В 1666 1667 гг. состоялся злосчастный церковный Собор, на котором приняли решение предать анафеме староверов, хранящих запретные книги и исповедующих древнюю веру, и объявили достойными 'телесной' казни.
   В 1676 г. эти кровавые упыри залили кровью святыню русской нации Соловецкий остров, вырезав за один день более 800 монахов староверов. Их замораживали на льду, подвешивали крючьями за ребра, четвертовали, обезглавливали. Казненных долго не разрешали предать земле.
   В 1682 г. появился не менее зловещный указ:
'И таковыя книги еретические сожигати. Аще же кто польские, и латинские,
и немецкие, и лютерские, и калвинские, и иные еретические книги в доме своем
имети, и их читати,... таковых предаяти казни, смотря по их вине, нещадно'.
И аще кто в хулительстве нашея веры, или церковных преданий во укорительных
словесах по суду явится, таковый без всякого милосердия сожжен да будет'.
   В своем фундаментальном труде 'Житие' протопоп Аввакум изложил свою скорбь о том, что бесчеловечные иерархи Православной церкви внедряет в России православную веру 'огнём, да кнутом, да висилицею'.
  'И прочих наших на Москве жарили да пекли. Иларион, стрелец, сожжён в Киеве. Полиект, священник, сожжён в Боровске (и с ним 14 человек сожгли). Иван Юродивый сожжён в Холмогорах. В Казани никонияне тридцать человек сожгли, в Сибири столько же, в Боровске - четырнадцать человек. И иных поборников церковных многое множество погублено, их же число только Бог изочтёт'.
   Разумеётся, такую 'крамолу' Православная церковь терпеть не могла, и после решений церковного Собора 14 апреля 1682 г. в Пустозерске сожгли протопопа Аввакума вместе с женой Анастасией и детьми. Вместе с ними были сожжены: иерей Лазарь Романовский, претерпевший двукратное отрезание языка и усечение правой руки, диакон Федор Благовещенского Собора, после отрезание языка и отсечение руки, а также инок Епифаний. А вслед сожгли еще 90 еретиков-книгочеев.
   В начале 1682 г. появился указ о создании Славяно-греческой академии, который обобщил и ужесточал все предыдущие законы о сожжении вероотступников, держателей еретических книг.
'Аще же кто свободных учений неискусный имать польские, и латинские, и
немецкие, и лютерские, и калвинские, и иные еретические книги в доме своем
имети, и их читати, и из книг состязание имети, и подлоги на усумнения нашея
восточныя веры и церковных преданий подлагати; ...и таковый без всякого
милосердия сожжён да будет'.
   1684 г. Указ Иоакима: раскольников пытать, если не покорятся - казнить сожжением. Предусмотрена была и казнь за укрывательство.
   По свидетельству иностранных летописцев, 'благочестивый' патриарх Иоаким отпраздновал пасху 1685 г. сожжением в срубах около девяноста раскольников, которые замечены в чтении древних книг.
   При этом каждая казнь сопровождалась 'человеколюбивой' христианской молитвой:
'Во славу Господа нашего Иисуса Христа
и во имя очищения души грешника. Аминь!'.
   Православные изуверы готовы были уничтожить всех, кто не поклоняется этому Богу-иудею:
'Да сгинут в небытие все отрицающие
Господа нашего Иисуса Христа'!
   Сожжён заживо был и архимандрит Новгородского Юрьева монастыря Касьян, который хотя и не был сторонником 'ереси', но был противником жёстких мер против сторонников обновления веры.
   Многие бежали в тайгу, где гибли в болотах от холода и голода.
   1716 г. Для старообрядцев введены двойные подати; с 1726 - четверные.
   В 1721 году России Святейшим Синодом, была учреждена должности 'протоинквизитора', которым был назначен иеромонах Пафнутий. В каждую епархию назначались 'провинциал-инквизиторы', которым подчинялись 'инквизиторы', находившиеся в городах и уездах.
   Святейший синод составил для них особую инструкцию, которая сохранилась в 'Полном Собрании Законов Российской империи' (VI, N3870). Инквизиция в России была уничтожена при Екатерине I.
   В 1722 г. произошло исключительное уничтожение десятков тысяч староверов, которые жили в Сибири в древнейшем городе Тара и его окрестностях проживали староверов, отказываясь предать Веру своих древних Предков.
   С благословения высших иерархов Никоновской церкви, в 1722 году начались массовые казни, поражающие своей христианской жестокостью. Все кто отказался предать свою веру были повешены, колесованы, четвертованы, посажены на кол (до сей поры в г. Таре есть место, называемое Колашный ряд, т.к. на этом месте святые отцы 'еретиков' сажали на кол).
   В архиве РГВИА найден документ того времени в котором говорится следующее:
"...в 1722 году, егда по указу его императорского величества...
велено было всем российским подданным учинить присягу,
тогда последовало от Тарских граждан некоторое ослушание
и причтено было за бунт,
посему многия Тарские жители и получили смертную казнь,
яко - то: отсечение головы, повешение за ребра, иные посажены на кол и
протчими наказаниями усмирены.
  (РГВИА, ф.ВУА, д.19107.)
   В 1793 году в России по настоянию церкви было предано огню 18656 (!) уникальных книг и древних рукописей, некоторые из которых были на деревянных дощечках с письменами черт и резов.
   Вот как внедрялась в России православие, превратившее многих россиян в генетических рабов.
  
