Симуткина Юлия Александровна : другие произведения.

Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я любила спать с тобой на полу, полностью обмотавшись одеялом и уткнувшись своим носом в теплое - теплое местечко, которое располагалось между твоим (моим) плечом и твоим ( и все же моим) ушком. Когда я во сне чувствовала хотя бы один маленький пупырышек (отчего - то в народе именуемый мурашкой), я с удовольствием...даже с каким - то испугом...беспокойством за тебя...с трепетной заботой делилась большей частью своего теплого, маленького, иногда душного, мира.
   Твой (можно я все - таки буду называть это своим?) запах легкой нежной струйкой гладил мне лицо, потом ароматной дудочкой проникал мне в нос и растворялся по всему телу, щекотя где - то там в области сердца...да, сердца...ведь именно оно от волнения делает вот так - туктуктуктуктуктуктук.
   Я не спала, я не видела снов...своих снов. Я прислушивалась к твоим. Из твоих, часто бессюжетных, бессвязных историй, которые ты наблюдал закрытыми глазами, я как, режиссер в театре, лепила спектакли. Главную роль играла конечно же я - очаровательная, воздушная, со звонким смехом и ямочками на щеках, с ярким блеском в глазах и нежной теплой рукой...Я обнимала тебя и ты растворялся, я целовала тебя и ты кружился, я смотрела на тебя и ты забывал обо всем на свете...
   Что это за девушка, улыбаясь, смотрит на тебя? Ты пробегаешь мимо нее, потому что есть я - нежная, красивая, родная. Что это за место? Этот звук, который мы слушаем, приложив к уху ракушку? Музыка, сочные коктейли...Ты с маленькой дорожной сумкой, в которой лежат только джинсы, рубашка и что - то ещё, торопишься по толстой мокрой полоске, которая отделяет море от пляжа. Твои ноги проваливаются в песок, ты тяжело дышишь...капельки пота на твоем (моем) носу. И все таки ты бежишь. Бежишь потому, что устал без меня, потому, что вдруг понял, что я одна в этом мире - обворожительная, горячая, родная, родная, родная. Толстые мужчины в натянутых плавках и стройные бронзовые женщины недоуменно смотрят тебе в след и думают - что происходит с этим мужчиной? Завидуйте!!! Он бежит.., нет, он летит ко мне (бежать слишком долго). А потом встреча. И не было слов, только глаза и дыхание...дыхание...выдох...вдох...выдох...вдох...
   И я опять, все так же уткнувшись носом, слушала твое дыхание. Я ловила его губами. Я почему то думала, что так мы становимся ТОБОЙ...я думала, что так я могу дарить себе частичку тебя и носить ее в своем теле сколько мне захочется. Когда надоест, смогу выдохнуть...
   Реснички задрожали, как летние лужицы. Что случилось? Я тебя побеспокоила? Я слишком громко слушала тебя? Нет, не просыпайся, пожалуйста, поспи еще чуть - чуть. Я была счастлива всего лишь ночь, а так хочется еще немножко. Хотя бы еще утро, и день, и вечер, и еще ночь, и еще день, и еще ночь, и еще...
   Я любиЛА спать с тобой...слушаЛА, видеЛА, думаЛА, смотреЛА. Как просто из всего, что с нами происходит, сделать прошлое. А сейчас...сейчас...да, именно в эту минуту, я глотаю воздух. Глотаю маленькими короткими вдохами, потому что выдыхать не хочу...Хочу оставить тебя в себе...навсегда.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"