 []
  
   Это фотография этического уровня Русской нации в XXI веке
  Сегодня под давлением иудея-христианина Путина и его партии власти, в России возрождается средневековое мракобесие с перспективой традиционных для православия методов заставить россиян поклоняться иудейским богам
  О том, какой в России творился христианский беспредел, весьма эмоционально описали жившие в Москве дипломаты, английский посланник Флетчер и австрийский дипломат фон Мейерберг. В своих воспоминаниях они поведали подробности разгула мракобесия в России и сожжение еретиков святыми отцами православия.
   Монастыри имели свои судебные органы и тюрьмы, в которых зачастую без государственного суда и следствия кончали свои дни неугодные для церкви лица.
   Святые отцы были готовы на любое преступление для защиты своих алчных интересов. Какая уж там святость.
   Поддерживая рабское состояние крепостных крестьян, ни один из них не выступил с протестом против рабства в России, против продажи их как собак, против разлучения семей и использования крепостных девушек для сексуальных утех рабовладельцев.
   События, последующие за 1917 годом, показали подсознательное неприятие христианского закабаления. Народ вырвался из ярма православия и с упоением громил Православные храмы и все религиозные структуры, рассчитываясь за многовековое рабство православных иерархов над русской нацией.
   Особенно большое количество погибло при "Восстаниях за Веру" под предводительством Степана Разина (1667-1671), выступлением стрельцов, под руководством боярина Хованского (1682 г.), восстания донского казачества под предводительством Кондратия Булавина 1707-1709 годов.
   В протоколе заседания 3-й сессии Поместного Собора ИПЦ
  происходившего в Москве 24.06.05 г.отмечено, что
При активном соучастии иерархов и духовенства Синодальной церкви России
было уничтожено около 12 миллионов Старообрядцев.
   Весь иудейский гам о Холокосте по уничтожению фашистами около миллиона евреев - это ничто по сравнению с преступлением Иудео-христианского Православия по уничтожению Русской нации.
   Тем не менее, решением Путина в Москве построили Музей еврейского наследия и Холокоста на Поклонной горе.
   А вот в память об уничтоженных Иудео-христианскими палачами 12 миллионов старообрядцев, не только музея на Поклонной горе нет, но и простого памятника, да и упоминаний о том "Холокосте" русского народа в Путинских СМИ Вы не найдете.
Однако, дым и смрад от сожжённых на кострах русских людей,
и превращение русского народа в рабов и дебилов,
как народное проклятие будет висеть
над этой Иудео-христианской Православной церковью
до конца её существования.
  
   Несмотря на тотальный иудео-христианский надзор и репрессии, многие представители русской нации тайно исповедовали древние верования своих предков и, как результат, сложилось своеобразное 'двоеверие', позволившее в душах христиан сохранить частицы святынь древних верований и национальные традиций до наших дней.
   С целью загнать русскую нацию в иудео-христианское стойло правительство Путина своим указом ?1300 от 17.12.97г., фактически запретило свободомыслие в вопросах верований:
  
"Концепции национальной безопасности
Российской Федерации".
Особо отмечается необходимость учитывать разрушительную роль
различного рода религиозных сект,
наносящих значительный
ущерб духовной жизни российского общества
представляющих прямую опасность
для жизни и здоровья граждан России".
   Этот указ своеобразная команда иудео-христианским громилам - уничтожайте любые объединения русских националистов, которые не стоят на коленях перед иудейскими богами!
   Гундяевско-Путинские инквизиторы приняли новую редакцию статьи 148 Уголовного кодекса (УК) РФ - об ответственности за оскорбление религиозных чувств верующих, за умышленное публичное осквернение религиозной или богослужебной литературы и предметов религиозного почитания, предусматривается наказание до трех лет лишения свободы, а также установлены штрафы до 500 т. рублей и исправительные работы.
   Что считается оскорблением чувств верующих, решают Гундяевские "Святые Отцы" и самый Справедливый Путинский суд.
   Например, Гатчинский суд Российской Федерации в лице судьи Поповой М.Ю. и обвинителя Гатчинской прокуратуры Самсоновой О.С. осудил Дмитрия Лебедева на один год лишения свободы за фразу "Иудейский бог - это миф", помещенную им в Рунете.
   Тем не менее, временщики приходят и уходят, а древние верования и традиции будут вечно существовать в генах каждого человека.
   Ностальгия по древним верованиям, свободных от иудейского засилья предков, привела не только историков, но и многих фанатиков, к интенсивному поиску основ языческих верований.
   Несмотря на указ Путина ?1300, стимулирующий развитие иудео-христианского мракобесия, в России возникают все новые движения по возрождению языческих верований разными нациям
  
  
Проект установки в Москве
памятника Владимиру-Крестителю
  
   В соответствии с Указом Владимира Путина, по подготовке торжественных мероприятий празднования тысячелетнего юбилея князя Владимира-Крестителя,
  Российское военно-историческое общество, под руководством министра культуры Владимира Мединского, совместно с мером Москвы Собяниным, предложили установить в центре Москвы памятник князю Владимиру Крестителю Киевской Руси.
   По предварительным расчетам на его создание и установку потребуется около 120 млн. рублей.
   24 февраля 2015 года в Московском епархиальном доме под председательством Патриарха Кирилла состоялось заседание рабочей группы при Президенте Российской Федерации по подготовке мероприятий, посвященных этой памятной дате и установки в Москве памятника Киевскому князю Владимиру.
  
 []
  
   Памятник должны открыть в День народного единства 4 ноября 2015 года. .
   25 февраля 2015г. депутаты Мосгордумы приняли постановление о включении памятника святому равноапостольному великому князю Владимиру в перечень предложений о возведении произведений монументально-декоративного искусства городского значения и, установке монумента на смотровой площадке Воробьевых гор.
   Как отметил мэр Москвы Сергей Собянин:
   "Для москвичей не было вопроса, ставить памятник или нет, - был вопрос, где, в каком знаковом месте его возвести. Были большие дебаты среди экспертных групп и граждан Москвы'.
   "Во многих городах России в разное время были возведены памятники, посвященные святому князю Владимиру, крещению Руси. В Москве такого памятника, к сожалению, возведено не было. И сегодня мы исправляем эту историческую ошибку" - уточняет мер Москвы Сергей Собянин.
   Идею создания и установки памятника Киевскому князю Владимиру всецело поддержал и Патриарх РПЦ Кирилл Гундяев:
  "Князь Владимир был основоположником новой цивилизации, в которую вошел русский народ, древняя Русь - той самой цивилизации, которая в течение веков была украшена величайшими достижениями человеческого духа, человеческой мысли и подвига людей. И в память об этом замечательном государе Земли Русской, в память о равноапостольном князе, крестившим наших далеких предков, мы и устанавливаем памятник".
   На конкурсе за право создания памятника князю Владимиру приняли участие пять претендентов, победителем стала мастерская Щербакова. По словам архитектора проекта, высота скульптуры из бронзы вместе с постаментом составит 25 метров.
   Проект был одобрен 'самим' президентом Владимиром Путиным.
   В соответствии с решением президента Путина памятники святому равноапостольному великому князю Владимира - Крестителю Руси будут установлены в Батайске (Ростовская область), Владимире, Волоколамске, Калининграде, Кемерове, Ростове Великом, Саракташе (Оренбургская область) и Смоленске.
   Это решение Владимира Путина стала настоящим бальзамом на души святых отцов РПЦ Гундяева.
  
 []
  
   Некоторые обозреватели пришли к выводу, что весь раскрученный ажиотаж с установкой памятника определяется тем, что фактически памятник ставится Владимиру, но не князю, а президенту России, организовавшему отторжение у 'бендеровцев' святых мест Херсонеса в Крыму, где зарождалось иудео-православие Киевской Руси.
  Мало того, намечается необходимость чествовать Русскую нацию с Юбилеем -
от Владимира до Владимира
через тысячелетие иудео-христианского рабства.
   Член президентского Совета по правам человека Николай Сванидзе утверждает, что
  'Князь Владимир крестился в Крыму, а Путин 'вернул' Крым в российское лоно. Эта параллель должна возвысить президента в глазах современников и потомков, а также освятить присоединение Крыма к России. Организация же масштабных торжеств в честь князя Владимира нужна, чтобы провести параллель между ним и президентом Путиным'.
   Тем более, неясно с какой стати причислили к лику святых иудео-христианской церкви язычника князя Владимира, который беспощадно уничтожал иудео-христиан Киевской Руси, и только после своего крещения, ставши князем Василием, он начал уничтожать язычников Киевской Руси. Именно, за поголовное уничтожение язычников, князь Василий заслужил причисления его к лику святых РПЦ.
   Вероятно, князь Василий в гробу перевернулся, когда узнал о такой метаморфозе святых отцов иудео-христианства с его именем.
   Судя по всему, святые отцы окончательно изолгались и запутались в своих святцах.
   Победитель конкурса скульптор Салават Щербаков отметил, что памятник князю Владимиру в Москве будет отличаться от памятника 'бендеровцев' в Киеве тем, что
'он будет показывать направление, выбранное Владимиром для Руси,
идею добра и православной мысли'.
   К сожалению, скульптор Салават не уточнил, какой из Владимиров (язычник князь Владимир или православный иудей Владимир Путин) будет определять направление движения России к 'добру' и православной мысли.
   Журналист Олег Кашин предположил, что инициаторы установления монумента ставят 'памятник одному, подразумевая другого' Владимира. Реабилитируя тем самым 'застенчивый культ личности' Владимира Путина.
   Первоначальное решение Мосгордумы об установке памятника на Воробьевых горах, под напором протестов, было изменено на установку памятника возле Кремля на Боровицкой площади.
  
 []
  
   3 Ноября 2015 года в Москве на Боровицкой площади был заложен первый камень в основание памятника святому равноапостольному Великому князю Владимиру Крестителю. По поручению Путина руководил торжественной церемонией закладки камня министр культуры РФ Владимир Мединский в присутствие мэра Москвы Сергея Собянина. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл лично освятил закладку первого камня в основание памятника.
   Сергей Собянин отметил, что место установки памятника - Боровицкая площадь - было выбрано москвичами по итогам интернет-опроса. 'Сегодня действительно знаковое событие для Москвы. Во многих городах России в разное время были возведены памятники, посвященные святому князю Владимиру, крещению Руси. В Москве такого памятника, к сожалению, возведено не было. И сегодня мы исправляем эту историческую ошибку', - заявил он.
   Если проследить последние московские события, то мер города Москвы Собянин проявляет исключительное рвение по внедрению иудео-христианского мракобесия, создавая вместе с Гундяевым 200 церквей в Москве вопреки протестам москвичей.
   Его биографы утверждают, что он происходит из Сибирских Староверов, которых иудео-православная церковь тысячами сжигала на кострах, сажала на кол, топила в реках и уничтожала голодом в своих монастырях.
   Во что вырождаются потомки тех староверов - просто невероятно.
   Некоторые биографы утверждают, что он чукча из рода коми-зарян - тогда все ясно.
   После официальной церемонии, к месту заложения камня подошел один из противников установки памятника Владимиру на Боровицкой площади и, попытался провести одиночный пикет. Протестующий развернул плакат, однако, эту 'подлую' акцию немедленно пресекли сотрудники полиции.
  
 []
  
  
   8 сентября 2015г. большинство из членов комиссии по монументальному искусству Мосгордумы, проголосовали за установку памятника князю Владимиру возле Кремля на Боровицкой площади. Это решение Мосгордумы было одобрено президентом Путиным.
   Решение об изменении исторического центра Москвы, вопреки протестам москвичей, предки которых создавали эту нетленную красоту своей столицы, было принято под давлением таких путинских клевретов, как вожак путинской банды 'Ночные волки'
  украинец Залдостанов, '100% украинец' министр культуры России иудей Мединский и другие подобные им личности.
  
 []
  
   Кстати, если копнуть этический уровень иудея Мединского, то на первый взгляд оказывается все достаточно благопристойно.
   В одном из интервью Министр Культуры России Мединский отметил 'Я, между прочим, по паспорту - украинец, причем 100-процентный. Изучал свою родословную - нанимал специалистов, которые работали в украинских архивах. Во мне смешались польская, украинская и даже немецкая кровь. Русской только нет ни капли'.
   Вероятно, из-за своей природной скромности, министр Русской культуры Мединский умолчал, что он не просто польских кровей, а кровей из польских иудеев.
   В 2011 году Владимир Ростиславович Мединский защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора исторических наук на тему 'Проблемы объективности в освещении российской истории второй половины XV-XVII вв.'.
   Однако, дотошные блогеры обнаружили, что отдельные фрагменты текста автореферата заимствованы из чужих работ.
   По письмам блогеров Ученой комиссией РАН были вскрыты аферы по присуждению ученых степеней многим правительственных чиновников, но обнаружив в научных работах Министра Культуры России Мединского сворованные целые абзацы и идеи других авторов, они были обескуражены наглостью и воровством этого Министра Культуры Путина.
   Представители комиссии ученых оценили диссертацию доктора исторических наук, как
   'полный дилетантизм' и попеняв ему на 'слабое знание источниковедческой базы'.
   Но критика ученых мужей нисколько не повлияла на отношение иудея Путина к иудею Мединскому, которого он считает способным 'поднять' всю Россию до уровня своего интеллекта.
   Вообще то евреи бывают разные по уровню порядочности, а этот министр культуры просто - местечковый еврейчик с фальшивыми званиями доктора и профессора, как символ Путинской эпохи.
   И вот такие 'зарубежные' эстеты пытаются вместе с Путиным переделать на свой лад жемчужину Русской нации Москву.
   Однако, усилиям этих зарвавшихся путинских 'эстетов' есть предел в форме необходимости получить разрешение на изменение древнейшей исторической панорамы Московского Кремля.
   Министр иностранных дел Лавров, вынужден докладывать Путина, что на все дипломатические усилия, разрешение от ЮНЕСКО на установку у стен Кремля памятника иудею князю Владимиру ещё не получено.
   В своем официальном письме к Путину МИД сообщает, что установка памятника на Боровицкой площади нарушит международные обязательства, которые на себя взяла Россия. Дело в том, что площадь является буферной охраняемой зоной Московского Кремля, которая включена в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Без согласия Комитета всемирного наследия вносить никакие изменения нельзя, приводит письмо МИДа Forbes, ссылаясь на данные своих источников.
   Вместе с тем, позиция архитекторов и специалистов в области охраны историко-культурного наследия такова, что установкой 'новодела' у стен Кремля, нарушается ряд нормативно-правовых актов и исказит не только облик Боровицкой площади, но и всего исторического Центра Москвы - формировавшегося на протяжении многих веков уникального градостроительного ансамбля.
   Против установки монумента у стен Кремля категорически выступали представители общественной организации 'Архнадзор' и, запланированные торжества по открытию памятника 4 ноября 2015 года, были перенесены на 2016 год.
   Представитель жителей округа в Московской городской Думе, в котором планируется возвести памятник Киевскому князю Владимиру - депутат Е.А.Шувалова выступала с категорическим протестом против установки памятника. Решение об установке памятника Владимиру-крестителю у стен Кремля в светском многоконфессиональном государстве, усилит межэтнические отрицательные отношения.
   Вероятно, в связи с потерей Путиным авторитета в Московской городской Думе были выявлены нарушения законодательства и негативные последствия для исторического центра Москвы, и многие депутаты начали требовать отозвать разрешения Думы на установку памятника князю Владимиру на Боровицкой площади.
   Тем не менее, в 2015 г. в мастерских завершалась отливка монумента князя Владимира, но что с ним будет неизвестно, но с учётом того, что Москва насыщена миллионами путиноидов - где-нибудь да пристроят в Москве этот новодел
   Только в России могут установить грандиозный памятник тому, кто уничтожал русскую нацию. Все это лишний раз доказывает, кто управляет в России.
  
  
Памятник князю Святославу,
освободителю Руси от иудейского ига
  
   Под оглушительные вопли путинских зомбиящиков Русской нации вбивается в головы о том счастье, какое счастье принес в Россию Киевский иудей князь Владимир, превратив Русский народ в рабов иудейских богов и их ставленников на земле.
   При этом, путинские зомбиящики обходят абсолютным молчанием, что в Х веке Русская нация была освобождена от иудейского ига князем Святославом, который безвозвратно разгромил Хазарский каганат иудеев.
   Монументу кровавому убийце славян-язычников иудею князю Владимиру-Крестителю есть все шансы 'прописаться' в Москве, если не у стен Кремля, то в другом месте. Мало того, в соответствии с решением президента Путина памятники святому равноапостольному великому князю Владимира - Крестителю Руси будут установлены в Батайске (Ростовская область), Владимире, Волоколамске, Калининграде, Кемерове, Ростове Великом, Саракташе (Оренбургская область) и Смоленске.
А вот памятнику князя Станислава,
освободившему Русь от кабалы хазарских иудеев,
нет места не только в Москве, но и ни в одном городе России,
находящихся под пятой иудея Путина.
  
 []
  
   Следует напомнить, Хазарский каганат, возникший в середине VII в. в Нижнем Поволжье и восточной части Северного Кавказа, к Х веку превратился в могучее разбойничье гнездо, границы которого соприкасались с Киевской Русью и, фактически, славяне Киевской Руси и других мелких княжеств, превратились в подневольную провинцию иудеев Хазарского каганата.
   Славяне вынуждены были платить непомерную дань иудеям, а за просрочки превращались в рабов и шли на продажу.
   Из сохранившихся путевых записок арабского путешественника Ибрагима Ибн Якуба, следует, что Хазарские евреи вывозили из славянских стран не только воск, меха и лошадей, но, главным образом, воинов славян для продажи в рабство, а также юношей, девушек и детей для разврата в гаремах. Была поставлена на поток торговля кастрированными славянскими юношами и детьми. Для кастрации евреи оборудовали в Каффе (Феодосии) специальные заведения.
   Организованная иудеями массовая торговля рабами-славянами привела к тому, что в языках большинства народов мира того времени слово 'славянин' стало синонимом слова 'раб'.
   К X веку Хазария, подчинила часть восточно-славянских племени и была мощным очагом распространения иудаизма и его воззрений.
   Особую опасность представляли происки иудеев Хазарского каганата, которые не только обладали значительной военной силой, но как раковая опухоль проникали во все здоровые клетки организма Киевской Руси, опутывая её ростовщическими операциями.
   В Киеве настолько разрослась иудейская община, что вышла из подчинения законных властей, признавая законы и указания только хазарского посла и наместника на Руси.
   Главные ворота Киева были названы Жидовскими.
   Особую опасность для Киевской Руси представляло то, что Хазарские иудеи и иудео-христиане Византии объединились в братский союз, скреплены в 732 году браком между наследником византийского престола (будущим Константином V) и дочерью кагана Вирхора принцессой Чичак.
   Главным результатом этого союза стало оказание Византией помощи хазарским иудеям по сооружению множества крепостей на подступах к Киевской Руси.
   Вместе с тем, особую опасность для Киевской Руси представляла не только военная помощь иудео-христианской Византии Хазарскому каганату иудеев, но самое главное в организации "пятой колонны" из византийских проповедников, которые под видом купцов заполнили Киевскую Русь, пытаясь одеть на неё иудео-христианское ярмо, загнав тем самым язычников в иудео-христианское рабство.
   Это рабство славян не могло длится до бесконечности
   3 июля 964 года князь Святослав со своими дружинами нанес первый сокрушительный удар Хазарскому каганату. Как сообщают древние арабские источники, 'не осталось... почти ничего от хазар, так как напали на них русы и захватили все их области'.
   В 965 - 969 русскими воинами Святослава была разгромлена иудейская столица Итиль, уничтожены все центры разбойничьего паразитического государства вдоль Волги.
   Падение иудейской Хазарии ослабило и давление со стороны иудео-христианской Византии, что способствовало князю Станиславу в создании мощного независимого Русского государства.
   С тех пор прошли века, и Русская нация фактически позабыла, что освобождению из рабства хазарских иудеев, и вообще существование Русской нации, мы обязаны фанатичному патриоту своей Родины языческой Руси князю Святослава, сакраментальная фраза которого
"Вера христианска - уродство есть"
  не потеряла своей актуальности до наших дней.
   В значительной степени, именно за эту фразу, иудеи и иудео-христиане 'затоптали' исторические сведения о воинских успехах князя Святослава по освобождению славян из иудейского рабства.
   Но, подвиг князя Святослава не был забыт гениальным русским скульптором и, вместе с тем, фанатичным патриотом Русской нации Вячеславом Клыковом, который
  задался целью увековечить подвиг князя Святослава в бронзе, чтобы тот своим видом призывал Русскую нацию к борьбе с тиранией и мракобесием.
  
 []
  
   В основу проекта памятника был положен образ князя, описанный
  Византийским хронистом Львом Дьяконом.
   ( 'Святослав был "среднего роста и весьма строен, имел широкую грудь, голубые глаза и косматые усы. Волосы на его голове были выстрижены, за исключением одного локона (чуб, оседелец) - мистический знак посвящения Языческому Богу Одину'.(
   Древние летописцы отмечали, что освободитель Киевской Руси от иудеев Хазарского каганата Князь Святослав люто ненавидел иудео-христианскую религию, а из языческих Богов почитал только Бога Одина.
   Идея скульптора Вячеслава Клыкова была с восторгом воспринята Международным Фондом Славянской письменности и культуры, который подготовил планы по созданию двух монументов князю Святославу; один на Украине, а второй - в России.
   Иудеи сионисты и иудео-христиане Украины подняли настоящий вой против создания памятника, но, тем не менее, 15 октября 2005 года в Запорожье, при финансовой помощи генерального директора авиамоторного завода 'Мотор Сич' Вячеслава Богуслаева, памятник князю Святославу Храброму был открыт. Высота статуи - пять метров. Памятник поставлен в Воскресенском парке на берегу Днепра, у места, где, по одной из версий, погиб князь Святослав.
  
 []
  
   На высоком постаменте князь Святослав, передаёт потомкам меч
'Возьмите меч, несите нашу славу!'
  
   Совершенно по иному сложилась судьба памятника Святославу в России.
   Создание памятника Святославу в России было инициативой общественного движения 'Рарогъ' (центр развития русской этнической культуры), но все затормозилось..
   Сионисты в России оказались изощреннее в провокациях, чем на Украине.
   СМИ заполнили сообщения о том, насколько иудеи и иудео-православные верующие возмущены тем, что в Белгороде антисимиты России ставят памятник антисемиту князю Святославу.
  
 []
  
  
   Сионисты требовали от властей ответа - кто в Белгорода разрешил установку 'антисемитского памятника' с шестиконечной звездой на щите 'хазарина'.
   21 ноября 2005 года во многих СМИ появилось Заявление 'Федерации еврейских общин России' с требованием запретить установку памятника князю Святославу в Белгороде.
  'Федерация еврейских общин России считает установку в Белгороде памятника Вячеслава Клыкова провокационной акцией, которая не только искажает историю, но и крайне негативно влияет на современность... '.
  
   Федерация еврейских общин России (ФЕОР), еврейская федерация ВААД России, Федеративная Еврейская Национально-культурная автономия (ФЕНКА), Евро-Азиатский еврейский конгресс (ЕАЕК) заявили, что подадут на администрацию Белгородской области в суд, если памятник будет установлен. В суд подадут и на Клыкова, и его соратников.
  
   Весь этот змеиный гадюшник предпринял все усилия, чтобы сломать автора памятника Святославу
  
   2 декабря 2005 года Клыков заявил интервью Российской газете: 'Хотя евреи и подняли шум, но мы будем ставить памятник в Белгороде... Я не собираюсь в угоду еврейским организациям идти против истории. Это же исторический факт: хазары сначала тайно приняли иудаизм, а потом и официально. Об этом говорят раскопки на территории Хазарского каганата'.
   Поддержку создания памятника князю Святославу в среде православных верующих пытался организовать основатель православного издательства 'Русская идея' Михаил Назаров, создавший знаменитое движение в России
'Жить без страха иудейска!'
  
 []
  
   Однако иудео-православная церковь блокировала его усилия.
   С протестами против установки памятника Святославу, вместе с иудеями, выступила и иудео-православная церковь в лице епископа Фиофелакта вместе со многими верующими. От имени верующих в различные структуры власти и правопорядка, была разослана петиция с требованием запретить установку памятника Святославу
  
 []
  
   По мнению авторитетных искусствоведов, Белгогродский памятник Станиславу это жемчужина мирового уровня, которой должна гордится Русская нация, а эти двуногие оплевывают её.
   Лауреат Государственной премии СССР (1978), лауреат Государственной премии РСФСР им. И.Е. Репина (1987), обладатель золотой медали Академии Художеств СССР (1989), золотой медали (Гран-при) на международной выставке "Квардиеннале" в Любляне (1973), заслуженный деятель искусств, народный художник России Вячеслав Клыков - так и не смог одолеть эту иудейскую гидру.
   Губернатор Белгородской области Евгений Степанович Савченко, видя, что в условиях Путинского режима, невозможно сопротивляться всей этой иудейской синагоге, уговорил автора памятника заменить на щите хазара эту чертову звезду иудея Давида каким-нибудь цветочком.
   Вместе с тем, он официально заявил, что памятник будет установлен не в городе Белгород, а в небольшом селе Холки и, она там не будет мозолить глаза иудеям, поскольку, там иудеи не водятся.
  
 []
  
  
   Амбиции автора проекта памятника были удовлетворены лишь тем, что ему разрешили на боевом щите Святослава разместить солнечный языческий символ в форме коловрата.
  
 []
  
   Борьба с иудейской гидрой подорвала здоровье Клыкова. В своем последнем интервью, в мае 2006г, Вячеслав Михайлович Клыков произнес о только одной возможности реорганизации России:
  
  'Я думаю, только национально-освободительная революция. Другого пути нет. Потому что все прогнило: начиная с высшего аппарата и кончая иерархами в Церкви... Я за последние двадцать лет ни разу не видел, чтобы наша Православная Церковь в лице ее иерархов, возвысила голос в защиту русских патриотов...'.
  
   2 июня 2006 года на прощание с гением Русской нации Вячеславом Михайловичем Клыковом пришли проститься тысячи Русских националистов.
   Михаил Назаров в своем прощальном выступлении отметил: 'От нас, участников движения "Жить без страха иудейска!", лучшим венком на могилу и лучшей памятью Вячеславу Михайловичу Клыкову будет продолжение его борьбы...'.
  
   Иудеи были удовлетворены, доведя до смерти этого гоя.
   В этой связи, Президент Федерации еврейских общин России раввин Александр Борода
  напомнил Русской нации:
"То, что нас избрал Бог для выполнения определенной миссии
- записано в Торе,
и надо это принимать как данность".
  Иудей Александр Борода этим самым напоминает, что в соответствии со Священной книгой иудеев Тора - Русская нация это гои (скоты) и, они должны знать свои стойла.
  Иудео-православные верующие пытаются считать себя не скотами иудеев, а их рабами.
   "Это две большие разницы", как уверяют одесситы.
  Они повесили себя на шею обрезанного иудея Христа в форме креста и, ползая перед изображениями этого иудея на коленках, повторяют молитву.
"Я - раб Твой! О, Господи! я раб Твой, я раб Твой и сын рабы Твоей" . "
   (псалтырь 115:7.).
  
 []
  
  И эти рабы иудеев называют себя Русской нацией.
   Наши древние предки Арийские язычники завещали нам:
  
"Лучше умереть стоя,
чем всю жизнь рабом стоять на коленях".
  
  К сожалению, большинство из Русской нации предпочитает быть рабами и,
  всю жизнь стоять на коленях перед иудеями.
  
  
А Зори были чёрными!
Вулканом Солнце плакало!
Когда иуда царствовать
Христоса посадил.
И Русь Святую, Вольную,
Сняв головы оракулам,
В реке студёной саблями,
Преступник утопил.
  
И снова Зори чёрные,
И снова Солнце мечется
В бреду от безысходности,
И рвётся предков стон...
Даждьбога внуки сломлены,
Покорно в церкви корчатся
Иудиному идолу,
И лбами бьют поклон.
  
  
   В свете мистических предсказаний Нострадамуса, Ванги, Святых отцов Афона и других не менее авторитетных пророков, о дальнейшей судьбе России, у многих вызывает шоковое состояние информация о том, что, вероятно, молитвами главных богомольцев России Гундяева и Путина в России происходит настоящее наводнение - начали мироточить более тысячи икон еврейки Богородицы девы Марии.
   А вот иконы славянской Богини Софии Премудрости Божией, почему то не проливают слез о дальнейшей судьбе России.
   Как же так? Неужели только евреи во главе с Путиным и Медведевым заботятся о процветании России?
   Миллиарды народных средств, изымаются Путиным из фондов науки, здравоохранения, промышленного производства и передается на утоление печали иудейских богородиц.
   Только по Москве ведется строительство 200 новых иудео-христианских церквей, а что касается ремонта старых то это бездонная яма, в которой только на капитальный ремонт Храма Христа Спасителя в 2016 г. выделено 1,57 миллиарда рублей, что является лишь надводным видом финансового айсберга.
   Только что с участием Путина построили воровские кагалы храм и, на тебе - разваливается, необходима коренная реконструкция.
   Для поднятия морального духа россиян, в условиях грядущей нищеты простых тружеников, Путиным выделены громадные средства на строительство по всей России памятников иудею киевскому князю Владимиру, который осчастливил русскую нацию, надев на нее иудео-христианское рабское ярмо.
  Привожу фотографию фрагмента из картины "Вечная Россия" величайшего Русского художника, знатока души русского народа,Ильи Глазунова, в которой отражается фашистская суть этого преступника против человечества.
  
 []
  
   Причем, Путин настаивает, чтобы главный памятник этом фашисту был установлен возле Кремля.
  Вероятно, он отражает истинную суть Путинской власти
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список